Текущее время: 04 авг 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: милая, Сырничек, сокращение инет-траффика это тоже хорошо в своей мере, освобождается время на много другого, сама с этой работой, нервами не сдавала отчёты тренеру (они в ВК, да ещё и с этим випиэном постоянные проблемы) сегодня села, закинула отчёты по каждому дню за две недели :sh_ok: жестяк, в общем чате с тренером 5600сообщений, выпала я из жизни инетной тоже немного, но чат надо прочесть и скопировать себе, что бы пригодилось - надо выделить время!
на работе тоже не карантин, хоть и нужно бы сделать(
Ага и относительно эмоционального передания, привет друг :ko_re:sha:, это просто ппц и нервы и вообще(
но не бывает худа без добра! выяснила свою поддержку по калориям, проанализировав своё питание среднее за две недели это в районе 2000 ккал, НО качественный состав плачевный(( чёт многовато жиров вышло вместо 65 гр максимум у меня средненедельное 90 гр, мдя(( думаю если бы качественный состав питания чуть сдвинуть в сторону белка, ну на крайняк углей :dreams: :dreams: :dreams: было бы намного лучше и в калориях бы выходило меньше, а так в общем жиры бы убрать чуть)
челендж забросила(((((((((( :smu:sche_nie:
силовые не делаю, так хоть ходила и по шагам свои 12-20тыщ в день было, а сейчас с этим карантином даже и не знаю, тем более болит постоянно голова, возможна простуда, но ничего прорвёмся!!
береги себя :hair_flower:
фигушки :figa: этом вирусу и всем болячкам! живьём не сдадимся! :hi_hi_hi:
Сырничек писал(а):
выспалась и много-много готовила)
:co_ol: и что работы много сделала, молодечик!

появляйся периодически. и всем нам здоровья и психологического равновесия!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 18:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 354

Награды: 8
ЯЛетняя
Цитата:
Возможно, я пропустила, а что за благотворительный проект?

Бонджорно, да так, малюсенький совсем - помощь детям мигрантов и беженцам, одно учреждение.

Корочея
Цитата:
Жаль, да :-( И даже стоимость билетов не вернуть?

Не, уже всё вернули. Просто давно хотела сходить именно на Онегина

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Oduvanchik
Привет, Ириш, и я рада)
Цитата:
в общем чате с тренером 5600сообщений

общие чаты - это такая жесть, такой инф поток
, выпала я из жизни инетной тоже немного, но чат надо прочесть и скопировать себе, что бы пригодилось - надо выделить время!
на работе тоже не карантин, хоть и нужно бы сделать(

Цитата:
чёт многовато жиров вышло вместо 65 гр максимум у меня средненедельное 90 гр, мдя((

не вижу проблему в жирах, если честно. Но я не специалист, конечно. Почему лучше в сторону углей или белка? С белком понятно, конечно, но почему в сторону углей?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 18:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 354

Награды: 8
Больше всего расстраивает в коронакризисе - насмешки над людьми с другими шаблонами мышления и паттернами поведения. Например, насмешки над людьми, скупающими продукты. Очень смешно, люди паникуют, люди вспоминают 91, 98 года и боятся остаться без еды, ахаха. Люди росли под рассказами бабки о блокаде и войне, прабабки - о голоде 30х. Половина страны и без закрытия границ, фин кризиса и пандемии находилась в ментальном расп**досе, а тут ещё такое нагнетание и изменение привычного образа жизни. Очень огорчает.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Привет, милый Сырничек!
Скучала без тебя :-(
Сырничек писал(а):
Больше всего расстраивает в коронакризисе - насмешки над людьми с другими шаблонами мышления и паттернами поведения.

Меня тоже огорчают такие насмешки, и не только в коронокризисе.
Есть часть людей, у которых мнение одно и оно единственно верное, а у кого другое, то им остается только посмеяться. Ведь в этих закупках есть еще один смысл, курс рубля обвалился, значит грядет повышение цен. И почему бы не купить малоимущим гражданам продуктов, которые все равно будет необходимо покупать, по старым ценам. :nez-nayu:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Сырничек
Сырничек писал(а):
Больше всего расстраивает в коронакризисе - насмешки над людьми с другими шаблонами мышления и паттернами поведения. Например, насмешки над людьми, скупающими продукты. Очень смешно, люди паникуют, люди вспоминают 91, 98 года и боятся остаться без еды, ахаха. Люди росли под рассказами бабки о блокаде и войне, прабабки - о голоде 30х. Половина страны и без закрытия границ, фин кризиса и пандемии находилась в ментальном расп**досе, а тут ещё такое нагнетание и изменение привычного образа жизни. Очень огорчает.

а меня нет. меня бесят эти истерички, сметающие с полок гречку и дерущиеся за мешок сахара.
Работать со своей головой надо. Мозги разминать, а не к животному ужасу откатываться....
Искусственно создают дефицит и провоцируют сети повышать цены. И потом сами же в ужасе мечутся по пустым магазинам.
Простите, если кто себя узнал или кого задела. Реально бесит.... разговоры все вертятся вокруг короны, и одна паника.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 00:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
Сырничек писал(а):
чёт многовато жиров вышло вместо 65 гр максимум у меня средненедельное 90 гр, мдя((
не вижу проблему в жирах, если честно. Но я не специалист, конечно. Почему лучше в сторону углей или белка? С белком понятно, конечно, но почему в сторону углей?

я тоже не вижу, но экспертное мнение нашего тренера говорит о том, что при похудении лучше не превышать жиры выше 1 или 1,2 к текущему весу, у меня выходит жиров 1,5-1,7 к моему весу, так сложнее худеется вроде как :du_ma_et: (если конечно это не кето-диета, на какой организм из жиров себе вытягивает недостаток углей и белков), белка у меня итак 1,7 к моему текущему весу, без тренировок это даже больше чем нужно, поэтому и углей добавить тоже можно)) хотя биоимпенданс на моих древних умных весах показывает, что жировая прослойка уходит и это меня радует :ya_hoo_oo: главное сейчас держать под контролем эмоциональное переедание.

:du_ma_et: тоже вот думаю все с ажиотажем бегали с крупами, солью и т.д., а я закупила себе яиц, йогурта, творога, немного мяса и морковки, то что ем каждый день и много, пришлось привезти старенький холодильник с гаража, из круп купила по 1кг гречки и пшена и 300гр перловки на суп, сейчас вот не стою по часу-два в очереди, когда в супермаркет запускают по 10-20, а в соседний с моим домом только по 5 людей и это не в час пик. сегодня снег, жутко холодно, ветер 5-7 м/с и народ стоит, мы пошли хоть чуть прогуляться за дом, там поле и стоянка чтоб народ вообще не встретить, а то голова не выдерживает дома, так выходили очередь стояла, знакомые за 10 человек ко входу стояли, возвращались через 40мин, они ещё не зашли( так что я тоже не бешусь с тех людей, что скупились раньше, тем более если это старшее поколение, которое перенесло многое, я от бабушки привезла много продуктов, когда она умерла - просто так было во времена голода, и не выбросишь из головы и для них это обычно :-( я даже еду прятала, когда кушать не хотела, когда приезжала, когда доесть не могла, чтоб её не расстраивать).
хотяя, у нас вроде не было, правда такой жуткой паники, ну попропадали на день-два крупы с соседних супермаркетов в спальном районе, потом появились :nez-nayu:
хотя всё равно придётся стоять в магазин через пару дней-неделю, у нас карантин в полном объёме, работают только аптеки, продуктовые магазины и некоторые банки. городской транспорт не ездит, заводы остановили, если не продуктовые, но я думаю такие предостережения имеют место быть, хоть и неудобно и некомфортно. хоть думаю это 3-м апреля у нас не ограничится, думаю продлят( цены вроде не выросли, но что будет дальше никто не знает(

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 07:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oduvanchik
Oduvanchik писал(а):
тоже вот думаю все с ажиотажем бегали с крупами, солью и т.д.,

ага, я тоже закупку провела: яиц 30 штук, 2 пачки гречи, 2 кг филе) :ps_ih:
творог у меня в запасе есть всегда, рыбы тоже есть на пару недель в морозилке...
Молочку, овощи скупать впрок смысла не вижу, туалетная бумага и соль/сахар мне не нужны, фрукты тоже скупать смыла нет, тем более у меня полная морозилка ягоды)
Вообще у нас дома всегда есть запас постоянно потребляемых продуктов на всякий пожарный, все таки я помню 90-е))))
ну и полный гараж - картошка, морковка, свекла, солонина... не пропадем))))

Вот чаем надо запастись) но не потому, что паника, а потому что в Метро скидки) Кстати говоря, доставка сбермаркета подняла сумму минимального заказа

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 07:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,871

Награды: 119
Алва писал(а):
яиц 30 штук

А я всегда 6 лотков беру :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 07:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73
ну Тань, я же только на себя, мои покупают другие яйца....
по 1 шт. в день :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 08:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
Барышни, приветствую.
Мы пока не на карантине, в обычном режиме живём. Но все может быть, молочки ж все равно больше,чем на неделю не купишь, испортится все. У меня пачка гречки, 2 булгура и десяток яиц)
Чем меньше паники, тем лучше. И затариваются, кстати, у нас в магазинах не бабушки/дедушки, а вполне себе молодые люди (ну... в приделах 40). Я тоже родом из 80, и помню, как тяжко в начале 90 было, но смысла в стратегических запасах, не вижу все равно. Вот грудку ещё куплю, брошу в морозилку (больше все равно туда ничего не влезет) и будет красота)
Всем здоровья!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]