Текущее время: 31 июл 2025, 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 06:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 558

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
а он и был с бородой, не короткой.

Принимаю, мой вариант :-) :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 30 апр 2025, 06:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 99/1000
Вес - 67,4 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
"Алёна, что ты успела сделать за 99 дней марафона?" "Поправиться на 8-9 кг" :-)
На самом деле, тело - отражатель внутренних процессов. Я не могу здесь, на форуме писать всё, что происходит со мной, это слишком личное. Но, я хочу сказать одно: тело наше - гениально. Это шедевральный, за границами понимания сложный аватар, который берёт на себя столько ударов и боли, чтобы личность не разрушилась, тело защищает нас же от нас самих. И лишний вес - это всегда защита. Я постройнела очень быстро, когда почувствовала себя свободной, а потом мне пришлось немного поотстаивать себя :a_g_a: и тело помогло - взяло часть боли на себя, компенсировало часть боли едой и набрало вес. Я вижу очень чётко, как всё происходит и почему я набираю или теряю вес. Реально, вес - в голове. Ну ладно.
Сейчас моя любимая племянница "взялась за меня", я обещала придерживаться коридора калорийности и правил, которые она мне рекомендует. Она сама спортсменка, бегунья и прошла сейчас программу "Физикла" (надеюсь, я правильно написала), похудела своего мужа на 12 кг, сейчас помогает выстроить ему красивую фигуру. Ну и немного взялась за меня.
В процессе работы над собой, я вычистила у себя множество программ и установок, убрала массу зависимостей и в том числе сопротивление разному роду подсчётов. Объясню. Я по прежнему считаю, что тело само в состоянии постройнеть без диет. Тело страдает от веса. Это не его нормальное состояние - быть тяжёлым. НО. Для того, чтобы постройнеть интуитивно, нужно быть в ровном, стабильном состоянии, должна быть налажена работа гормональной системы, полноценный сон и т.д. Если человек не в состоянии себе это обеспечить, похудение интуитивным путём практически невозможно.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Это просто трата времени и нервов.
Если вы не можете себе позволить спокойную жизнь без стресса, не стоит тянуть время, каждый следующий день будет поздно. Вернее так: никогда не поздно начать, но лучше начать раньше. И придерживаться дисциплинированно правил.
У меня сейчас отношение к еде настолько поменялось, что просто капец. Мне настолько не хочется готовить - просто отвращение какое-то. Готовлю, потому что сын любит горячую еду, особенно первые блюда, плов, картофель с мясом...Для себя я чисто кидаю в духовку курицу или рыбу, нарезаю овощи на целый день, потом их заправляю и варю какую-то кашу.
На чём поправилась? Больше еды, каждый вечер + 100-200 гр сладостей. Худела-то я на небольшой калорийности, переносить её было очень легко, а потом даже 1700 ккал стали для меня фатальными.
Сейчас буду придерживаться коридора 1600-1700 ккал и худеть со спортом. Это будет, наверное, медленно, но верно.

СообщениеДобавлено: 04 май 2025, 06:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 67,6 кг
ОГ - 90
ОТ - 76
ОЖ - 96
ОБ - 102
Печально смотреть на эти цифры, когда видела почти на 10 см меньше по всем объёмам, кроме груди.
Думаю, что до ДР своего смогу вернуться в свой новый, но не закреплённый вес и объёмы, которые были.

СообщениеДобавлено: 05 май 2025, 11:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 67,2 (-400 гр)

СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 05:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 66,5 (-700 гр)
Ем на 1600 ккал примерно. Вес пока лихо уходит, сливается вода. Много занимаюсь лицом и телом.

СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 05:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Делаю сейчас маски из клубники на лицо и шею. Очень круто отбеливает, разглаживает, осветляет, кожа как-то наполняется. Просто разминаю 1 большую спелую клубнику и наношу на лицо, могу добавить чуть жирной сметаны.
По шагам сейчас ежедневно более 15000 шагов. Очень много гуляю с сыном. Посещаем разные мероприятия, концерты.
Я собираюсь сама ехать в мини-отпуск. Планировала в конце этой недели, но пошёл цвести тополь и у меня началась аллергия. Поэтому немного отодвигаю, поеду через пару недель.
Как всегда, много работаю. Устала. Фокус внимания очень круто работает. Куда энергия - то растёт и развивается. И иногда то желаемое, что старалась развить, просто накрывает тебя с головой и столько запросов уже просто сил нет обрабатывать. Поэтому нужна пауза и отдых.

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 04 июн 2025, 06:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))))
Всем рада, кто заглянет в мой дневник)
Примерно месяц меня не было. За это время я сбросила примерно 6 кг и мой вес сейчас в районе 60-ти :a_g_a:
В крайнем посте я писала о том, что если вы живёте в стрессе, питаться интуитивно не получится. Садитесь на дефицит. И сама так и планировала сделать. А потом вдруг всё поменялось :in_love: в один день. И я поняла, что поддерживать стресс, при этом добавляя себе его ещё больше через контроль калорий или любые другие виды ограничений , это значит ещё глубже погружаться в недоверие себе и тот же стресс.
Я ушла с форума, хотя планировала писать ежедневно, развязала узел одной проблемы, которая примерно год давила, потом уехала сама во Львов на несколько дней, изолировав себя от общения любого рода, стала высыпаться, вот прям поставила сон в приоритет, стала жить и делать ежедневно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что хочется (отношение к работе, которая казалась тяжёлой, по одному из методов, переделав в любимую деятельность), убрала все планы и легко сбросила лишний вес.
Сейчас я не знаю сколько вешу, не взвешиваюсь примерно неделю. Я вижу себя в зеркале. Вверх - 44 размер, низ - 46-й, плотно сидящий.
Ушли отёки, лицо разгладилось, ушёл живот очень сильно. Вижу свои ключицы. Тело рыхловато. Но не такое прям как желе, а мягенькое, женственное. Ничем месяц практически не занималась, что было бы полезно для мышц, делала странные тренировки по типу "китайских для долголетия", для того, чтобы быть в спокойствии и балансе. Значит так было нужно.
Ела я интуитивно. Во Львове ела только в ресторанах и то, что хотела. Да и дома сейчас ем исключительно то, что хочу. За месяц погружения в себя и заботы о себе, очень сильно изучила своё тело. Поняла, что все диеты, я повторюсь: ВСЕ ДИЕТЫ - зло. Все виды ограничений, все виды запретов, подсчётов, временных интервалов и окон для еды, манипуляции с продуктами питания - всё это не ведёт в долгосрочной перспективе к здоровому (я говорю не только о физике) телу. Всё, что человек пытается применить к своему телу, взяв об этом информацию извне, в большинстве случаев для него не подходит. Это чужие истории и чужой опыт. Лишь слушание самого себя даёт долгосрочный, стабильный и РЕАЛЬНЫЙ результат. Тело молодеет, находит свой идеальный вес, очищается, избавляется от отёков и разного рода негативных проявлений, уходит усталость и привязанность к выполнению тренировок, появляется лёгкость, спонтанность, желание очень много двигаться, пить много воды, танцевать, есть чистую еду, еды хочется есть немножко и есть самое лучшее...
Я пошла танцевать, только это не танцевальные тренировки, это интенсивы в сопровождении известных хореографов, те, на которых ты учишься раскрываться, проявляться, заявлять о себе, узнавать себя, а не тратить калории и наращивать мышцы. Для меня это стало чуждым и нелепым. Непонятным.

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 04 июн 2025, 07:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

За этот месяц захотелось вытянуть на поверхность всю себя, свою индивидуальность и непохожесть, многие говорят "выпендриться", я говорю "проявиться той, которой я являюсь". Потихоньку начало получаться. Я всегда была не как все, но это я себя очень сдерживала, желая не быть изолированной от общества. Сейчас же поняла, что так и проживу в полутонах, если не буду заявлять о себе со всей силой, на которую способна. Мне кажется, я зашла на очередной виток собственной трансформации, которая длится уже больше года. Всё подвергаю сомнению. Шаблоны рвутся только так. На этом фоне увеличилось количество людей, желающих быть ближе. Я перестала держаться за что или кого-либо, стали держаться за меня. Стала тратить очень много денег на себя. Я не помню, чтобы я так когда-то тратила. Запланировала 3 одиночных отпуска на ближайшие полгода и поставила в известность об этом мужа, что он будет в это время с сыном. Можно сказать, что я начала делать первые шаги в сторону "живу для себя". То, что делалось раньше, лишь этим казалось.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2025, 07:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мир очень чётко стал отражать мою позицию. Потому что мир - зеркало. Когда ты нужна себе - ты нужна всем. Интересна себе - интересна другим. Появилось много мужского внимания, заботы и подарков. Увеличилось количество клиентов. Началась запись на персональные сопровождения. Я продвинулась к жизни своей мечты за этот месяц больше, чем за пару десятилетий.
Да, мы здесь пишем о похудении, и то, что я пишу, покажется лишним кому-то. Проходите мимо, дорогие, не мучьте себя. Но я реально на практике, а не в теории осознала, что лишний вес - защита от настоящей и проявленной себя, и он реально в голове, а не в калориях, которые мы едим. Работа с лишним весом - это прежде всего работа с собой. Ты становишься другой - вес уходит сам, с ним ничего не нужно делать, его не существует, это просто килограммы защитного слоя, который ты надела на себя, боясь показывать себя миру, настоящую. И это не пустые слова, это так и есть. Да, можно через диеты и спортзал получить красивое тело. Просто худое, спортивное тело. А можно перевернуть весь свой мир. И через это получить своё идеальное тело.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2025, 07:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Аленка привет :-|-:
Я худеть пришла :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]