Текущее время: 13 авг 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
FEM
Таня, я все прочла. Мне немного жаль, что ты растрачиваешь свой ресурс на... фиг знает кого. Ну их! Выбрось из головы. Не стоит это все твоего внимания, тем более такого растянутого во времени.

Жду отчета, уверена, будет на что посмотреть :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
А мне нравицца :-) Есть такие люди с выраженным красным и черным векторами, которым любая битва - как подзарядка. Бииитваааа. (Надо посмотреть "Майкла" уже))).

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По
А ты, значит, из подначивающих? :mi_ga_et:
Подзаряжаешься от действа? :-):
Что там биться, не с кем, так, ерунда какая-то :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

А вдруг? :-)
Ну и мне действительно интересна была бы дальнейшая судьба нашумевших персонажей. Как они справляются с обрушившейся славой, как переживают провалы... Вон Таня, набежит, инфу вбросит - все ясно, жизнь идет, фиг кто ее сломает. (нет, ну они, конешна, никому и ничего не должны, но любопытно же! Поматросили и бросили, то есть, понаделали подвигов и в кусты :-) :-) )

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По
Так тут же, получается, что тех персонажей уже и в помине нет, одни последователи трепыхаются. А так да, интересно, конечно.
Наника, Галина-5 - мне жаль, что они исчезли.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
ulaa
ulaa писал(а):
FEM
Таня, я все прочла. Мне немного жаль, что ты растрачиваешь свой ресурс на... фиг знает кого.

Юль, я не растрачиваю ресурс, я иногда плююсь ядом в тех, в кого ну просто грех не плюнуть, и подсовываю шпильки тем, кому не мешало бы пошевелиться. :-) И потом, мне тоже очень реально свербило увидеть фотки, а меня так обломали! :dra_chun: И ты абсолютно права - и биться там не с кем, и толком поразвлечься тоже такие все добрые и правильные что аж тошно и приторно. :ze_le_ny:
ulaa писал(а):
Жду отчета, уверена, будет на что посмотреть :-):

Отчёт в анкетке - смотреть там нечего. :nez-nayu: Просто отметила выполнение/невыполнение, и всё. :-):

Молли По
Вот! Госпожа Дракон меня понимает! :ko_re:sha:
И потом: "понаделали подвигов" они только на словах - вещдоки хде?! И насчёт "ничего не должны" - фотки были обещаны. То же самое - хде? Нету? Ну, тогда нечего обижаться, что всякие редиски из этого нехорошие выводы сделали. Вот да - разожралась обратно в зацентнер! Нет? Не поверю, пока не увижу. Моё право.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Моё ЛичностноРостовое.

Учёту и подсчёту подлежит с трудом. Во-первых, отчитываюсь я не с четверга по четверг, а с понедельника по понедельник, потому что вот такая я редиска мне так удобнее. А во-вторых, потому что прёт меня в основном бесконтрольно, и самый главный мой пунктик - организоваться так, чтобы пёрло хоть сколько-нибудь в рамках режима, пригодного для нормального функционирования живого организма. Пока вот это моё вечное "если в сутки не удалось впихнуть как минимум неделю - всё, пипец, день прожит зря" меня до очередного приступа аццкой мигрени не довело. А хочется всего много, и отказываться ни от чего неохота, и... ну, давай регулярно и по чуть-чуть попробуем, что ли?.. И надо же - что-то получается... Получается же, блин блинский!

Итак, отчёт типа, часть первая.
Обязательная программа
Самодисциплинарная экзекуция даёт свои плоды: если на прошлой неделе спать не менее 6 часов в сутки (причём "не менее" это значит либо ровно столько, либо на полчасика побольше) получилось всего три дня, то на второй - уже ШЕСТЬ!!! Пять дней я героически дрыхла по семь часов, один день - целых восемь, и всего один денёк - пять. Минус - от мигрени это не спасло, перепады атмосферного давления и 5-балльные магнитные бури в минувший понедельник (то бишь вчера) сделали своё коварное дело. Ну что ж, бывает...

С хавчиком... сложно. На предыдущей (второй) неделе было четыре дня строго по регламенту, один разгрузочный, и два "вольных". На этой "вольных" три, по строгому регламенту - два, но зато разгрузочных тоже два. Так что, в принципе, тож на тож вышло. С тренировками та же песня: пять дней с нагрузом (4 тренировки - три 30-минутные с Джиллиан плюс одна полномасштабная-кикбоксинг, и один день хар-р-рошая такая пешкодральная вылазка), два дня сачковые - тожа нада.

Размахивала дрыном мечом и осваивала эльфячью речь пять дней на неделе. Бонус - начала обучать тому же свою "вторую половину". А то ни помахаться, ни поболтать не с кем будет. Успехи в ратном деле: освоила "девятки" - горизонтальную вполне прилично, с вертикальной пока не очень, "хвост" получается периодически с ударом клинком по затылку если так и дальше пойдёт по голове, начну в тапки гадить. "Восьмёрки" уже очень даже. Задачки на будущее: что получается - закреплять и шлифовать, что не получается - учиться, учиться и учиться и шлем купить... ну, или хотя бы шапку надевать вязаную толстую. Начать потихоньку отрабатывать вращения на обратном хвате и не спешить - война не на пороге, уймись ты наконец, бешеный рыжий феаноринг!!! Успехи в эльфячьей речи - ну, нормально успехи, по плану: временные формы простых и производных глаголов вроде в башке улеглись, лексический запасик потихоньку пополняется. Иногда ловлю себя на мысли, что начинаю думать на эльфийском... полный конец обеда... Бонус: завела себе пользовательский словарь (все словари на тему - на английском, так что...) - это раз, запомнила все тенгвар с графикой, транскрипцией и названием - это два. Теперь могу записывать эльфяческую речь не латиницей, а эльфячьими закорючками без подглядывания в таблицу алфавита. Ура мне. План на будущее: тенгвар не забрасывать - это раз, выучить весь список неправильных глаголов , коли с правильными уже разобралась - это два. Всё.

Ах, ещё чтение... как и на той неделе - три дня всего удалось выкроить время на почитать. Могла бы больше, но при выборе между "лечь и заснуть" и "поваляться и почитать" приоритет отдавался первому варианту.

С режимно-дисциплинарными вопросами всё. Остальное - завтра.

* продолжение следует *

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Моё ЛичностноРостовое-2
Вынужденная программа
Отработала вторую безвыходную (в смысле - без выходных) неделю. 3 балла

Юлины задания
Юль, у меня дошли руки до лица! И не только! :-): Просто задания, данные тобой в четверг, я начинаю выполнять в следующий за ним понедельник. И отчитываюсь, соответственно, позже. :nez-nayu: Итак...

1. "Ни дня без маленькой гадости радости":
а) за целую отработанную неделю я никого не прибила... сколько это в баллах?.. :du_ma_et: ... наверное, три (шесть рабочих будней по 0,5 балла);
б) купила себе новый свитер и ботинки (2 балла - по одному за покупку)... хотела куртку, но... ладно, про это я отдельно;
в) получила на почте посылку с ещё одной тряпочкой (стало быть, ещё 1 балл), но об этом тоже отдельно.

2. "Полюби себя со всех сторон":
а) составлять список своих достоинств не буду на их перечисление мне жизни не хватит, упомяну лишь самые главные - блестящий ум, неописуемая красота, золотые руки, совершенно мерзкий характер и, конечно же, просто фантастическая скромность;
б) посмотрела на себя в зеркало без одежды и возненавидела свою жопу поняла, что хороша до невозможности, но ещё есть, есть над чем поработать!
в) поскольку тренируюсь я перед зеркальной стеной, осознала со всей ясностью, что самое прекрасное во мне - это сочетание медно-каштановой гривы (которая отрастает, отрастает, зараза такая!!!) и стального полуторного меча. Смотрю - и сама от себя балдею.

3. "Краше в гроб кладут меня нет на всём белом свете" (это как раз о том, до чего руки дошли, а это):
а) физиономинг со скрабом и очищающей маской - 2 процедуры;
б) волосопокрасинг (1 процедура, естессно);
в) маникюринг (1 процедура, разбитая на две фазы, поскольку левую руку я привела в порядок во вторник, а правую - только в четверг);
г) массажинг (2 процедуры: дважды после тренировкок устраивала энергичное джопполяжкомесилово с разогревающим кремом - и от цулюлита полезно, и мышцы потом меньше болят).
Всякие маски для волос я не записываю, поскольку пользуюсь ими постоянно, и записывать их - это то же самое, что каждую чистку зубов или каждый поход в душ документировать.

А теперь про обещанные "отдельно", ну и попутно кое-что.
Разновсякая фигня
Зима, как вы понимаете, близко, так что пришла пора утепляться. Ботиночки на свой вкус (высокие, на шнуровке, без всяких там каЛБуков, но с жестокими "тракторными" протекторами на подошвах) нашла без проблем, ибо знала, где искать. Использование клубных бонусов и "спасибок от Сбербанка" позволило сэкономить целую тысячу целковых с копейками (можно, наверное, выпить баллы за радость накинуть по этому поводу).

Сложнее было со свитером, поскольку требовались одновременно: 1) мрачно-ангстовая расцветка; 2) совершенно определённный фасон - удлинённый, с высоким воротником типа "гольф" (никаких вырезов и "хомутов"!), облегающий фигуру; 3) средняя плотность вязки (не толстенный, но и не тоненький трикотажик); 4) комфортный к телу материал без всяческого "микромассажного эффекта", от которого чешешься, как блохастый павиан. И я его нашла!!! Чёрный акриловый готичный красавец с вязкой "косичкой" нужной плотности, с узким высоким "горлом", мягкий, уютный и сидящий, как вторая кожа (ещё баллы за радость!). Но на этом радости закончились, ибо мне не помешали бы ещё куртка и штаны, но - увы...

Вот на какую, скажите мне, жуткую искажённую форму жизни здесь шьют одежду, если для идеальной её посадки жопа должна быть шире плеч, а талия - шире жопы??!!! С куртками вообще жесть, поскольку моих размеров нет в природе. Разве что в магазинах детской одежды, но там такие расцветочки, что впору удавиться... В общем, куртку буду носить старую. Может, к тому времени, когда она придёт в полную негодность, в этом мире что-нибудь изменится к лучшему. А штаны... ну, тоже не купила. Потому как жопа у меня всё же шире талии - ну, вот такой я урод. На антресолях в коробке под кодовым названием "буду носить, когда похудею" нашла вполне себе суперские штаники - джинсового покроя, плотные, с влагоотталкиваюшей пропиткой (по осени - самое то), которая делает их похожими на кожаные, только более матовые, без глянцевого блеска с суперсексуальным эффектом латекса. Разумеется, чёрные. Сэкономила денежку - это большой плюс. А небольшой минус - штаны всё-таки пришлось подгонять по фигуре... вот именно, ушивать в талии. Ушила, куда деваться-то?..

Шмоточка, которую я получила по почте - это предмет под кодовым названием "утяжка". Кто не в курсах - трансгендерно-кроссдрессерный предмет одежды, позволяющий превратить девочку в мальчика в плане замаскировать грудь. Мне маскировать нечего, я просто бюстгальтеров на свой "минус первый" не могу найти а совсем с голыми сиськами бегать не приучена. Пользовалась спортивными топами, но они, во-первых, какие-то все противные, потому что "резиновые", а во вторых, цены у них... ну, если даже не кусаются, то дёсенками прилично так прикусывают. Умный народ из ролевиков посоветовал мне адресок интернет-магазинчика типа "для взрослых", где имеется ассортимент кроссдрессерных принадлежностей, включая эти самые "утяжки". Я залезла в этот магазинчик, выбрала модельку, заказала. Девы, это то, что доктор прописал! Суперкомфортный топ, тугоэластичный, одновременно тонкий и плотный, однослойный на спинке и двухслойный спереди, с застёжкой на три ряда крючков (можно регулировать степень "утягивания"). Я влезла в него, застегнулась и поняла, что всё - я буду в нём жить. И стоит вся эта красота в два раза меньше, чем приличный спортивный топ. В общем, ещё мне баллы за радость, пжалста. Моя тряпочка чёрная (да, у меня бзик на чёрное!), и заказала пока одну, чтобы пристреляться к размерам. Попала с первого раза. К весне поближе разживусь ещё беленькой и серенькой (жалко, телесного цвета не делают, было бы вообще супер). И буду абсолютно счастлива. Единственное - лямки на утяжке оказались длинноваты, пришлось укоротить (поскольку грудь... ну, ладно, то место, где она должна быть... у меня всё-таки не в районе пупка, а значительно выше). Сижу, отрезаю, подшиваю и попутно размышляю, что выражение "ушивать утяжку" - эту уже ни в какие рамки не лезет...

В общем, за портняжные работы просю выписать мне 4 балла (борзеть не буду, ибо дело это для меня не шибко сложное): два за почти-что-кожаные штаны, один за утяжку и ещё один - у меня наконец-то дошли мои очумелые ручки до очень симпатичных клетчатых домашних брючек, их надо было укоротить и подшить. Сделано. Фотку нада или не?..

На этом, пожалуй, всё. Следующий выпуск - не ранее понедельника если останусь в живых после днюхи, расскажу, как отмечала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

нада! в утяжке, ботинсах и без остального, с мечом и гривой. Жду.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По
Молли, форум открытый - народ пожалей! ;;-))) Вот в утяжке и клетчатых штанах - енто сделаем! Ну, и грива будет, не сбривать же мне её снова. :-) Хотя... слушай, а идея-то неплоха... мож хрен с ним, с форумом?.. :du_ma_et:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]