Текущее время: 18 июл 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 12:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Хотела взвеситься. Но весы ушатаны детьми. Толи вода внутрь попала. Непонятно.
Рацион вчера был нормальный. 1 - традиционная яичница с 4 яйцами на сале и немного сыра. 2 - 2 кефали маленьких, пожаренных на топленом масле и уже ночью поняла, что хочу есть. Доела холодец (магазинный) но состав там приличный. Были еще персики 3 маленьких местных. Очень ароматных. Не устояла и также одна местная очень пахучая груша. Тоже маленькая. Вообще фрукты и ягоды моя слабость. Мне проще отказаться от торта. И часто перебираю фруктов. А фрукты очень хорошо разгоняют аппетит.
Я вообще изначально считала Ккал и БЖУ, потом как-то стала все чаще пропускать и забросила. А надо бы считать.
Также была вечерняя прогулка по местным магазинчикам. Видимо позднова-то пошла. Нормального свежего хлеба не было. Яиц тоже. Сегодня еще пойду. Надо еще денег снять. Мелкой лагерь оплатить.
Сегодня на поздний завтрак была опять яичница на сале с зеленым луком и 2 маленьких очищенных огурчика. Также пью очень много кофе. На обед буду готовить тефтели с поджаркой. Хорошо, что есть заморозка. Не хочется сейчас долго возиться на кухне. Душновато.
Дети опять в ударе. Вечером оставили разгром и срач на кухне и ванной и ушли спать. Утром опять переругались между собой из-за какой-то фигни и просто капец полный оставили после себя. Вот я сегодня и лютую. Забрала телефоны и пока не вернут дом в нормальное состояние, никаких гаджетов. В комнатах у них тоже срачельник. Особенно у мелкой. :ps_ih:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 14:37 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 183

Награды: 8
Привет, с интересом тебя читаю.
Младшая моя чем то твоих девочек напоминает.
Читаю и понимаю тебя.
Но бардак и ее творчество меня мало волнуют. Потому что сейчас меня больше волнует учеба и мальчики. Но у тебя еще маленькие. До 7 класса я больше переживала за беспорядок, непослушание, было время контролировать учебу. Но потом учеба поехала , а эти ухажеры ( хочется палкой гнать).
Про похудение и расхламление мне тоже актуально и интересно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 14:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, привет.
Ну мои уже и не маленькие. Старшая идет в 7 класс. Младшая в 4 класс. Старшая учится без троек, но не благодаря знаниям, а умению договариваться с учителями. Она занимается спортом. У нас в школе это ценится. И моя умеет подходить к учителю, попросить дополнительное задание. Подготовиться и заработать дополнительные оценки. А в голове мало, что остается. За лето прочитала мизер. С горем пополам прослушали аудиокнигу Тарас Бульба и со скрипом Повести Белкина и несколько совсем маленьких произведений. Тетя уже вымахала почти с меня ростом. Около 170 см :ps_ih: "Женихи" тоже присутствуют. Но благо, моя не сильно падкая на это все. У нее много в окружении мальчишек, с которыми она общается и дружит, тк такой характер. Ей с пацанами проще всегда было. Она с ними не "жеманничает", глазки не строит, а вместе играют на площадке в баскетбол, много друзей с курсов по программированию и дизайну. С соседскими пацанами на великах гоняют. Они чуть помладше нее.
А мелкая творец. Ходит на занятия по ИЗО. Лепка. С учебой беда. Быстро теряет интерес. Также сохраняется дисграфия. Мешает нормально читать. Из-за этого по всем предметам хромает. Летом активно занимаемся. Она у меня больше прочитала чем старшая. Правда читаем совместно. Она, потом я. Что-то и слушаем в дороге когда. Небольшой прогресс есть. Баскетбол также присутствует.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Наелась дыни. Довольно много. Вкусная. Сладкая и очень ароматная. Беда :-)
Мои девки после звездюлей немного пошевелились. Основные очаги срача разгребли. Теперь бы осилить всю уборку в целом с полами. А я чего-то совсем размазня безвольная.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 15:11 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 183

Награды: 8
Для меня 4 и 7 класс - это мелкие. И женихи ваши еще мелкие, не по 16-18 лет. Поэтому …
И ростом моя красота 176 см
Не так давно чувствую приятный запах от футболки, думаю, вроде не духи… а это отказывается электронки так пахнут. Я как то на балконе тоже стояла и думала, кто то чай вкусный что ли пьет, запах вкусный, а это оказывается сигареты. В общем с маленькими проще и гаджет можно забрать.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 15:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, все подростки разные. Моя, к счастью, не сильно торопится взрослеть. Тело уже девушки, а мозги еще пока полностью не перешли в подростковые :-) А в классе у них еще 2 года назад были девицы, которые курили электронки и родителей тягали к директору. И на сегодняшний день они во всю курят. Как и многие мальчишки. И с мальчишками некоторые уже крутят мутят. У моей еще в прошлом году нарисовался "жених". Благо моей не понравилось какой он настойчивый, ревнивый. Хотел, чтобы она только с ним ходила. С подругами не общалась. Ну и она его отвадила. А он до сих пор ей иногда пишет, "люблю, не могу". Но да, чем дольше серьезных женихов нет, тем лучше.
Чего уж говорить. К мелкой еще во 2 классе "жених" прилип. Пытался утащить ее под лестницу в школе и целоваться лез. Благо моя не промах. Отмахалась от него. И еще у нее там один товаришь есть, который все время пытался юбку задирать. Она теперь под юбку шорты носит.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 05:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Dimana писал(а):
Потому что сейчас меня больше волнует учеба и мальчики.

твоя дочь правильно развивается.. по возрасту :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 08:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:pri_vet:-:
У меня сегодня раннее грустное утро. Не выспалась. Дети отправились на тренировку. К 10.00 ехать забирать детей. Документы сдаем в лагерь.
Записала Олю к парикмахеру. Будем делать брейды с канекалоном ярко зелененьким. А то в прошлом году в лагере была как беспризорник :-) Но нервишки потрепала немного. Сначала 2 дня промурыжила мне мозги девушка, которая специализируется на косах. 2 дня нудной переписки и в итоге "Ну я не уверена успею я или нет. Я сейчас в Геленджике" :sh_ok: И чего ты мне голову морочишь!? Откажись сразу и сэкономим друг другу время. Сжалилась над нами моя мастер. Она умеет работать с косами и канекалоном, но делает редко. Работы со стрижками и окрашиванием ей хватает. Завтра пойдем. Главное, чтобы доставка не подвела. К школе заказала 2 блузы. Юбочки. Но проглядела, что одна юбка придет уже, когда она в лагере будет. А хотела выбрать из двух.
Взвешивание удивило. 93,2. Обычно недосып сказывается не в лучшую сторону. Да и водичка уже вроде бы слилась. Дыня вчера была. 2 дня назад было 93,8.
Гуляла вчера по магазинам. Опять вернулась духота. 6-7 вечера и дышать нечем.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 15:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Подвисаю. Допиваю кофейник. Документы не сдала. Из-за духоты тренировку свернули раньше и я тренера не застала.
Надо хоть чуть-чуть вылезти из анабиоза и пофункционировать. И заставить себя лечь спать пораньше.
С утра обычный завтрак мой классический. Только недавно пообедала. Нашла майонез в холодильнике. Решила, что вареные бедра в виде салата зайдут лучше. В общем был салат из 2 бедер, зеленого лука, огурцов и майонеза. Опять дыня. И много кофе.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 20:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Как же все время тянет пожрать, когда недосып :kli_ny: Еще и духота эта. Я весь вечер кусочничаю. СЪела сушеного кокоса, пастилу из абрикоса и стакан грейпфрутового сока. Казалось бы... Но все равно это куча фруктозы и мизер белка. А есть уже ничего не хочется.
Я даже сегодня часть уборки сделала. Убежала в ВБ за заказом. На завтра все нужно было. А старшенькая даже что-ито там поелозила. Я сильно не присматриваюсь, чтобы не ворчать. :hi_hi_hi: Сейчас с мелкой почитаем, опять в душ и отбой.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2024, 09:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня вроде и пораньше легла. Но не настолько, чтобы бодро проснуться в 6 часов под оры кошки. Эта сволочь долго и противно орала на 1 этаже. Обычно ее бабушка впускает к себе. Но тут не слышала или не знаю что. Встала, спустилась, выпустила. Легла и только уснула, а кошка опять орет. Кошка с улицы зашла к бабушке. Та ее опять к нам запустила. Кошке скучно, вот и орет :ps_ih: Бабушка тоже молодец. Знает же прекрасно, что так будет. Отправила бы ее на улицу.
Дети собирались как улитки. Еще и на перевале опять что-то груженое ехало со скоростью 10 км/ч. Немного опоздали. Документы сдала.
И судьба у нас лохматыми ходить. Парикмахер прислала сообщение, что слегла с инфекцией. Это уже второй мастер нас прокатил. Буду сегодня пробовать, хоть что-нибудь заплести. Естественно без канекалона, тк 8 дней то, что я плету не продержится. Обидно. Ребенок расстроился и я тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]