Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,489

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Сходила, почитала сначала дневничка твоего....НКД увидела, а сколько углей Было на 900 и 1000 КК у тебя,? Как дошла до гранита 68стр перестала читать....

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
У нас большая разница, у тебя спорт, у меня нет. Когда я с 15 г угли подняла...Это был пипец...Подняла сначала до 50 потом кажется до 110г.... Ужас ужасный был....Эйфория длилась по оказанию пила брусничный чай только....Потом +3 кг за пару дней и высокое давление....И ощущение.что я свинья....

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Анна Солнце
Про гифку...Посмотрела...Не поняла....Но у меня бывает....))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 23:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Ай да,сначала был Аткинсон(забыла уже)...это 800-1000 ккал из которых 25 угл,читмилы(загрузы углеводные) на выходных(2 дня).Без физ нагрузки.
Кето у меня была в декабре(до 25-го числа),две недели длилась.Ккал 1500-1700,угл 20г,тренировки ежедневные(кардио).Все было хорошо,3 кг за две недели сбросила,но потом настал читмил(все по правилам,не более 6 часов и тд),но на следующий день после него вес вернулся до грамма(то есть я просто плюсанула три кило за ночь),а потом еще раскачивала его(вес) весь январь...и это не учитывая того,что объемы после кето увеличились...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
и да,я отекала от углеводов с высоким ГИ еще в течении двух месяцев.Сейчас все норм.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
короче,не ходите в этот лес :-)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
В наличии: 3,489

Награды: 43
Marycorz
Про читмилы по правилам при силовых я читала))) хоть и нет спорта, пыталась понять что воду задерживает...И про альдостерон и инсулин читала и гликоген.... Короче забила себе мозги....К углями я тоже до сих пор с опаской отношусь и не ем или очень мало ем с высоким ГИ и инсулиновым индексом.....Молочки боюсь до сих пор, как и риса белого)))) смешно конечно......Но я далеко не уехала на повышении КК, вес хоть и не высоко плюсануть, но все равно 63 до сих пор, иногда падает до 61,5....

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Хотя с дефицитом в 400 КК уже больше месяца....По идее поддержание веса у меня на 1860 КК....Ем 1550... Иногда 1700-1900... Перед кд дней пять...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Marycorz
Машка, рот зашью! хватит жрать что не приколочено! Вкус и удовольствие от 100 гр такое же как от килограмма. Отрежь себе в конце концов порций на 2-3 дня и ешь спокойно, чо ты как из голодного края?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Маш, привет!
Поздравляю с цифрой 89 кг! Уже более 20 кг сброшено - молодец! Вообще- класс!
Про пирог... Ох, я вот потому и боюсь пока начинать выпечку ест - даже одну крошку....
Пока я понимаю, что может вот так и закончиться попытка "вписать в калораж кусочек булки".
Может, пока что для безопасности покупать мучного строго на одну небольшую порцию?
Я по себе чувствую, что после НКД может такой жор накрыть, что мама дорогая.
Тут осторожнее надо.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,292

Награды: 60
Машюнь,а ты получила радость от этого пирога?))
Ну,съела и съела. Порадовала себя и молодц. Я по утрам себе иногда макдональдс позволяю, со всеми картошками и т.д. И ничего,даже отвес бывает на след.день :-):

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Пирог порезать на порционные (на день) кусочки, упаковать в пленку. И как можно быстрее запихнуть в морозилку. Доставать по одному в день и в микроволновку. Замороженные ведь грызть не станешь? ::yaz-yk:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва писал(а):
Marycorz
Машка, рот зашью! хватит жрать что не приколочено! Вкус и удовольствие от 100 гр такое же как от килограмма. Отрежь себе в конце концов порций на 2-3 дня и ешь спокойно, чо ты как из голодного края?

Вообще так и было задумано:сегодня два кусочка на завтрак,на следующий день еще два и тд. Не получилось...точнее сначала все получилось и первую половину дня всё шло как задуманно,но в обед я открыла холодильник,чтоб взять запланированный салат и увидела его...думаю-дай отщипну кусочек...и понеслась короче...
Думаю,не стоит просто приносить такое домой. У меня были уже подобные эксперименты со вкусняшками,что влезут в коридор....так вот все обходилось хорошо.Но все те разы я ела НЕ дома.Я выбирала ресторан,планировала/считала,что там возьму дома,а потом шла туда и хомячила.Ничего не уносила. Не было никаких колебаний веса после такого...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ksu_una писал(а):
Пирог порезать на порционные (на день) кусочки, упаковать в пленку. И как можно быстрее запихнуть в морозилку. Доставать по одному в день и в микроволновку. Замороженные ведь грызть не станешь? ::yaz-yk:

Боюсь стану,он мне покоя не даст...слаб человек :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Marycorz
покупай вкусняшки порционные только тогда.
А вообще надо учиться себя контролировать) Объясни себе, что еда будет всегда)))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

CaptainKat писал(а):
Машюнь,а ты получила радость от этого пирога?))
Ну,съела и съела. Порадовала себя и молодц. Я по утрам себе иногда макдональдс позволяю, со всеми картошками и т.д. И ничего,даже отвес бывает на след.день :-):

О да!Счастье было безграничным :smu:sche_nie: Сегодня с утра встала:солнышко светит,птички поют,ничего не болит,как обычно...поскакала силушку богатырскую тратить...все никак не заканчивается... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Алва писал(а):
Marycorz
покупай вкусняшки порционные только тогда.
А вообще надо учиться себя контролировать) Объясни себе, что еда будет всегда)))

Со временем думаю научусь...Москва не сразу строилась :-):

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ванда Казимировна
Мда,наверно действительно "отмеренными порциями" пока мой удел.Переоценила я способность себя контролировать...

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа