Текущее время: 03 авг 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Janerio: Жизнь До и После Резекции Желудка
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
а что, есть варианты, что он может сказать?)))))
по-моему только одно - обложить цензурно, но обидно))))

:-) :-) :-) Нуу, тем не менее, он умные мысли выдаёт. Я его уже почти люблю :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Январетта
нет, базара нет, он правильные вещи толкует) не всегда доступно, и почти всегда носом в дерьмо тыкает резковато, но по сути то правильно все говорит)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
В наличии: 1,408

Награды: 22
janerio
Выходи уже из укрытия. Буря эмоций у читателей уже прошла.
Мышку купила?
А то у нас тут время от времени появляются некие экземпляры, которые тролят нас и уходят.
Так что не уходи. И ждём продолжения истории с фотками.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 01:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 405

Награды: 8
Девочки привет! Я вас не бросила, просто с работой времени совсем не было! У нас грядут 3 выходных и я обязательно зайду и наконец то со всеми познакомлюсь :) а то стыд мне и позор не знать девочек по именам, хулиганка я :)

Наверно все таки одолжу где нить мышь и напишу подробно о том о чем тут так яростно спорят :) дефицит витаминов мне не особо грозит, в обмороки падать не должна и примереть тоже :-) хотя подписала огромную простыню где в конце стоит риск смерти, расскажу о том как подправила контракт, где отказалась от манипуляции по вспархивание живота.. думаю может не подписывать бумагу о реанимации... ну вот такая я, если полезла в лукошко буду груздем, щас ещё вредные тётки подтянутся с моралями о аморальности моего выбора и подумай о родных и тд.. тема не обсуждается, я вмеасстроенных чувствах.. в итоге все подпишу подумав о маме, папе, голубях и дневнике... расскажу наверно немого о себе :) будут мемуары Дарьи

Для обеспокоенных дам про мою будущую беременность... у меня очень хорошие отложения именно в паховой зоне, работа сидячая.. жир и штаны которыми я его пыталась прикрыть дико давили на зону бикини.. итого.. 28 лет, без детей, с ощущением внутренних органнов... беременность на данный момент не имеет возможности быть.. а знаете хочется...

Кстати кому интересно могу добавить рассказ о своём опыте про коррекцию зрения лазером.. делала у ученика Фёдорова, исправляла -8,5 и -8,75... знаете тоже устала от полу нормальной жизни.. давайте ещё и это обсудим, что я гимнастикой не занималась и морковно черничные сокм не пила а пошла по легкому пути..

Спасибо вам кто не осуждает, просто поддерживает и желает мне хорошего, желаю вам всем столько счастья и здоровья сколько хороших слов вы мне сказали :-|-:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
ПыСы: киньте в меня ссылкой как фотки сюда пихать? В прошлом дневнике как то делала но вот память сдаёт... :/

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 01:36 

В наличии: Заблокировано
janerio
Привет! Зашла пожелать удачи!
Ты молодец, что решилась на операцию, я бы тоже хотела ее сделать, но жуткая трусиха. Осенью сделала лазерную коррекцию зрения (все прошло хорошо), не могла на нее решиться лет пять, так жалею об упущенном времени, что зря эти дурацкие зарядки делала бесполезные совершенно, но у меня такие панические атаки после операции были, что на резекцию не решусь точно( Очень интересен твой опыт. Надеюсь, что все хорошо пройдет. А какая-то нужна подготовка к операции? Диета/спорт/лекарства...?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 08:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

alayamoon
janerio
Ой девочки, поделитесь опытом про коррекцию зрения.... я все не решаюсь.... думаю, уже отбила бы стоимость за счет линз - растворов....
janerio писал(а):
Спасибо вам кто не осуждает, просто поддерживает и желает мне хорошего, желаю вам всем столько счастья и здоровья сколько хороших слов вы мне сказали

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Лично я рада, что ты, прочитав всё, что мы тут наобсуждали - не бросила дневник, а вернулась :a_g_a: Молодец, ты сильная....

Про тему лишнего веса. Не для обсуждения, просто заметка. Вчера ехала в автобусе с очень полной женщиной. достаточно нормальное лицо (в плане полноты), кисти и запястья.
А вот тело... Она прямо сидит и у нее живот закрывает колени. Правда, нисколько не вру. Она даже сумку держала на груди, потому что поставить не могла на колени.
При этом она симпатичная, ухоженная, хорошо одета, прическа - макияж - ногти....
Я сидела и думала - вот человек. Как она к этому пришла? Почему не смогла затормозить вовремя? почему ничего не делает сейчас? или делает, но не справляется?....
я к чему - у каждого с лишним весом своя история, своя боль и своя правда.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 08:49 

В наличии: Заблокировано
Алва
Привет
Что тебя интересует?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 09:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,604

Награды: 30
janerio писал(а):
делала у ученика Фёдорова, исправляла -8,5 и -8,75... знаете тоже устала от полу нормальной жизни.. давайте ещё и это обсудим, что я гимнастикой не занималась

Привет! Ну не надо уж путать теплое с мягким :hi_hi_hi:
У меня зрение тоже плохое со школы ещё. Миопия. В прошлом году созрела на коррекцию. Врач сказала, что уже поздно :-(
Я как обычно, подробности не расспросила. И чего я раньше на эту коррекцию не пошла...? :du_ma_et:
Кстати, кто знает, а почему возрастные ограничения стоят?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта
воу-воу!!!!
Какие возрастные ограничения? в смысле, до скольки можно?????
alayamoon
все!
подготовка, цена, до операции что происходит, как сама операция, насколько больно, после операции какие ограничения и сколько по времени, страшно - не страшно, что в длительной перспективе - не ухудшается ли опять зрение... Просто слышала разное....
работать за компом, читать, железо таскать - можно ли после операции, через сколько и т.д. На работы в течение какого времени выйти можно?....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 09:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
Алва
Просто у этих людей нет силы воли ,а главное петух не стрельнул в одно место.
А остальное все отмазки.Я сейчас сижу в группах больных СД2 ,так там как сахарный диабет пришел на порог очень многие худеют влет ,причем с больших чисел,лиж бы посидеть побольше без таблеток.Там есть кто худеет с веса далеко до 100 (кстати стандартно на НУП 1200-1300Кк +Метформин)и очень успешно его держат (а чё делать выхода нет ).Мой муж тоже жрал много ,поставили сахарный диабет и за чуть больше месяца скинул 8 кг .Сахар пришел в норму ,теперь следит за каждым куском что в рот тянет...

Я -Марина

Последний раз редактировалось Хомячина 30 мар 2018, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]