Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 июл 2026, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOVAYA_YA: Моя новая жизнь...
СообщениеДобавлено: 22 май 2026, 19:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 96

Блог: Просмотр блога (0)
Я в психологов не верю. Я как-то пробовала мне не помогло. Психолог мне маму не вернет. А так я все сама понимаю, только не хочу это принимать. Все вокруг меня изменилась. На меня свалилась большая нагрузка, с которой я плохо справляюсь. Я просто устала.

Добавлено спустя 24 секунды:
Но все равно спасибо за совет!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2026, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,733

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
NOVAYA_YA писал(а):
Я в психологов не верю. Я как-то пробовала мне не помогло. Психолог мне маму не вернет. А так я все сама понимаю, только не хочу это принимать. Все вокруг меня изменилась. На меня свалилась большая нагрузка, с которой я плохо справляюсь. Я просто устала.

Добавлено спустя 24 секунды:
Но все равно спасибо за совет!

Мне вебинары помогли, даже не очка.
У неё есть вебинар как пережить потерю(родных). Она сама очень серьёзно переживала потерю мамы, там отчим её довёл до могилы. Ей она не успела помочь, теперь вытаскивает девочек из абъюза. Недавно были скидки 55%, 20.05 закончились. Новые будут на её ДР в августе.
Мне до 40 лет жизнь была не мила, думала об уходе... Теперь всё ок... не быстро, 3-5 лет, если сама. Со спецом быстрее. Теперь мне хорошо. Нет депрессухи, которая 40 лет не проходила.
У неё таких как я оч много.
Не реклама, ссылку не кидаю

Сочувствую. Может не всё так плохо и получится самой выбраться?

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 22 май 2026, 21:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 317

Награды: 4
Prema
Наташа, мне вообще по хер, кто и что вам говорит и советует, и в кого вы веруете.
Я верю только в доказательный метод, и в то, что официально рекомендуется ВОЗ, как КПТ и EMDR,
а не какие-то паршивые психологи, отучившиеся за 4 года.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2026, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,733

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Тыгыдык писал(а):
Prema
Наташа, мне вообще по хер, кто и что вам говорит и советует, и в кого вы веруете.
Я верю только в доказательный метод, и в то, что официально рекомендуется ВОЗ, как КПТ и EMDR,
а не какие-то паршивые психологи, отучившиеся за 4 года.

Да, да... вращай глазами, тебе идет). Открывай главное пошире...и вращай... точно поможет решить проблему с головой

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 22 май 2026, 22:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,076

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
А я в таких вопросах всегда завидовала верующим людям. Умеют они находить успокоение в мыслях о жизни после смерти и покой для души. Каждый сам ищет свой способ справляться. И это правильно. И Тыгыдык правильно написала и Prema.

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: 23 май 2026, 05:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

для меня неправильно что она так написала я не пью ни водку ни коньяк. Я пью только пиво с рыбой и не каждый день. и она написала что я скурюсь ( хотя я не курю) и буду ходить там по мужикам.... я 10 лет уже одна как родила дочку развелись с мужем так и одна. А её сообщение неснт негатив для меня. Я не хочу её сообщение проецировать на свою жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Доброе утро. Сейчас 5:40 утра. Вставала провожать отца на работу. Сейчас хочу ещё лечь поспать. А то буду разбитой.

СообщениеДобавлено: 23 май 2026, 08:08 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 67

Блог: Просмотр блога (28)
NOVAYA_YA писал(а):
Добрый вечер! Моей мамы уже нету 1 год 7 месяцев. И за это время я набрала 14.5 кг. Я заедаю стресс, постоянно плачу и стала часто пить пиво. А от него вообще растет вес. Но я не хочу сдаваться, я вернулась сюда, потому что хочу бороться. Пришла сюда, чтобы заново научиться жить, т.к. потеряла интерес к жизни. Я очень скучаю по маме. Мне без нее плохо. Часть меня умерла вместе с ней!

Здравствуйте. Зашла посмотреть, что -как у Вас - а тут такое... соболезную искренне, нас всех это ждёт. :(
Присоединяюсь к предыдущим ораторам о необходимости работать с утратой. Считается, что слёзы и депрессивное состояние до полугода - это нормально, если же после этого не происходит возвращения к обычной жизни с обычным фоном настроения, необходимо принимать меры (в т.ч. фарма, наравне с флуоксетином препарат выбора может быть эсциталопрам, но, если есть нехорошие мысли, обязательно с протекцией доп.препарата, и это, конечно же, назначает специально обученный доктор; кроме того, если есть проблемы с мотивационной сферой, можно обсудить со специалистом дофаминовые АД). Беда в том, что, если стабильно-сниженный фон настроения и постоянные слёзы сохраняются дольше полугода, то мозг привыкает к такому существованию, формируются достаточно прочные нейросвязи и человек заваливается в самую настоящую клиническую депрессию. И, чем дальше, тем сложнее из неё выбраться. Так что психиатр или психотерапевт - важный и правильный шаг в данной ситуации, на мой взгляд.
Я искренне желаю Вашей душе скорейшего исцеления от этого горя. Желаю научиться вспоминать мамочку с тёплой улыбкой, а не с горькими слезами.

Что касается веса. Кусочек торта в 200г не может добавить Вам 400г на весах. Отвес после объедона может быть связан с падением кортизола или другими гормональными изменениями. Вообще любое изменение веса более 100г на весах за сутки не имеет к жиру никакого отношения. Поэтому, конечно, смотреть нужно на дистанции.

СообщениеДобавлено: 23 май 2026, 08:09 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Я так и не уснула. Сейчас буду завтракать. И пойду заниматься дела. Дел куча, как всегда. Кроме того скоро экзамены. Первый экзамен патология 29 мая, а потом ещё 3 экзамена будет.

СообщениеДобавлено: 23 май 2026, 10:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вы все говорите надо обратиться к психотерапевту психиатру... 2 года назад когда у меня была пневмония как уже потом оказалось я обратилась вовремя Только никому дела не было я 2 месяца мучилась потом облегчение было потом опять всё по новой из-за этого у меня левого лёгкого фиброз только спустя 2 месяца у меня положили в больницу... А маму Я год назад до её смерти клала её в больницу с тем же диагнозом а её выписали сказали что всё хорошо а Через год она опять всё то же самое и уже всё... И её больше нет.... Ну у меня куча примеров а Крёстного кололи от бронхита оказалась у него с печенью рак печени и он быстренько за 2 месяца сгорел. кололи уколы те которые наоборот влияют на печень. и с дочкой сколько раз обращалась никто до сих пор не знает что у неё почему она в полтора года с прыщами И потом пахнет. В полтора года всё это началось сейчас ей уже 11 лет мы к эндокринологу ходили только к кому не ходили все руками пожимают Ну такая особенность.... Не хочу просто так платить деньги а бесплатно вообще мы никому не нужны поэтому я борюсь как могу сама

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А вообще обидно я сюда пришла просто за поддержкой, за разговорами. А меня сразу в алкашки записали что я по мужикам буду ходить скурюсь и сопьюсь но это вообще конечно ужасно. Возможно тот кто это написал у неё никогда не было горя и она не понимает О чём говорит. Просто другого объяснения Почему он так написал У меня нету. Я жила с мамой она была со мной бок о бок отдыхать вместе везде вместе. А сейчас я осталась одна с дочкой и с отцом. И всё на меня свалилось всё сразу и за отцом я должна ухаживать.... А ещё я одна Ну и какой у меня должно быть состояние Конечно мне плохо конечно я плачу А чему радоваться.... тому что я каждый день Блин только и делаю что вкалываю..... одна бытовуха... И помочь мне некому

СообщениеДобавлено: 23 май 2026, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 899

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Психиатр и психолог не разделят заботы по воспитанию ребенка, не помогут в быту, не обнимут и выслушают, не пойдут с тобой гулять или попить кофе в кафе. Выслушают за 5000 руб, дадут советы и рекомендации, выпишут таблы, от которых ты не встанешь с кровати, и первые недели будет привыкание, а у тебя нет помощи и поддержки.
Поэтому просто пробуй заботиться о себе по чуть чуть, понемногу, и начинай худеть, и воспринимать это как испытание, которое послало для чего то лучшего, и тебе обязательно надо его пройти.
У тебя есть папа, дочка, планы на будущее, экзамены скоро сдашь, выйдешь на работу, доча справится обязательно, если она в норме. И тебе станет лучше. Все наладится постепенно. И вот тогда придет принятие, не через пол года или год, а когда дочка подрастет и ты начнешь снова работать. Может быть потом появятся новые люди в твоей жизни. Искренне желаю. Пиво с рыбой в ведро выбрось

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа