Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к стройному телу или американские горки
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Мерцана писал(а):
gotrid
мы спим в любую погоду с открытыми окнами на кухне и с комнате, сначало с мужем долго боролась за это, сейчас привык. а воду я пью можно сказать еще не проснувшись))) и кладу себе на шею сзади у основания головы льдинку.. прочла статью криодинамика не помню автор кто. это типо очень полезно. гормональный фон нормализует так как заставляет кровь в голове бегать быстрее .. не помню точно. но что заметила.. бодрее я, намного, яснее мыслю, и вообще жить хочется )))
а вообще я мало сплю, это проблема, но не могу я уговорить мужа что мне надо в 23 хотя бы уже спать, а не лежать в кроватке и разговаривать с ним.. он сам зараза, спать в час ложится.. вообще не понимаю как он так может спит по 5 часов и норм

Мой тоже так спит))) Но он с работы часто приходит после 10 вечера. Там пока туда-сюда, уже и час ночи. Но сейчас я заставляю ложиться спать не позже 11. Чтобы выходило 8 часов сна.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 262

Награды: 1
gotrid
мой так же приходит частенько, или я после 9 припераюсь из зала.. пообщаться приготовить еду, в общем раньше двенадцати редко получается заснуть у меня..скоро уже буду безработной отосплюсь...

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Мерцана
Привет! Прочитала твой дневничок! Ты молодец! Сильная, смелая, позитивная, а значит все будет!
По поводу целлюлита - у меня в дневничке мои хорошие средства выложила, посмотри на 15, 18 и 22 странице.
Что касается кожи, я потом позже буду тоже писать. А так, что конкретно интересно? прыщи, морщины, растяжки
По поводу деток - не знаю, верующая ты или нет, но скажу - Матушке Матронушке про деток молиться надо :a_g_a:
и поменьше об этом думать. Помолилась и забыла до завтра. Завтра помолилась и снова забыла :a_g_a:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лия_Стройнеющая
я язычница)) но благодарю
растяжки у меня старые белые, косметолог вчера на Шарко сказала, что все крема и так далее это выкачка из нас денег, и ничего не спасет уже и не поможет. Их можно предотвратить те не дать им появится, постоянно увлажняя кожу кремами или хотя б оливковым маслом. А с тем что уже есть у меня только лазерная шлифовка, может быть когда нибуть и сделаю.
о детках, я загонялась капец как, особенно когда вдруг после 2 недель интенсивного катания на сноубордах по 8 часов в день, у меня простите пропали месячные.. и врачи хорошо это менопауза.. но я сказала да сейчас, добавила жиры снизила спорт и экстрогены вспомнили как надо работать.. уже и не так заморачиваюсь. Я в общем то где то в глубине души знаю что все будет хорошо, просто у меня все всегда не легко в жизни, но капец как интересно )))
благодарю за совет и поддержку, заглядывайте по чаще)) я с удовольствием тоже буду посещать ваш дневничек

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Мерцана
Меня можно на ты :a_g_a: А мезотерапию не пробовала? Говорят, что супер. У меня куплен мезороллер для лица, для домашнего использования. Но чет я трушу :-) лицо ж все таки :-)

Добавлено спустя 46 секунд:
И про мумиё я где то читала, алтайское... надо поискать, что там делать то надо было...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лия_Стройнеющая
пробовала, и липолитики колола и мезу делала липолитики на пузо мезу на мордочку.
ну что могу сказать если жрать все подряд и не ходить на спорт разници никакой кроме того что все пузо в синяках. А вот если ходить на спорт и сидеть на диете то супер.. у меня с подругой разница была видна очень хорошо. Меня не брали в первый протокол категорически пока вес не скинула ниже 100, я с помощью спорта жесткой диеты (я еще тогда не знала что мне угли надо ограничивать) и липолитиков еле еле 4 кг убрала за месяц и пошла в протокол. Сейчас я понимаю что могу и без уколов, тем более они очень болезненные.
А на лицо не больно.. я колола витаминки, минералы и галоуронку.. главное аккуратно, такую штуку как у тебя тоже думаю купить.. кстати думала все лицо в дырочку будет. нет все нормально, главное масочку успокаивающую после сразу сделать.
У меня кожа с детства ужас на мордочке. сухая, шелушится.. тьфу тьфу мезо меня вылечила. про мумие читала... ну не верю что то я, у меня рубцы как шрамики.. глубокие.. нет буду шлифовку после родов делать..
муж пока растяжкам радуется, он говорит раз видно растяжки значит стройнеешь))) в общем то он прав, пока была полнее их как не было видно

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 220

Я недавно хотела купить мезароллер для лица и ампулы и омолаживать себя :-) Тем более нашла в совместных закупках очень недорого ,но и почитала отзывы заодно.Так вот многие пишут ,что это все ерунда и толку ноль ,короче,решила не заказывать.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Ох!!! Девочки!
Скажу вам честно - советую ходить к хорошему косметологу. Прям к хорошему. Довериться ему. А дома мазилки-кремики, одобренные косметологом, мазать.
Опять же это мое мнение и подходит мне, а вам может нет.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 220

gotrid
100% ,надо искать хорошего косметолога,остальное все ерунда

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Слонюшка
gotrid
Лия_Стройнеющая
конечно все через косметолога! однозначно, мне 38 лет я первый раз мезу сделала в декабре перед поездкой в Лапландию на мороз.. хотела кожу поддержать. в общем как то так я довольна, она сияла изнутри и не шелушилась на морозе. но я еще и кремом мазала ее который у косметолога и купила. Права Инуська, косметолог и крема что она советует и только так, не надо самодеятельности тут. Я покупаю прям у нее. не пожалела ни разу. хотя до этого я почти кремами не пользовалась.. либо спермацетовым либо скин-кап так как мордачка аллергичная. сейчас скин-кап лежит в холодильнике, я про него вообще забыла почему то

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

[ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа