Текущее время: 01 авг 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DStorm: Попытки решить чужую проблему обречены на неудач
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
DStorm писал(а):
Андромеда-Софи
Прочитай название темы и расскажи, что ты попыталась сделать только что в отношении Ольги )

Я не поняла,а что я сделала?
Я написала,что за себя надо бороться и добиваться своей цели,а для этого надо менять даже свой характер.
А то воз не сдвинуть с места никогда...
Захотела-запланировала-сделала.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: DStorm: Попытки решить чужую проблему обречены на неудач
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
:-|-:

Последний раз редактировалось DELETED10 02 май 2017, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Luchs
Оля мне кажется,что ты ошибаешься.
Быть женой и матерью не значит быть в рабстве.
Надо быть счастливой женщиной прежде всего!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Оля, сильно.
Но -- подумай, ЧЕМ тебе выгодна такая позиция (а это именно позиция - "я-не идеал = никто"). (я могу предположить варианты, но не хочу сбивать, к тому же лично я другая, и тараканы у меня совсем другой породы :-) ) Только удержись от самобичевания!!! Выгода нисколько не подтверждает твою позицию! она просто показывает, как подсознание достигает необходимого через "слабые места".

По поводу "любить себя всю" vs "заслужить свое уважение". Сколько людей, столько и подходов. Надо еще разобраться, кто что подразумевает под "любовью". Если идея силовой мотивации не близка - можно просто отмахнуться от идей про борьбу, работу на износ, дороговизну заработанного и прочее (это я и про себя, я из этих - харекришна :hi_hi_hi: ). Как человек проявляет свою любовь? К ребенку, к мужчине, к дому (и пр.)? Делает ли их эта любовь лучше? Ставим себя в список получающих любовь и дарим ее себе тоже (проявляем тем же способом). (под словом "лучше" я имею ввиду совершенно эгоистическую мысль, лучше=для дарителя!))

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Извиняюсь, можно я уже тоже вставлю свои 5 копеек?
Luchs
Ты знаешь, я очень критично к себе отношусь, но, тем не менее, люблю себя. Люблю, потому что я - такая. Я веселая, добрая, заботливая, я вкусно готовлю, я не обижаюсь на ерунду, я люблю всех любить, я люблю помогать и тд и тп. И мне абсолютно фиолетово, что кто-то может меня назвать жирухой, тупицей, неумехой и тд. По той простой причине, что невозможно все знать и уметь и тот, кто с этим несогласен, пребывает просто в счастливом неведении, что он по сути своей - натуральный придурок :-) Недавно я проходила трехдневный видео-тренинг по поводу воспитания детей, а потом была частная консультация с психологом. Так вот мы - родители, мы ничего сверхъестественного своим детям не должны и упрекать себя за то, что ты 20-ти летнему ребенку жопку не подтираешь, не стоит. А что касается обид, психологу я задала вопрос - моя дочь часто жалуется, что ее обижают. Как реагировать, чем помочь, что вообще делать? Он спрашивает, мол, а как обижают? Бьют? Я говорю, нет, один обзывается, другой подхватывает. Она плачет. Он спрашивает- а как вы реагируете, жалеете? Естественно я ее жалею! Вот! Вот в этом и кроется корень проблемы. Ей выгодна позиция жертвы. Она обидится, мама пожалеет, даст вкусняшку, погладит по голове, не отругает за двойку и тд. То же самое можно сказать про взрослого человека. Обидчивому человеку выгодна его позиция жертвы - меня все равно обзовут неудачницей, поэтому я не буду начинать это дело, меня все равно обзовут жирухой, поэтому я не буду худеть. А по сути, это лень и зона комфорта, потому что, чтобы что-то сделать, надо выйти из зоны комфорта. Обидел, это когда ты идешь и он идет, и вдруг он взял палку и ударил тебя. А если он обозвал тебя, то это не он обидел, а ты обиделась. Слова - это слова. А твоя реакция на слова - это эмоция. И нужно уметь владеть этой эмоцией. В нашем случае мы имеем форум, здесь пишут, и не всегда приятные слова. Но тем не менее, то, как мы их воспринимаем, зависит только от нас.
Поэтому я тебе очень желаю научиться владеть эмоцией! Какая разница, в каком ты теле? Ты - замечательная мать! Потому что если бы была плохой мамой, то твои дети искали бы пристанище где угодно, а не у тебя под крылом! Ты прекрасная жена, хозяйка, женщина, потому что если бы это было не так, вышла бы ты замуж за мужчину, который увез тебя в другую страну, взял на себя ответственность за тебя и за твоих детей? Ты суперски вышиваешь! Я вот например умею конечно иголку в руках держать, но вышивать - вряд ли осилю когда-то. И тд! В тебе есть огромный набор тех прекрасных качеств, которых у некоторых людей в зародыше не имеется! И вот поэтому надо себя любить! Себя любить, а тело можно недолюбливать и своей любовью строить его таким, какое ты можешь полюбить. :butter-fly: Улыбнись! :-):

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
дамы, вы все пытаетесь решать чужую проблему, о чем Шторм и намекнул. Оля должна сама разобраться в этом. Не давите своим опытом, это и так больно - ковырять гнойники в душе.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Алва писал(а):
дамы, вы все пытаетесь решать чужую проблему, о чем Шторм и намекнул. Оля должна сама разобраться в этом. Не давите своим опытом, это и так больно - ковырять гнойники в душе.

:a_g_a: :cool_cool:

Девушки, спасибо большое за слова поддержки...

Я вот сама должна найти то место почему я как та лягушка в сметане- не та первая, а как та вторая сложила лапки у тону.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Очень интересное постулирование:
- я начал(а) войну с лишним весом

Вопрос, какие последствия несет война? )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
DStorm писал(а):
какие последствия несет война? )

разруху

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
...и экономический рост "нейтральной стороне" :hi_hi_hi:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]