Текущее время: 03 авг 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 91

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Кратко о рационе, он немного странный, но видимо сейчас по другому не получится.

Яблоки, киви, ананас, грейпфрут, груши, зернистый творог 4%, чай с ромашкой и кофе и виски. Виски, конечно не в непомерных количествах. Не считая последнего, такой рацион третий день.

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вернулась.
После всего происшедшего попыталась успокоиться и взять себя в руки! Возможно некоторые меня и не поймут, к чему такие расстройства, но как то сложно думать, о том, что этого человека больше нет и ты уже никогда его не увидишь!
Мы даже решили с подругой пока не видеться, потому, что на днях, случайно встретившись на улице, смогли внятно произнести только "привет", а после сразу разрыдались! Сейчас пишу, а глаза снова мокрые и в горле стоит ком... сдерживаюсь.

С моими похуделкаим дела обстоят так: я практически ничего не ела из нормальной пищи, да и вообще кроме фруктов не ела ничего, пила чай, без сахара, кофе крепкий с сахаром и молоком и иногда хотелось зерновую булочку с детской сырковой массой, в виде бутербродика. Все! И казалось бы, можно было на таком рационе похудеть, а нет! Я не взвешивалась, т.к. весы все еще не доведены до ума, что меня безумно расстраивает т.к. привыкла точно знать от чего отталкиваться и к чему стремиться!

В воскресенье, это собственно когда мы увиделись с подругой, я была с мужем и он пришел видимо в шок от увиденного, что предложил мне даже купить тортик, вроде как для поднятия настроения! И представьте, я согласилась!
За воскресенье и понедельник утоптав торт, муж, замечу не съел ни кусочка! Во вторник меня осенило, что я сожрала целый торт!!! И тут "включился" мой мозК и я быстренько начала в уме прикидывать, что уже успела съесть за этот день, поймала себя на мысли, что не просто "укатилась", а уже "выкатилась" далеко из своего коридора калорий и БЖУ тем более! Помчалась к зеркалу себя рассматривать и заметила, что за эти дни, когда употребляла фрукты и чай и кофе, моё лицо, как бы посерело, стало каким то совсем не моим и на лбу появились мелкие тоненькие морщинки, думаю от того, что часто плакалось мне!
Следующим моим шагом была примерка брюк, есть у меня такие "мерные", наверное не у одной меня такие есть! Я по ним определяю, в + я или в -
Одела, они стали сидеть плотненько, если кто посещал тренировки по шейпингу или степ-аэробике, то вам знакома одежда такого рода, эти ткани, они тонкие, но в тоже время плотные. В общем, думаю, приплыли... то ли это кофе и фрукты воду задержали, то ли все же углеводы отложились лишними кг!

Завтра бегу к косметологу, По телефону ей сказала, что что то устала моя кожа и я вместе с ней, вот она удивится увидев меня! Я ведь не так давно на коррекции бровей была! Так была как огурчик! Будет меня приводить в чувства!

От косметолога буду ехать и забегу в нашу поликлинику, попрошу чтобы взвесили меня, надеюсь в обморок не рухну там же!

Побегу по дневничкам, почитать, у кого, чего хорошего и новенького случилось!
Заходите в гости!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот, начиталась от души дневничков и спатки!

А это всем заглянувшим! С добрым и бодрым утречком! Угощайтесь!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 379

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
BlizZnyashka

приветик а я вот недавно встала
Изображение

"не меняй мечту на еду! "
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 379

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
BlizZnyashka писал(а):
После всего происшедшего попыталась успокоиться и взять себя в руки! Возможно некоторые меня и не поймут, к чему такие расстройства, но как то сложно думать, о том, что этого человека больше нет и ты уже никогда его не увидишь!

держись!!! все тебя понимают многие через это проходили к сожалению жизнь так устроено и близких людей мы теряем.
BlizZnyashka писал(а):
От косметолога буду ехать и забегу в нашу поликлинику, попрошу чтобы взвесили меня, надеюсь в обморок не рухну там же!

там тебе помощь и окажут так что не волнуйся нашатырь во всех поликлиниках есть!!! :-)

"не меняй мечту на еду! "
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 432

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (4)
Приветик, я к тебе с ответным визитом!!!!!!! :-|-:
Доброе утро, приятного дня!!!!!!!! :pri_vet:-:

67-65-63-61-59-56[/size]

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброго утречка девчонки!!!
Изображение продолжу клубнично-шариковое настроение!
Спасибо за подарочки, невероятно приятно, вкусно, захотелось лета!!! :buket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 133

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (7)
приветик :-|-: :-|-: :-|-: зашла познакомиться!!!!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Изображение

Еще раз привет, BlizZnyashka, и, конечно, все твои веселые подружки! С удовольствием прочитала дневничок - от первой и до последней странички. Я тоже кофеманка и шоколад ТАК люблю, что бывает аж скулы сводит в его отсутствии :smu:sche_nie:
Призадумалась над информацией о кофе натощак... начинаю с этого КАЖДОЕ свое утро, иначе (простите) туалетные проблемы...
Кое-что полезное узнала о времени приема воды и фруктов... попробую применить. А информацию - унесу к себе в дневничок. чтобы была под рукой, не возражаете?
Еще увидела здесь интересную ссылочку, услышала о СИБАРИТЕ ( в этом вопросе я пока совсем темная, но уже сегодня постараюсь просветиться). :-):
Прочитала о стевии - хорошая вещь, много о ней читала и раньше, специально интересовалась, покупала. Есть еще одна травка - тоже продается в аптеках, забыла, как она называется, но тоже очень сладенькая. Раньше я с ней пила чай. Но поскольку давным- давно пью чай вообще без сахара, то и название подзабыла. Вспомню - напишу.
Вообщем, мне в вашей доброжелательной компании, девочки, очень понравилось. Хочу присоединиться! Примите?
Всем хорошего дня! :-):

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Конечно!!! Заходи, всегда рада!!! Здесь все дружные и очень помогают друг-другу!
Тащи, все что может принести пользу! Здесь нет жадин :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]