Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 май 2026, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 15 мар 2025, 20:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер)
День 54/1000
Вчера меня не было, был день красоты. Маникюр-педикюр, покраска. Недавно писала тут, что хочу поработать со стилистом и вот оказывается, что у моего мастера - подруга известный стилист, работающий притом не просто с женщиной, а прорабатывая и оформляя её Архетип. Очень круто, слышала о таком, но никогда не встречалась с таким специалистом. Договорились об обучении и сотрудничестве на будущее, но вчера я получила массу полезных рекомендаций, которые сегодня частично воплотила в жизнь. Рекомендации из серии не "быть с модой на одной волне", а "быть индивидуальностью".
В движении и занятиях с телом себя не жалею. Точка боли=точка роста. Случайно познакомилась вчера с тренером по тайскому боксу, у него в группе занимается мальчик с ДЦП, готов работать с моим красавцем.
Ем 2 раза большими порциями. Перерыв 7-8 часов.
- булгур и бараньи рёбрышки;
- квашеная капуста, отварной цыплёнок-корнишон, протеиновый батончик.
Много воды.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 06:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)
Дополнение ко вчерашнему дню. Фото тарелок.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
112942112941

СообщениеДобавлено: 17 мар 2025, 06:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
День 55/1000
Продолжаю 2-хразовое питание:
- большая порция булгура, половина грудки цыплёнка отварная, 2 рафаэлки;
- 2 куска скумбрии в масле, кусок хлеба, 6 бараньих ребер, 4 рафаэлки.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Не знаю, как сочетаются эти продукты :-) но мне норм. Жду очень свежей зелени, надо поехать на рынок и закупиться ею.
По движению вчера тоже очень нормально: работа с тазовым дном, калланетик 14000 шагов, йога.
Лицо - массаж, маска с витамином С, скраб.
Тело - антицеллюлитный массаж, контрастный душ со скрабом и мумиё.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Когда лежу на спине - живот впалый очень, прям тазовые кости торчат :-) как в молодости прям. Теперь осталась работа над "мясистостью" мышц и гладкостью, упругостью кожи.
Пью коллаген и витамины. Ежовик. Слушаю много саблиминиалов для исправления/загрузки новых убеждений.
Стараюсь спать не менее 7 часов в сутки.
Ну и конечно же много работаю и общаюсь с разными людьми. Стараюсь сейчас не перекладывать ответственность за восстановление сына, много занимаюсь с ним сама.
Хочу начать готовить вкусности, почему-то снова на это тянет, уже писала об этом.
Начала снова практиковаться в английском, беру курс по изучению и проявлению собственной сексуальности.
По-моему, я вошла в идеальный для себя режим жизни. Но задумываюсь теперь о путешествиях на постоянной основе.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2025, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,519

Награды: 47
Привет Алёнка :-|-: , есть что написать свое.... :-)
Kazhan писал(а):
Не знаю, как сочетаются эти продукты но мне норм. Жду очень свежей зелени, надо поехать на рынок и закупиться ею.

Мне нормально сочетание... вполне естественно, не хватало углей - поела рафаэлки :a_g_a: Я часто после соленого (рыбки например) через пол часа хочу сладкого - ем шоколадку или свое варенье... Или после активной нагрузки - я не сразу хочу сладкого, а на следующий день , утро ... Или просто на протяжении трех дней - недели были низкие для тебя углеводы - тогда такая же реакция... я все это вижу, т.к. ежедневно считаю все... все это нормально ...даже мясо жареное заедать шоколадом... :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Kazhan писал(а):
Когда лежу на спине - живот впалый очень, прям тазовые кости торчат как в молодости прям.

Даааа, это красиво :cool_cool: , а еще красивее - когда стоишь перед зеркалом и наблюдаешь такой же красивый животик... :a_g_a:
Kazhan писал(а):
Стараюсь спать не менее 7 часов в сутки.

Ты очень мало спишь, спала ранее - недосып накапливается+стресс ... отсюда многое происходит, что тебе не нравится с организмом...
Kazhan писал(а):
Хочу начать готовить вкусности, почему-то снова на это тянет, уже писала об этом.
\
У меня показатель - когда хочу вкусности готовить - значит стресс прошел, я восстановилась более менее (да хоть на пару дней - не важно), но настроение появляется - я люблю вкусную и красивую еду... как и ты :-): и это хорошо и красиво... :-):
Сама уже пару недель ела чем проще :-( , тем меньше энергии трачу на готовку :-( - НО, ты и получаешь меньше энергии из такой еды - по быстрому приготовленной - и еще не дай - с плохими эмоциями... :a_g_a: ИМХО

:pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 07:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
59/1000
Анна Солнце
Анечка, привет))) Рада тебе, солнце)
ВЕС - 58,1 :a_g_a: Взвесилась раньше, чем 01 апреля) В весну, наконец-то вхожу постройневшей :-) :-) :-) После 14 лет мучений :-) :-) :-)
Но опускать руки нельзя. Делаем тело теперь.
Несколько дней ем интуитивно. Перестали "заходить" мне большие порции. Очень много ем лосося, привозит мне знакомый очень классного, я готова его есть сырым, макая в соевый соус :a_g_a: Ем много отварной брокколи, она прям вкусная сейчас, яйца почти не ем, сладкое вернулось на ежедневной основе в рацион, но только самое вкусное и не по многу.
С физической нагрузкой - беда, снова скатилась до минималки. Причина в том, что сейчас у меня пошли очные встречи. По работе. И получается, что либо работаю в детском центре, либо где-то на встрече. Дома практически не бываю, только утром и вечером. Сын ездит со мной :cool_cool: Я этому очень-очень рада, он получает опыт общения с разными людьми даже через призму моей работы. Это очень круто :a_g_a:
Обновляю гардероб. Купила себе вчера очень крутые очки, я такие покупала в начале войны, очень они мне нравились, но потом внучка их сломала, я поменяла 4 пары других за 3 года, но всё не то. А вчера случайно зашла в крутой магазин оптики, я просто всегда проходила мимо, так как там очки от 150 у.е., а я пока не готова к таким ценам, но зашла посмотреть и увидела их :in_love: :in_love: :in_love: И всего лишь за 30 у.е. :ya_hoo_oo: Довольна, как слон :-)
По поводу готовки, пока нет на это времени, но желание есть. Буду как-то выкраивать на это время.
Сегодня спала 8 часов, это прям кайф :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 06:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добрый день)))
Не было меня месяц, брала отпуск от форума. И сегодня 97/1000 день моего марафона :-)
Что поменялось за этот месяц? Очень многое. Особенно в мышлении, а, соответственно, и на физике. Постепенно и маленькими шагами выхожу в свободное плавание в плане работы. Сын, кроме музыки, конного спорта, занялся скалолазанием. Ходим на тренировки 2 раза в неделю. Я освоила механику, племянник заставил, теперь свободно езжу в городе, по центру, иногда немного туплю, но автомат теперь мне кажется детской игрушкой :-) Как нейропсихолог, постоянно наблюдаю за собой и тем, как я меняюсь, благодаря внутренней работе. Да уж. Наш мозг - карта нейронных связей, убрать одни и выстроить новые возможно, только для этого нужно желание и постоянство. Это сложно. Хотя, всё реально.
По телу тоже идут изменения. Я набрала за прошедшие 40 дней около 9 кг. Расстраивает ли это меня? Нет. Выгляжу хорошо. Сброс веса мой был не совсем здоровый перед этим. Развод, переезд, взятие ответственности за всё, достаточно тяжёлая и физически, и психологически работа, бессонница...сделали своё дело. Я похудела, чувствовала себя молодцом, но ужасно уставшей. Я отстала от себя на месяц, начала жить так, как хочу, пошла именно в свой интерес, не со страстью, жаждой и желанием чего-то добиться, а на дичайшем расслабоне, не ожидая результата, просто наслаждаясь процессом, освоила прекрасный метод отпускания "волшебный похуй" :-) , отоспалась, отгулялась, начала масштабную чистку своего пространства, разобралась со страхами и зависимостью от чужого мнения...и набрала вес. Буду ли я сейчас снова сбрасывать вес? Насильно - нет. Специально - нет. Вес сам придёт в идеальную норму для меня. И будет это 53-57-61-67 кг, для меня это сейчас совсем не важно. Дело в том, что лишний вес - всегда! от недостатка любви к себе, а я сейчас себя залюбливаю по полной программе. Поэтому и за вес я спокойна. С ним вообще ничего делать не нужно. И меньше-меньше-меньше борьбы с собой. Особенно это касается девочек. И всё будет в лучшем виде :-): И тело, и денюжки, и возможности, и прекрасное окружение, и друзья, и мужчины...девочка должна ставить себя на 1-е место. На пьедестал. А потом все остальные. Я прожила 2 абсолюно противоположных состояния: когда я - для всех, я - только для себя. Это пизд...ц какая разница. Это реально разные уровни. Так что сейчас я у себя на первейшем месте, а всё остальное соответствует :-) Любите себя, девочки, это истинное условие счастья :-):

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,208

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Kazhan
Алёнушка, приветик. Рада, что ты появилась на форуме! Жаль, конечно, что набрала. Но для твоего веса это не критично.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до16.12.25-Nefertiti
С17.12.25(128,4)до16.03.26-Пектин
С17.03.26(127.3)до наст.врем-японск.табл.

Светлана

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kazhan
Аленка привет! Я уж переживать начала. Ты мне снилась недавно ( видимо что переживала, почему ты на связь не выходишь), во сне ты замуж выходила. И мы вместе с тобой выбирали обои какие то крутые тебе в новую квартиру или квартиру мужа что то такое, и мебель и потом ты мерила фату, платье или у тебя было, но я поняла что не белое будет, а какое то дизайнерское, но с фатой. и потом твой муж ( будущий) заехал за нами и развез по домам. Офигеть сон да? :-) Мне такое редко очень снится. И у тебя темные волосы, длинные. И красивая в моем сне очень. Ещё у зеркал крутилась долго. Муж тоже брутальный такой. Но после этого сна я поняла, что у тебя все хорошо. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2025, 06:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

soneika
Здравствуй, Светочка))) То, что набрала, да, немного неприятно. И даже думала не писать об этом на форуме. Но что толку скрывать? Я как-то ровно отношусь к этому, знаешь, нет внутри боли, всё хорошо :-):

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Анна Солнце
Привет, котик))) ОГО, сон какой :-) Замуж я не собираюсь, а вот мужчин брутальных бородачей люблю :-)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2025, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Kazhan писал(а):
Замуж я не собираюсь, а вот мужчин брутальных бородачей люблю

а он и был с бородой, не короткой. :-) :a_g_a:

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа