Текущее время: 03 авг 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 12:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Миленка писал(а):
Заказала себе (дней 5 назад) на алиэкспрессе массажную подушку с подогремвом, разной скоростью) вот где будет медитация-лежишь 15 минут-тебе мяшкорят шейно-воротниковую зону и ты улетаешь в мир грёз) Вот так я себе это представляю! Но посмотрим совпадут ли ожидания и реальность от товара из али :-) Жутко забиты плечи-шея-трапеции вообще ноют постоянно. Мужа нужно долго уговаривать, чтобы размял((( поэтому решено себе сделать такой подарок. всего-то 45у.е.

Я чуть не плачу от боли при массаже, поэтому не уверена, что вы улетите в мир грёз. Правда у меня тонус мышц.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 13:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Nadya Parfe писал(а):
Миленка писал(а):
Заказала себе (дней 5 назад) на алиэкспрессе массажную подушку с подогремвом, разной скоростью) вот где будет медитация-лежишь 15 минут-тебе мяшкорят шейно-воротниковую зону и ты улетаешь в мир грёз) Вот так я себе это представляю! Но посмотрим совпадут ли ожидания и реальность от товара из али :-) Жутко забиты плечи-шея-трапеции вообще ноют постоянно. Мужа нужно долго уговаривать, чтобы размял((( поэтому решено себе сделать такой подарок. всего-то 45у.е.

Я чуть не плачу от боли при массаже, поэтому не уверена, что вы улетите в мир грёз. Правда у меня тонус мышц.

хм( я люблю массажную боль...но, конечно, не до слёз. Посмотрим как уж будет в моём случае))) А у вас тоже какой-то бездушный аппарат? или в массажном кабинете курсами проходите?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 14:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Но я с тобой не соглашусь, что на 1-2 кг можно махнуть рукой: заметила, что к ним незаметно еще 1-2 присоединяются. А там еще 1-2, пошла цепная реакция.

вот ты какая! я ж тему дальше не развивала))) написала 1-2кг и точка :-) а уж если к тем 1-2, то это уже 2-4 :men: не нам такое не подходит! голова ж включится наверное...(сказала, Мила и задумалась над своим поведением :du_ma_et: после родов...я даже не знаю! может у беременных и кормящих (ок, некоторых) мозг отключается?! и метёшь всё подряд.) Ай, ладно, дальше мозг включится 100% (это я про себя)

Венера У. писал(а):
Поздравляться уже надоело))

я поэтому и спросила) надо эти поздравления или ну их...проходили-знаем! драйв быстро проходит, дальше только на дисциплине и выезжаешь и именно монотонной ежедневной рутине, чтобы худеть, а потом и держать форму.

Венера У. писал(а):
А почему катастрофа? Если так неделями питаться, то соглашусь, что катастрофа, а так очень классно пару дней недоесть, подифицититься с пристрастием.

посмотрим как сработает! если бы ещё стресса не было никакого, то да. От этих нервов может как в одну так и другую сторону скинуть( Организм сейчас стал какой-то непонятный совсем для меня...что там с гормонами происходит, хз. Я в домике-к врачу пока не хочу топать...Жду, что само пройдёт :-) Где-то читала, что эти качели по калорийности иногда хороши, но часто практиковать нестоит...ну или качели в 200-300кк, а не сразу 1000

Венера У. писал(а):
Давай рассказывай про массажер!

вот такую заказала чёрную))) https://aliexpress.ru/item/32854634563.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27c733edza0EmQ&_ga=2.218738713.1217951002.1604574811-376781412.1592466559

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 10:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Чайная ложка сахара - 32 кк, два маленьких кругляшка багета - 76 кк, бокал вина - 136 кк, желейный десерт - 72 кк. =316 ккал.
Я не могу принять факт, что для снижения калорийности нужно что-то еще вычеркнуть из списка. У меня это не укладывается в голове!

Это из серии "жизнь-боль") Но ты права, а у меня 1ч. ложка сахара 40кк высвечивает :-) И права в том, что я тоже думаю покласть ту ложку или всё таки сэкономить калории на что-то более нужное! Можно плюнуть, но будем ли мы от этого, скажем так, не в печали. Короче, надо контролировать, пока это не пофиг! вот, когда случится процесс принятия себя со всеми жиринками, тогда ок.

Венера У. писал(а):
У меня как раз в этом месте какое-то нездоровье, долго рылась в интернете и выяснила, что у меня неблагополучные две ременные мышцы - шеи и головы, всего две, хотя неблагополучие распространяется на правую половину головы и всю правую трапециевидную мышцу спины от низа до верха.

ого! меня недавно вот прихватило-немогла раскрутить-размять, именно как каменные были трапеции и я вот решила попробовать эту штуку...если не пойдёт на шейно-воротниковую зону, буду ступни ставить и массажировать их) или живот мять :-) а то этот сухой массаж щёткой меня утомляет)))

По калорийности вчера: 1863кк 66/51/218 Всё шло хорошо до вечера) пока я не приготовила детям запеканку творожную...и на 150гр соблазнилась, такая она воздушная и вкуснючая получилась. Думала сначала оставить на утро, но нет не смогла-ничего в общем калорийность получилась норм за день. НО утром я тоже кусочек сьела на 100гр с кофе

Прекрасного завершения трудовой недели! и хорошей пятницы без алкоголя!))) (это я для себя напоминаю...без алкоголя!)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 11:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
В наличии: 218

Миленка писал(а):
вот такую заказала чёрную))) https://aliexpress.ru/item/32854634563. ... 1592466559

Ого, какая классная вещь :sluna: Самое то для людей, которые сутками сидят, теперь и я хочу. Обязательно расскажите, как начнёте использовать, я падка на всякие алиэкспрессовские штучки :-)
Венера У. писал(а):
Во время кофликта муж попросил меня обдумать один вопрос, наивно полагая, что я этот вопрос себе не задавала. А я этим вопросом мучаюсь уже лет 6 примерно. Начала им мучаться на поддержании. Вопрос такой: что хуже - депрессивное настроение из-за располневшей фигуры или поехавшая психика из-за похудения, вот этого нового образа жизни? Вот что хуже? Я за несколько лет не смогла найти ответ на этот вопрос.

Венера, такой хороший вопрос, прям не на шутку задумалась. Но думаю, депрессия в любом виде и из-за любой причины не есть хорошо, она всегда перерастает во что-то большое и от неё сложно избавиться. Поэтому диетологи и советуют не ставить целей похудения, а питаться правильно и вкусно ради здоровья, тогда и психика не так далеко уезжает, так как настроение зависит не от кг, а от общего физического состояния и просто отражения в зеркале. Хотя понимаю, что сказать легко, а когда человек так несколько лет прожил, значит, может понадобится и немало лет, чтобы изменить мышление. Но конфликтовать точно не стоит, вчера после очередной ссоры с сестрой в который раз поняла, что негативная реакция на даже самые неприятные слова никогда не приводит к хорошему результату~

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 12:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет всем!

Венера У. писал(а):
Миленка
Не пей вина, Гертруда! - Я пить хочу, позвольте мне)))

ахаха! вино не пила :-) пила шампанское :butter-fly: шоб его, вкусное, зараза... Как результат, субботу я не считала кк. Ориентировочно поставила 3000кк, думаю так.
Получается среднее за неделю всё равно 2042кк. Иду дальше)

Венера У. писал(а):
Я теперь с юмором смотрю на эту ситуацию, а утром чувствовала себя обозленной, что практически ничего не ем из вкусняшек, а калории капают по капле, твари такие.

они таки накапывают( Даже если вкусное, в моем понимании, ограничиваешь. Я тоже не смогла смириться с фразой, что можно питаться полезно и вкусно. Но вот мне невкусно...И да я тоже становлюсь просто невыносимой в быту, когда худею отчаянно с упоротостью. Непонятно как этого избежать, к сожалению. Нет принятия себя. Поэтому нужны ограничения серьёзные в питании.

Венера У. писал(а):
Про чайную ложку сахара много раз проверяла, что не зачерпываю больше 8 граммов. Поэтому пишу всегда 8, хотя там может быть и 7, и 6.
ага, вот в чём причина, я просто 10г пишу всегда

меншеншой писал(а):
Ого, какая классная вещь :sluna: Самое то для людей, которые сутками сидят, теперь и я хочу. Обязательно расскажите, как начнёте использовать, я падка на всякие алиэкспрессовские штучки

обязательно! я вот соблазнилась) конечно, протестирую-расскажу :-): :a_g_a:

Венера У. писал(а):
Во-первых, вкусно и полезно в моей жизни так и не смогли пересечься друг с другом.

:co_ol: 100% и моя ситуация.

Венера У. писал(а):
Кстати! Всё время забываю сказать: а ты видела, что на Калоризаторе сбалансированным считается питание с 20% жиров?!? Это неслыханно, ни на одном сайте такого безобразия нет. Интересно, ведутся ли жители Калоризатора на этот развод, хочется надеяться что нет.

неа, не видела...но не удивлена. Тут такого трэшака хватает, кстати...люди питаются очень "странно". Я думала уже эти времена ушли...когда худели нездорово( Но, нет.
Венера У. писал(а):
И хочу сократить интернет. Например, не заходить на калоризатор неделю.

информационный детокс нужен всем. Я всё подумываю удалить инсту и фб на время с телефона))) говорят 3х недель достаточно, для перезагрузки и очистки мозга от фонящей информации-она тебе не нужно, но ты её думаешь всё равно...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 11:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет!
отчитаюсь: 1870кк. Но большая часть пищи снова сдвинулась на вечер... и жиров дофига. 70/108/176
вот когда надо сваливать из интернета в период распродаж чёрной пятницы:-) держите меня семеро... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 15:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

з.ы. купила куртку, кофту и дофигаоверсайз тунику кирпичнуюhttps://dressa.com.ua/p/terrakotovyy-sviter-batal-s-rukavami-rezinka-51918?utm_source=eSputnik-trigger&utm_medium=email&utm_campaign=SubscriptionConfirmImport&utm_content=961099623&utm_term=subscribe
потому что акция ж ко дню шопоголика) Нужна была только куртка :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 05:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Миленка
какой классный цвет :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 12:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
В наличии: 218

Венера У. писал(а):
А что оказалось в реальности? Во-первых, вкусно и полезно в моей жизни так и не смогли пересечься друг с другом. Мне приходится заниматься НЛП, чтобы я могла хоть что-то есть хотя бы с относительным аппетитом. Писала об этом у Вас в дневничке. Во-вторых, как я ни убеждала себя, что здоровье это самое главное, всё равно, пока не схлопотал серьезную болячку, питаться ради здоровья - весьма вялая мотивашка, практически не работающая. Вот ради фигуры это да, мотив-локомотив (и то - до определенной черты). Этот локомотив удерживает в диетическом стрессе на совершенно добровольных началах, потому что сложно принять себя на размер больше. Отсюда неразрешимый вопрос, что хуже: унылое настроение от расплывшейся фигуры или пострадавшая психика в вечном диетическом стрессе.

Ну думаю, если ставить цель просто похудеть, то можно примкнуть и к радикальным мерам (тут и чаи всякие, и таблетки или даже операции по уменьшению желудка), что, конечно, уже нехорошо, да и ненадолго. А вкусно есть и худеть... Не знаю, мне на кето сейчас вкусно. Признаюсь, что сложно, но лишь из-за скудности выбора, так как мясо не ем, но моя сестра, которая очень любит поесть, готовит себе мясные вкусняшки и это в пределах 10 г. углеводов в день :du_ma_et: У Вас, я знаю, конечно, ситуация посложнее, поэтому понимаю, что не смогу до конца вникнуть в то, что Вы сейчас переживаете. Очень надеюсь, что со временем получится найти всё-таки способ, который облегчит Вам жизнь и, конечно, заставит полюбить свою фигуру:)) Тоже не смогла свыкнуться со своей внешностью, как бы мне близкие не говорили, что многие спокойно себе живут с таким весом, в итоге, увидела, что чтобы стать худее и полюбить себя, надо сначала полюбить себя, а уже потом похудеть :du_ma_et: Это, к сожалею, сложнее..
Венера У. писал(а):
И хочу сократить интернет. Например, не заходить на калоризатор неделю. На всякий случай прощаюсь на неделю, постараюсь выдержать!!!))))

Будем ждать :lo_ve: Знаю, что полезная вещь, иногда практикую (неспециально), но неделю ещё не выдерживала :D
Миленка писал(а):
вот когда надо сваливать из интернета в период распродаж чёрной пятницы:-) держите меня семеро...

:-) Кстати, да. Чёрный день для кошелька~

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]