Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zorra: ХОЧУ, МОГУ И ДОБИВАЮСЬ ЦЕЛИ!!!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
zorra
Ты вернулась!!!!!
Это очень хорошо, что из-за проблем не отменяешь правильный образ жизни!
zorra писал(а):
в полиции говорят у нас такое очень участилось, чуть ли не каждые выходные люди поступают версий много, но их пока так и не нашли

Хочу, чтоб нашли! Отвечать надо за свои поступки!!!
zorra писал(а):
минус 3 см на бедрах

Оееееее! Супер! :yo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! :-|-:
FEYA писал(а):
Хочу, чтоб нашли! Отвечать надо за свои поступки!!!

я тоже очень хочу, уверенна даже если не найдут-Бог накажет обязательно

FEYA писал(а):
минус 3 см на бедрах

Оееееее! Супер!

супер пупер :ta_n_cor:

С утра настроение истерическое, хорошее, но паническое :ps_ih: вчера прошла собеседование на УРА :-): сегодня нужно написать заявление на увольнение,так этого дня ждала, а теперь сыкотно как то :ne_ne_ne: :-( уверенна будут уговаривать остаться,сегодня замы руководителя,а завтра самый мой главный приезжает...он хороший и что здесь творится не знает толком....он то вообще офигеет, привык ко мне уже, да и я к нему :-( короче как то не по себе так. Все время стараюсь думать о том, что здесь с карьерным ростом туго очень, что зп так и не прибавили сколько обещали, нервов сколько было потрачено чтоб хоть то что есть из них выбить.....а туда куда иду....там денег больше гораздо можно зарабатывать....там должность гораздо лучше, карьерный рост обеспечен....короче настраиваюсь как могу.

Взвесится сегодня даже не подумала с утра, завтра обязательно, позаниматься вчера тоже не вышло, с питанием хоть все хорошо :-):

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, еще муж вчера узнал, что его производство замораживают до сентября, в связи с кризисом....ЖОПА ПОЛНАЯ!!!Это меня тоже подбивает поскорее сменить работу на более прибыльную :-(

Добавлено спустя 27 секунд:
ну и ему естественно активно искать новую :-(

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Всегда считаю что все что ни делается, то к лучшему, но сейчас прям какая-то черная полоса у нас, вчера еще в аварию попали не большую, пострадавших нет, бампер помяли сильно:-( надеюсь с завтрашнего дня она закончится, вроде новый год по китайскому гороскопу :-): и начнется белая при белая

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 09:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
zorra писал(а):
нужно написать заявление на увольнение,так этого дня ждала, а теперь сыкотно как то

zorra писал(а):
все что ни делается, то к лучшему,

:a_g_a: Уверена, тебя ждёт карьерный рост и любимая работа!
zorra писал(а):
в связи с кризисом....ЖОПА ПОЛНАЯ!!

Даже если и она самая, всё равно всегда думай, что это временно, и скоро скоро будет просвет! :ya_hoo_oo: Ты молодчина, держишься и не опускаешь руки и не ноешь, а значит у тебя всё скоро наладится, вот увидешь :a_g_a:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Иришка!!!
Цитата:
в связи с кризисом....ЖОПА ПОЛНАЯ

Это и у нас счас....Особенно частники страдают... :kli_ny:
А работа...Если старая не устраивает...,но не надо и держаться...
Я тоже уверена...,что с новой работой наступит светлая полоса... :-ok-: Ты молодец...,что не боишься перемен...
УДАЧИ!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 12:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, красотки мои :-|-:

В очередной раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :buket: :buket: :buket:

Заявление вчера написала, с замами вопрос решен, все кто меня волновали, вроде меня поняли, отношения не испортили :-): Сейчас главный тут, у него серьезное совещание, сказал будет со мной говорить, честно надеюсь у него не будет времени на это :-): не люблю я оправдываться и жаловаться не охото, а он по любому будем задавать вопрос-почему.
Ну да ладно пока тихонько сижу себе и сижу :-)

Видимо на нервной почве вчера вечером было очень плохо, тяжко, валилась с ног, после работы ходила к крестнику своему, мамочке его чутка помогла, потом на теорию, зачет завалила :-( он правда для себя делается, после каждых 5 тем, и я всего 2 ошибки сделала в 40 вопросах, но все же обидно, я даже поплакала чутка :smu:sche_nie: :-) только в 10 часу дома появилась :kli_ny: сегодня день более спокойный, даже взвесилась с утра :-)
Вес на сегодня 67,3
не плохо, но и не хорошо :-):

Если вождения вечером не будет, то планирую сегодня подключить хоть какие то физ упражнения, а то как то раскисла я, обленилась что ли
по питанию все так же отлично,правда с утра печеньку со сгущеным молоком одну съела, так такая тяжесть потом была, не знаю из за нее ли, но даже в перекус ничего не стала есть, прям фу :za_da_va_la: :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, девчули! :pri_vet:-:
Настроение отстой :-( все выхи лопала шашлык, бывало лопала поздно вечером :-( взвешиваться боюсь, живот раздуло :-( вообще как то всю раздуло :-( к физ нагрузкам так и не приступила :ny_tik:
Злая такая на себя! :dra_chun: :de_vil:
Тут еще фотки с того лета посмотрела, когда диеты практиковала постоянно, я там такая худенькая по сравнению с тем что сейчас :cry_ing: к диетам конечно же не вернусь, но с ленью нужно срочно что то делать!!! :negative:

В очередной раз засовываю ее в ж**у!!! :st_op: хватит уже себя жалеть!!! :nel-zya:
Сегодня же возвращаюсь к Джил, она нябось там обскучалась уже по мне :hi_hi_hi:
Попробую вот эту треню http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3972446
по времени мне подходит+хочу подготовится к "ускорь метаболизм", изначально решила с него сразу и начать, но посмотрев на свое опухшее тело в зеркале поняла, что наверно не осилю сразу ее :-(
Если кто по этой треньке(Kickbox Fast Fix) занимался, поделитесь впечатлениями

План на неделю таков:
Питание пока приблизительно на 1300-1500 ккал, буду смотреть по состоянию, если не будет хватать, что скорее всего и случится, то прибавлю
пн,вт,чт -кикбоксинг
ср,пт-выходной
сб,вс-метаболизм

фото до и после выложу сразу же как почувствую, что виден результат, для большей мативации :-): надеюсь хватану уже в следующий понедельник :smu:sche_nie:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
zorra
Привет))
Цитата:
Настроение отстой :-( все выхи лопала шашлык, бывало лопала поздно вечером :-( взвешиваться боюсь, живот раздуло :-( вообще как то всю раздуло :-( к физ нагрузкам так и не приступила :ny_tik:
Злая такая на себя! :dra_chun: :de_vil:
Тут еще фотки с того лета посмотрела, когда диеты практиковала постоянно, я там такая худенькая по сравнению с тем что сейчас :cry_ing: к диетам конечно же не вернусь, но с ленью нужно срочно что то делать!!! :negative:

Не хочу тебя огорчать, но это похоже на замкнутый круг. Ограничения=>поедание "запретного плода"=>тяжесть и прибавка (возможная) в весе=>ненависть к своему поведению, раскаяние, плохое настроение, и т.п.=>снова ограничения. Может, ты как-то не так их себе выставляешь? Ограничения, в смысле. :du_ma_et: :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Superstar писал(а):
Не хочу тебя огорчать, но это похоже на замкнутый круг. Ограничения=>поедание "запретного плода"=>тяжесть и прибавка (возможная) в весе=>ненависть к своему поведению, раскаяние, плохое настроение, и т.п.=>снова ограничения. Может, ты как-то не так их себе выставляешь? Ограничения, в смысле.

Приветик! :-|-:
Раньше так было-это точно, сейчас голова другая уже, я же себя сейчас не ограничиваю ни в чем вроде, думаю скорее это предменструальное явление меня настигло, ну и выхи свои построить так что бы было все четко, я пока не приноровилась :du_ma_et:
Работа меня очень дисциплинирует, а вот в выходные все тяп ляп получилось :-(
Ну ничего, спорт-мне в помощь, в след выходные однозначно буду себя контролировать, распишу питание заранее :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
zorra
Цитата:
Раньше так было-это точно, сейчас голова другая уже, я же себя сейчас не ограничиваю ни в чем вроде, думаю скорее это предменструальное явление меня настигло, ну и выхи свои построить так что бы было все четко, я пока не приноровилась :du_ma_et:

Ну, тогда не стоит так себя винить за шашлык :-): Так-то, праздников хватает в течение года, и посиделок с друзьями тоже - это нормально :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Ириш!!!
По поводу питания....Ну бывают срывы,никто не застрахован...
Кому то комфортней жить по плану,питаться по бумажке для достижения результата...(эт я про себя! :-) )...,а кто-то не любит ограничений...Каждому своё...
Главное---не упрекать себя и двигаться дальше!!! С этим у тебя норм!!! Молодчина!!!
По поводу треньки...,не знаю не пробовала...Но некоторые элементы кикбоксинга Джилл и в другие трени кидает...,мне нравится... :-ok-:
Попробуй...,потом про ощущения напишешь...Может и я попробую...Поставлю как раз на закачку...А то надо разнообразить уже чуток...

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа