Текущее время: 04 авг 2025, 08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. купила новые грабли - стр 43
СообщениеДобавлено: 01 сен 2022, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
https://audioboo.org/tags/Вета/page/4/ - вот тут книги с голосом чтеца "Вета" там можно скачать торрентом
https://audioboo.org/tags/Лисовец%20Марина/ - вот тут книги с голосом чтеца Марина Лисовец
почемуто выше ССЫЛКИ ПОЛНОСТЬЮ НЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ - нужно выделить и вставить в браузер (а то обрезают выборки)

Сумеречные охотники цикл (чит. Марина Лисовец)
https://audioboo.org/fenezi/2853-kler-k ... ostey.html
https://audioboo.org/fenezi/2854-kler-k ... praha.html
https://audioboo.org/fenezi/2855-kler-k ... tekla.html

ещё нашла сайт, кину сюда выборка книг, что можно скачать через торрент

https://listen-book.com/9945:pikolt-dzh ... lia-sestry

тут голос Черновой Ольги - я слушала в её исполнении Солнце полуночи - Стефани Майер
оказывается она и другие книги начитывала
https://listen-book.com/6606:maier-stef ... dnight-sun

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Последний раз редактировалось Oduvanchik 01 сен 2022, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2022, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ещё как по мне неплоха Елена Калиниченко - тоже меняет голос под персонажей
слушала уже несколько раз
голос у неё не писклявый
https://audioknigi-online.ru/577-stark- ... lilit.html - тут можно послушать как звучит)
https://audioboo.org/tags/Калиниченко%20Елена/page/2/
Кристину Старк - Гончие Лилит прям впечатлило - но это не фентези, даже описать не могу что это - триллер скорее всего
https://audioboo.org/triller/21593-star ... lilit.html

а потом после прослушки голоса чтеца уже искать прицельно книги, что он читает :nez-nayu:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2022, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Такс, ну и по теме форума

Еду я так и не повносила в калоризатор и это с пятницы или субботы прошлой вроде такое безобразие(( так влом :kli_ny: , посему ем не знаю на сколько калорий и не добираю белка, потому что сделала

плов на обед, телятина 1500 гр/рис 500 гр/бульон телячий 1500 гр (на котором тушила это мясо вместо воды) - но точно там углей больше чем белка, а за 2 остальных приёма еды - проверено будет недостаток белка, ещё и плов этот пересолила :-) мешаю с рагу овощным и ем :-)

Но так как вес идёт вниз, значит худею, правда может недоедаю и много хожу, правда и много сладкого - распоясалась(
На прошлой неделе должны были быть обмеры - а я забыла, буду меряться тогда в эту субботу вот и посмотрим что да как

Сегодня для итогового отчёта конкурса Летний фреш взвесилась 74,3 кг :sh_ok: :sh_ok: это -0,6 кг с понедельника - многовато, посему и не верю - вот почему и не люблю взвешиваться среди недели, перед взвешиванием не поздно поел, много погулял, сходил в туалет и вуаля отвес, перед следующим поздно поел или чуть солоненького, раньше встал и много чего и вуаля привес в полкило :-) ну его!

Так что в Осеннем фреше буду учавствовать в октябре - там дни взвешиваний - суббота - как и у меня по плану

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Oduvanchik
Цитата:
потом после прослушки голоса чтеца уже искать прицельно книги, что он читает

Ну не заходят мне женские голоса, сама не пойму почему.

Сейчас вот слушаю Н. Кузьмину Летящая против ветра, книга мне очень нравится, но исполнение совсем нет. Сначала нашла в исполнении Ведьмы, совсем не понравилась, остановилась на Е. Хлыстовой, но все равно -не нравится и все

https://audio-books.su/6590-timiredis-1-letjaschaja-protiv-vetra-nadezhda-kuzmina.html

Сформировалось какое-то предубеждение когда-то и бежит оно впереди паровоза :a_g_a:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 08:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Oduvanchik писал(а):
не люблю взвешиваться среди недели, перед взвешиванием не поздно поел, много погулял, сходил в туалет и вуаля отвес, перед следующим поздно поел или чуть солоненького, раньше встал и много чего и вуаля привес в полкило

У тебя в выходные какой-то особый режим включается что ли?

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 10:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Oduvanchik
кстати, да, в субботу после пятницы у меня вес утром тоже норм. Еще в воскресенье не плохо все... А в понедельник после выходных почему-то извечный привес :nez-nayu:
Видимо в выходные нарушаю...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KRCCB писал(а):
У тебя в выходные какой-то особый режим включается что ли?

неа, обычно в будни режим питание более-менее распланирован - сильно нарушаю - редко поэтому взвешиваюсь обычно рано утром в субботу - и более-менее вес динамику показывает и всё прекрасно, а на выходных всяко бывает :smu:sche_nie: и после них вес непойми как себя ведёт (пойми - но не прими :smu:sche_nie: ) так что от греха подальше раз я нормально привесы не могу воспринимать, то лучше такой системы придерживаться) а за рабочую неделю всё опять выравнивается и вес в следующую субботу гуд показывает :yo:
Everson
это точно :smu:sche_nie:

У нас случились интереснейшие выходные :-) :-) :-)

Мы уже давно хотели сделать поход в соседнюю область до которой (до границы) километров 16, но там чтобы не возвращаться обратно по тому-же пути (что не интересно) дорога идет через поля и надо было состыковать такую погоду, чтоб было сухо до того (чтоб в полях не месить грязь) и не солнечную - потому, как на солнце мне быть долго нельзя.
Вот вышли в субботу пасмурная погода + 17 максимум и сухо уже больше недели) Прошли километров 10 и началась морось какая-то, потом периодически она усиливалась, я одела пакетик на голову - чтоб волосы не промокли - потом бы было жутко холодно и шли дальше
мой импровизированный зонтик

96060

Потом как морось чуть усилилась - нашли грибочек с лавочками на детской площадке - и решили присесть поесть на 13,5 километре) пока кушали, начался сильный дождь(( вообще не знали что делать - глухое село и мы под грибочком, транспорт непойми как ходит. Короче сидели в интернете искали чем можно и когда добраться домой, нашли расписание за 2020 год какой-то маршрутки - по идее тут ездит, и нам просто повезло, детская площадка была у магазина, почты и поликлинники (в сёлах обычно всё это рядом :nez-nayu: ) около дороги и когда мы увидели маршрутку, что поехала "туда" - значит должна скоро ехать обратно. Потом выяснилось что она за метров 500 от нас у неё конечная, вот так взмокнув до нитки - боялись пропустить и по очереди ждали у дороги ту маршрутку мы приехали в город домой :-) оказалось по карте не дошли до границы областей всего-то 1,5-2км :-(

В воскресенье солнце и +20, но меня же червячок крутит - ну как-так может возможности другой и не быть, итак 2 года не получалось, вот и предложила туда-же, только в обратном направлении. нашли короче варианты транспорта, чтоб хоть часть пути подъехать (а то весь кольцевой путь 47+ км) но расписания очень старые, в итоге решили идти по трассе и когда будет ехать маршрутка, остановить и подъехать (короче прошли почти 8 км :-) а маршруток всё нет, муж уже начал психовать, палец натёр, что мол возвращаемся, или другой кружок сделаем - мы уже так ходили всего на 16 км - а мне же мало - выбрались то на долгий путь, сделали бутерброды, я отодвинула свою диету, взяли печенья, овощи, мясо, протеиновые батончиком, чай в термосе и воду и т.д. - что зря эта вся подготовка :ni_zia: ) в итоге присели у придорожного кафе думу думать как попасть-таки в соседнюю область и не так, чтоб ноги в кровь. и пока думали-решали и уже определились таки :men: - наконец приехала маршрутка и то такая, что даже дальше нас завезла, как планировалось :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Доехали до крайней хаты села нашей области и дальше по полям пешком.
Крайняя хата Волынской области, я на границе одной ногой в Волынской, другой в Ровенской :whistle1:

960619606296063

Короче я в шоке была, часть дороги нашей области - грунтовая дорога. А только дошли до границы областей - в Ровенской области - началась асфальтная дорога :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: среди поля и длилась она добрых километра 3-4 :sh_ok: :sh_ok:
потом вокруг кукурузные поля - так как-то не по себе даже. - тишинааааа только ветер шевелит кукурузу - как в американских фильмах - вот-вот прилетит НЛО :-) :-) Ну такая эта кукуруза была высокая - жесть у меня рост 167 см + вытянутые руки и всё равно до верха не достала :sh_ok:

96067

асфальт и большой дуб среди полей - он просто огроменный :sh_ok:
960649606596066

потом асфальтная дорога закончилась у границы села :sh_ok: :sh_ok: - вот никакой логики не вижу, разве что фермер сделал себе между полями дорогу - и довольно-таки неплохую - короче у меня разрыв шаблонного мышления был :-) :-) :-) Потом погуляли по Ровенской области и вернулись той дорогой - которой вчера шли только в эту сторону и зафотались на ещё одной границе областей - хотя тут тоже ничего примечательного не было, - просто мостик через реку :nez-nayu:
Разве что красиво было дальше, где граница проходит по реке - с нашей стороны огромный обрыв и река так красиво смотрится - но было страшно подходить близко. И красивые каплички (не знаю как по русски) у нас такого нет, а в Ровенской области таких несколько встречали - как и в Карпатах, Львовской и туда дальше областях

96069960709607196068

Покушали во дворе сельской школы - очень красиво вокруг, поговорили со сторожихой - в селе народ обычно простой и дружелюбный :co_ol: покормили котят, что там же обитали :-) и в обратный путь, но палец мужа болел всё сильнее, посему часть пути домой, прошли - часть проехали благо вчера ехали этой маршруткой и зафотали расписание. Короче вначале было солнце эти почти 8 км как с города вышли, а потом облачно и тепло - выгуляла свою новую футболочку "Just do it." - ещё в субботу одела, но было холодно и я во флисовой кофточке весь поход и проходила и её же дождь и намочил)

Короче в субботу вышло всего 13,5 км, а в воскресенье вышло всего 23,16 км (было почти 23,5 но что-то глюканула тренировка в конце на браслете)96072

Короче забили на готовку еды на эту рабочую неделю , на уборку, на мою учёбу и проходили два дня :-) :-)
В субботу правда с расстройства ела мужнино филе под сыром - вкусно, но чуть калорийно для меня и жиров больше - но готовить что-то диетное себе не хотелось( В воскресенье эту вкуснятину доедали и разморозила мясо в духовку водрузила, для белка на неделю, а мужу котлет разморозила, сегодня сварил утром гарнир и часть питания на неделю закрыла, ещё приготовить бы какие-то запеканки на утро и перекус и будет норм) Зато побывали таки в соседней области :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:-) :-)

По питанию – вообще ппц :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: короче решила всё-таки забить на то, что ем больше - так вышло, ела и не вносила в калоризатор - по идее то, что нужно (кроме конфет) внесла за большую половину недели только в четверг и увидела что переборы ппц - НО жиров норм и белка более-менее, переборы просто в углях - это новая привычка этого похудения - что если вкусненького хочется - то только не жиры - в итоге ем желейки, лакричные конфетки и зефир (иногда много :smu:sche_nie: )

но внеся всё это в калоризатор и ужаснувшись - решила чуть меньше кушать - перекрыть так-сказать - но не получалось в пятницу, а в выходные тем более. Но не корю себя и вообще не расстраиваюсь, вес уходит (жаль, что мышцы больше всего скорее всего :-( ) но если бы урезалась - мне было бы голодно, учитывая большой сброшенный вес (больше 14 кг) и то, что я не делала себе после 10 кг толком отдыха - то это нормально, + я много хожу, так что заслужила "отдых" и углеводный загруз. Главное привычка - конфет поела за ужином, марш перед сном больше часа пошагать - гликоген из мышц и свободные жировые клетки в крови - потратила - короче всё как книжка пишет :-)

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

потом дозакину отчёты по питанию и объёмам, надо бежать на обед, а потом поработать :-)

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Мне прям страшно читать про такие расстояния, пешком да бездорожью!
в этом деле главное - подходящая обувь, да!
А кукуруза - она на полях еще, да? Ого, я думала ее в августе уже всю съедают.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KRCCB писал(а):
в этом деле главное - подходящая обувь, да!
А кукуруза - она на полях еще, да? Ого, я думала ее в августе уже всю съедают.

обувь - это да!!! :a_g_a:
а кукурузу собирают комбайны когда полностью сухая - вроде скоро начнут - это кормовая походу

Изображение
всяко-разно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]