Текущее время: 19 июл 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 184

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
У нас род чат для информации и связи с учителем, а не для личных обсуждений и дружбы.
Мне это важно.

Хорошо, что сейчас каждый может найти человека , которому можно доверять.
И я тоже за добавки, но только если они вместе с режимом, питанием и движением. А если нет, то непонятно работают они или нет, и может и во вред работают.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 23:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Цитата:
И я тоже за добавки, но только если они вместе с режимом, питанием и движением. А если нет, то непонятно работают они или нет, и может и во вред работают.

Мне добавки нужны, чтобы в принципе были силы функционировать, соображать, а не лежать вечно уставшим трупиком. Я ничего такого не пью, чтобы причинило вред. Дозы не те.

А на счет чатов. Сейчас же в основном 2 чача создаются с учителем и без. Редко бывает, чтобы срач был с участием учителя. Такое очень быстро пресекается. Личных обсуждений никто не разводит. Такое достаточно быстро пресекается. Из того, что припомню, категория "срач" и "очень муторные переписки": девиантное поведение некоторых учащихся, какие-нибудь очередные сборы денег, бесконечные уборки кабинетов и школы, бесконечные конкурсы, олимпиады, акции и что дарить будем детям или учителю. Обычно есть одни и те же дамы-организаторы срача. Бывают и папаши. Я уже закаленная. Эмоционально через себя не пропускаю. Скорее наблюдаю.
Из последнего прикольного. У старшей. На нас повесили полную уборку кабинета. Пока не отмоем после ремонта, комиссию не пройдем. Учителя в отпуск не отпустят. И одна дама настаивала, что нам надо нанять из города профессиональный клининг за очень немалые деньги. При том, что местные есть, кто за сумму в 2 раза меньше прекрасно все сделают и всех все устроит. И те, кто клининг не поддержал оказались не любящими своих детей, беспечные мамашки :-) Такая откровенная манипуляция. Видимо в клининге работает знакомая этой мамашки.
Вообще я у старшей практически не контактирую с классной. Она у нас практически номинальная. У нади вообще в началке 2 классной сменились. В 5 классе была хорошая классная, но в сентябре прошлого года ушла в декрет. Потом пол года перекидывали от учителя к учителю и сидели без русского и литературы. И уже после Нового года закрепили за классом учителя по Технологии у девочек и она же еще ведет в 1 смену 2 класс. Мне она, если честно, не нравится. На собраниях мозги полощет. Ничего путного. Одни проповеди про то, что девочки должны в юбочках ходить, оверсайз - зло. Чуть ли не про институт благородных девиц. При этом мальчики творят дичь. Это нормально. Это же мальчики. Т к у нее сын этого же возраста :-) Ничем помочь не может. Толком и детей не всех знает. Тем более родителей. Оно и понятно. Такую ораву вести в 2 смены. Но и много такого, что говорит одно, делает другое. Благо, что дочь уже вполне научилась решать многие вопросы сама и мне вообще не надо контактировать с классной.
Вчера на удивление одолела и комнату Оли и в целом всю уборку. Надежда помогала и вполне неплохо справлялась. Но все равно под конец начала филонить. Но все равно прогресс.
Сегодня Олю отвезли в город в развлекательный центр. У них было мероприятие с их учителем дополнительных занятий. А мы поехали Наде выбрали кроссовки. То еще мероприятие скажу я вам. Даже к кроссовкам на физру столько требований. В спортмастере все разгребли. Взяли в Кари. Там как всегда акция, 3 по цене 2. Ну я как всегда прихватила "обувь для вождения" Типа кросов без шнурков. И захотелось мне туфли на каблуке. Со времен работы не ношу классику. Вся обувь того периода мне тесная. Нога проблемная. Но таки нашла прикольные лодочки на небольшом устойчивом каблуке. Так что теперь у меня не только кросы, слипоны, лоферы. Ну и очередные серьги Наде взяли. На ее совести гвоздики, те которые сразу после прокалывания одевают. Золотые серьги оставлены на соревнованиях и серебряные на море. Это все в период с конца мая по конец июля. Выбрала себя звезды и булавки. Я себе тоже взяла типа крупной цепи.
Кушали в нашей любимой кафешке. Кафешка разочаровала. Цены подняли. При этом в блюдах хитрят. Заказала лосось с овощами за очень немаленькую сумму. А там того лосося грамм 100 от силы. Сверху пару тоненьких кусочков. Зато картошки, баклажан и помидоров не пожалели. Я не наелась. Стащила пару ролов у мужа. Роллы тоже были не очень. Рис какой-то разваренный. И лимонаде куча сиропа. Вроде должен быть ягодным, а на вкус чувствовался только лимон и сироп. Плавало немного брусники, которая видимо вкус лимонаду совсем не дала. Сироп просто забил все. Я его и пить не стала. Только выпечка у них как всегда на уровне. Пиццу дети с мужем ели и нахваливали и сувлаки такой как прежде. А я ушла от туда разочарованная и голодная. Дома навернула своих тефтелей.
Вроде съездили в пару магазинов и кафе, но все устали. У нас дожди не дали прохладу. А лишь больше духоты. И пять сегодня весь день пасмурно. Но дождь так и не пошел. В душ хожу по 3 раза на день.
Завтра будут последние приготовления в школу. Шевроны надо нашить. Блузы нагладить.
Заказала еще отпариватель. Но придет не скоро. Долго металась между всякими серьезными бандурами и небольшими ручными. Все же решила взять небольшой ручной без подставок, вешалок и досок. Не так много я и глажу.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 12:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня взвесилась. Вес на месте. Даже не знаю, чем объяснить, что вес +- на одном месте до КД, во время и после. Питание умеренное. Уверена, если бы считала, то по калориям был бы дефицит. Углеводов не много. Ладно, время покажет. Просто привыкла к тому, что после КД обычно около -1 кг.
Я пока медленно раскачиваюсь. Ничего толком не сделала. Пока одни планы.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 19:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Приехали только с моря. Так хорошо.
Сегодня уже успела попсиховать. Это уже меня накрывает от предвкушения учебы и звиздеца в расписании. Детки все мимо ушей. Одежду не подготовили. Юбку Надежда недавно проверяла и после этого закинула ее фиг знает куда. Сегодня отрыла. А она как из одного места. А она в складку. Даже не знаю как теперь и отгладится. Вот этот пунктик с забрасыванием одежды и постоянной глажкой того, что можно не гладить. А еще обнимашки с кошкой в школьном и потом мне все это чистить... Вот она моя точка кипения.
Часть психанула и погладила сама. Пока все собирались на море. Остальное сейчас буду до ума доводить. Сначала одну надо в школу спровадить. Потом встретить. Потом вторую. И теперь весь год такой будет. Как же удобно, когда у них одна смена.
Поехали разведать, что на море. А там оказывается отлично. На дороге уже нет таких лютых столпотворений. Полупустые парковки. На пляже не надо сидеть у друг друга на голове. А водичка чистейшая. Глубина 5 метров, а все видно. Немножко вода стала свежее, чем до дождей. Но это и лучше. Купались пока солнышко за гору не спряталось. Надеюсь никакую заразу не схватили. А то 2 предыдущих года как раз перед началом учебного года Оля хватала заразу и мы первые дни пропускали.
Я запекла курочку перед отъездом. Приехали, а она в духовке прям подсохла. Жир весь подкожный вытопился. Мне сухая. А мужу прям по вкусу.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 12:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

День знаний пережили и слава богу. Даже какие-то фотки получились. Только Надежда с нами не успела собраться. Поехала позже сама. Так что ни одной ее фотки. У мелкой все по прежнему. Без приключений. А вот у старшей сюрприз. Новый педагог английского, она же зауч, она же теперь и наша классная. Причем, директриса в своем репертуаре. Предыдущую классную просто сегодня поставили перед фактом. Новая наша классная совсем юнна. Не удивлюсь если в ближайший год два уйдет в декрет :-) У нас такое регулярно происходит. В общем в средней школе у дочки каждый год новая классная. В прошлом году их вообще несколько было.
Ночью спала плохо. Пытались спать с открытыми окнами. Но пол ночи у соседа происходил какой то треш с разборками. И мы то закрывали, то открывали окно.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Май Я
Привет, с Днём знаний!!!
Сил, терпения и крепкого здоровья вам всем!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2024, 11:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, Привет!

Цитата:
Сил, терпения и крепкого здоровья вам всем!!!

Пока по всем фронтам все плохо :-) Терпения не хватает. Такое ощущение, что Олю замедлили в 2 раза. И 2 часа мы сегодня копошились и опоздали на автобус. Это притом, что форма готова, наглажена и портфель был собран. Хотя с автобусами опять какая-то лажа. Опоздали мы 2 минуты и по идее должны были поймать хвост. Но никого. Скорее всего автобус раньше ушел. А может его и не было вообще. Но и на остановки из детей никого. Благо, что есть возможность доехать на машине.
Оля как-будто приболела. Еще вчера жаловалась на легкую заложенность в носу и неприятное ощущение в горле. Утром вялая. Но без явных признаков ОРВИ. Скрепя сердце отправила в школу. Уроков мало. Путь хоть учебники получит. Предыдущие 2 года мы и на линейку не попадали и первые дни пропускали, тк хватали кишечку.
А с Надей надо справку получить для занятий спортом, пройти кардиограмму. Надо было конечно еще в августе пройти. Но она также была простывшая. А в последние будние дни я тупо забыла об этой справке. Но тренер напомнила. Поехали с утра, а наш фельдшер кого-то заменяет на другом участке и будет только с 2 часов. И Надя начинает первый учебный день с пропуска первых уроков.
После уроков, понятно, что Оля останется дома. А Надя поедет с папой на треню до 20.30. Жесть конечно. Как дальше будет непонятно.
И уже о себе. Дождалась я дня отвеса :-) Сразу 92,65. Сразу около 700-800 грамм отвалилось.
О еде не пишу, тк очень однообразно. 4 яйца на беконе это мой классический завтрак уже много месяцев. Даже если за питанием не слежу особо. Перед завтраком коллаген и аминки. Пока так держусь. Иногда и перед 2 приемом пищи выпиваю коллаген. днем даже не знаю, что сегодня буду есть. Как-то не продумала. Есть размороженные курогруди. Но курицу вообще не хочу. Последние 2 дня на курице. Надо пошукать в морозилке. Там у меня есть заначки.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2024, 16:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

У меня 2 прием пищи. Жую свиные котлеты. Взяла в нашем местном мясном немного фарша и по быстрому забацала котлет на топленом масле. Без ничего.
С Надей справки сделали. Олю тоже после уроков к фельдшеру свозила. Ничего такого, но лучше дома пересидеть. В пятницу покажемся. Хорошо, что учебники успели получить :-) Фельдшер у нас очень душевная женщина. Очень отзывчивая и толковая. Главное, чтобы не сбежала из этого дурдома. А то ей приходится ездить в несколько ФАПов, тк то кто-то болеет, то уволился и она подменяет.
Пойду сейчас готовить. Надо ссобойку собрать Наде. Перед тренировкой и сразу, чтобы ужин на вечер был.
Еще наконец записались с Олей в группу ОФП. Занятия по олиному профилю (вальгус). Может толковые окажутся. Посмотрим. Надо с чето-то начинать. Попался еще контакт мануального терапевта. Но отзывы на столько противоречивые в данном направлении. И я боюсь.
Муж еще наконец своими венами занялся. Записался на УЗИ и консультацию к флебологу. И зубами занимается. Жаль, что безвозвратно у него много зубов потеряно.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2024, 21:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Поесть вроде надо, но не хочется. В городе пила американо. Сейчас балуюсь с лимонной водой. Но там немного сахара есть. Поехали в город. У старшей тренировка. Мы скупились. Бедные дети. В зале очень душно. Все красные и потные. 2 часа их гоняли.
В аптеке затарились набрала витамина С. Почему то все препараты содержат сахар. И Магния. Школа началась. Надо упиваться Магнием, чтобы детей не поубивать :-)
Сейчас может немного еще на уроки времени выделю и спатки укладываться надо. Или хотя бы просто полежать. А то сегодня много суеты было.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2024, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Май Я
Такие необычные и непривычные слова ссобойки, скупились. У нас так никто не говорит.
На улице солнечно, но вот совсем не жарко, утром прохладно.

Да, тренировки, учеба, разные смены - началась веселая жизнь. Сил и терпения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]