Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тиктак: тяжелой поступью к заветной цели
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 18:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 87

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall писал(а):
привет)) я в гости)))

Привет, добро пожаловать, мои двери открыты)))
Snowbaall писал(а):
решила по поводу срывов сказать. срывов не будет, если позволяешь себе есть все что хочешь. самое главное ограничивать колличество. кусок торта, а не торт целиком, к примеру

Да, я тоже по такой схеме начала действовать - никаких ограничений в желаниях, чуть-чуть корректирую количество.

Торт я не взвешивала свой кусок, но, судя по тому, что весь он весом 1 кг, а я разрезала примерно на 12 одинаковых кусков, то нехитрым способом вычислила примерно 80-85 граммов один кусочек. А остаток в пол-торта отдала свекрови, куда ушла ночевать именинница и ее ровесница, племянница мужа. Отдала с глаз долой, вкуснячий торт оказался, я его взяла, потому что такие торты 20 лет назад мы с мужем брали, а потом они пропали с прилавков и вот опять появились...

Зато мне завтра не готовить, ура. Я на работу завтра, с собой возьму бедра куриные - до них даже очередь не дошла, сначала все наелись, а потом игрой увлеклись, не до еды...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 18:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 601

Награды: 2
Тиктак писал(а):
съела-то не сказать, чтоб много - 250 гр. окрошки, 1 мант, 2 небольших бутерброда с творожным сыром и красной икрой (перекус получился при намазывании бутеров на стол ), 70 гр Цезаря, 170 (день+вечер) гр салата с крабопалками, 80 гр торта. И 100 гр вина. Все!

Эх, тоже хотела сегодня вино, но не учла и в общем ладно. Пусть стоит, запас карман не тянет.

А ты вкусно поужинала. Записала, посчитала и дальше пошла)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:27 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Джемайма писал(а):
Эх, тоже хотела сегодня вино, но не учла и в общем ладно. Пусть стоит, запас карман не тянет.

А ты вкусно поужинала. Записала, посчитала и дальше пошла)))

Я с вином колебалась долго - много не хотелось, а не много я смысла не понимаю, ну что вот от этого бокала - ни в голове, ни в жопе, как говорится... Не умею я его пить. В последний момент мужа попросила открыть. Пол-бокала себе, пол-бокала старшей дочке, да свекровь попросила попробовать, граммов 50 плеснули. И стоит эта бутылка на 2/3 полная в холодильнике, куда его?

Ну да ладно, отпраздновали, идем дальше.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 19:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Тиктак писал(а):
стоит эта бутылка на 2/3 полная в холодильнике, куда его?

Куриные крылья в винном соусе
Напитки винные
Что угодно в винном соусе)))
Заморозить)

А вообще вино я люблю и как раз по чуть-чуть, для вкуса. Но это дело на любителя так что. Лучше вообще не пить, наверное)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 14:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Несмотря на мои опасения, на утро -100 граммов, что приводит к мысли - не так уж и много я вчера съела. Скорей бы теперь эта приготовленная еда закончилась, а то с работы пришла, опять съела окрошку 260 граммов, окорочок 100 и 100 граммов салата... Всего на 500 с небольшим калорий. Да на работу весь оставшийся Цезарь унесла, там, правда, нас шестеро, всем на обед примерно по 200 граммов досталось. Но дочь старшая от бабушки пришла, я ей сказала - спасать, "бери, - говорю, - доча, на себя окрошку и салат с крабопалками, чтобы нам не досталось" :-)

Сейчас часок отдохну, и здравствуй, обруч и степпер. От торта на работе мужественно отказалась, народ обреченно вздохнул и слопал мой кусок.

А зато у мужа привес 800 граммов. И смешно, и жалко его, что-то тяжеловато нам эти килограммы даются.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 14:39 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

felice_cuerpo
Цитата:
обычный мой ужин - 500г первого+ 500 г салата + 3 яйца или жирная рыба

Мне это покоя не дает... :smu:sche_nie: А Вы каждый день так ужинаете (ну, про объем порции)?

Просто я сейчас съела 250 гр окрошки - это моя обычная порция, она ровненько в тарелку входит, а 500 гр салата - это же очень много... Это я не с точки зрения похудайки, а так, из любопытства спрашиваю - уж шибко большие порции.

В который раз убеждаюсь - меня подводило не количество. Качество. Поскольку порции у меня остались теми же, у нас тарелки на 250 граммов первого блюда, салатов граммов по 100-150 на человека на прием пищи, так и было раньше. Просто, еда была другая. Пусть это 250-300 граммов, но это были пельмени с майонезом, макароны и по-флотски, и с мясными подливами, жареная и тушеная картошка (частенько с мясом), домашняя пицца, пирожки, другие такие блюда (в основном, картофель и макароны). То есть, сейчас, оценивая свое низкокалорийное меню, могу сказать - по объему я ем так же, не считая пельменей - их стало реально меньше. У нас перестал уходить пачками в день майонез, ведерко простояло месяц, дети добавляли в блюда, мы не трогали, муж ест сметану, я добавляю классический йогурт. Стала больше тушить-запекать-варить, меньше жарить. И стали исключены на ужин макароны и картофель, хотя утром и в обед едим (сегодня вот в окрошке было, но не станешь же вылавливать :-): ). Но я наедаюсь, думаю, благодаря тому, что порции по объему прежние.

Кстати, я это заметила давно. У нас на работе две молодые женщины, весом примерно с меня. Их порции меня всегда поражали - в столовой наберут кучу и едят. Или с собой тазиками приносили. Моя обычная порция была еды - 200-300 граммов первого или второго и граммов 100 салата. Она и сейчас такая же. Сегодня вот съела лишний окорочок, так явственно ощущаю - лишку хватила. С работы пришла, проголодалась, вот с голодными глазами и не удержалась...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 14:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Тиктак писал(а):
В который раз убеждаюсь - меня подводило не количество. Качество.

Вот тоже так считаю.
Меня правда и то и другое подводило. Сожрать три шоколадки в день? Пффф запросто и колы, еще литр пожалуйста!
Пельмешки с маслом на обед, макароны с соусом и мясо под майонезом на ужин. И ночью еще картошки жареной. Порции небольшие, но толку если они калорийные...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 15:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 85

Награды: 9
Джемайма писал(а):
Тиктак писал(а):

Вот тоже так считаю.
Меня правда и то и другое подводило. Сожрать три шоколадки в день? Пффф запросто и колы, еще литр пожалуйста!
Пельмешки с маслом на обед, макароны с соусом и мясо под майонезом на ужин. И ночью еще картошки жареной. Порции небольшие, но толку если они калорийные...

Обратила внимания что многие пишут вот тортики любят, пельмени, макароны, картошку все это с майонезом и кетчупом.. Равнодушна к этим продуктам, майонез и кетчуп с детства не перевариваю.. хлеб ем раз в пол года XD.. (булочки, мучное не люблю сухое очень =_=)
Я вот задумалась в чем качество моих продуктов так отличается от тех которые я ем сейчас.. и понимаю что не чем (только овощей больше и фруктов ем).. может ли быть проблема набора веса быть в том что я питалась 1 раз в день иногда 2 но редко (сейчас 4-5).. или в том что я много чая пила (2 литра чая выходило) а это 12-15 ложек сахара.. ну и сидячий образ жизни.. сейчас исключила чай и стараюсь 2-ва часа в день гулять..

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 15:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Тиктак писал(а):
felice_cuerpo
Цитата:
обычный мой ужин - 500г первого+ 500 г салата + 3 яйца или жирная рыба

Мне это покоя не дает... :smu:sche_nie: А Вы каждый день так ужинаете (ну, про объем порции)?

У меня порции немного поменьше,но тоже далеко не 250 гр.
Вчера был ужин:120 гр антрекота из свинины,250 гр картофеля отварного с маслом и укропом,350 гр овощного салата с маслом.Можно было еще что-нибудь закинуть,но калории кончились.
В обед порции тоже немаленькие.Супа 350 гр,салат,мясо и гарнир.Уходит 400 гр в неделю стабильно.
Вы меня извините за некоторую резкость,просто 1200-1400 пройденный давно этап.Из-за низкого калоража при прошлых похудениях изменился % жира в организме.Невозможно постоянно сидеть на низком калораже без неприятных последствий.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 16:25 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Джемайма писал(а):
Тиктак писал(а):

Вот тоже так считаю.

Вот-вот, и почему самое вкусное такое калорийное? :-)
Кириташ писал(а):
Я вот задумалась в чем качество моих продуктов так отличается от тех которые я ем сейчас.. и понимаю что не чем (только овощей больше и фруктов ем).. может ли быть проблема набора веса быть в том что я питалась 1 раз в день иногда 2 но редко (сейчас 4-5).. или в том что я много чая пила (2 литра чая выходило) а это 12-15 ложек сахара.. ну и сидячий образ жизни.. сейчас исключила чай и стараюсь 2-ва часа в день гулять..

Слушай, вот честно, я даже и не знаю, вполне может быть... Я-то, вишь, люблю все это да с майонезом, у меня и овощные салаты были с майонезом, а потом хлебушком это еще вымакать...

Может быть, действительно, в твоем случае редкий прием пищи с большим количеством сахара в чае, вкупе с сидячим образом жизни, дали о себе знать?
валюшко писал(а):
120 гр антрекота из свинины,250 гр картофеля отварного с маслом и укропом,350 гр овощного салата с маслом.Можно было еще что-нибудь закинуть,но калории кончились.
В обед порции тоже немаленькие.Супа 350 гр,салат,мясо и гарнир.Уходит 400 гр в неделю стабильно.

Я сегодня вечером налила обычную порцию окрошки (так же наливаю суп), и только потом взвесила. Оказалось 260 (257, если точнее) граммов, салата 124, а окорочок я добавила, потому что он есть (106 гр, и зря, лишний он), обычно у нас во все приемы пищи либо первое, либо второе, вместе редко когда, не едим даже в обед первое+второе, плюс всегда стараюсь салат... Салата обычно делаю вазочку на 500 граммов на четверых. То есть, сколько и всегда, столько и сейчас делаю, но продукты готовлю по-другому, и заправку для салатов поменяла, теперь это масла с лимоном и специями... Да и калорийность поменялась, в основном, из-за состава продуктов, а не количества. Хотя, 200 граммов творога с йогуртом + яблоко на ужин я не всегда осиливаю, в меня без яблока еще влазит столько, а с яблоком на 2/3, обычно... :nez-nayu:

Я, кстати, мужу прочла про 500 гр супа с 500 гр салата + яйца, + рыба, думаю, может, я неправильно считаю как-то, он тоже глаза округлил: "Ничего себе...". Сразу скажу - это было лишь искренним желанием поделиться с таким же худеющим, что люди и на таких вон объемах еды худеют, а мы с ним с меньшего толстеем...
валюшко писал(а):
Вы меня извините за некоторую резкость,просто 1200-1400 пройденный давно этап.

Ладно, все нормально, просто недопоняли друг друга. Я же и не говорила про низкокалорийку, как основу моего постоянного питания. Мне всего лишь нужен толчок, увидеть, что какое-то количество веса ушло, а потом я начну поднимать калории и, достигнув своего желаемого веса, найду для себя столько калорий, сколько позволят мне удержаться в одном весе, для меня это 70 кг, ниже не хочу... Потом буду раз в неделю взвешиваться и по результатам действовать, опустить или поднять калорийность...

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа