Текущее время: 02 авг 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2023, 13:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет
Все же не пошла я никуда, Иришка.
Только начала собираться, вот чувствую плохо :kli_ny: ...видимо все равно состояние болезненное, легла и уснула....проснулась в холодном поту, походила и опять легла. Голова гудит, знобит. Нет, все же надо подлечиться, а потом уже подвиги совершать :hi_hi_hi:

P.S. заточила пару бутеров с грибной икорочкой (в этом году одних только маслят 33 ведра приперли ;;-))) и рыжиков 3 или 4 ведра , мама чуть в обморок не рухнула, сказала, если еще принесу, буду покупать ей морозильную камеру :-) ) Чего только не сделали мы с этими грибами: и икры, и замариновали, и заморозили. У нас дом в деревне почти рядом с лесом, туда идти минут 10 и собирай не хочу. Мы так быстро эти ведра собирали (каждое ведро по 10л), что иногда и по 2 раза ходили :-)

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2023, 16:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Уже вечер...
Сижу-лежу, лежу-сижу...состояние было не айс :kli_ny:
Правда сейчас уже полегче...может немного и успею позаниматься уборкой :-):

Только что поставила тушиться кабачок с куриным фаршиком, луком и помидоркой (очень мне нравится все тушить в казане, блюдо получается насыщенным и очень вкусным, да и масла надо капельку), еда простая, без всяких заморочек :-): но мы и не привыкли есть всякие там "фундю" :-) Муж всегда говорит, что я вкусно готовлю, детки тоже едят с удовольствием :-):

Вредная я сегодня, может ПМС :nez-nayu: заточила шоколадку ("кофе с молоком") :-): но ругать себя не буду...моя жизнь, мой вес, мое похудение, мои проблемы :nez-nayu:

Завтра, надеюсь, буду активнее :-): а сегодня отдыхаем :-):

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 08:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем Всем Всем Доброго воскресного утра :dan_ser:

Вес 105.9 (без изменений)

Вчера, как только все домочадцы уснули, во мне открылось второе дыхание :-) и, как по волшебству, у меня и спина прошла, и озноб ушел. Короче говоря, я постирала белье, причем машинку запускала раза 3, все развесила, прибрала немного вещей, разобрала коридор.

Чтобы было понятно, мы не свиньи :-) мы ремонтники. Сейчас уже мебель стоит на своих местах, но всю одежду я решила перестирать, все полки в шкафах я перемыла. Поэтому и вещей на стирку дофига, и в коридоре обувь лежала просто на полу, а не в обувнице и шкафу, и полки книжные пустые, надо книги разбирать. Я даже посуду всю перемывала заново :hi_hi_hi: Хочется после ремонта жить в чистоте.
Еще не убран балкон, но это надо мужу перетащить все, что нам дома не нужно, в гараж. И...игрушки....Господи, сколько же у нас игрушек :kli_ny: Договорились с детьми выгребать игрушки по-тихоньку :-) Сегодня 2 коробки разберем, остальное на балкон.

Записалась я опять в челлендж "Неделька"... вот не могу я сидеть на попе ровно. :nez-nayu:

Мой челлендж:
1. Не ем после 6
2. Делаю физические упражнения 30 мин
3. Не ем сладкое

Это не будет потом смыслом всей моей жизни, это просто неделька челленджа :-) вот захотелось мне себя так помучить :-)

На самом деле, хочу проанализировать свое питание, посмотреть, есть ли голод к вечеру, посмотреть, какие ощущения будут без сладкого, смогу ли я делать физ.упражнения каждый день (это может быть зарядка, бег, ходьба с Лесли и т.п.).
В общем, хочу себя понять :-):

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 09:31 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Доброе утро! :son-ce:

Как интересно читать о твоих приключениях, Маша! :morging: Как же давно я не была в лесу и не собирала грибы. У нас тут, где живем с семьей нет леса и грибов тоже нет, но в жизни бывать в лесу приходилось и на грибы охотится тоже - помню с каким азартом это делала. И запах, да, до сих пор помню этот умопомрачительный запах жаренной картошки с лесными грибами, бабушка их на русской печи готовила и это тоже добавляло атмосферы... Эх, сколько ж лет-то уже прошло... :dreams:

А нам с дочкой вчера повезло с погодой, съездили в Ейск, сходили на Барби. Не поняла, с какой стати его собиралась запрещать, на мой взгляд абсолютно безобидный комплиментарный для женщин и девочек фильм. В качестве развлечения в выходной с детьми - так почему нет. Чай, не трансгендерная чернокожая Русалочка от Диснея. Мы весь сеанс смеялись, юморное кино. Весь фильм ловила себя на флешбеках, настолько Барби эта была похожа на Гвинет Пэлтроу, особенно в фильме "Вид сверху лучше" про стюардесс.

Поздравляю тебя с победой над уборкой! :clean: Это такое дело, которое требует не только времени и физических сил, но еще и моральных. Когда всю неделю не особо отдыхаешь, собраться с духом и потратить на это долгожданный выходной - ну это трудно. Надо, но трудно. Я тоже занялась осенней разборкой шкафов, каждый год стараюсь это делать, и наверное пару месяцев этой у меня займет. Я считаю, лучше так - не отступая постепенно довести дело до конца. Просто выделить 3-4 дня не могу, работаю без выходных и отпуска у меня тоже нету.

Желаю тебе успеха с челенджем! :gimmefive: Для меня это сложно, очень. Тут тоже чистая психология. Мне проще ввести в свою жизнь какое-то правило на постоянной основе, чем ввести временное какое-то ограничение. Тем более организм сам рулит. Например, шоколадку могу позволить себе 10-20 г. Не больше и не каждый день, а только 1-2 раза в неделю. Вот и приходится подчиняться, чтобы не болеть.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 15:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Elena Sizova писал(а):
Доброе утро! :son-ce:

Как интересно читать о твоих приключениях, Маша! :morging: Как же давно я не была в лесу и не собирала грибы. У нас тут, где живем с семьей нет леса и грибов тоже нет, но в жизни бывать в лесу приходилось и на грибы охотится тоже - помню с каким азартом это делала. И запах, да, до сих пор помню этот умопомрачительный запах жаренной картошки с лесными грибами, бабушка их на русской печи готовила и это тоже добавляло атмосферы... Эх, сколько ж лет-то уже прошло... :dreams: .

Леночка, привет :pri_vet:-:
Мы когда жили в Екатеринбурге, я была лишена возможности вот так встать утречком, выйти на свежий воздух и просто пойти в лес. Я вообще с трудом вспоминаю как в детстве мы ходили за грибами...это было так давно. Когда выросла, все дела дела...ехать куда-то, собирать что-то...мне было, чеснто, лень :kli_ny: .
А сейчас, мне так нравится все то, что я делаю, как я живу. Я, стыдно сказать, ведь даже названия грибов и как они выглядят, практически не знала :ne_vi_del: а зачем? раньше мне эта информация просто была не нужна :nez-nayu: .
А в этом году ладно я, ладно брат мой, так у меня дочь старшая, Катя, стала таким грибным экспертом, что не она у нас спрашивала брать гриб или нет, а это мы у нее спрашивали...это так здорово, если честно :-)
А грибницу я варила...просто объедение!
Сегодня муж ездил в деревню, выкопал картошку, я уже пюре, по заказу маленьких наварила :eat-ing2: :tas-te: ...завтра нажарю-ка я им картошечки с грибами :eat-ing1:

Elena Sizova писал(а):

А нам с дочкой вчера повезло с погодой, съездили в Ейск, сходили на Барби. Не поняла, с какой стати его собиралась запрещать, на мой взгляд абсолютно безобидный комплиментарный для женщин и девочек фильм. В качестве развлечения в выходной с детьми - так почему нет. Чай, не трансгендерная чернокожая Русалочка от Диснея. Мы весь сеанс смеялись, юморное кино. Весь фильм ловила себя на флешбеках, настолько Барби эта была похожа на Гвинет Пэлтроу, особенно в фильме "Вид сверху лучше" про стюардесс.

Вы такие походники :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Я вот сейчас смотрю какие ограничения иногда ставят даже на старые фильмы и думаю, нормальные они там или нет?! :-) То есть фильм посмотреть - это мы маленькие, а в интернете все в открытом доступе, так это ради Бога, смотрите на здоровье :za_da_va_la:

Elena Sizova писал(а):

Поздравляю тебя с победой над уборкой! :clean:.

Ой, спасибо! :-) Чтобы это все описать, страниц в дневничке не хватит, но сделали мы с Катюхой много. Привели в порядок гостиную, детскую комнату, вещи разобрали и полы помыли, теперь можно и ковры стелить (они у нас тоже подверглись чистке :hi_hi_hi: )

Elena Sizova писал(а):

Желаю тебе успеха с челенджем! :gimmefive: .

Спасииибо!!!
Я решила чисто поиграть :hi_hi_hi: Для меня в данном случае, это развлечение (тем более, что не козу проигрываем :secret: :hi_hi_hi: уж если что-то пойдет не по плану)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
А сколько лет Катюшке уже?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 17:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет
4 сентября 11 лет исполнилось :-):

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 20:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня у меня в душЕ небольшой праздник, точнее у нас с мужем. :-):
Ровно 8 лет назад, в этот день, мы с ним впервые встретились :gir_l-fri_end: ... Я поднималась по лестнице к ТЦ, а он ждал меня с букетом цветов. :bu_ket:
Сейчас уже мы особо не отмечаем эту дату, потому что в нашей жизни теперь есть другая - день свадьбы, но вспоминать вспоминаем и это приятно. :-):

Переделала кучу дел, почти уложила всех детей, а сейчас сама пойду отдыхать :ze_va_et: :-):
С завтрашнего дня челлендж, да еще и конкурс...надо быть во всеоружии... :hi_hi_hi:
И еще...надо худеть к 7 октября, поеду на день рождения, на котором мне надо блистать!!! :queen:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2023, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
*М@шуля* писал(а):
надо худеть к 7 октября, поеду на день рождения, на котором мне надо блистать!!!

К президенту на день рождения???? Тогда непременно надо быть супер звездой!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 09:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
М@шуля
Привет! :-|-: Как мы синхронно вернулись, у бегемотиков мысли сходятся видимо :-)

*М@шуля* писал(а):
Сегодня у меня в душЕ небольшой праздник, точнее у нас с мужем. :-):
Ровно 8 лет назад, в этот день, мы с ним впервые встретились :gir_l-fri_end: ... Я поднималась по лестнице к ТЦ, а он ждал меня с букетом цветов. :bu_ket:
Сейчас уже мы особо не отмечаем эту дату, потому что в нашей жизни теперь есть другая - день свадьбы, но вспоминать вспоминаем и это приятно. :-):

Поздравляю! Мы с мужем отмечаем и дату знакомства, ну или точнее дату начала отношений и дату свадьбы)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]