Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 03:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 04:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
*М@шуля*
Мне для себя то уже готовить лень, уж не говоря для кого -то :-)
Даже на др уже покупаем готовую еду, чтобы не заморачиваться с готовкой. Обеды из столовки, а дома готовлю что-нибудь незатейливое. Но в твоём возрасте тоде любила и праздники и застолья и по 5 тортов сама могла на др испечь, не шучу было такое, у меня и бабушка по куче тортов пекла и куча народа всегда было.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 07:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Вайлет писал(а):
*М@шуля*
Мне для себя то уже готовить лень, уж не говоря для кого -то :-)
Даже на др уже покупаем готовую еду, чтобы не заморачиваться с готовкой. Обеды из столовки, а дома готовлю что-нибудь незатейливое. Но в твоём возрасте тоде любила и праздники и застолья и по 5 тортов сама могла на др испечь, не шучу было такое, у меня и бабушка по куче тортов пекла и куча народа всегда было.

5 тортов я еще за один раз не готовила :-) есть к чему стремиться
Хотя у меня в ходу всегда мясные блюда. У меня муж конкретный мясоед :-) и сын сейчас такой же стал...а мясо, простите, сейчас по такой цене :kli_ny: изворачиваюсь как могу... :hi_hi_hi: да и друзья у него...что мы хотим...мужики...им все мясо подавай :ps_ih: и на закуску и на главное блюдо. Короче, лучше всегда быть Винни-Пухом и самому ходить в гости ;;-)))

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 08:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем доброго утречка :pri_vet:-:

Вчера вечером так устала, что сил не было даже за ноутбук сесть и пообщаться :ze_va_et:

Вес 104.7 (-500 гр) Машуля молодец :dan_ser:

Уроки проходят на одном дыхании, перемену даже не чувствую, потому что, то тетради проверяю, то вклеиваю задания дополнительные ребятам в тетрадь, то ребятки ко мне подходят со всякими вопросами и историями :hi_hi_hi: Короче, ухожу с работы самая последняя, остаемся мы втроем: я, уборщица и охранник :hi_hi_hi: Мои уже дома на меня ворчат, почему задерживаюсь, а вот никак не получается быстрее и все :nez-nayu:

Нам в класс, наконец-то, поставили рабочий ноутбук :ya_hoo_oo: мне теперь не надо свой таскать. Я весь прошлый год ходила со своим, вся измаялась. Мне в прошлом году выдали ноутбук, а там не ноут, а чемодан...и при чем вообще не рабочий. Я его дома как положила на полку, так он у меня весь год и пролежал :nez-nayu: А сегодня все скинула, что мне надо, на флешечку и вперед...никакого дополнительного груза :co_ol:

Приходили к нам вчера из газовой службы, все проверили, почистили, проверили вентиляцию, так что теперь все работает на "Ура" :-): Правда ждали мы их...в 9 отключили газ и только через 2.5 часа до нас дошли, хотя у нас первый подъезд :kli_ny:
Ну мы с ребями "шапку в охапку" и бегом к маме, даже приготовить ничего на ужин не успела.

А сегодня утром уже успела холодильник помыть, продукты старые выкинуть и рагу овощное с фаршем в казане потушила....вкуснотища :eat-ing1: ...и все, абсолютно все, овощи с огорода!!!! Натур продукт :hi_hi_hi:

Очень рада, что худею, прям прыгать от радости хочется :ya_hoo_oo:
Вот сейчас подумываю о том, что, пить не буду, наверно, на ДР, но который мы с Егором поедем в октябре...ну может бокал вина максимум. У меня нет сумасшествия по поводу алкоголя...я как-то спокойно к нему отношусь...а вот еда :-) это другое.

Немного о дне рождения, на который мы поедем...
День рождения будет у моей бабушки (папиной мамы).
Почему для меня это ответственное событие?
Мы с этой бабушкой все мое детство, да и юность не общались. Это было ее желание. По характеру это была "вечно молодая" женщина, которую интересует только она и никто больше. Когда родители развелись, она была еще молода и занималась собой, потом, якобы мы не шли на контакт (хотя это не так, по ее словам, это мы должны были сами к ней приходить, а не она нам звонить), а вот сейчас, когда мы уже взрослые с братом (мне 30, ему 20), она уже стала обращать и нас внимание. Звонит, узнает как мы, как правнуки, всегда ждет в гости, а когда мы приезжаем, дарит кучу подарков (вещи разные, причем заказывает она их специально для меня, а она женщина со вкусом, поэтому и вещи все модные, не старческие, посуду, технику, короче изобилие всего).
Никогда! Ни разу в жизни, она не приглашала меня на праздники! А в этом году, раз она старается наладить общение пригласила. Кстати в этом же году, летом, она впервые познакомилась с моим мужем :-) (правнуков она еще в живую ни разу не видела :-) )
Егор сначала не хотел ехать, но я его уговорила. Во-первых, она была в шоке, что мы приедем, когда я ей сообщила. В-вторых, я увижу папу с его нынешней женой, инетерно, какая встреча получится, а в-третьих, я правда, вот как бы издевательски это не звучало, очень хочу показать себя и мужа! Да! Это не какое-то показательное выступление. Я хочу показать, что я выросла хорошим человеком, я хочу, чтобы они увидели, что у меня замечательный муж и я хочу, чтобы они (папа и бабушка), наконец-то поняли, что это не мы не идем на общение, это у них долгие годы не было желания с нами общаться :nez-nayu:

Ой, написала, выговорилась...легче стало :-) я все равно в душЕ волнуюсь, но поехать я туда, определенно хочу :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 18:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вечер четверга...дело близится к финалу...т.е. к пятнице :ya_hoo_oo:

Померила сейчас платье и комбинезон праздничный (я в нем поеду на ДР)...сидит как на королеве, правда, я куда-то потеряла, как минимум, полразмера груди, нашедшему, просьба сообщить, возьму временно, потом отдам обратно ;;-)))
Ну серьезно...раньше у меня в этом костюме еле замок сходился на спине, а сейчас вжик...и как по маслу, руки тоже приятно обтягивает, а не связывает, как ветчину в сеточку, а вот на груди беда...ткань сжевалась :sh_ok: придется бюстгальтер со стоячими чашечками покупать. Я всю жизнь ношу с мягкой чашечкой, потому что своего добра хватает, а тут придется покупать новый :kli_ny:

И еще померила черное платьице...красота! :bra_vo: Еще бы колготки делали под мои культяпки :-) мне надо колготок сразу 3 пары брать про запас, я уже в процессе надевания их могу порвать, даже 40 ден в легкую :nez-nayu:
Ни одной складочки не видно :ya_hoo_oo: Все свободненько даже без колготок и доп. утяжек :dan_ser:

Идем дальше по пути стройности и красоты :in_love:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 18:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,025

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
*М@шуля*
Привет. Как классно, когда объёмы уменьшаются. Умничка.
Я тоже, хоть и понемногу сбрасываю, но такие приятные ощущения, если одеваешь и на тебе свободно сидит и бельё и одежда.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 21:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

soneika писал(а):
*М@шуля*
Привет. Как классно, когда объёмы уменьшаются. Умничка.
Я тоже, хоть и понемногу сбрасываю, но такие приятные ощущения, если одеваешь и на тебе свободно сидит и бельё и одежда.

О, да! Как будто крылья вырастают :-):
Света, я тоже не чемпионка по сбрасываю веса, но сбрасываю же, и это здорово. То что наедено годами, не может быть сброшено за день (к сожалению :hi_hi_hi: )
У меня, кстати, есть ещё одно платье, платье-рубаха, носила всего пару раз после родов, когда вес сильно ушел в пределы нормы. Боюсь его даже мерить пока...вот уйду за сотню, потом рискну :-):

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
mash.khromova писал(а):
Девочки, привет! Я на радостях решила поделиться. В мае муж принес домой сушилку для овощей и фруктов BQ. Начали экспериментировать. В результате, перестали есть чипсы (моя слабость). Заменили на фруктовые чипсы. В магазине они дороговатые, а тут дома такие же. Добавляю орехи и мед - готова вкусняшка к чаю. Так понемногу в кг уходят. Вот всего-то минус сладкое и чипсы. Так здорово!

Привет! :-):
Здорово!!! Поздравляю с дельной покупкой :co_ol:
Чипсы, сухарики, колбаски мясные - это тоже моя слабость, сейчас если муж начинает хрумкать, ухожу в другую комнату, чего душу травить :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 05:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

*М@шуля*
Сделай фото, мы посмотрим, общественно выберем, что лучше сидит.
Хотела написать ты сегодня вес забыла написать, потом увидела, что ты вечером вчера наряды то примеряла, это я по утрам строчу. )))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 05:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Иришка, доброе утро.
Обязательно фоточки выставлю, но я все же склоняюсь к комбинезону, он выглядит шикарнее. Чёрное платье это просто чёрное платье, элегантное, но выглядит попроще, хотя и сидит сейчас круто, на работу все же надо будет сходить в нем, а то я все в костюме хожу, только ковты меняю :-):
Мне как-то сказали на работе "Маша, ты на неделе вообще не приходишь в одной и той же ковте, всегда разная, а у тебя их там сколько?" :-)
А я и правда, стараюсь, не повторяться. Ну и что что вес большой?! Даже в большом весе можно выглядеть хорошо :a_g_a:
Кстати, совсем недавно, очень полюбила брюки палаццо, широкие внизу, очень мне нравится. И костюм брала со свободными штанинами, хотя всю жизнь носила зауженные, потому что мне казалось, что раз у меня ляшки ого-го какие, если я ещё широкие надену, так вообще буду шкаф :-) а купила один раз, присмотрелась, понравилось :-):

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 07:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кому еще успела пожелать доброго утра... ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРООООООО!!!!

Вес 104.4 (-300 гр) :-):

Радуюсь не по-детски каждому минусу :-)

Утром было пасмурно, а сейчас через тучи пробиваются лучики солнца, может быть и погода разгуляется :-):

Сегодня у меня репетиция песни ко Дню учителя. Я и еще 2 учительницы будем выступать с песней на городском празднике Дня учителя :-): Очень долго выбирали песню, я вчера даже взбрыкнула по поводу, якобы, выбранной :hi_hi_hi: ну она уж оооочень старая. Все же учитель никогда не стареет душой и петь песню на празднике, с которой песок сыпется... ну вы меня извините... :za_da_va_la:
Вечером нашла песню Дениса Майданова "Учитель"...вроде она всем понравилась, договорились порепетировать. Как мне сказали, нам не надо ни веселую, ни супер современную :kli_ny: ...нашла более подходящую :nez-nayu:
А потом на работоньку....учить и учиться :-): Я всегда говорю детям, что когда они приходят в школу, то я учу чему-то их, а они, в свою очередь меня :-):

Вчера поругала свой класс :-(
...Есть у меня один ребенок, который не управляемый...не учится, на замечания не реагирует, хамит...родители с него сдувают пылинки и считают, что это я очень мало времени ему уделяю на уроках, поэтому он до сих пор не пишет, не читает, уроки не делает :nez-nayu: Ну да ладно, эта песня явно у нас затянется до конца 4 класса. :-)
Так вот, вчера на уроке музыки предложила своим ребятам песню новую ко Дню учителя, а тот ребенок начал кривляться, ну и все внимание дети обратили на него, начали смеяться, он еще больше начал кривляться. А я просто взяла и все выключила, ну и поругала, естественно их. Сказала, что у нас класс "Один за всех и все за одного" и что сегодня они все сорвали урок.
Дети, конечно меня услышали...они на самом деле поняли, что были не правы. У нас всегда с ними доверие и взаимопонимание. Они поняли, что обидели меня. В перемену подошли все, извинились и сказали, что так больше не будут...Ой, люблю я их все равно... :in_love:
За то потом они с таким удовольствием пели новую песню, и в классе вели себя хорошо, а тот ребенок увидел, что на него внимание никто не обращает, на его выходки, сел и просто сидел спокойно. Вот так...
На работе успеваю прожить еще одну жизнь... :-):

P.S. у меня даже принтер вчера завис, когда я им хотела слова песни распечатать...А как только помирились с ребятами, хоп и заработал. Я сижу и принтеру говорю "Вот зараза". Дети такие: "А что случилось?" Я говорю: "Вот мы когда с вами ссоримся, у меня даже принтер перестает работать, даже слова новой песни не хотел вам распечатывать"...Они как давай смеяться :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

*М@шуля*
Какая ты молодец, и делаешь мир и людей воекоуш такими же позитивными как ты сама. Очень хорошо,, что есть такие педагоги, намного больше, чем научить читать и писать.

[ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа