Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Змейка ползет к здоровью и красоте
СообщениеДобавлено: 19 май 2025, 14:49 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня иду в зал на силовые. Заметила, кстати, что в зале больше всего народу именно в понедельник-вторник. Самые свободные дни это пятница, суббота и воскресенье. Я полагаю, что тут все завязано на пресловутом "начну с понедельника" и т.п.) В пятницу уже никого нет, так как конец недели нужно отпраздновать, в субботу отдохнуть от празднования пятницы, а в воскресенье шаром покати в зале потому, что потом понедельник и напрягаться перед рабочей неделей не хочется :-) Ну это чисто моя гипотеза)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Кстати, заказала себе тест полоски для тестера на определение уровня гемоглобина. Врач сказала отслеживать, так как в прошлы раз у меня показатель был 121. Это уже близко к нижней границе нормы. А все потому, что кушаю меньше, в том числе и мяса (последнее время больше кушала рыбку, курицу и свинину, а они не очень богаты железом). Сейчас активно стала налегать на печень, красное мясо, морскую капусту, фасоль, яблоки. Надеюсь что препараты не понадобятся и гемоглобин подрастет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2025, 13:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Давно не писала. Что ж, за последние несколько месяцев я перешла на режим тренировок 1 раз в 3 дня. Стараюсь соблюдать. Стандартно у меня 1 час силовые и после них растяжка. Между тренировками хожу плавать на дамбу у дома, но это уже чисто на расслабон. По весу изменений нет, по объему изменения есть) Была у меня пара рубашек, что я все порывалась выкинуть, так как на руках было очень уж плотно, а материал не тянущийся, но сейчас я в этих рубашках хожу - ручки похудели) Да и в принципе вижу как потихоньку тело меняется. Где было мягко, стало уже упругенько (особенно на ягодицах и ногах ощущается). В общем процесс не стоит на месте. :-):
На выходных планирую сходить в МФЦ, сделать биоимпедансный анализ, сравнить с моими старыми показателями. Думаю, что разница будет.

И кстати говоря, глюкоза в крови у меня не скачет, гемоглобин подняла до 150, а тест на определение уровня гемоглобина у меня не работает почему-то( из 10-ти раз подряд 10 разных показаний. При том разнос был от дифицита до профицита :-( Весь палец исколот, даже и не знаю, что делать. Думала, может проблема в батарейке, так 2 раза поменяла на новые, хорошие, а все равно показания скачут. При этом уровень глюкозы определяется отлично, со старым глюкометром сравнивала - один в один.

Последний раз редактировалось ~Змейка~ 06 авг 2025, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 14:46 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вчера сходила на силовую. Наконец взяла свободные веса, а конкретнее штангу. Делал приседы 5 по 12. Начала с пустого грифа, потом добавила +10, +5, +5, +10. Поняла, что с весом на штанге, начиная от 20 кг, мне легче приседать, а точнее легче держать равновесие. гиперэкстензия с блинчиком 10 кг 4х10, Подтягивание на петлях TRX 4х12, отжимания с колен 4х12, и связка , которая меня добила - скручивание на пресс лежа на спине, ноги подняты и согнуты в коленях под 45 градусов, 15 повторов. На 15-ом повторе нужно остаться в верхнем положении скручивания, выпрямить ноги в коленях и держать статику 20 секунд (упражнение "лодка"), после этого сразу перевернуться и встать в планку на локтях на 45 секунд. 3 повтора. Это было жёстко))
Но ничего, я после этого сразу пошла на групповую треню по йоге. Это был мой первый опыт и как-то мне не очень зашло. В принципе та-же растяжка, только с некоторыми дополнительными элементами. Последние минут 10 были на расслабление, ловлю дзена и т.п. под звуки моря и голос преподавателя, побуждающего заглянуть в себя, открыться миру, почувствовать связь (прослушала с кем или чем) и прочее - прочее, что мне ну вот вообще не интересно было. Я 5 минут порасслаблялась и потихоньку смылась в душевую, пока слившиеся с космосом не набежали. Вот ну чисто не мое. :ne_ne_ne: буду просто на растяжку ходить дальше. Может еще к йоге и вернусь, но не в ближайшей перспективе.

Еще отмечаю, что в моменте, пока делаю упражнения, то и мышцы подгорают и тяжко, но уже нет в принципе "отходняков" после тренировок. Тело видимо привыкло к нагрузкам, что не может меня не радовать :-):

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа