Текущее время: 30 июл 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Arev: Из обезьяны в человека осознанного.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 08:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Такие люди - магниты. Хочется быть в их орбите. Там и сила, и воля, и чувство свободы и чувство собственного достоинства - всё на высшем уровне. И вес тут вообще не при чём :a_g_a:

:co_ol: :a_g_a:

У меня 2 такие знакомые есть, с самого детства ими восхищаюсь. 2 сестры кстати. Они и по характеру супер. Помню, мне лет 14-15 было, тогда я уже была похудательно-озабоченной :)), в общем мы на даче, лето жарко, прихожу я к ним, сёстрам, на участок, а одна из них в бикини и прям вот настоящий бикини-бикини - пара верёвочек. Я как рот открыла….. так он у меня до сих пор и не закрывается:)))) так она прекрасна в этих своих верёвочках в памяти до сих пор. Я тогда впервые на эту тему задумалась, а вес это действительно так важно..?

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 08:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морковкин писал(а):
Я постепенно исключил любой алкоголь крепче 12-13 оборотов и стало приемлемо, все же крепкий химический спирт гораздо сильнее действует на организм.

Поверю на слово :)) никогда не увлекалась особо крепким, мой профиль - сухое игристое, крем-ликёры, какие-нибудь местные специалитеты, когда куда едем. И если в небольшом количестве, то любая алкаха в моём случае разве что боль головную вызывает, потому коли уж пью, так пью :))

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 08:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Добрый день, Январетта.
Вы знаете, я может и ошибаюсь, но почему-то у меня возникает стойкое ощущение того, что в действительности Вам не интересно моё мнение, а хочется посто проехаться по мне своим полным негатива «эмоциональным составом», упрекнуть в чём-то, задеть, обидеть. Я понимаю Ваши эмоции, они у нас абсолютно у всех сейчас такие, но тем не менее, отыгрываться на людях, которые этого ничем не заслужили, поскольку Вам и никому здесь, ничего плохого не сделали, просто не порядочно. Но этот вопрос Вам предстоит решить со своей собственной совестью. Моя же чиста поскольку слова сочувствия в дневнике девочки с Украины не исключают сочувствия в отношении абсолютно всех, кто незаслуженно страдает, не могу понять где там, хотя бы малейший намёк на то, что это не так, а от того Ваш вопрос представляется не уместным и возникает вот это неприятное ощущение желания с Вашей стороны нивелировать силу накала своего эмоционального градуса за мой счёт. Хочется ещё раз подчеркнуть, что я ничего Вам плохого не сделала, ни словом, ни делом не обидела. И я Вас сейчас в отместку не пытаюсь задеть, просто честно объясняю, что мне не приятно, я этого не заслужила.
Продолжать этот диалог, в любом случае, не имеет смысла, Бог нам ВСЕМ судья.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Здравствуйте, Arev
Какие Вы сходу повесили на меня интересные ярлыки, обвинив в непорядочности и в нечистой совести исходя из собственных "ощущений" ...хм...
А в конце ещё и заявив, что Вам отвечать на это не имеет смысла, нууу поскольку ощущения наше всё)) Спасибо, Вы очень благородны ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хорошо, не буду Вам отвечать...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:pri_vet:-:
Arev писал(а):
он у меня до сих пор и не закрывается:))))

У меня первая начальница такая была) Женщина крупная, но какая же она привлекательная была, свободная, весёлая, щедрая. Мне было 22, а ей 55, я думала старуха :-) И реально не понимала, почему вокруг неё вился сильный пол от 35 и до...Там такой магнетизм :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 22:54 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 950

Arev писал(а):
Морковкин писал(а):
Я постепенно исключил любой алкоголь крепче 12-13 оборотов и стало приемлемо, все же крепкий химический спирт гораздо сильнее действует на организм.

Поверю на слово :)) никогда не увлекалась особо крепким, мой профиль - сухое игристое, крем-ликёры, какие-нибудь местные специалитеты, когда куда едем. И если в небольшом количестве, то любая алкаха в моём случае разве что боль головную вызывает, потому коли уж пью, так пью :))

Вижу вы вполне искренне пишите. :co_ol:
Если у меня от выпитого голова болит, значит это было уже не надо.
С определенного количества добавочный алкоголь не приносит большего драйва и веселья, если до сна не протрезвел, значит всё это было зря.

Этому конечно учиться надо, само собой не получится.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 07:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Polochka писал(а):
Arev писал(а):
он у меня до сих пор и не закрывается:))))

У меня первая начальница такая была) Женщина крупная, но какая же она привлекательная была, свободная, весёлая, щедрая. Мне было 22, а ей 55, я думала старуха :-) И реально не понимала, почему вокруг неё вился сильный пол от 35 и до...Там такой магнетизм :a_g_a: :cool_cool:

Вот-вот, и моя красотка в верёвочках, мужчин переменяла порядочно и некоторые минимум лет на 10 моложе неё. В том году на пенсию вышла, а незадолго перед этим по возрасту себе кавалера нашла, так сестра говорит, ну слава тебе Господи образумилась, наконец :)))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 07:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морковкин писал(а):
Вижу вы вполне искренне пишите. :co_ol:
Если у меня от выпитого голова болит, значит это было уже не надо.
С определенного количества добавочный алкоголь не приносит большего драйва и веселья, если до сна не протрезвел, значит всё это было зря.

Стараюсь (-лась уже:)) всегда трезвой спать ложиться, а то на утро головка бо-бооо..Приступала к употреблению часа в 4-5, когда начинала заниматься ужином. Не знаю, где я этого нахваталась, наверно из фильмов, зарубежных :)), а тут ещё готовить в принципе не люблю, а под градусом вроде как и веселее. Ну и выпивала 2-3 бокала сухого игристого за вечер. Вроде как не так критично, но мы ведь не французы, что бы каждый день вино глушить, и не немцы, что бы пиво, в наших генах нет «специфического иммунитета» к регулярным возлияниям. У тех он веками формировался, поскольку пили алкоголь вместо воды ещё в средневековье и прям с детства. В общем, всё, завязала я с европеизацией, готовлю теперь без допинга :))
Кстати, очень помогает вода спать после возлияний трезвым уложиться. Пара стаканов и дурман довольно быстро покидает буйну голову. Лучше подогреть до температуры тела хотя бы, так она типа лучше усваивается - модное нынче поветрие, насколько оно адекватно, хз, но мне не сложно и подогреть :))

Морковкин писал(а):

Ох, кому-то не только пить, но и даже есть приходится учиться:))) решила, постигать питейную науку буду уже в следующей жизни, эти 2 премудрости мне в этой точно не освоить:)))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 08:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Январетта писал(а):
Здравствуйте, Arev
Какие Вы сходу повесили на меня интересные ярлыки, обвинив в непорядочности и в нечистой совести исходя из собственных "ощущений" ...хм...
А в конце ещё и заявив, что Вам отвечать на это не имеет смысла, нууу поскольку ощущения наше всё)) Спасибо, Вы очень благородны ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хорошо, не буду Вам отвечать...

Добрый день, Январетта.

Простите, я действительно не хочу быть грубой, это всего лишь поговорка, которая НЕВОЛЬНО на ум пришла после прочтения Вашего комментария - смотрю в книгу вижу фигу. Равно как и ради красного словца не хочу бросаться абсолютно иррелевантными вопросами, вроде: Вы в школе учились, читать умеете, уверена и то и другое было в Вашей жизни, но вот ПОНИМАТЬ Вы не очень умеете, либо не хотите по одной Вам известной причине. Как в дневнике Алёны мой комментарий Вы поняли так, как Вам захотелось, так и здесь мой ответ. Там это выглядело, будто Вам просто необходимо слить накал негативных эмоций, тут - выкрутиться любым способом за то, что Вам на это указали. Но РЕШАТЬ это Вам, что на самом деле Вами движет (вот здесь уже подчеркну, что оставляю за Вами это право, а то ведь снова упрекнёте меня в навешивании ярлыков и т.п.).
А теперь по сути.

Январетта писал(а):
. Прочтите внимательно, я не обвинила Вас в том, что совесть у Вас не чиста, а сказала:
Arev писал(а):
отыгрываться на людях, которые этого ничем не заслужили, поскольку Вам и никому здесь, ничего плохого не сделали, просто не порядочно. Но этот вопрос Вам предстоит решить со своей собственной совестью.
- т.е. целиком и полностью ОСТАВИЛА ЭТО ПРАВО за Вами одной - решить вопрос порядочности и статуса своей совести. Что подчеркнула ещё и в конце словами
Arev писал(а):
Бог нам ВСЕМ судья
.

Равно, как и не сказала:
Январетта писал(а):
что Вам отвечать на это не имеет смысла, нууу поскольку ощущения наше всё))
, но:
Arev писал(а):
Продолжать этот диалог, в любом случае, не имеет смысла
, понимаете? - продолжать это ДИАЛОГ, а ответить-то, как раз нужно было. Ну например: «извините, что вам было не приятно, наверно мне действительно стоило выразиться помягче, да эмоции, что поделать, все мы люди», я ж Вам дала эту возможность, написав:
Arev писал(а):
Я понимаю Ваши эмоции, они у нас абсолютно у всех сейчас такие
, вместо этого:
Январетта писал(а):
Какие Вы сходу повесили на меня интересные ярлыки
.

А теперь поподробнее вот с этим:
Январетта писал(а):
исходя из собственных "ощущений" ...хм...
- так я же это и подчеркнула:
Arev писал(а):
Вы знаете, я может и ошибаюсь, но почему-то у меня возникает стойкое ощущение того
- это Вам было не оружие в руки, но пища для размышлений, на тему - я НЕЗАСЛУЖЕННО обидела человека (мы ж ведь уже с Вами, надеюсь, выяснили, что мне как до тех, так и других дело есть:
Arev писал(а):
поскольку слова сочувствия в дневнике девочки с Украины не исключают сочувствия в отношении абсолютно всех, кто незаслуженно страдает
? ), хотела, не хотела, не важно, но так получилось. Этот человек мне предельно корректно рассказал, что лежит у него на душе и теперь я могу либо извиниться, либо продолжить гнуть свою линию дальше, мне карты в руки. Вы выбрали второе. Там отмотайте мой дневник на несколько страниц назад, посмотрите каким образом я выхожу из подобной ситуации. Мне действительно жаль, что я могла кого-то невольно обидеть и я сразу за это извиняюсь и не только перед этим человеком, но и всеми, у кого возникли либо возникнут подобного рода ощущения, ибо но не хорошо это, обижать и всё тут, существует такое понятие, как «Этика», являющееся нормой цивилизованного общества, а в особенности для жителя Культурной столицы страны, это слово вообще имеет особенное значение. Ещё раз, я дала Вам возможность с достоинством выйти из ситуации всего лишь рассказав О ТОМ, ЧТО ЧУВСТВУЮ и подчеркнула это:
Arev писал(а):
И я Вас сейчас в отместку не пытаюсь задеть, просто честно объясняю, что мне не приятно, я этого не заслужила
, ну о каком благородстве здесь идёт речь, коль Вы изволили это слово употребить:
Январетта писал(а):
Спасибо, Вы очень благородны
, да мне просто «резня» не нужна, но при этом я ещё не достигла уровня духовного развития Христа, что бы любезно подставлять Вам и вторую щёку.

И в заключении ещё раз, отвечать Вам или нет РЕШАЙТЕ САМИ, а я не хочу продолжать ЭТОТ ДИАЛОГ, но вынуждена, поскольку не могу дать себя НЕЗАСЛУЖЕННО в обиду, предельно корректно, но буду защищаться. Вы бы тоже на моём месте не смогли по-другому, да, мне это КАЖЕТСЯ, но переливать это слово из пустого в порожнее не нужно - это всего лишь возможность ответить: извините, что вам так показалось и было не приятно, я не хотела.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2023, 10:09 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 950

Arev писал(а):
Ох, кому-то не только пить, но и даже есть приходится учиться:))) решила, постигать питейную науку буду уже в следующей жизни, эти 2 премудрости мне в этой точно не освоить:)))

Ну если алкоголь не приводит к перееданиям можно и в следующей жизни. :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]