Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lucia: ЗОЖные заметки
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 07:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Lucia
для меня дорого) тем более за шоколадку) Ну у всех свои представления о дорого и не дорого, как и фин.возможности)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Алва
я ж не настаиваю :hi_hi_hi: Но вообще с этим курсом безобразие какое-то. Прошлым летом все эти экзотические спортпит-лакомства стоили намного приятнее. Зато крымнаш :dra_chun:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Lucia
:-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 08:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Lucia
привет!!! доброго утра и хорошего дня!!!
я вчера с конца твой дневник стала читать, а сегодня твои фоты увидела, выглядишь СУПЕР!!! молодчинка!!!

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 22 авг 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 09:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
спасибо! Знаешь, мне же просто. Я всю жизнь на спорте и никогда мое питание не было жуть каким неправильным. Самый ужас-ужасный в моем рационе - это чебуреки, которые раньше делала моя тетя. 1(!) раз в год. Вот они в молоком да, раз в год всей семьей обжирались. Все.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:39 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки,здрасте ))))) я тут в углу,на корточках посидю,послушаю вас. :pri_vet:-: не помешаю? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы

АхмедоваЛейла
а я вот всем рада :) гостеприимная я :-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

День рождения
Автор темы

О любителях волшебных пилюлек.

Регулярно, везде и всюду нам обещают мгновенное похудение без усилий посредством зеленого кофе, ягод годжи, вакустепа, еще какой-нибуль ерунды. Врут заразы? Врут. А почему врут? А потому что потребителю нужна халява. Человек вообще жаден до халявы.
Абсолютно все хотят стройное и подтянутое тело. Степень прокачанности, округлости и женственности немного отличается, но хотят все. При чем хотят нахаляву. Вот выпила чудо пилюльку и рррраз, утром уже красавица. Все в курсе, что так не бывает и при этом все к этому стремятся.

Стоило мне в обществе толстой девочки заикнуться о жиросжигателе в контексте «какая банка прикольная!», как девочка тут же влезла в разговор меня с тренером и начала пытать на тему «а что? Помогает жир сжечь? А где купить? А дорого ли?» В итоге вместе с тренером хором объясняли девочке, как это вредно для здоровья, помогает только в обществе жима от груди кило эдак на 100, стоит безумно дорого и вообще препарат запрещенный и если найдут, горе мне от госнаркоконтроля :))))) Нет-нет, не подумайте, сначала мы честно пытались в два рта объяснить, как это работает, для чего это, почему и зачем. Но девочка увидела волшебное «жиросжигатель» и решила, что убойная доза кофеина ей жир сожжет. Пришлось сочинять на ходу и утрировать, потому что жалко стало девочкино сердце.

Престарелая охранница на работе, увидев среди моих контейнеров с едой ягоды годжи, на полном серьезе интересовалась их похудательным эффектом и переживала, стоит ли мне их принимать, раз я и так худая. Надеюсь, она мне поверила в вопросе «это просто погрызушки предкомпьютерные, чуть менее калорийны чем изюм и много их не съешь, язык болит». Но она верила искренне. Единственная причина, по которой она не купила это чудесное средство, ей оно не по карману.

Вакустеп. Пробовала я эту пакость, мама вручила бесплатное посещение. В общем, до этого самого степа, я считала себя физически подготовленным человеком. Но нет, через 15 минут я поплыла, в обморок падать начала. От перегрева. Я, на тот момент, здоровая кобыла 25 лет от роду, без вредных привычек и со спортом по жизни хапнула перегрев за 15 минут. Что там происходит с целевой аудиторией этой чудо-машины, мне даже думать страшно. Да, когда они оттуда выходят, они буквально теряют штаны. Это и не удивительно, из них же выходит вся возможная вода, литрами. А литр это один кубический дециметр. Заметен даже на очень внушительной попе.

Рассуждать о бредовых волшебных пилюлях я могу долго, благо реклама дает бесконечную пищу для троллинга.

На самом деле, волшебная таблетка есть. Хирургическое вмешательство. Да, лишний жир можно срезать, да титьки можно увеличить, да, можно ушить желудок. И, да, станешь на некоторое время ланью стройной, которая одной морковкой наедается.

Но есть два нюанса. Во-первых хирургия это всегда риск. А во-вторых если не поменять образ жизни, то со временем и жопка отрастет, и желудок растянется. Потому как наши привычки сильнее любых волшебных таблеток.

И именно по этой причине мы о таблетках и мечтаем. Привычки менять тяжело. Но, до тех пор, пока мы не поменяем привычки, мы не похудеем, не найдем любимую и высокооплачиваемую работу, не встретим мужчину мечты. Наши привычки, модели поведения, стереотипы это то что определяет и ограничивает нашу жизнь.
Первое, с чего следует начать любые изменения — это обновить прошивку в собственных мозгах. Сначала голова, тело потом догонит. При чем вы обалдеете, насколько быстро догонит тело.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Приветик!
Очень мне понравились посты,подпишусь на дневничок! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Lucia писал(а):
По поводу самооценки и работы над собой тут все немного иначе.
Вот смотри: всякая мать любит собственного ребенка. И не важно, умный он или глупый, толстый или худой, больной или здоровый...

Читаю, вроде бы все правильно пишешь и то что касается ребенка согласна, что так и есть, материнский инстинкт - это природой заложено, а мы культивируем и приумножаем... но вот как же себя полюбить такую глупую, толстую и больную? для меня это невозможно, и когда я встречаю людей, которые себя любят в таком вот образе еще и всячески стараются это подчеркнуть, я обычно бываю в шоке, хотя, может быть, в глубине души, по-хорошему завидую, насколько у человека хорошо получается жить в гармонии с собой, и наверное ты права, надо попытаться этому научиться... но когда я утром бегу на работу, а передо мной идет дама лет 35, росточка с 1м50 и 120 кг веса одета она в трикотажные лосины и короткую футболку... что с трикотажными лосинами происходит, надетыми на тело с такими габаритами, ты представляешь, что они одеты, что совсем без них - практически одинаково, зрелище представленное твоему взору не для слабонервных, почему она их одела я понимаю, но почему сверху короткая футболка до талии? почему не туника чуть ниже попы и всем бы было хорошо и ей и окружающим, а я иду сзади и мне невыносимо стыдно что я не могу прикрыть, то что я вижу, я не хочу чтобы это видели другие, на это жутко смотреть, я никогда бы не смогла полюбить себя такой, я бы никогда не смогла так одеться и выйти в город, не на пляж заметь, а теперь скажи я ненормальная, со мной что то не так? хочу понять до какой степени мы можем позволить любить себя и показывать любовь к себе окружающим? я наверное сумбурно выразила свои мысли но думаю в целом понятно

Подарить подарок  

[ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа