Текущее время: 18 июл 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 04 сен 2024, 10:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana :pri_vet:-:
Ссобойка у нас не так часто используется. А "скупились в магазине" часто. Или "затарились".
У нас летняя погода. Как в июне, и в середине августа до дождей было. Не душно, но очень тепло. Помню раньше, если в конце августа, начале сентября дожди прошли, то холодало сразу. Сейчас у нас какие-то летние дожди. Чуть духота спала и все. У Нади 3 блузки с коротким рукавом и понимаю, что надо бы еще 2 взять, чтобы стираться по выходным и успевало все высохнуть. Еще и футболка на физкультуру нужна. Ввели красные футболки. Причем 2 дня подряд. Она вчера в этой футболке и физкультуру и тренировку отбегала. Там хоть выжимай. Стирала вчера поздно вечером. Но вдруг не будет успевать сохнуть. В общем опять расходы.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2024, 11:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак вчера завтрак мой традиционный. Причем жирочков было мало. Больше не сало, а скорее бекон. 4 яйца, кофеек. До завтрака коллаген и аминки.
В обед поджарила себе бекон. Немного пережарила его. 2 котлеты.
А вечером меня соблазнила кола зеро и немного оставалась водички лимонной. Вот она была с сахаром.
Уже довольно поздно поняла, что хочу есть. А курицу, которую я готовила к ужину, благополучно умяли. Не хотелось готовить еще. Тем более ночью. Нашла бекон, ложку творожного сыра, огурец и немного сыра ниточками. Ах да, в течение дня еще 3 персика съела.
И видимо многовато было сахара. Сегодня знатный такой привес. Опять 93,65. Ну и фиг с ним. Поправляться мне не с чего.
Сегодня у старшей школа. Тренировку решили пропустить. Можно было бы конечно уйти с "Россия мои горизонты", но опять тащиться в город и шататься до 9 вечера. А пятница и все выходные у нее тоже тренировки. Как-то перебор. Пусть лучше дома потихоньку уроки поделает наперед.
С мелкой сегодня собираемся на занятия ОФП пробное. Надо мне еще маршрут разведать. Там такой себе райончик. Масштабный ремонт дороги. Постоянно меняется направление движения и лютые пробки. А я такой себе водитель.
Вчера хорошо с мелкой позанимались. Надеюсь меня на долго хватит и уроками не завалят. Может выкарабкаемся из троек и читать лучше начнет. А главное мотивация проснется и желание быть успешной в школе.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2024, 22:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Муж сказал, что я стала меньше орать. Магний работает :-) Тут еще скорее, что чуток в ритм входим.
С утра традиционная яишенка с коллагеном и аминками. В 15 часов надо было выезжать. Пообедать не успела. Выпила еще порцию коллагена только. Шлялись долго. Мужу надо было в строительный. У меня уже сводило желудок. В общем перекусили во вкусно и точка. Я съела 2 говяжьи котлеты и кусочек помидора с салатом. К сожалению забыла убрать соус из бургера при заказе. Пришлось соскребать. Соус не вкусный. Ну и кола зеро. Надо уже с ней завязывать. Тянет малость на сладкое чисто психологически.
Тренер по ОФП понравился и в целом обстановка приятная. Мы раньше часто занимались в Абрау в ДК и там прям "старый добрый" ДК был. С плохим финансированием. С косметическим ремонтом. При том, что заходишь во внутрь и прям в нос бьет канализация. Там вечно все забивалось. Трубы гнилые. Лестница убитая. Крыша течет. В кабинетах вечно все тырили. У нас там подготовка дошкольная проходила и разные мероприятия. Там же и сельская библиотека. Каждый год перед занятиями все заново покупали: мел, магниты, плакаты и пр. Стыдоба конечно. Весь поселок красивый, "европейский" и прямо в парке обшарпанное здание совдепа. Вин завод решил, что ДК пугает туристов московских и выделили деньги на восстановление фасада и покраску. А то, что внутри... :ne_vi_del:
И вот ДК в Цемдолине, пригород Новороссийска, но по факту уже часть города, совершенно другая картина. Хоть и снаружи типичное ДК, построенное в советские годы, внутри очень уютно. Маленькое фойе. Администратор за стойкой. Видеонаблюдение. Мебель современная, ремонт. Молодой преподаватель мужчина. Несколько групп ведет. Родительницы нахваливают его. Заглянула во внутрь. Зал приличный. Есть весь инвентарь. Там и коврики, и разные мячики и другие приспособления. В общем очень положительное впечатление произвел этот ДК. При этом все бесплатно! В Абрау при том при всем, ничего бесплатно не было. Платили официально и за занятия, все пособия сами покупали, еще и преподавателю многое докупали, и на всевозможные покупки для класса раскручивали. В общем почувствуй разницу, как говорится.
Немножко успели поговорить с преподавателем, или скорее инструктором. Похвалил за развитые плечи. Умеет отжиматься и делать планку. Это уже стараниями нашего баскетбольного тренера. Промазал, медленно бежишь наказание - отжимания :-) С растяжкой плохо. Координация слабая. Сутулится. Посоветовал купить теннисные мячики и делать определенные упражнения на координацию.
На следующее занятие повезу сама. И это точно мне добавит седых волос. С парковкой все сложно. Разворачиваться еще сложнее. Скорее всего буду парковаться подальше и много топать ножками. Выход мне из зоны комфорта.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 12:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я еще валик купила для спины. После перелома кобчика, заметила, что между лопатками побаливает. Когда наклоняюсь. Купила себе на пробу такую штуку.

Изображение

Вчера попробовала покататься на нем. Тяжеловато. И позвоночник несколько раз щелкнул :ps_ih:

Поздний завтрак окончен. Все как обычно у меня. Только добавила кусочек сулугуни.
Замерила старшую. Заказываем новую форму. Хотя Наде старая форма еще вполне хорошо. Но у Оли чуть подуставшая. Особенно белый комплект. Оля донашивает за старшей. Наде первую форму я заказывала ближе к окончанию 2 класса. Но форма год провалялась невостребованной. Был карантинный период. Да и потом она его мало носила. 2-3 соревнования в год. И быстро выросла. И перед 5 классом нам отшили за счет спонсора (наш завод шампанских вин) новых 2 комплекта. И старую отдали Оле. У Оли форма как-то по больше носилась. Сейчас опять будет обмен. К Наде вернется номер 2. А Оля будет 95. Да и скорее всего соревнований у Оли будет немного. Есть команда из девочек 13 года. Включили 2 девочек 14 года. Они действительно неплохо играют. А моя и еще как минимум 3 девочки либо на заменах. Либо вообще пока толком не участвуют. И на данный момент меня это устраивает. Со спокойной совестью уменьшу количество тренировок и займемся другими вопросами, более приоритетными.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 21:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

На обед доедала курицу, тушеную с поджаркой на топленом масле. На ужин у меня был бекон. Сама его солила и как-то пересолила. Думала немного съем и пойду печень куриную готовить. И чего-то я 5 рулетами наелась. Пх да. Вчера ночью с мужем несколько кусочков дыни съела и сегодня тоже перед обедом была дыня.
Нашла много разных упражнений с теннисным мячиком. Оли слишком понравилось. Теперь долбит бабушке по голове. ее комната как раз над бабушкиной. Долбит в гипсокартонную стену Нади. Та психует. Мячики надо изъять, иначе доконает всех :ps_ih:
Какой-то смазанный быстро пролетевший день получился.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 10:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня 92,4 минимальный вес этого захода.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 184

Награды: 8
Классно, поздравляю

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 19:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, спасибо.
Откопала джинсы новые. Которые весной получила. И к сожалению даже тогда, в весе 87-89 они хоть и сходились, но прям туго было. Думала я тогда, что схудну еще. А нифига. :ny_tik: так и провалялись они. И вот сейчас хоть и налезли, но в талии не сходятся совсем. Может быть в этот раз получится, хотя бы к зиме. Они как раз плотные.
Сегодня у отца день рождения. И весь день было не по себе. Мы с ним еще в июне не очень хорошо поговорили. И после этого не общались. Сегодня поговорили, как-будто ничего не было. Даже не смотря на то, что он уже сильно выпил.
Сегодня ела печенку куриную. И как-то она мне совсем не идет. Тяжесть от нее такая. Даже не знаю почему. Раньше хорошо заходила.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2024, 12:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера очень хотелось "вкусненького". В итоге точила сыл сулугуни, запихивала в себя печень, бекон. Нашла суджук. Тоже сточила. В общем с трудом пережила приход жорика.
Сегодня Надежда сама поехала на треню в город. Оля дома. Периодически жалуется, что неприятно глотать. Сегодня один единственный выходной. И хоть и раньше субботы были заняты допами у детей, все равно тяжело привыкнуть, что теперь еще и уроки.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2024, 00:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня жорик не приходил. Связываю это с курицей. Почему-то куриное мясо, тем более с молочной (сыр) сытости не дает. Пока и говорить нечего об интервальном питании. Хочу есть - ем. Обычно в среднем получается 3 раза. Бывает и что-то перекусываю. А если надо куда-то ехать, то стараюсь перед отъездом поесть. А то кто знает, когда вернусь.
Сегодня был обычный завтрак. Днем муж захотел шашлыка. Съездил в мясной. Купил немного мяса на шашлык. Сразу пожарили. Я наелась 4 кусочками. жаль жир он срезал. С жирочком было бы сытнее и вкуснее. А так суховато. Шашлыки уже были ближе к вечеру. Днем еще печень клевала. Уже лучше зашла. Но очень быстро ею наедаюсь. Приготовила около 700 гр сырой печени и там еще на 3й раз поесть осталось.
Купила еще косточки на бульон. Были только свиные. Будет бульончик долгой варки.
Немного устаю от уроков. У Надежды сразу проблемы с физикой. И обидно, что даже не пытается разобраться. С папой сели и быстро все встало на свои места. Также затягивает все. Ничего на перед не сделано. Опять поздними вечерами сидеть. Причем если в прошлом году первое полугодие практически не было русского и литературы, дефицит педагогов и порой было по 3-4 урока. Сейчас полный комплект с кучей допов. Вернулось из забвения Кубановедение. В прошлом году из-за отсутствия педагога Кубановедение сделали формальным факультативом. А теперь обратно вернули в программу. В общем уроков знатно прибавилось.
С мелкой летом практически не вспоминали английский и теперь полная *опа. Не помнит даже алфавит. Чтение опять никакое. На текст из 30-40 слов уходит не меньше часа. А тут еще и выяснилось, что половина таблицы умножения забыта. Хотя много занимались. Но она не знала наизусть, а высчитывала. В общем, чтобы хоть как-то подтянуть ее в учебе надо каждый день не менее 2-3 часов на домашку и позаниматься дополнительно. И опять у нас свободное чтение выпадает. На повторение пройденного и домашку уходит все время. Сил нет на чтение. И сама толком опять ничего не делает. Где-то потерялась мотивация...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]