Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow писал(а):
DStorm
что в обоих случаях очень много нагрузки на верх - руки-плечи-спина. Хотя, возможно, это обманчивое впечатление... Руки у меня сильнодохлые для таких экспериментов

Дело в том, что этот комплекс охватывает все тело, одно базовое на каждую группу мышц. Для девочки, то что Бог прописал )))
А впечатление обманчивое.

Кстати, ноги у женщин развиваются так же хорошо как и у мужчин. А вот верх совсем плохо. А вех, как правило формирует силуэт (зависит от фигуры, кому то плечи качать и спину, кому ягодичные)

И да, в КД - ноги не делаем и пресс тоже. Только верх.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

DStorm писал(а):
кому то плечи качать и спину, кому ягодичные)

Шторм, а реально вообще качать чисто ягодицы, минимизируя нагрузку на квадру? Мне кажется, это фейк... А жаль)))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sv_shadow писал(а):
DStorm писал(а):

Шторм, а реально вообще качать чисто ягодицы, минимизируя нагрузку на квадру? Мне кажется, это фейк... А жаль)))

Есть несколько упражнений ))) Но зачем такой перекос? Сама говоришь у тебя верх слабый... Спина и плечи и ягодичный - создают силуэт.

Ты когда в стременах стоишь, у тебя же ноги работают больше всего. На лошадках ноги, в зале ноги...

Я за то что бы строить красивое и пропорциональное тело )

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет, позитивной пятницы и отличных выходных!!))

Отчет, коротенько, и пойду по дневничкам бродить, насторение совсем нерабочее, бродяче-позитивное)))

Вес - 54,6! :so_happy: Я молодэц, но пирожок брать с полки не пойду))

1. Первый белковый день прошел отлично, буквально 3 маленькие помидорки и сок лимона сделали творог съедобным)) Наедено, правда, ок. 1100ккал, но это уже не 900!! Едем дальше))

2. Спорта вчера особо не было, не считая забегов с конем в поводу))) А он бегает явно быстрее меня - получился какой-то сильноинтервальный бег)))

3. Коня тейпировала))) Сама... Ветеринар с помощью кинула.... Что и предсказуемо(((
Я хз, как, но эта штука похоже работает... Для чистоты эксперимента эффект смотрели тренеры, не сама... Но и клеить надо с умом... В плечо попала сразу (ночные изученния конской анатомии даром не прошли :smu:sche_nie: ) - вывела, перед стал явно двигаться свободнее и активнее. С коленом первый раз ошиблась - хромота стала более явной, со второго раза - попала))) Понятно, что не панацея, но постоит если заклееный хотя бы до сегодняшнего вечера (пока вроде сдирать-отгрызать липучку не пытался, наоборот взбодрился и расслабился) - может и полегчает ему.... Эффект действительно очень похож на действие эластичного бинта... Из минусов - ценник. 5 метров ленты стоит 650рублей, если не ошибаться, как я вчера, то хватит на две заклейки... если косячить - на одну... Но - что делать, лошадь это по определению разорение(((( Сажать на постоянку на хондропротекторы - еще дороже и без перспетивы отмены....

В планах на сегодня:
1. продолжаем БУЧить. Из еды на день: четыре куриных голени (маринованые, на домашнем гриле приготовленные, сало из них вытоплено, ем смело ::yaz-yk: , вкусняшка), творог с помидорками, как вчера (думаю, грамм 300 на обед осилю в таком виде) и тушеный в 15%-1 сметане кальмар с зеленью (его, наверно, на ужин). Мож еще кефирчику 1% добавлю, если днем голодно будет...

2. Конюшня. Проверить Рыжего, переклеить, если эта зараза все сняла (а он может :ps_ih: ) (а тейп все равно придется купить на всякий случай...), пошагать-погулять-попастись, по самочувствию - погонять немного рысью на корде по мягкому грунту..

3. Спорт-спорт-спорт!!! Групповое FT Interval (обычно я там ушатываюсь, но в среду получился случайный выходной, может силы и останутся) + или руки и плие с растяжкой в зале, но вообще хочу сделать хотя бы круг Штормовской фулбади - потестить, как мне по ощущениям в руках будет...

Вот такие планы.... А на улице собирается дождь... Это печально((((

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
Sv_shadow писал(а):
DStorm писал(а):

Есть несколько упражнений ))) Но зачем такой перекос? Сама говоришь у тебя верх слабый... Спина и плечи и ягодичный - создают силуэт.

Ты когда в стременах стоишь, у тебя же ноги работают больше всего. На лошадках ноги, в зале ноги...

Я за то что бы строить красивое и пропорциональное тело )

Дим, видишь ли в чем дело... Лошадьми я занимаюсь уже лет 15, из них 10 - в формате 7 дней в неделю по 4-5 часов (сейчас только стало дня 3, относительно легкая работа). А верховая езда развивает тело совсем не пропорционально((( Из косяков:

1. Переразвитые квадры и плоская, но сильная задница (спасает то, что на заднице сало отложилось довольно удачно, казалась, что попа высокая и круглая, на сасом деле - это обман зрения). Сейчас жир уходит активно - попа принимает свою истиную форму :)-(: С ногами: там мышцы как у мужика хорошего, но покрыты салом (сейчас потихоньку стало уходить), особенно его много с внутренней стороны - без нагрузки на ноги быстро превращается в целлюлитный холодец((((

2. Дохлая, сильнопрогнутая поясница (сейчас немного исправилась) и слабый пресс (сейчас тоже потихоньку привожу в норму) - причина в том, что на лошади эти части тела чаще всего расслаблены, иначе поясница перестает работать как амортизатор, начинает из седла выбивать и никуда ты не уедешь)))

3. Верх спасает очень правильная осанка, всегда развернутые плечи - в горбатом положении тоже на лошади никуда не уедешь... За столько лет прямая спина, прогнутая поясницы - наверно даже во сне))))

Вот такие особенности туловка... Предполагаю, что проблема вылезет с ягодицами, с руками она явная - работаю, но боюсь, как бы расти не стали, в один из пиджаков руки уже не лезут, хоть и нагрузка-то на них смешная по твоим меркам, с ногами тоже явная - но сейчас с БУЧем вроде стало сало уходить)))

Посему - пробую твою фулбади, уточняю, что можно будет сделать с попой в дальнейшем,потихоньку подтягиваю руки.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sv_shadow
Попа - приседание и жим ногами из базовых. Гиперэкстензии с акцентом на ягодицы (поясница должна быть чуть согнута). Подъем таза лежа с весом - тоже ягодичные.
Становоая тяга - и поясница, и ноги, и ягодицы

Плоская задница, можешь сделать чуть круглее подтянутей, но это больше уже как родилась )))

С квадарми ты ничего не сделаешь, извини специфика твоих пристрастий... )))

А жирок уходит только от питания...

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 13:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Sv_shadow приветульки!
Цитата:
Коня тейпировала))) Сама...

Молодчинка! Пусть Рыжик скорее выздоравливает! :butter-fly:
Цитата:
Из еды на день: четыре куриных голени (маринованые, на домашнем гриле приготовленные, сало из них вытоплено, ем смело ::yaz-yk: , вкусняшка)

Хотеть... :e-d-a:
Хорошего тебе пятничного денька!!! Сильно не утруждайся - завтра жеж на шашлыках
отдыхать :hi_hi_hi:

...Можно мне свои "пятькопеекглупости" для тебя оставить? :smu:sche_nie:

1. Круговую попробуй обязательно. Силовые сплиты сейчас тебе не нужны, а круговая жирок топит хорошо. :a_g_a:
2. Приседания и жим ногами - не делай. У тебя квадры и так достаточно развиты. Твое спасение - становая и румынка (румынская тяга), попу шлифуй "пистолетом" (упражнение пистолетик), болгарские выпады... Ну не знаю, тоже бы наверно не насоветовала, попробуй, кому-то хорошо они идут. :ne_vi_del:
3. Хорошо наращивает мясо на попе, но не трогает сильно квадры - это подъем таза лежа с весом (штангу или блины на живот/низ живота) как DStorm посоветовал. Это да, работает. Но вес должен быть нормальный т.е. чтобы ты макс. 6-8 раз могла сделать. Голова на полу (лежишь на полу) - значит блины, если есть возможность - голову на лавку, на таз попробуй штангу (пустой гриф). Учи упражнения аккуратно, с небольшим весом, что бы не получить травму.
4. Насчет приседа - тебе конкретно я бы не советовала (сама знаешь из-за квадр), но если будет возможность пообщаться в зале с тренером, то пусть он тебе в "смит"е покажет, как правильно приседать, что бы упор на ягодичные был. Есть такие техники.
5. Посмотри на югифтед тренировки для девушек, может что-то понравится и будешь применять.
https://www.youtube.com/user/YougiftedRussia
Удачи)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
Гиперэкстензии с акцентом на ягодицы (поясница должна быть чуть согнута). Подъем таза лежа с весом - тоже ягодичные.

Практикую))) Первое в зале, второе - на групповых...

DStorm писал(а):
С квадарми ты ничего не сделаешь, извини специфика твоих пристрастий... )))

А жирок уходит только от питания...

Да, если на лошадников посмотришь - у всех ноги одинаковых....

Уходит жирок, уходит))) и с ног пополз наконец-то))

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
moon sugar писал(а):
Сильно не утруждайся - завтра жеж на шашлыках
отдыхать

Сахарок, я разминаюсь перед серьезной нагрузкой)))
moon sugar писал(а):
Можно мне свои "пятькопеекглупости" для тебя оставить?

Чойта глупости? Глядя на твой пресс - тебя нужно слушать))
Вообще, как говорит мой хороший товарищ: учиться зарабатывать деньги надо у миллионеров, создавать семью - у счастливых семей, ездить верхом - у чемпионов мира.... Тот, кто не умеет и не обладает сам - научить не может...
Ты сумела сделать себе туловко - значит тебя нужно слушать!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Sv_shadow писал(а):

Уходит жирок, уходит))) и с ног пополз наконец-то))

Поздравляю!
Читаю вас, девочки и вспоминаю свою "железную" молодость... Сейчас такой образ жизни, что времени на шлифовку тела нет, максимум 2 тренировки в неделю, а это скорее о здоровье, мышеном корсете, спине и кардио для сердца. ЛФК короче.
И честно говоря, мотивация сейчас не столько на тело, сколько на фигуру. Мне важнее, как я выгляжу внешне: в одежде с прической и макияжем нежели в натуральном состоянии. Может дело в том, что я не фанатка пляжей... и образ жизни очень городской? Раньше акцент был именно на тело. Я считаю, что оба подхода разумны и оба предполагают самосовершенствование но предполагают немного разный акцент развития.

анкета

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Чьорт.... Второй раз иое туловко на тот же трюк не повелось.... Творог с помидорами тоже гадость...

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
SuaveAngel
Красотка, при твоем внешнем виде есть полное право думать о фигуре или даже не думать о ней, а просто любоваться))) При всей моей железной молодости "рост-110" только снится))) Вообще, главное, чтобы то, что ты делаешь - приносило радость, так ведь?))
если я, родив ребенка в лучшем случае в 31, буду потом выглядеть так, как ты - буду благодарить всех богов разом))))

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа