Текущее время: 14 июн 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 04 июн 2025, 07:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 52
В наличии: 531

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет
Привет)
Хорошо, это хорошо. Ты очень красивая женщина, Ира, сбросишь вес - будешь вообще огонь. Удачи :in_love:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 04 июн 2025, 08:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

И ещё. Забыла написать: я ем исключительно по сильному голоду сейчас. Только так. Для принятия еды есть одна причина - голод. Это ясный, чёткий, честный запрос тела. Всё остальное - кормёжка своих травм и насилие над телом. Чувство голода - разговор тела с умом. Его ни с чем не спутаешь, не перепутаешь. Это невозможно.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2025, 12:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Kazhan
:butter-fly:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2025, 04:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вайлет
:butter-fly: :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2025, 05:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Есть задумка целый год без перерыва писать тут, типа личной аскезы и делиться тем, что помогло мне избавиться от лишнего веса без ограничений себя. Может это кому-то будет нужно. Тут ведь речь о том, чтобы не только избавиться от веса, а прежде всего - выйти в любовь к себе, самодостаточность и целостность. Узнать себя, познакомиться со своей "тёмной стороной", принять её, тогда принимаются и все остальные, так как они только и являлись отражением вовне твоей "тёмной стороны". Вот тогда уходят и зажоры, и переедания, и потребность в лишней еде...Тебе нечего кормить и обслуживать. Ты прекрасно слышишь своё тело, ты очень чётко слышишь голод, этому специально учиться не нужно. Всё уже знакомо с детства. Ты просто оголяешь себя до настроек ребёнка и живёшь из такого состояния.
Каждая диета лишь подчёркивала мне знание, что со мной что-то не так. Каждая. Почему процент набравших вес снова или так и не похудевших настолько высок? Потому что все эти люди так и продолжают думать о себе: "Я не в порядке!" И всегда, это не о лишнем весе, это лишь вершина айсберга. Лишний вес - всегда о нехороших мыслях о себе. Никакое тело, кроме тела с поломками, не будет желать есть больше нормы. Сказки о растянутых желудках, наверное, можно сейчас рассказать только детям.
Лишний вес - это пласт негативных программ и установок о самом себе, плохих мыслей о себе, чувстве вины, стыда, позора, травме невыбранности, отверженности и ненужности. Как диета может помочь? Никак. Я варилась больше 10 лет, думая, что мне помогут диеты, изначально зная, что нет.
Обслуживать едой свои травмы, не принимать себя и при этом надеяться, что диеты мне могут хоть как-то помочь - глупая была идея.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 05:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Взвесилась сегодня - 58,1. Я думала, что у меня что-то около 60-ти. Тем более, овуляция, и у меня сейчас повышенный аппетит. Но вот так, как есть.
Напишу немного о том, что я ем.
Я уже писала, что я не ем без голода. Табу. Привычка выработалась и закрепилась. Сейчас еда без голода ощущается как вроде бы вы бросили курить давно и вам предлагают. Ну типа можно согласиться, но зачем? Как бы смысла нет. Вот так это ощущается.
Питание скорее 3-разовое, или 2-разовое, но это реже.
Обязательно я ем много овощей и ягод сейчас. Без этого приём пищи кажется неполноценным. Ем очень много рыбы или морепродуктов, креветок, тунца, сельди, лосося, сардины...нет, не много, я неправильно написала, а часто. Ну каждый день. Почти полностью ушла от промышленного мяса и курятины. Окорочков и всего остального. Мне неприятно это есть. Это не еда для моего драгоценного тела. Много зелени ем, сложные углеводы в виде круп. Авокадо. Телятину, баранину иногда, сердце, печень, домашнюю птицу, чаще всего петушков. Фрукты почти не ем. Ем шоколад. Ем много сыров, выдержанных, козьих, подсела на хлеб с маслом и сыром с каплей джема. Ем сало. Ем хлеб, но в основном грубый какой-то типа с семенами и орехами или тако, лаваш. Ем брокколи и цветную капусту, сейчас кабачки. Будет кабачковый сезон :a_g_a: Будет 100 блюд из кабачков. Вообщем, стараюсь есть только самые лучшие продукты. Но, так как ем немного и осознанно, по деньгам это гораздо экономнее. В мой холодильник сейчас не залетают случайные продукты и не складируются в морозилках, как раньше :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Прочла книгу по биохакингу, почерпнула для себя много интересных идей. Сейчас я стараюсь не откладывать ничего в долгий ящик, реализую в тот же момент или день, когда пришла идея в голову. При этом расчистились завалы и в голове, и в квартире (хотя казалось их нет :-) ) и в холодильнике. Всё, что нужно, приходит в моменте. Я не делаю сейчас закупок. Купила - съела, купила - начала пользоваться, купила - не прижилось, тут же подарила. Ничего при этом не скапливается и не откладывается, не "мозолит глаз", всегда всё новое и приятное и то, что используется. Примерно за месяц я к этому привыкла и сейчас это очень комфортно ощущается.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 04:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 820

Награды: 157
Вес...мечта!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]