Автор темы Регистрация: 13.06.2014 Сообщения: 2111 Изображений: 127 Откуда: Эрин Гален Пол:  Знак зодиака:  В наличии: 120 
Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
|
Моё ЛичностноРостовое-2

Вынужденная программа
Отработала вторую безвыходную (в смысле - без выходных) неделю. 3 балла

Юлины задания
Юль, у меня дошли руки до лица! И не только!  Просто задания, данные тобой в четверг, я начинаю выполнять в следующий за ним понедельник. И отчитываюсь, соответственно, позже.  Итак... 1. "Ни дня без маленькой гадости радости":а) за целую отработанную неделю я никого не прибила... сколько это в баллах?..  ... наверное, три (шесть рабочих будней по 0,5 балла); б) купила себе новый свитер и ботинки ( 2 балла - по одному за покупку)... хотела куртку, но... ладно, про это я отдельно; в) получила на почте посылку с ещё одной тряпочкой (стало быть, ещё 1 балл), но об этом тоже отдельно. 2. "Полюби себя со всех сторон":а) составлять список своих достоинств не буду на их перечисление мне жизни не хватит, упомяну лишь самые главные - блестящий ум, неописуемая красота, золотые руки, совершенно мерзкий характер и, конечно же, просто фантастическая скромность; б) посмотрела на себя в зеркало без одежды и возненавидела свою жопу поняла, что хороша до невозможности, но ещё есть, есть над чем поработать! в) поскольку тренируюсь я перед зеркальной стеной, осознала со всей ясностью, что самое прекрасное во мне - это сочетание медно-каштановой гривы (которая отрастает, отрастает, зараза такая!!!) и стального полуторного меча. Смотрю - и сама от себя балдею. 3. "Краше в гроб кладут меня нет на всём белом свете" (это как раз о том, до чего руки дошли, а это): а) физиономинг со скрабом и очищающей маской - 2 процедуры; б) волосопокрасинг (1 процедура, естессно); в) маникюринг (1 процедура, разбитая на две фазы, поскольку левую руку я привела в порядок во вторник, а правую - только в четверг); г) массажинг (2 процедуры: дважды после тренировкок устраивала энергичное джопполяжкомесилово с разогревающим кремом - и от цулюлита полезно, и мышцы потом меньше болят). Всякие маски для волос я не записываю, поскольку пользуюсь ими постоянно, и записывать их - это то же самое, что каждую чистку зубов или каждый поход в душ документировать.
А теперь про обещанные "отдельно", ну и попутно кое-что.

Разновсякая фигня
Зима, как вы понимаете, близко, так что пришла пора утепляться. Ботиночки на свой вкус (высокие, на шнуровке, без всяких там каЛБуков, но с жестокими "тракторными" протекторами на подошвах) нашла без проблем, ибо знала, где искать. Использование клубных бонусов и "спасибок от Сбербанка" позволило сэкономить целую тысячу целковых с копейками (можно, наверное, выпить баллы за радость накинуть по этому поводу).
Сложнее было со свитером, поскольку требовались одновременно: 1) мрачно-ангстовая расцветка; 2) совершенно определённный фасон - удлинённый, с высоким воротником типа "гольф" (никаких вырезов и "хомутов"!), облегающий фигуру; 3) средняя плотность вязки (не толстенный, но и не тоненький трикотажик); 4) комфортный к телу материал без всяческого "микромассажного эффекта", от которого чешешься, как блохастый павиан. И я его нашла!!! Чёрный акриловый готичный красавец с вязкой "косичкой" нужной плотности, с узким высоким "горлом", мягкий, уютный и сидящий, как вторая кожа (ещё баллы за радость!). Но на этом радости закончились, ибо мне не помешали бы ещё куртка и штаны, но - увы...
Вот на какую, скажите мне, жуткую искажённую форму жизни здесь шьют одежду, если для идеальной её посадки жопа должна быть шире плеч, а талия - шире жопы??!!! С куртками вообще жесть, поскольку моих размеров нет в природе. Разве что в магазинах детской одежды, но там такие расцветочки, что впору удавиться... В общем, куртку буду носить старую. Может, к тому времени, когда она придёт в полную негодность, в этом мире что-нибудь изменится к лучшему. А штаны... ну, тоже не купила. Потому как жопа у меня всё же шире талии - ну, вот такой я урод. На антресолях в коробке под кодовым названием "буду носить, когда похудею" нашла вполне себе суперские штаники - джинсового покроя, плотные, с влагоотталкиваюшей пропиткой (по осени - самое то), которая делает их похожими на кожаные, только более матовые, без глянцевого блеска с суперсексуальным эффектом латекса. Разумеется, чёрные. Сэкономила денежку - это большой плюс. А небольшой минус - штаны всё-таки пришлось подгонять по фигуре... вот именно, ушивать в талии. Ушила, куда деваться-то?..
Шмоточка, которую я получила по почте - это предмет под кодовым названием "утяжка". Кто не в курсах - трансгендерно-кроссдрессерный предмет одежды, позволяющий превратить девочку в мальчика в плане замаскировать грудь. Мне маскировать нечего, я просто бюстгальтеров на свой "минус первый" не могу найти а совсем с голыми сиськами бегать не приучена. Пользовалась спортивными топами, но они, во-первых, какие-то все противные, потому что "резиновые", а во вторых, цены у них... ну, если даже не кусаются, то дёсенками прилично так прикусывают. Умный народ из ролевиков посоветовал мне адресок интернет-магазинчика типа "для взрослых", где имеется ассортимент кроссдрессерных принадлежностей, включая эти самые "утяжки". Я залезла в этот магазинчик, выбрала модельку, заказала. Девы, это то, что доктор прописал! Суперкомфортный топ, тугоэластичный, одновременно тонкий и плотный, однослойный на спинке и двухслойный спереди, с застёжкой на три ряда крючков (можно регулировать степень "утягивания"). Я влезла в него, застегнулась и поняла, что всё - я буду в нём жить. И стоит вся эта красота в два раза меньше, чем приличный спортивный топ. В общем, ещё мне баллы за радость, пжалста. Моя тряпочка чёрная (да, у меня бзик на чёрное!), и заказала пока одну, чтобы пристреляться к размерам. Попала с первого раза. К весне поближе разживусь ещё беленькой и серенькой (жалко, телесного цвета не делают, было бы вообще супер). И буду абсолютно счастлива. Единственное - лямки на утяжке оказались длинноваты, пришлось укоротить (поскольку грудь... ну, ладно, то место, где она должна быть... у меня всё-таки не в районе пупка, а значительно выше). Сижу, отрезаю, подшиваю и попутно размышляю, что выражение "ушивать утяжку" - эту уже ни в какие рамки не лезет...
В общем, за портняжные работы просю выписать мне 4 балла (борзеть не буду, ибо дело это для меня не шибко сложное): два за почти-что-кожаные штаны, один за утяжку и ещё один - у меня наконец-то дошли мои очумелые ручки до очень симпатичных клетчатых домашних брючек, их надо было укоротить и подшить. Сделано. Фотку нада или не?..
На этом, пожалуй, всё. Следующий выпуск - не ранее понедельника если останусь в живых после днюхи, расскажу, как отмечала.