Текущее время: 04 авг 2025, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Russofana. Возьми себя в руки.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 06:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Добрре утро! :-|-:
Russofana писал(а):
Это, получается, "Без меня меня женили"? Лихо девчата сработали! :'D
Именно так :a_g_a: меня тоже, тока никто не объяснил, что это система МФ и меня понесло не туда, всю систему сбила, вот сейчас 7 недель потеряю, чтобы всё вернуть на круги своя...

Russofana писал(а):
Сахар - не больше 4 чайных ложек в сутки.
Соли дома нет.
то, что соли нет - это прям круто, ты молодчина! :co_ol: в сахаре, в общем-то, тоже ниче плохого нет, но не забывай, что это концентрат калорий)) лучше пару печенек съешь - помимо углеводов еще белки и жиры получишь)) я раньше по три ложки в кружку клала, потом перешла на 1 ложку и уже года 4 совсем без сахара пью кофе/чай. Я раньше и молоко с сахаром пила :-) но иногда тоже чаем с сахаром балуюсь, когда углеводы надо добирать)))
Макаронов не боись, главное правильные брать. Как деньги будут - попробуй цельнозерновые. Ятолько "Макфу" видела, может у вас другие есть. Еще есть гречневые у них и всякие-всякие)) По-моему, цельнозерновые даже вкуснее, чем обычные. И аромат другой у них...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 06:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

И, кстати, соглашаюсь с ksu_una - классно пишешь! Я бальдю от твоего дневника)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 07:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Ooolli :yo:
Йей, спасибо, дружище! Сегодня день пустой, аккурат его смогу посвятить вдумчивому восприятию видюх и рекомендаций.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 07:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юркина мама :ya_hoo_oo:
Добрейшее!
Главное, вовремя спохватилась и смогла встать на рельсы по верному пути. :co_ol:

Про сахар - это самое потолочное значение, когда уж зовсим-зовсим к стене припрёт, что бывает довольно редко. От сладкого отказалась на удивление довольно безболезненно. Чай я так и так без сахара пила, а вот кофе... :facepalm: это была беда, 4-5 ложки в кружку на 300 мл. Как _жопница_ не слиплась тогда, до сих пор не пойму. :du_ma_et:

Про гречневые макароны: о, что-то такое в супермаркетах типа Магнит или 5-ка попадалось. Макфа - точно. Вроде и даже соба где-то попадалась... будем посмотреть. (с)

Да ну, что ты.))
Про "классно пишешь"... ещё бы так вживую уметь говорить. А то я какой-то социальный недопёсок, честное слово... х)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 09:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Russofana
зря ты так про себя) посему видно, что человек ты интересный. И у меня, кстати, бывало, когда смотришь на человека и кажется, что тухляк полный и в голове каша манная, а как начнешь общаться - раскрывается чел, и думаешь, что это у тебя манка в голове, видимо, раз сразу разглядеть не можешь действительность)
Может, я на этот раз тоже ошибаюсь, примерно представляя в голове твой типаж, но сдается мне, что ты из тех, кто классным другом может быть. Адекватный, обязательный и не скучный чел). Напоминаешь мне некоторых реальных персонажей ::yaz-yk:

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 09:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Я выскажу лично свое мнение. ИМХО: в разумном потреблении соли нет ничего плохого, а хорошее есть - мы получаем определенные минералы. Профессиональные спортсмены (бодибилдинг, бикини) ВРЕМЕННО отказываются от соли за определенное время до соревнований, чтобы максимально обезводить организм к определенной дате. Но у нас же не стоит такой задачи? Так какой смысл отказываться от соли? Не, если отеки сильные, или назначение врача - другое дело конечно. Я на ночь могу съесть творог соленый с зеленью и помидорами. По идее, меня должно залить-залить (молочка, соль, крахмал). Но нет ничего такого.
А про сахар... Это, конечно, совсем не ПП, но я использую сахарозаменители. Например, вот такой: https://mrdjemius.ru/katalog/pokupayut- ... itparad-7/ Очень сладкий, по вкусу нормальный, 0 ккал. Это же ничего, что ссылку тут дала на сайт? Просто, боюсь, что картинку не смогу вставить.

П.С. тоже согласна, что ты классно пишешь :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 20:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Чет делась куда-то...))) Отдыхаешь и беспределишь предпоследнюю ночь перед трудо_выебуднями? :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 06:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Oks_
Ничего не знаю, мы все - не те, кем кажемся. :р
Люди в сетевом / дистанционном общении довольно сильно разнятся с сами же собой :ti_pa: в жизни. Ну, я - так точно. Я живых людей по большей части боюсь и при внеплановом близком / тесном общении пытаюсь слиться с текстурами. :Д

Но в любом случае, спасибо за тёплые слова, которые _говорят_ и кошкам приятны.)
Персонажей? Это каких-таких персонажей, а? А? А-а?

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Ooolli

Про сiль: Я наивно надеюсь, что она и в других продуктах имеется, и в организм "Рано или поздно, так или иначе", но всё же попадает. :р
Ничего криминального / медицинского - просто... не знаю. Убрала подальше и даже не вспоминаю о подсоле еды при готовке. Раз организм не впадает в истеричное "А-а-а! Дай-дай-дай!!" при виде солёных (?) продуктов, может, оно ему и не надь? :du_ma_et:

Дома и на работе у меня тоже живёт сахарозаменитель. Вот такая вот гадость, м-н 5-ка, тоже 0 ккал. Первую неделю разница во вкусе ощущалась внушительно, но потом ничё так, втянулась. :Д

Горы курсовых и дипломных, тут хочешь / не хочешь, а писать одно и то же, и чтобы красиво, и чтобы отличалось, и чтобы оценку нормалды поставили, а научишься. :-)
Ничего особенного, просто уже э-э-э... на уровне инстинктов как-нибудь писать. %)
Спасибо! <3

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Про сахарозаменитель [2]: потолочные 4 чайные ложки появились у родителей, когда бываю набегами татаро-монгольского ига у них в гостях. У них политика, чтобы этой дряни [сахарозаменитель] "даже ноги в нашем доме ни було!". :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 06:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юркина мама
Привет!
Да вот как-то выпала из сети совсем. Вчера начались "мадамские праздники", почти весь день лежала и страдала: колбасой по дивану из угла в угол перекатывалась. :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 07:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Russofana писал(а):
Про сахарозаменитель [2]: потолочные 4 чайные ложки появились у родителей, когда бываю набегами татаро-монгольского ига у них в гостях. У них политика, чтобы этой дряни [сахарозаменитель] "даже ноги в нашем доме ни було!". :-)

Они, наверное, как и моя мама, в телевизоре чего-то насмотрелись)) то Малышеву, то Малахова, то еще кого-нибудь... А те, наверняка, авторитетно заявляют, что сахарозаменители вредные и что-то там вызывают... У меня мама такая... Как передачу про здоровье смотрит - мне конспекты смсками шлёт))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]