Текущее время: 19 июл 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 185

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я
А в лагере есть же взрослые, вожатые? Не заплетают? У нас в садике заплетали, в лагере, девчонки старшие помогали.
Жалко, что не получилось с парикмахером. Удачной поездки девочкам!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 13:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Dimana :pri_vet:-:
Это условно лагерь. официально это фестиваль "Минибаскет". Будут каждый день игры в рамках фестиваля и куча разных конкурсов баскетбольной тематики, мастерклассы. В прошлом году они даже на море не каждый день успевали. Тем более, что и команд в этом году больше. Значит и конкурсы будут дольше. И девочек взяли аж 14. Обычно 12.
У наших детей 2 тренера. Александр Викторович их тренирует, а Татьяна Александровна занимается всеми организационными вопросами, присматривает за ними. И хоть она сама мама 3 девочек. Все баскетболистки. Младшая капитан команды наших младших девочек. Она такая же как и я криворучка и максимум хвосты делает. При том приучает так скажем к самостоятельности. Требует, чтобы все заплетали девочек в тугие косы, чтобы хватило хотя бы на пару дней и девчонки должны уметь хотя бы хвостик себе делать. Никого она никогда не плела. Каждый сам за себя отвечает. Я в прошлом году не смогла ни разу приехать, так девочек причесывали родительницы, которые болеть приезжали. У одной из них самая маленькая участница, которой в прошлом году было 7 лет. И она плакала и скучала по маме. Вот мама и каталась практически каждый день. Практически у всех девчонок длинные волосы. Некоторые уже со всякими афрокосичками приготовились к лагерю. Моя не может в полную длину волосы расчесать (ниже лопаток). особенно после моря, бассейна. В хвостик собрать может.
А когда старшая через все это проходила, то вообще жесть была. Она что со школы приходила вся растрепанная, измазанная, помятая. А с соревнований, которые даже пару дней шли, возвращалась как беспризорник. В вещах просто жесть. Сейчас уже чуть получше. Младшая более организованная и самостоятельная. Тихушница. За это ее обычно селят с самыми буйными :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сейчас подумала, какое счастье, что мне не надо больше плести косички. И странно, что никто не помогает, хотя бы из приезжающих мам.
А у тебя высокие девочки ? В баскетбол же высоких берут. У меня дети высокие. Сын 196 и дочка 178, но играют только в пляжный волейбол.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 13:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, я ж говорю, что в прошлом году, когда мамки успевали, помогали. Но не косы, а просто в хвостик более менее аккуратный. Там довольно плотный график. Это не садик, чтобы можно было каждую усадить и плести.
Да, мы высокая семья. Я 174. Муж точно не помню, почти 2 м. Старшая в 13 лет около 168. Она маленькая была вообще хорошо росла. А после 11 лет притормозила и девчонки в команде некоторые ее перегнали. А Оля сейчас 152 см в 10 лет. Выше всех в классе. Но в команде она считай, что средняя, тк много девочек на год старше. Но есть у нас и совсем миниатюрные девочки. При этом хорошо играют. Вообще, по крайней мере пока меленькие, ростом они все равно не умеют пользоваться. В защиту полноценно никто не играет, перехваты мяча. А вот когда уже перейдут в юношескую категорию, то да. Рост дает преимущество. Мелкокалиберным шансов не дают. И у Нади в команде маленьких не осталось.
У меня дети с малечку пошли. Надя с 1 класса. Оля еще в садике ее тренер заметил и пригласил. У Оли не особо успешно складывается. Медленная и нежная. За мяч не борется. Только в кольцо попадает хорошо. Но в игре ей обычно и мяч в руки не попадает либо сразу же соперник перехватывает. Иногда успевает передачу сделать :-) Понимаю, что постепенно отойдем от соревнований. Приоритеты другие и благо, что девчонок хватает. У старшей было время, когда девочек не хватало ее возраста и было не важно как играет, тренер давила, чтобы ездила на соревнования, тк не допустили бы. Минимум 10 игроков. Но это опасно. Тк если кто-то получит травму, то будет техническое поражение. По этому в идеале 12 человек. Но старшая разыгралась где-то после 11 лет. Вполне на уровне играет. Но она не любит быть лидером, те атаковать, пробивать кольцо. Нравится на вторых ролях, помогать, защищать. Ой вообще, по началу смотрела и это было больно. Мало кто умел играть. Постоянная текучка. Сколько раз занимали последние места, ну или в самох хвосте. Если с девочками чуть по старше брали, то чисто в запасные. Выпустят от силы на 1-2 хорошо. А потом как-то пришли девчонки из другой секции, оказались довольно сильными и сейчас прям неплохая команда. Сборная города. Были и медали. На краевом уровне были соревнования, заняли 5 место из 12 команд. Но сначала они обыграли все команды в своей группе. Вообще выпускницы наших тренеров играют по всей стране в разных профессиональных командах. То есть дня нашего села это очень неплохо. Даже если и не стать профессиональным спортсменом, полезно и для здоровья, и для становления характера. И как ни странно помогает заработать авторитет в классе и в школе в целом. У нас грамоты при всех на линейке вручают. Надю же я перевела в 5 класс в школу к мелкой. Первый год тяжело было. А к 6 классу уже со всеми пацанами подружилась, даже самыми буйными (как всегда :-) ). Многие занимаются футболом и от школы на баскетбол ездят на школьные соревнования. Сейчас вот периодически на площадке вместе играют.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Муж порадовал. Сказал, что сегодня домой едут. В Феодосии закончили. Теперь главное, чтобы на мосту и по дороге пробок не было. Может завтра и поедем вместе.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 21:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Глаза слипаются, а обязательные работы еще не сделана.
Чемодан и рюкзак собрали.Мои жалкие попытки с косами закончились полным провалом. У меня даже одна французская коса не получается. Мелкая моторика вообще хромает. Получается очень хлипка конструкция. Проще и надежнее косу с резинками сделать. Я ей сняла примерно 15-20 см длины. Будет чуть проще расчесывать и собирать хвост.
Купила еще домашнюю курицу. Она еще не полностью оттаяла. Из фарша сделаю заготовки и замариную антрекоты. Жду пока дети после себя на кухне доубирают.
Видимо завтра мы не поедем. Транспорта вроде достаточно. Пусть муж отоспится. Поедем после завтра на первую игру. Да и если честно, к морю я не готова. Всех собрала, а сама совершенно не готова :hi_hi_hi: И сил нет на все процедуры. Но это не точно.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2024, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Хорошего времяпровождения и погоды!!!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2024, 11:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, спасибо
Дочь в лагере. Вроде бы все хорошо. Хотя утром был слегка заложен нос.
Вчера успели еще на море съездить в наше Дюрсо. Накупались. Вечером еще в магазин заехали. На удивлением откуда то энергия взялась. Выспались. Хотя и просыпалась несколько раз.
Приняла с утра аминокислоты и креатин. Начала с сегодняшнего дня. Обещано море энергии :-) Мне нужен еще и витамин С без сахара. А во всех местных аптеках все с сахаром.
Надя тоже сегодня с заложенным носом. Очень обидно. Это последствия того, что приходила в гости во вторник подруга с одной команды. Вместе накупались в бассейне. А уже вылезли из бассейна и выяснилось, что у девочки насморк. Причем маме ее звонили. Спросили разрешения поехать к нам. Она разрешила. Почему такое отношение к окружающим? Ребенок болеет несколько дней. Ходит на тренировки. Ездит с нами. Купаются. А ведь я мелкую так берегла перед лагерем. На море не ходили. В бассейне ограничивала. А оказывается можно и так...
Сегодня едем к ней. Вчера она трубку не брала. Сегодня уже купались на море. во второй половине дня первая игра. Надю если и возьмем с собой, на море ей теперь нельзя. Вот так подпортили нам хорошо погулять в последние дни лета.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 11:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера были в Витязево у дочки. Отыграли очень плохо. Я таких игр нашей младшей команды не видела никогда. А потому, что 2 основных игрока наших все лето хорошо кушали и было всего несколько тренировок уже перед поездкой в лагерь. Причем командой они не играли. Тренировались все вместе. Тренеры расслабленные. Не парятся. А потому что сами, извините раздобрели. Хотя и так они люди не худенькие. Ну и дочь, свою, которая капитан, еще больше раскормили. Она теперь вообще не бегает. Но забивает хорошо. Вторая девочка, с которой обычно капитан все мячи разыгрывала, на нее вообще больно было смотреть. С первых же секунд выдыхается. Красная. И также не может бегать. Остальные просто суету наводили, и ни какой игры. Тк привыкли, что у них есть ведущие игроки. Причем игры сокращенные из-за сильной духоты. Девочек формируют в новые пятерки. А они не сыгранные. Теряются. Хотя под конец, что-то начало вырисовываться.
Сегодня тоже игру слили. Хотя вчера на конкурсе, где надо закидывание мячей в корзину. Наша капитан взяла 2 место среди всех девочек. 8 команд. Оля моя тоже хорошо себя проявила. из 4 бросков 3 в цель. Просто медленная она у меня. А это был 2 результат в нашей команде.
Но главное ребенок здоров. Скучно только ей. Хотела рисовать. Но карандаш сломался. Стесняется пойти попросить. В магазин ходить им запретили. Чтобы сладкого много не ели. И если честно это смешно.
На море тоже не пойдут сегодня, тк море зеленое. Такое ощущение, что люди никогда не были на пляжах Анапы в августе. возле берега цветут водоросли, тк это песочные пляжи. Чуть отойти от берега и прозрачная чистая вода.
Я думаю это точно наша последняя поездка в баскетбольный лагерь. А ведь тренер взяла сверх команды 4 девочки. Которые ни играют и на море тоже ходить не будут. И зачем оно им надо. Еще и за не маленькие деньги.
Я сегодня взвешивалась. И у меня небольшой откат. Видимо чуток отекла. Мы вчера ничего не покупали. Из дома мужу брала перекус и себе вяленое жирненькое мясо. Немного сыра и пару маленьких персиков. Питание довольно чистое. Скорее всего из-за душной погоды или период такой у организма. Дает отечность небольшую.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 16:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вернулась от мастера. Закрасила свои седины. А то последние дни носила свернутую бандану, типа ободка, чтобы отросшие корни скрыть. Покрасилась в 9ку. Уже практически блонд. Я рада. Получилось хорошо. Надеюсь недели 3 продержится.
Хотела от салона прогуляться пешком. Но вышла на улицу, а там просто духовка. Купила мяска. Продавец еще говорит, что хорошие куски на шашлык. Какой шашлык!? В такое пекло разводить костер самоубийство.
У нас очередной пожар. Второй раз за лето горит мусорный полигон. Вот к чему приводит безразличие властей к экологии и не желание соблюдать элементарные нормы пожарной безопасности.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2024, 13:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Муж вчера удалил зуб. Домой приехал. убрал бинтик, ватку и оказалось, что у него зубной канал проходит насквозь носовой пазухи. Дышит носом, а воздух выходит через дыру от зуба :sh_ok: Испугался маленько. Позвонили доктору. Сегодня опять с утра поехал. Он ему там кучу швов наложил. Муж теперь бедолага. На нимесиле, антибиотиках и пюрешках. Но рвется съездить к дочке. Старшая еще гундосит. Но поедем все вместе. Ехать не так уж и далеко. Меньше 2 часов в одну сторону.
У меня небольшой отвес от минимального предыдущего результата. 93,15. Чувствую себя хорошо. Легко. Последние дни прям восстановилась. Сна достаточно. Муж рядом. Чего еще надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]