Текущее время: 18 июл 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 11:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Удивительное дело, что перед КД у меня был небольшой отвес, а в 1 день совсем небольшой привет 93,400. Всего ничего.
Вчера были у дочки. Наконец-то была игра. У девочек получалось и забивать и защищаться. Выиграли. Теперь вот 2 дня будут разные конкурсы вне основного турнира. А потом выходят уже на финальные игры. Хорошо провели время. Не помешали ни медузы, ни водоросли. Жевали то, что брала с собой. Но не успела хорошо подготовиться. На обратном пути все равно все голодные. А дома опять же надо возиться на кухне. Заехали во вкусно и точка. Я взяла себе бургер с говядиной. Булку не ела. Съела овощи и 2 говяжьи котлеты. И немного колы без сахара.
Вечером было не очень. Заметила, что нос отекает. Выпила ударную дозу витамина С. Сегодня уже лучше. Скорее всего и КД влияет. Давно заметила, что в первые дни КД иммунитет ослаблен и может вылазить легкая простуда. И также заметила, что большие дозы витамина С очень помогают, чтобы сильно не развезло и быстрее выкарабкаться.
Сегодня у меня много готовки. Пока в ближайшие дни дома.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 14:40 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 183

Награды: 8
Поздравляю с победой в игре!
Классно, что так хорошо проводите время с семьей. Это очень ценно.
Хорошего дня!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2024, 22:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, спасибо! Но моя там все равно не играла. Мы болеем за всех девчонок. Играют всего 8 девочек из 14. Остальные на заменах. Практически ни в каких конкурсах не дали поучаствовать. Сегодня только провели товарищескую игру между нашими "запасными" и такими же девчонками из подмосковья. И это радует. Во всех конкурсах за 2 дня выше 4 места ничего не заняли. В прошлом году было больше побед. На море за все дни дети купались 1 раз. И сейчас видимо совсем не светит море. Дождь сегодня срывался весь день. Вчера тоже по побережью были дожди. Наверняка море холодное и грязное.
Вообще Витязево (район Анапы) какой-то не симпатичный и грязный. Я такого давно не видела. Муж говорит, что у нас лагерь на окраине и там просто не обустроили еще. Хотя там все в гостиничных комплексах. Местами очень плохой асфальт с ямами. Мало контейнеров. Горы мусора. Грязь от строек. Где песок тоже кучи мусора. Проезжали и через поселок. Выглядит все как гаражный кооператив. Куча складов, мелкие магазинчики, улочки узки. Везде понатыканы домики со сдающимися номерами. Только закрытые территории видно, что обустроены. Помимо нашего баскетбольного лагеря, там еще огромная территория у волейболистов и еще какой-то спортивный лагерь. Возможно футболисты. Вот там видно через забор, как там уютно, чистенько. Благовещенская, которая совсем недалеко. Вроде тоже небольшое село, но там намного опрятнее и на пляже следят, чтобы мусор никто не оставлял. Пляж намного чище и уютнее.
Завтра хотим поехать. Но надо рано вставать. Игра в 11. А ехать минимум 2 часа.
Я вчера и сегодня на расслабоне. Вчера объективно было плохо. Видно интоксикация+КД. Еле еле отдежурила на кухне, тк было размороженное мясо. Сегодня опять вафля. Но получше, чем вчера. Пью ударные дозы витамина С. Вроде работает.
Вчера муж притащил персики. Какие-то необычные. Красные, крупные и очень сладкие. Не удержалась и в первой половине дня сожрала (именно так) 4 штуки. Из-за этого весь день хотелось есть и я запихивала в себя мясо. А хотелось углеводов. Продержалась. Сегодня уже норм. В прежнем режиме. Держится небольшой привес.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2024, 12:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера опять ездили к дочке в лагерь. Лучше б не ездили. Играли за выход в финальную четверку. Половину игры держались хорошо с равным счетом. Но у обеих барышень, которые основные игроки, игра не шла. Лишний вес всему виной. Жуткое зрелище, что девочки 10 и 11 не могут наклониться, не могут бегать. Причем ладно, я уже закалена проигрышами у старшей в команде, когда они были помладше. Но там были объективные причины. Девочек мало, поуходили в периоды ковидных ограничений, простоев. Зал не давали. А ту то девки могут и выигрывали этих же соперников! А сейчас просто грустно смотреть. И решения тренера удивляют мягко говоря. Дочь их откровенно не тянет, как и вторая барышня. Да, раньше вывозили всю игру. Сейчас ходят по полю и перекидывают мяч. Соперник легко уводит мяч. Жутко мажут. Есть у нас девчонки, которые подтянулись. Могут играть. Но еще не стабильные конечно. Но точно не хуже этих девочек на данный момент. Ну дай ты им поиграть, попробовать себя. Нет. Одни и те же ходят по площадке. Бардовые. Выдохшиеся. Сегодня смотрела трансляцию. Все тоже самое. Видимо действительно будет последнее место...
Вчера еще у нас ливни были. Огромные пробки. Кучу времени провели в машине.Раза в 2 больше на дорогу потратили. Я плохо спала накануне и приехала после этих игр осипшая, выжатая. Муж подловил на слабине. Заказал ролы. Так что вчера ужин был вообще не НУП. И я выключилась в промежутке 6-7 вечера. Проснулась посреди ночи. Жду рассвет. Смотрю на часы, а там 23.30. Это муж не умеет тихонечко укладываться. Еще и захрапел. Я походила пару часиков филином по дому. Уснула в зале. И продрыхла до 11 часов утра. Я не помню, чтобы я столько спала. Сейчас подшатывает от передоза сна. :-)
Завтра Олю домой забираем. Хочу ей к школе подарочек небольшой сделать. Канцелярию уже закупили. Она там себе много красивых тетрадей набрала, дневник и все такое. Хочу ей купить акварельные маркеры и еще она у меня просила гуашь в пастельных тонах.
Надо еще рюкзак отмыть. Все, что можно было в стиралке постирать, я уже давно постирала. А этот модный из кожзама. Он у нас мало использовался. Но дочери нравится. Минус в том, что он тяжелый очень и слишком большой.
Старшей сказала, чтобы померила брюки школьные. Я ей их после Нового года брала. Надеюсь, что еще можно носить, но дочь реально еще подросла. Туфли тоже надо проверять. Мелкой перед отъездом брала 2 блузки с длинным рукавом и юбку. Юбка пришла поздно. Еще в ПВЗ лежит. Приедет дочь, сходим померим. Предыдущую получили и даже не мерили. Вернула сразу. Сшита была из трикотажа. Какой трикотаж?! Там же все в затяжках будет на наших древних стульях и партах. Я вообще люблю покупать школьное либо в апреле-мае, либо уже в октябре. С июля цены начинают расти и сентябрь держатся. Тут я чего-то весну пропустила. Надо еще старшей зимнюю куртку и демисезонку обновлять. Кросы нужны мягкие. На физру, повседневку. Баскетбольные еще нормальные. Покупали в конце зимы.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2024, 18:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Школа постепенно просачивается. Ожили группы. Начинается треш. С этого года в нашей школе 3 смены и учебные субботы. Весь май и июнь школу трясли недовольные родители, чтобы "впихнули невпихуемое". Количество заявлений значительно превысило даже прошлогоднее количество. Каждый год бьют рекорды. Набрали уже 4 первых класса. Кабинетов не хватает. И у Оли теперь 2 смена, а у Нади 3я. Фактически 3 смена по времени как и в прошлом году 2. Просто часть началки запихнули сразу после 1 и 2 классов, получается в середину. Теперь думаем о том как будет выстраиваться расписание с тренировками и допами. Ну и субботу отняли. Дети и так были по субботам заняты, но это был день допов утром и днем трени.
Надю замерили. Рост 167. Хорошо сел только один свитшот, который я брала на межсезонье, когда школу еще не начали топить и было прохладно в кабинетах. Все блузки "подстреленные", еще и грудь вырисовывается. С коротким рукавом ей не нравится как сидит в груди (надо же оверсайз). Юбку и жилет брала весной и сидит норм. Брюки тоже вроде норм. Были еще одни давно купленные. Не захотела подшивать. А сейчас как раз. В общем на ВБ заказ в 18 тыс. Это 2 куртки демисезон на выбор и куча блузок. :ps_ih:
У мелкой вроде все основное есть. Обувь тоже не надо обновлять. По крайней мере на раннюю осень. Ботинки демисезонки только может Нади понадобятся и кроссы на физру.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Не поехала с мужем за дочкой. Чувствую себя не очень. Несколько раз просыпалась, потому что знобило. Голос сегодня севший. Видимо вирусяка засел. Надеюсь не развезет сильно.
Взвесилась. Привес так и держится 93,5. На фоне вирусяки наверное это логично.
Хотела сегодня прибраться, но сильно сомневаюсь, что вывезу. Готовить тоже надо.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 11:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес 93,1. Ушел привес от КД, но отвалилось всего 50 гр от минимального. Правда проснулась давно и уже 2 стакана жидкости выпила. Стакан воды со своей ежедневной таблеткой и позже коллаген с аминками.
Чувствую себя норм. Но проснулась тяжело и замерзла. Видимо со слитом надо завязывать. И так 2 ночи в носках, но я раскрываюсь, когда сплю и ноги мерзнут.
У нас дождливая погода. Все утро льет. Окончательно попрощалась с мыслью еще покупаться на морюшке в этом году. Вода теперь точно грязная и остывшая.
С Олей продолжили вчера заниматься. Тяжело пошло после перерыва. Старшая разбирала былину про Микулу. Совсем тяжко шло.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 14:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Села кофеек погонять. Хоть и дожди, а немного пошевелилась и все, - 7 потов. Разобрала по большей части Олин музей. Разобрала подоконник. Оставила ей только кактус на окошке. Дополнительный стол разрешила под лего майнкрафт оставить. А всякие пластилины, шишки, камни, экспозиции из подручных средств в шкафы. Процессе разыгралась драма с соплями до колена. А-ля, "можешь тут совсем все выбросить". А я вообще ничего не выбрасывала. только по коробочкам. А то все в пыли и кошачьем пуху. Вчера тоже конючила. Что-то учебный год на тяжелой ноте начинается. Еще и в понедельник к 8.00 в школу тащиться.
Тренировки в городе поставили. Все в одно время. Хоть в этом плюс. Старшая наверняка поедет. У нее турнир баскетбольный начинается 24 сентября. Сомневаюсь, что сразу нафигачат 7 уроков. Тогда не успеет конечно. А мелкая вполне успеет, но будет дилемма уроки или тренировки. Хоть и сто раз проговорила себе, что учеба в приоритете. Но зная себя, будут душевные терзания.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 14:23 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 183

Награды: 8
Привет, Май Я
у нас тоже дождик идет.
Вчера вечером меня тоже добавили в группу родителей. Я не ожидала, у сына была только своя группа с одногруппниками, но родительской не было. В техникуме есть. В ожидании…. 1 курса.
Расскажи про свои добавки.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У моей тоже все в кучу алмазная мозаика и параллельно 3Д конструкторы, это новое увлечение, мальчик ей подарил, собирает уже третью фигурку такие классные, мне очень нравятся. И тоже рисование, лепка. Что то только вышивки забросила. И параллельно она может слушать видео или болтать с кем то в дискорде.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 14:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, привет тут. А я у тебя пишу :-)
Ну в любом случае первый курс, не первый класс :-ok-: Меня первый класс старшей подушатал сильно. Оправдал все стереотипы о родительских чатах и идиотизме мамашек, родительском комитете :ps_ih: А у вас наверное решили чуток подстраховаться. Еще же несовершеннолетние. Но вряд ли что-то прям интересное будет.

Сейчас регулярно пью говяжий коллаген. Еще аминки добавила. Аминки спортивные. Начиталась всякой разной инфы, что все это дает пользу не только качкам, но и всем людям, особенно всяким дохликам. У меня вообще цель добавить себе энергичности. Выйти из состояния отекшей вафли. Пью витамин С в большой дозе. Проверила на всей нашей семье, реально помогает, чтобы не развезло с простудой. И вообще Витамин С нужен, чтобы коллаген лучше работал. Пью 1000 мг в день. Сейчас симптомы простуды ушли, перейду на 600 мг.
Я же тоже в небольшой "секте" состою в телеге. Но только как читатель. Там тетенька много рассказывает про гипотиреоз, восполнение жизненных сил, про то, что мы все сильно не добираем белка, да и уже не можем его нормально переваривать. Про ложный страх перед животными жирами и пр. Тетя с медицинским образованием. Скажу, что из всего, что перелопатила за последние годы, для меня ближе всего, логичнее и действительно помогает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]