Текущее время: 03 авг 2025, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 11:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день! :son-ce:

Какие вы молодцы с мужем, это так здорово - пронести через годы теплоту, любовь :in_love:

Идея усилить напор на пути к какой-то дате - хотя бы и к дню рождения - это отличный мотиватор, у меня очень работает. Еще повесить в шкаф платьюшко и поглядывать на него. :na_i_ls: Чтоб еще больше себя стимулировать к свершениям, так сказать.

А я вот рано радовалась, что мы пока держимся и не болеем. В семье уже два пациента, дочь вот тоже в школу с утра не пошла. я ее сразу дома оставила. Как же все-таки этот ковид иммунитет подточил, чуть что и готово - в очередной раз простуда :wo_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 16:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
marver писал(а):
*М@шуля* писал(а):
надо худеть к 7 октября, поеду на день рождения, на котором мне надо блистать!!!

К президенту на день рождения???? Тогда непременно надо быть супер звездой!!!!!

Практически :-)
Едем туда, где оценивать точно будут не меньше, чем на президентском приеме :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
К.С.Ю. писал(а):
М@шуля
Привет! :-|-: Как мы синхронно вернулись, у бегемотиков мысли сходятся видимо :-)

*М@шуля* писал(а):
Сегодня у меня в душЕ небольшой праздник, точнее у нас с мужем. :-):
Ровно 8 лет назад, в этот день, мы с ним впервые встретились :gir_l-fri_end: ... Я поднималась по лестнице к ТЦ, а он ждал меня с букетом цветов. :bu_ket:
Сейчас уже мы особо не отмечаем эту дату, потому что в нашей жизни теперь есть другая - день свадьбы, но вспоминать вспоминаем и это приятно. :-):

Поздравляю! Мы с мужем отмечаем и дату знакомства, ну или точнее дату начала отношений и дату свадьбы)

Спассииибо :butter-fly:
У бегемотиков не только мысли, но и (лично у меня) штаны на талии не сходятся ;;-))) точнее не сходились, сейчас уже начинаю втискиваться :hi_hi_hi:
Ксюня, только не обижайся, я исключительно по себе сужу :-) :in_love: :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Elena Sizova писал(а):
Добрый день! :son-ce:

Какие вы молодцы с мужем, это так здорово - пронести через годы теплоту, любовь :in_love:

Идея усилить напор на пути к какой-то дате - хотя бы и к дню рождения - это отличный мотиватор, у меня очень работает. Еще повесить в шкаф платьюшко и поглядывать на него. :na_i_ls: Чтоб еще больше себя стимулировать к свершениям, так сказать.

А я вот рано радовалась, что мы пока держимся и не болеем. В семье уже два пациента, дочь вот тоже в школу с утра не пошла. я ее сразу дома оставила. Как же все-таки этот ковид иммунитет подточил, чуть что и готово - в очередной раз простуда :wo_ol:

Леночка, привет. Давайте поскорее выздоравливайте, держу за вас кулачки :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 17:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем всем всем :g-priv:

Сегодня утром вес был 106.3 (вот зараза :-) )

Ну ничего, сейчас я его быстро вниз сдвину челленджем :olymp:

Столько дел опять с утра было....даже не успела сюда заглянуть :kli_ny:
Сыночку в садик собрала (муж отвел), посуду помыла, девочек покормила, рванули мы к маме (мамочка приболела, поскакала ее лечить, сама она такая упертая, ни в какую лекарства пить не хочет :za_da_va_la: ) Отвела девочек к маме, сбегали с братом в магазин, купили покушать. Оделась, собралась, побежала за сыночкой, привела к маме и вот тогдаааа...я поскакала на работу :running: На работе не присесть, в перемены не отдохнуть, со всем сторон работа нашлась :-)
И все же я сегодня выполнила обещание, которое давала ребятам. Занималась вместе с ними физкультурой. Мы и бегали и зарядку делали, и упражнения дополнительные. Они счастливыеееее...и я на спорте :chir_lider:

Отработалась...муж решил меня встретить :in_love: заехали в магазин, забрали дете от мамы и приехали домой. Дома всех переодели в домашнее, я закинула посуду в посудомойку, приготовила куриные котлетки, покормила ребят и вот только тепееееерь...я села отдыхать :ps_ih: :-)

Без еды держусь...попиваю чаек с шиповником :te_a:

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
*М@шуля*
Обычные будни многодетной мамы)))
Я тоже пью чай, ромашковый))
А мама не работает у тебя, чир ты ей детишек отводишь?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 17:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет
Нет, пока не работает, брат мой помогает, и у нее еще деньги остались от продажи квартиры.
У нее здоровье не очень...Если возвращаться в педагогику, хватит ли ей сил :ne_vi_del:
Я тоже очень хочу ей помочь, мы даже думали в этом году, что я возьму еще одну смену, чтобы маме деньгами помогать за то что она за внуками смотрит...но пока не выходит :-(

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 07:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем доброго утречка!!!

Вес 105.5 (кто молодец? я - молодец :ya_hoo_oo: )

Сегодня, как обычно, много дел :-):

Вчера думала об одной женщине, она в прошлом году у нас работала, с этого года уже уволилась (50 лет отработала в школе). Так вот, по характеру, конечно жесть :-) Если скажу боевая, этого будет маловато, если скажу, что хамоватая, будет грубо...матерая...может что-то и из этого определения можно взять ;;-))) ....крутая...ну тоже что-то такое есть, но все же для женщин под 70 такое определение не совсем подходит :-) вот как-то так. И, как уже понятно по характеру, вся на моде: ногти, макияж, прическа, все дела...а я когда пришла на работу, она была прям очень крупная, сама сидела и говорила, что платья не сходятся, все везде торчит и она решила худеть. (еще и меня,только первый день вышедшую на работу спросила: "Машенька, когда худеть будем?! :hi_hi_hi: )
Худела она весь год, пока работала, по спешл-программе (нашла в вк, заплатила деньги какой-то девочке, которая составляла для нее меню на каждый день). Все время ходила со своими коробочками с едой, ела и ела и худела! За год она прилично сбросила...мне кажется в районе 25 кг. Потом она уехала в Екатеринбург, а недавно зашла к нам на работу чай попить, тортик принесла и сказала, что выходит замуж :-) говорит, лучше я вам скажу, чем сплетни поползут откуда-нибудь. Ну да ладно, мы все за нее порадовались :-):
Так вот, первый раз, когда она пришла, я ничего не заметила такого, а вот, буквально, несколько дней назад, когда она снова пришла с тортом, я обратила внимание на то, что она снова поправилась...
Я к чему все это...ни в коем случае я не злорадствую...нет...но просто в том году она вела себя так пафосно..."я такая растакая...с банками хожу, за фигурой слежу и все дела" (я не очень люблю такое высокомерие), а тут бах...и снова все возвращается...
Я вот просто сидела и думала...все же правильное питание это смысл всей жизни, встать на такой путь очень сложно...год ходить с баночками, кушать всякую травяную фигню да на пару...вот я бы так захотела? Наверное, нет.
Может я и пищевой наркоман, но я так живу и по-другому мне не хочется.
Вывод: я могу сократить количество поедаемой пищи и включить в свой рацион больше тех продуктов, которые будут полезными, и, самое главное, вкусными для меня. Но кушать травку, как горный козлик, всю жизнь я просто не собираюсь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 07:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,508

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
*М@шуля*, Привет.
Зашла, чтобы сказать, что с удовольствием читаю Ваш дневничок. Очень нравится стиль повествования - легко и непринужденно. Иные посты читаешь и напрягаешь мозг, чтобы понять о чём девчата пишут. А Ваш стиль ложится на душу. Спасибо. Теперь это один из любимых мною дневничков.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 09:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Доброе утро! :butter-fly:

Спасибо, Маша, будем поправляться - методика отработана, все будет хорошо.

Ты права, менять нужно подход к еде и отношение к ней. Я по своей маме это четко вижу. Ее заставило здоровье пересмотреть свой образ жизни, а до тех пор - ни-ни, что-то менять ее было не уговорить.

soneika права, читать твой дневник - удовольствие! Не бросай!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 17:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Света, Лена, спасибо вам большое за теплые слова :in_love: :in_love: :in_love:

Всегда пишу от души :-):
Я, кстати, всегда вела дневники :hi_hi_hi: я люблю писать, мне так легче выговориться, наверное :nez-nayu: обсуждать каждую мелочь с подругой, с мужем, с мамой как-то не хочется, иной раз даже забываешь об этом, а здесь...проще.
У меня, я заметила, очень много мыслей в голове и иногда мне их нужно перенести на бумагу (теперь уже в этот дневничок), чтобы оставить эту информацию, выгрузить, так сказать и уже начать принимать новую :-)

P.S. я прям как флешка, которую иногда надо форматировать, но информацию куда-нибудь, на всякий случай, перенести :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 06:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем доброго, уже немножко морозного, но, все равно, солнечного осеннего утра!!! :phen: :autumn:

Вес 105.2 (еще минус 300 гр). Это хорошо. Медленно, но верно...идем на весовое уменьшение. :p_a-r_t_y:

Встали мы сегодня ни свет, ни заря...
Егор (муж собирается очень громко на работу), Артемка (сынулька) проснулся счастливый от того, что в садик ему не надо, а значит мы срочно должны идти к бабушке (с бабушкой у него неимоверная любовь :ba-by: ), а Дарюшка (самая маленькая) только услышала, что дома движуха началась, сразу соскочила :spr_ing: .
Катерина, правда, еще спит, но уже так...кимарит...

Ждем сегодня газовщиков. Они каждый год в сентябре приходят проверять газовое оборудование, причем не бесплатно...для меня это до сих пор странно, потому что в Екатеринбурге к нам ходили всегда бесплатно, придут, проверят и уйдут. А тут по-другому. Для нас, конечно, 700 руб не космическая сумма, но вот для пожилых людей?! Не знаю, я не вникала в суть проблемы, может мы и в Екб платили, но эту сумму запихивали в квитанцию, а здесь мы им прямо на руки денежки отдаем (правда чек они распечатывают сразу). Ну да ладно, проверяют и на том спасибо. :-):

С утра уже встала, маленьких накормила, все на кухне прибрала...ждем проверку.

Не люблю я когда посторонние ходят по моей квартире :za_da_va_la:

Кстати, про прием гостей... Я гостеприимный человек для родственников и друзей, но мне надо, чтобы все было идеально, не к чему было придраться, так скажем.
Я перед гостями всегда такую ген.уборку закатываю... :in_work:
Стол тоже должен ломиться от еды. Если родственники приходят, то сразу, напрямик, садятся за стол, если у Егора друзья приходят, они сразу говорят "Что нам Маша наготовила вкусненького?"...а некоторые еще и с собой уносят (при чем не родственники, а Егоркины друзья)... ;;-)))
Так что наши гости уже знают, что о своих визитах они должны предупредить заранее :hi_hi_hi: чтобы был порядок и горячая еда... и никто не обижается, потому что мы рады их приходу :-):

Но, если, честно, я больше сама люблю ходить в гости, чем принимать у себя :secret: :nez-nayu: ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]