Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 10:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша, привет!

Совершенно точно - сначала распускаюсь в еде, и только после этого бросаю спорт. Просто потому что с отеками и лишними кг тяжело мне со спортом. Но в такие периоды по спорту скучаю!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 15:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

С самого утра сегоня была занята и пила кофе под написание важного документа, поэтому могу отписаться в дневе только сейчас.

Добрый день, днев.

Напишу про вчера, по традиции, чтобы все не сливалось в кучу.
Я уже писала, что вчера мне было с самого утра голодно. И хотя я плотно позавтракала, все-таки через некоторое время озузение голода вернулась и, в целом, была разбитая первую половину дня до тренировки. Потом примерно в пол второго я потренила и мне стало лучше. Вторая половина дня уже прошла нормально, пропала разбитость и голод. После ужина настроение совсем улучшилось. Ужин состоял из белой рыбы (путассу) и зелени. Затем я снова работала допоздна (до 22.00) и отправилась спать.

Вот так вот бывает - кушаю каждый день все практически одинаково, не только по калориям, но и по продуктам. А состояние - разное. Именно поэтому чтобы стабильно держать фигуру, в моем случае, лучше все-таки полагаться на подсчеты и четкий план по питанию, чем на ощущения. Вот ведь пожалела бы себя, налопалась - и привет.

Про треньку вчерашнюю. Было фулбоди и типа HIIT. Но я не очень полувствовала этот HIIT, для меня легковато было почему-то. Даже не знаю, почему так получилось - если смотреть по упражнениям, то глупых вроде бы и не было. Но все-таки люблю выкладываться на тренировках. Осталось чувство недосказанности. Заменю в следующий раз эту тренировку каким-нибдь другим фул-боди или просто пропущу. И еще бесило, что надо постоянно включать заново тренировку - она была всего лишь на 8 минут и я сделала 8 кругов - как раз около часа, как я обычн и отвожу на тренировки. Маньше мне не нравится, но и больше стараюсь не делать, т.к. тяжело будет для нервной системы, особенно при том что занимаюсь каждый день.

Подумываю о создании для себя собственного плана тренек из наиболее понравившихся на просторе ютуба, дней на 30. Идея заманчивая, но на это время, конечно, нужно, которого очень жалко! Если делать такой, то нуно все пересмотреть, продумать порядок (ноги, руки, пресс, фулбоди), составить аккуратно документ со ссылками и описанием, чтобы было видно потом график сразу. Короче несколько часов времени на этой убить надо. Эх, а ведь задумка хорошая) Оставлю ее пока тут созревать, на просторах этого днева.

Мне вот тут почти никто не пишет, а ведь может быть полно тайных читателей) Читатели, привет :pri_vet:-: Вам как раз идейка по поводу собственного плана - пользуйтесь! :-)

Днев, пока! Завтра утром отпишусь, как обычно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 23:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Tatyaa писал(а):
Подумываю о создании для себя собственного плана тренек из наиболее понравившихся на просторе ютуба, дней на 30. Идея заманчивая, но на это время, конечно, нужно, которого очень жалко! Если делать такой, то нуно все пересмотреть, продумать порядок (ноги, руки, пресс, фулбоди), составить аккуратно документ со ссылками и описанием, чтобы было видно потом график сразу. Короче несколько часов времени на этой убить надо. Эх, а ведь задумка хорошая) Оставлю ее пока тут созревать, на просторах этого днева.

Я такое делала когда-то давно на кардио, чтобы ну хоть как-то шатко-валко его выполнить )) Типа каждые 30 секунд какие-то другие движения/прыжки. Но тоже не пошло ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А как ты вообще питаешься? Что ешь? Пьешь? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, доброе утро!
Хотя уже и не такое раннее)) Допиваю последнюю чашку кофе, уже позавтракала.

Рассказываю про вчера. Сделала треньку на "ушки" - внешнюю сторону бедра. С гантелями и изоляцию с утяжелителями. Ощущения смешанные от этой треньки. Вроде бы все нагружала хорошо и было трудно, но опять же, по итогу не сильно устала, возможно даже недонагрузила. Инструктор советовала сделать 3 круга, но я сделала только 2 - на 1 час. На полтора не хотелось удовольствие растягивать. В следующий раз имеет смысл все-таки 3 круга пройти на полтора часа. Действительно, с упражнениями на изоляцию времени больше нужно - иначе не пробить мышцы изоляцией.

По питанию вчера из примечательного - поужинала дважды. Не могла для себя решить побольше или поменьше порцию рыбы съесть. Оставила немного. И потом в итоге эту оставленную порцию доела через час :kli_ny: Было вкусно)) Но впредь нужно получше сам ужин рассчитывать. Ужинать дважды - это какой-то непорядок))

Самочувствие вчера было на позитиве. Это в продолжение моей мысли о том, что ем все одинаковое почти каждый день, а ощущения разные.

Сегодня утром тоже вполне хорошо себя ощущаю. Хочется даже побольше активности, благо погода налаживается! По ближайшие недели будет трудно что-то сделать кроме часовой треньки, и выбраться на улицу. Как уже и писала - высокая нагрузка (сидячая) по работе.

На ближайшие дни по питанию - пока не решила.. Рыба или курица? Еще борщ мой наваренный ждет меня и все никак не доберусь)

Вчера прочла, что в качестве психологической гигиены нужно по 15 минут в день уделять ведению днева. Примерно этим я тут и занимаюсь. Хотя не на любые темы, конечно, учитывая, что это интернет. Но по итогу - я довольна! Дает мне хороший настрой и уверенность! Вот ведь действительно иногда такие мелочи в жизни помогают.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 09:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Танюш, даже не знаю, что про питание свое написать - в принципе то, что кратенько в дневе пишу, это и есть все примечательное. Я сейчас ем отдельно от семьи - у них свои завтраки-обеды-полдники и т.п. А себе самое простое делаю - достаю, например, куриное филе, запеку и ем. Утром - простой творог с кофе - вообще никакой готовки и подсчетов - все уже на пачке написано. Про всякую зелень на гарнир уж не пишу, т.к. я ее и не считаю в калораже.

Пью много, т.к. я гипотоник, нам это нужно. Утром кофе несколько чашек (не крепкий). Потом в течение дня вода и травяные чаи - где-то после 11ти я уже не пью то что с кофеином. Из травяных - все что в магазинах нахожу (ромашка, шиповник, мята, смеси). Иногда пью простую воду, но не люблю ее. Так уж, через силу пью. И сейчас пью ее теплую, т.к. дома прохладно (20 градусов).

Иногда вино по вечерам сухое или полусухое. Последний год мы с мужем выбирали белое, но мне уже оно надоело, покупаю красное. Но где-то с зимы вино стала значительно реже пить - т.к. пила лекарства, еще Великий пост был.

Скоро снова пост, но я пока для себя не решила, буду ли соблюдать. Может и не буду в этот раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 11:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А сколько у тебя +/- в день выходит по каллориям? У тебя какой коридор?
Я тоже гипотоник :)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 05:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таня, привет!

Т.к. считаю в уме и не записываю, то коридор условный, но дефицитнй - пониже 1000 должно быть. Знаю, что маловато, но пока так. Потом выйду на поддержание, повышу, буду точно считать и записывать.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2020, 05:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро, днев!

В отличие от прошлый дней, сегодня оно даже слишком утро. Я проснулась ни свет ни заря, полежала и не могу больше уснуть :-( Непонятно, как я день продержусь с таким недосыпом :-( :-(

Расскажу про вчера.
Питание было как обычно, но только уж очень поздний был ужин, т.к. была занята вечером. Когда освободилась в 21.45, то вроде и есть не хотелось, а хотелось уже пойти отдыхать. Но все-таки поела курицы. Потом поняла, что голод проснулся (вот ведь надо было его разбудить!), сделала себе еще порцию курицы. По калориям норм, но как я уже писала - не люблю такой беспорядок в питании и по несколько ужинов. :ne_ne_ne:

Из спорта была тренька на руки, добавила к ней еще нижний пресс 1 круг и 1 маленький кружочек (8 минут) HIIT. По браслету следила, что тренька на руки - совсем не затратная. Всего за этот час у меня расход вышел 200кк. При функционалке, фулбоди, ногах обычно получается по 300-350. Даже не вспотела :-) Но если тренировать прицельно одну мышечную группу, то так и выходит - целевые мышцы в принципе устают, но для всего тела это не настолько затратно.

Про позавчера еще вспомнила - делала маску себе глиняную. Это прям прорыв в плане процедур :so_happy: Обычно я в этом совсем бревно и никогда ничего не делаю.

Вчера с утра стало голодно через какое-то время после завтрака, но т.к. навалилась работа и дела, то я об этом потом забыла и день прошле благополучно) Продолжаю следить за ощущениями.

Скоро нужно будет шорты надевать, если выходить куда-то из дома, т.к. погода обещает стать совсем теплой. Залезу ли :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 06:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе воскресное солнечное утро, днев!

Сегодня снова встала очень рано. Решила дальше не валяться, раз уж проснулась, т.к. очень много дел. Ну и в конце концов посидеть одной на кухне в тишине и спокойствии с чашкой чая и за написанием этого днева - тоже дорогого стоит.

Ну что, про вчерашний день.
У меня снова были процедуры красоты - глиняная маска и педикюр. Ура-ура))
Из питания - было голодно и хотелось пораньше сесть поужинать, но ждала, пока вернется семья, поэтому ужин в итоге был в половине девятого. Я наелась уже половиной порции, но вторую половину все-таки тоже доела! Вот опять, чисто психология - не оставлять пропадать ни одного кусочка :kli_ny: Это условно) Конечно, ничего до завтра не пропало бы в холодильнике, но установка - доесть до конца - совершенно побеждает чувство, что уже покушал достаточно. По итогу в калории вписалась - и то хорошо.

Про спорт. Он тоже был, ура-ура! Сделала треньку на ноги, отдельную на руки и немного пресс - 1 круг всего. Пресс у меня тоже сильно отстающий, так что мне даже 1 круг дается тяжело и не все упражнения я делаю как ведущая показывает, некоторые упрощаю, кое-где делаю передышки на пару секунд.
Получается, так если посмотреть - у меня все отстающее - плечи, руки, пресс, задняя поверхность бедра и куча всего еще! А я при этом еще мню себя спортивной и звонкой))) Чем все эти годы занималась - непонятно :-) Вроде бы довольно регулярно тренировалась и дома и в спортзалах, где ж результаты?? :ne_vi_del: :hi_hi_hi:

Вчера в меню была курица, как обычно с зеленью. На сегодня пока не придумала.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 20:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Таня, я тебя очень хорошо понимаю про "надо доесть" и другие установки. Тут я решила проблему просто (как мне кажется). Просот встать и заняться чем угодно (хоть посуду мыть) и подождать минут 15-20. В твоем случае ты даже успела осознать, что наелась - это еще проще. Вставать и беги ))) выбрасывать не надо - можно же оставить себе на завтра (если блюдо позволяет этого, конечно).
Ты такая молодец со спортом! Прямо часами занимаешься ))) Я вот уже давно так не могу. Не знаю, почему, вот эти короткие программы на 30 min максимум - это мое. Могу потом еще сделать одну минут на 15-20, но только чтобы была другая тетя и вид нагрузки :-) :-)

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа