Текущее время: 03 авг 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Людмилка* Мера — лучшая диета
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 14:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 82

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин
:nez-nayu: Ем через каждые три часа,стараюсь не смешивать белки с углеводами,считаю калории,подгоняю БЖУ,пью в промежутках воду,шагаю с Лесли каждый день с гантельками,отказалась от выпечки(ну,может раз в неделю сладость вредную съем и от сахара-чайная ложка в утреннем кофе и все),На выходных суббота и воскресенье лопаю всякую гадость(включая спиртное) и не заморачиваюсь над БЖУ,но в коридор калорий стараюсь уложиться.Сейчас коридор калорий 1300 +- Думаю,еще месяц так же попитаться и с приходом теплой весны начну коридор калорий увеличивать.У меня сейчас работа ОЧЕНЬ малоподвижная,я целый день дома за компом-и идти никуда не нужно даже.Т.к. каникулы перешли сразу в трехнедельный карантин,то старший сын взял на себя почти всю работу по дому (кроме готовки,чистки сантехники и мытья полов) и стал водить младшего в музыкалку.Так что физ.активность у меня еще сократилась.А вот потеплеет,я в частном доме живу и начнется движ :-) .Огорода у меня нет,но есть клумба и придомовая территория ,где я с удовольствием вожусь.Правда,и наскоки друзей ОООчень частые тоже начнуться-здорово ведь живущему в квартире,полежать в качеле -качалке под яблоней или попить пивко возле дымящегося мангала. :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
*Людмилка*
Ага. Все понятно, это хорошо что такое питание тебе помогает бороться с лишними кг. я долгое время на НкД( 900-1200). и поэтому от лишнего стакана молока вес растет, и практически стоит. Поэтому по рекомендации девочек здешних, решила разогнать метаболизм. Боязно, а что делать. уже 2 месяца почти, добавляю калорий. ну и при этом пока не худею, но и практически не набираю). Я домохозяйка, двигаюсь мало)))
А вот в частном доме конечно есть свои плюсы, мечтаа :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 17:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мышулин
Ого :sh_ok: 900 для меня это совсем мало.Я понизила калорийность тем,что отказалась от выпечки,сахара,сосисок,колбасы и майонеза.Пробывала на 1500 худеть-вес стоял.Посчитала,а у меня для удержания веса 1500-1700 норма.Понизила до 1400-стоит.Потом убрала до 1300,вроде пошел.Понижать больше не буду.Если наступит плато, буду физ активности добавлять.Сын великом своим пообещал делиться.Лишь бы время на это выделить.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 05:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
*Людмилка*
:pri_vet:-: Все у нас получится :-): Методом проб и ошибок. Раз уж мы пришли сюда, значит пришло время что то менять. И главное есть цель! :ta_n_cor:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
*Людмилка* писал(а):
.Я понизила калорийность тем,что отказалась от выпечки,сахара,сосисок,колбасы и майонеза.

а мне ну некуда понижать было уже. Хоть рот зашей :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 08:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня вес прежний 68,900
Думала вообще с плюсом выйду-вчера вечером решила все-таки пожевать творога.200 гр.Ну не пошел мне он.Стала водой запивать,стараясь осадить это неприятное ощущение.4 стакана на ночь глядя :sh_ok: Легла спать с весом 70,100.Думала все,отеку до утра.Хорошо,что жидкость ушла.Сделаю сегодня запеканку из оставшегося.
Ща бегу за мясом на шашлыки и овощами .Посмотрю калорийность виски и колы-вредность вредная,но хочется коктейлем себя завтра побаловать :smu:sche_nie: Я еще кубики замороженного вишневого сока добавляю и вкуснооо :hi_hi_hi:
Неделя прошла без спиртного.Муж вчера заикнулся по поводу пятничного пива,я глазки круглые сделала и говорю:"А что,праздник завтра?Давай,я как раз из косметики что-нибудь себе куплю."Насупился,но согласился,что праздника нет в пятницу,значит без пива обойдемся :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 08:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Зашла калорийность виски посмотрела-мамамаядарагая :sh_ok: 235 калорий,как водка.Мда,даже теперь и не знаю...Бокал пива-те же 250 калорий.Действительно,спиртное-враг,а в похудени тем более. :-(

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
*Людмилка* писал(а):
Сегодня вес прежний 68,900
Думала вообще с плюсом выйду-вчера вечером решила все-таки пожевать творога.200 гр.Ну не пошел мне он.Стала водой запивать,стараясь осадить это неприятное ощущение.4 стакана на ночь глядя :sh_ok: Легла спать с весом 70,100.Думала все,отеку до утра.Хорошо,что жидкость ушла.Сделаю сегодня запеканку из оставшегося.
Ща бегу за мясом на шашлыки и овощами .Посмотрю калорийность виски и колы-вредность вредная,но хочется коктейлем себя завтра побаловать :smu:sche_nie: Я еще кубики замороженного вишневого сока добавляю и вкуснооо :hi_hi_hi:
Неделя прошла без спиртного.Муж вчера заикнулся по поводу пятничного пива,я глазки круглые сделала и говорю:"А что,праздник завтра?Давай,я как раз из косметики что-нибудь себе куплю."Насупился,но согласился,что праздника нет в пятницу,значит без пива обойдемся :-)

Как чудно вы договорились :cool_cool:

Добавлено спустя 35 секунд:
*Людмилка* писал(а):
Действительно,спиртное-враг,а в похудени тем более. :-(
Вот-вот и что делать :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 09:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 187

Награды: 17
*Людмилка* писал(а):
Мышулин
:nez-nayu: Ем через каждые три часа,стараюсь не смешивать белки с углеводами,считаю калории,подгоняю БЖУ,пью в промежутках воду,шагаю с Лесли каждый день с гантельками,отказалась от выпечки(ну,может раз в неделю сладость вредную съем и от сахара-чайная ложка в утреннем кофе и все),На выходных суббота и воскресенье лопаю всякую гадость(включая спиртное) и не заморачиваюсь над БЖУ,но в коридор калорий стараюсь уложиться.Сейчас коридор калорий 1300 +- Думаю,еще месяц так же попитаться и с приходом теплой весны начну коридор калорий увеличивать.У меня сейчас работа ОЧЕНЬ малоподвижная,я целый день дома за компом-и идти никуда не нужно даже.Т.к. каникулы перешли сразу в трехнедельный карантин,то старший сын взял на себя почти всю работу по дому (кроме готовки,чистки сантехники и мытья полов) и стал водить младшего в музыкалку.Так что физ.активность у меня еще сократилась.А вот потеплеет,я в частном доме живу и начнется движ :-) .Огорода у меня нет,но есть клумба и придомовая территория ,где я с удовольствием вожусь.Правда,и наскоки друзей ОООчень частые тоже начнуться-здорово ведь живущему в квартире,полежать в качеле -качалке под яблоней или попить пивко возле дымящегося мангала. :-)

ОООО как я тебя понимаю :-)
Мы как в дом переехали, к нам поначалу каждые выходные гости рвались на шашлычок, на терассе посидеть на свежем воздухе с пивком. А летом мы еще бассейн ставили)))
Потом я так устала от этого. Нет, я гостей люблю, но мера нужна все же. Теперь встречаемся гораздо реже, мы научились аккуратно говорить нет. :-)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
*Людмилка* писал(а):
Зашла калорийность виски посмотрела-мамамаядарагая :sh_ok: 235 калорий,как водка.Мда,даже теперь и не знаю...Бокал пива-те же 250 калорий.Действительно,спиртное-враг,а в похудени тем более. :-(

А я тоже хочу в понедельник колу с коньяком выпить. Мы решили пиво не брать. И коньяк проверенный, сестра привезет. От него даже голова не болит, совсем. Ну я и пью, конечно, 1 стакан за вечер (мало коньяка и много колы).
Калорийность да, высоковата. А что делать? Пива 1 стакан мне мало будет, это точно. :-)
Эх, как потом это все быстренько согнать :du_ma_et:

То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 12:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Skanny
А у меня ситуация была,когда подруга решила приехать с семьей, позвонила,а мы уходили из дома .Прям в дверях звонок застал.Обиделась так,что полгода со мной не общалась.Видите ли,она дочке уже четырехлетней пообещала,а я ее так подвела.Я выводы сделала и подруга перешла постепенно в разряд знакомых.А затем и в разряд "общались когда-то"

СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 18:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 187

Награды: 17
Не, ну это наглость. Мы даже с самыми близкими заранее созваниваемся, предупреждаем, что тогда то хотим прийти. А так... Еще и обиделась. Капец. :sh_ok:

То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]