Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 06:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинопотам: Хочу -12 кг до июля.Процесс пошел.
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 23:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая
Кефир с тостом и сыром -это на ночь после тренировки. Ужин у меня протеин в 19 часов. Даже не знаю что из этого можно назвать ужином. Но я стараюсь обедать плотно, по возможности 2 раза -в 13 и в 16 часов. Но это на работе, как получится.
Воды за день не меньше 3 литров получается,чаще больше особенно летом. Не потому что надо, я всю жизнь столько пью. Из дома не выхожу без бутылки воды даже зимой -прямо фобия какая-то. И на работе большой чайник с чистой водой поставила, ночью тоже пью, утром, на тренировке бутылку. Не знаю почему, анализы в норме, почки работают хорошо,отеков нет.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 23:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 452

Награды: 161
Надо же, а я не могу и литр воды осилить.
Вот летом пить больше буду.
А так в основном чай, чай, чай... И одну-две чашечки кофе. Надо будет тоже кефир на ночь попробовать.
И полезно, и сытно)

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая
Обязательно попробуй! На ночь кефир самое то. Желудок обязательно скажет спасибо. Говорят ещё очень хорошо творог на ночь есть,особенно если тренируешься вечером, но я творог в обычном виде не люблю,а в виде запеканки предпочитаю утром.

А у меня опять плато,только сейчас вроде середина цикла. Вес стоит пятый день, хотя ничего не меняла и тренируюсь каждый день. По прошлым опытам похудения такие периоды помню всегда были и это время нужно просто переждать и не делать резких движений в виде голодания или увеличения нагрузки (мне уже некуда то и другое). И длится может от нескольких дней до недель. Именно в этот период многие, не наблюдая видимых результатов, бросают похудение или ударяются в крайности. Но конечно немного обидно. Что же делать, будем ждать, заниматься, питаться как раньше. Мне ещё 7 кг :-): осталось.
Вчера купила дочке абонемент в этот же фитнес клуб. Она в школе несколько лет бальными танцам занммалась, думала ей групповые понравятся типа зумбы и латины, а она хочет бокс и стрип пластику :hi_hi_hi:

Я Настя

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Чего-то я посидела, подумала. Нет, я не готова тратить ещё неделю,а тем более месяц и больше на это плато. Понятно что организм адаптировался, пришёл в равновесие и не понимает что мне ещё минус семь кг жира нужно убрать. Однообразное питание и тренировки тоже видимо вызывали привыкание.
Буду эксперементировать... Для начала изменю тренировки. Вот никогда не ходила на танцы,а сегодня пойду вместо надоевших беговой дорожки и велотренажеров. И надо ещё какой-то экспромт с питанием ему устроить. Что-то такое что я любила, а сейчас не ем. Мучительно пытаюсь вспомнить что я делала для этого раньше,например в прошлом году. Но что-то делала, но хоть убей не помню. Скорее всего урезала ещё калории. Но я не занималсь столько сколько сейчас и каждый день,поэтому такой вариант сейчас не для меня. Голодать я не хочу и мышцы жалко. Люди делают читтинги, разгрузки, увеличивают нагрузки, урезают калории, наоборот добавляют. А что делаете для этого вы? Меня даже захватил в этот раз некий азарт. Стало интересно не просто достичь результата, а понять возможности организма и ещё у меня появилась идея -фикс не просто похудеть, а попробовать сделать тело максимально идеальным для меня. Но сначала похудеть.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Привет! :pri_vet:-:
А разгрузочные дни не практикуешь?
Я вес зимой столкнула с места диетой 6 лепестков. Минус два с половиной килограмма за неделю.
Правда, потом полтора вернулись :-) , но все-таки приятно было увидеть, как вес пошел вниз.

Танцы вместо беговой дорожки? Интересная идея)
Дочка больше не занимается бальными танцами?

Кстати, мне очень понравились твои фотографии. Ты очень красивая и тебе хорошо, когда 55 кг (на мой взгляд, меньше не надо)
А как тебя зовут?

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 16:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая
Привет)) Меня Настя зовут.
Дочка около 5 лет бальными, но потом в подростковом возрасте бросила и ещё год клубными танцами занималась. У неё неформат фигуры для профессиональных танцев. Да и потом началась учёба,подготовка к институту. Сейчас на первом курсе учится.
Спасибо за комплименты. Мне бы сейчас хоть к тем параметрам вернуться. Очень хочется.((
Я оставлю уменьшение ккал как самую крайнюю меру,в конце -концов времени прошло совсем мало. Вот если вес и после КД продолжит стоять -тогда посмотрю. Я начала худеть месяц назад примерно на 900 ккал,но когда начались тренировки поняла что слишком мало и добавила еды. Сейчас чувствую себя комфортно и не хотелось бы снижать. Попробую сначала другие методы.
Разгрузочные дни ещё ни разу не пробовала. Тоже можно)

Я Настя

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 23:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Пришла домой с тренировки, чувствую тошнит,знобит. Померила температуру,а она 38 :cry_ing: Еще и в бассейне поплавала только что. Еще думаю что у них сегодня вода холодная. Так что тренировки на несколько дней откладываются. (( Спросила у мужа сколько в колдрексе сахара- назвал меня сумасшедшей.)

Я Настя

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 01:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Какое красивое имя - Настя!
Настя, ты писала уже, почему выбрала такой ник.
Но мне кажется, он настолько не подходит тебе для этого форума, ну ни капельки! Чисто психологически, форумчане смотрят на ник, и у них неправильный образ перед глазами вырисовывается. И отношение соответственно... эм...пренебрежительное, что ли.
Ну это мое мнение, чисто субъективное.

Жалко, что твоя дочка танцы бросила. Но зато танцует наверняка классно. У меня старший сын тоже студент, на втором курсе учится.

Про калорийность согласна - не надо снижать.

Выздоравливай!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Свинопотам писал(а):
(( Спросила у мужа сколько в колдрексе сахара- назвал меня сумасшедшей.)
:-) :-) :-)

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 03:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Привет!
Я в случае плато либо ничего не делала - просто пережидала. Да, психуя, разумеется, и переживая каждый раз, когда взвешивалась. Потому что мне тоже некуда было урезать калории и физкультуруу увеличивать - ябы не выдержала.
Я и так делала все на пределе возможностей.
Убеждала себя, цгхто вес будет снижаться, никдуа не денется. Ну, и правда - снижался рано или поздно.

А иногда, когда плато окончательно доставало - я переходила на какие- то диеты. :secret: Т.е. вводила четкую систему - что можно, а что нельзя. А по калориям получалось, в самом деле, примерно тоже самое. Но вес сдвигался. И было менъше рисков сорваться из- за плато.

Сначала у меня была питьевая диета.
Потом жуткая шоколадная- вот тут жесть была. Хотя - хотя поначалу и нравилось, но сил не было совсем. Никакой физкультуры в тот период не было. За 5 дней ушло 3 кг, 1.5 из которых вернулись.
Далее - была "Сырная диета аристократа". :-) Сама придумала ее для себя.
Последнее- месяц протасовки.
В периоды диет вес уходил отлично

Сейчас, на поддержании веса, все равно в выходные у меня разгруз на твороге.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, Настя, выздоравливай поскорее!

Добавлено спустя :
Да, Настя, выздоравливай поскорее!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Елена.Премудрая писал(а):
! Чисто психологически, форумчане смотрят на ник, и у них неправильный образ перед глазами вырисовывается. И отношение соответственно... эм...пренебрежительное, что ли.
Ну это мое мнение, чисто субъективное.

:-) :-) :-)

Tут дело не в нике, а в том, что низкокалорийщика каждый обидеть может! :-)
Как мне кажется.
Короче - долой дискриминацию похудевших на НКД! :dra_chun: :hi_hi_hi:

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 09:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Меня так просто не обидишь :-)
Нервы железные))) Да,ник конечно не для этого форума,но я как зарегистрируюсь где, сразу забываю свои ники а тут решила что точно не забуду.
Несколько лет проводила, да и сейчас тоже кучу времени здесь и занимаясь вот этим http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227518

А вес таки пошел вниз- 60,3 сегодня. Пусть хоть 100 гр- уже хорошо. Может я просто многого хочу сразу и быстро. Очень хочется поскорее перейти психологическую отметку 60 кг. Всего то 300 грамм осталось. И наверно плато это назвать нельзя если подумать. С 13 по 17 мая просто не было отвесов, но если в сумме посмотреть с сегодняшним днем то 500 грамм. Я избаловалась просто и привыкла к ежедневным отвесам. Надо отвыкать наверно. Чем меньше жира, тем сильнее организм будет за каждые 100 грамм воевать.
Отпросилась с работы,лежу в кровати.Ладно, хоть домашние дела сделаю сегодня, а если температуры не будет вечером на степпере похожу и махи поделаю. Не хочу из-за болезни останавливать тренировки.
Ванда Казимировна Я сейчас питаюсь примерно как ты 1200-1300 ккал и наедаюсь вполне. Хотелось бы и остаться до достижения результата. Как похудею, увеличу нагрузки и калорийность- буду рельеф делать. К сожалению то и другое просто невозможно сразу, хоть я и стараюсь побольше белка употреблять и сберечь мышцы. До этого далеко еще -так мечты)) Я и дочке абонемент взяла чтобы она меня продолжала мотивировать, на случай если собственной мотивации не хватит.

Сделала сироп из ягод с сахарозаменителем для запеканки. Не отличить от настоящего сиропа и вкусно и лишних ккал нет кроме содержащихся в ягодах. Я вообще сахарозаменители использую крайне редко, даже на диете. Чай и кофе пью совсем без сазара всю жизнь, печь не люблю. Свекровь помню после длительного применения милфорда кажется заработала серьезную аллергию и проблему с печенью. Но запеканка получилась почему-то вообще не сладкая, мед закончился, поэтому вот такой сироп сделала из замороженных вишни и смородины.

Я Настя

[ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа