Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7404 ]  На страницу Пред.  1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надюна: Хорошо там, где мы есть. Сегодня — лучший момент
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна писал(а):
Мама сказала, что они раньше сырую капусту рубили, не бланшировали и не тушили. Не знаю. Может надо и так попробовать.

:-|-: Привет)) Я тоже сырую капусту мелко шинкую и жарю на небольшом количестве масла, плюс немного квашенной капусты. Воду не добавляю совсем.
А если капусту бланшировать и потом немного в комбайне, мне кажется как каша будет))
Надюна писал(а):
Подбила мужа делать 24-часовые голодные дни. Вместе было бы прикольно. Запахи еды не будут отвлекать.

Это хорошая идея. я 1-2 дня в неделю устраиваю голодный день, выходит 36-40 часов за раз. К сожалению не всем подходит. Мне комфортно не есть ничего целый день, а вот если сьела маленький кусочек чего нибудь -все. просыпается аппетит и надо есть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Надюна: Хорошо там, где мы есть. Сегодня — лучший момент
СообщениеДобавлено: 02 мар 2024, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Мышулин, нет, каши не вышло. Я буквально 1-2 минуту бланшировала. Это зимний сорт капусты, она крепкая.

Ты давно практикуешь голодные дни? Больше 24 часов боюсь. У меня был негативный опыт с 1,5-2-х суточными. Жор на хлеб после них открывается.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Надюна
:pri_vet:-: Привет! Давно практикую голодные дни 36-40 часов :a_g_a: Мне очень заходит, жора нет потом совсем)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 05:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 947

Награды: 157
у нас традиция... раз в две недели лепим с подругой и едим :-) чаще с творогом..но и с капустой.. уходит немного времени :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,614

Награды: 30
Приветы :pri_vet:-:
Надюна писал(а):
Больше 24 часов боюсь.

Мышулин писал(а):
Давно практикую голодные дни 36-40 часов

Просто герои. Я в последнее время вообще не могу голодать, выяснила опытным путём при всяческих подготовках. Начинается адская боль, я даже говорить не могу от такой боли. Две недели назад готовилась к ФГДС и колоноскопии одновременно под наркозом, надо было вечером не есть, пить фортранс, а утром не есть и не пить, а обследование в 13:20. Еле дожила, голова отваливалась, померяли давление перед тем как, так оно скакнуло до 150. А я ваще-то гипотоник и у меня даже 130 в жизни никогда не было. Вот и думаю, что это за фигня такая :du_ma_et: Меня с голодухи инсульт что-ли может тяпнуть...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Январетта, давление скорее от волнения поднялось перед процедурой. Я помню проходила комиссию, права надо было менять через 10 лет, и перпарковывала перед этим машину, так как увидела эвакуатор рядом работает, испугалась, вернулась. Зашла потом в кабинет, а там 160 намеряли. При моих обычных 110.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
светдим писал(а):
у нас традиция... раз в две недели лепим с подругой и едим :-) чаще с творогом..но и с капустой.. уходит немного времени :smu:sche_nie:

Прикольно. Молодцы, что храните традицию

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Надюна: Хорошо там, где мы есть. Сегодня — лучший момент.
Решили в четверг провести голодный день. Как раз банный день запланирован. Посмотрим на эффект))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Правда боюсь за желудок. Вдруг сильно засосёт или заноет, надо что-то придумать обволакивающее. Может семя льна заварить. Или это уже не голодный день. Может псилиум?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Январетта писал(а):
Две недели назад готовилась к ФГДС и колоноскопии одновременно под наркозом, надо было вечером не есть, пить фортранс, а утром не есть и не пить, а обследование в 13:20.

Привет) Я уже три раза прошла это, все норм проходит. Настраиваюсь за день, говорю себе что еды не будет :hi_hi_hi: , отдых пищеварительной системе иногда нужен. И все ))
Надюна писал(а):
боюсь за желудок. Вдруг сильно засосёт или заноет, надо что-то придумать обволакивающее. Может семя льна заварить. Или это уже не голодный день. Может псилиум?

Конечно можно псилиум. Если голова начинает болеть во время голода надо леденцовые конфеты 1-2 сьесть. Если в желудке урчит, можно чай пить с ложкой сахара или меда, или чашку кофе с молоком( 30-40мл молока) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,192

Награды: 29
Надюна писал(а):
Январетта, давление скорее от волнения поднялось перед процедурой.

Не уверена. Мне как-то делали небольшую операцию, ела я накануне, с утра ее отложили на середину дня, вечером только разрешили поесть и оставили крошечную порцию, я ей совершенно не наелась за сутки голодания, так у меня так разболелась голова и давление поднялось до 150. Таблеток на сестринском пункте никаких не было, сказали, что свои должна была иметь( Терпела до утра, до выписки. Жаль, мне никто не сказал, что у них был буфет на первом этаже, деньги у меня были, купила бы что-нибудь поесть(

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata, хм, у меня бывало болела голова на голоде, но давление я не мерила тогда. Думала болит от низкого сахара или может интоксикация.
По идее на голоде давление падает, а не повышается. Так как всё же во время голода бегаешь в туалет чаще писать и соответственно мочегонный эффект, плюс и натрий не поступает.
Даже не могу придумать причину почему давление может повыситься на голоде, кроме выброса кортизола.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Может кто-то из вас знает Смольных. Они в 2015 году начали проект Бешеная сушка.
Новость: разводятся.

Но я не про это. В связи с этим увидела, что Смольный марафоны сейчас проводит Худейнаизи. Платные. Всякие там смешные задания будут, компания, лекции, в игровой форме в общем похудёж. Правда всего 3 недели.

Думаю :du_ma_et: мне очень преочень надо сбросить, время ограничено. Может вписаться с 11 марта или ну его нафик.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2024, 22:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,614

Награды: 30
Надюна писал(а):
Январетта, давление скорее от волнения поднялось перед процедурой.

Это навряд-ли, чего там волноваться, если всё под наркозом, заснул-проснулся, если только за результат. Но даже если... У меня такая история была перед обычной сдачей крови, там я точно не волновалась) И ещё в поездке длинный голодный переезд.
Надюна писал(а):
у меня бывало болела голова на голоде, но давление я не мерила тогда. Думала болит от низкого сахара или может интоксикация.

Во, прямо моя история. Первый раз вот и померяли давление, для меня 150 прям шок.
Собираюсь в поездку, теперь боюсь, наберу с собой еды)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

[ Сообщений: 7404 ]  На страницу Пред.  1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа