Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Clair
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 17:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
как только начала думать о системе поощрения, сразу вылезли мысли о сладостях, но обычно когда идет речь об избавлении привычки поедание сладостей, то не будешь поощрять себя сладостями, тк еда это просто еда.
что же мне еще нравится... педикюр :) только как определить когда же себя поощрить педикюром? за скинутые кг, но это длительный процесс, а так что бы в процессе дня или в конце дня. может быть, за выполнение определенных действий, выделять сумму. (как первоклашкам давали улыбки вместо оценок) а потом в конце месяца потратить на педикюр ?
девочки, что вы думаете по этому поводу?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 13:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

вот уж эти гормоны....

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Clair писал(а):
как только начала думать о системе поощрения, сразу вылезли мысли о сладостях, но обычно когда идет речь об избавлении привычки поедание сладостей, то не будешь поощрять себя сладостями, тк еда это просто еда.
что же мне еще нравится... педикюр :) только как определить когда же себя поощрить педикюром? за скинутые кг, но это длительный процесс, а так что бы в процессе дня или в конце дня. может быть, за выполнение определенных действий, выделять сумму. (как первоклашкам давали улыбки вместо оценок) а потом в конце месяца потратить на педикюр ?
девочки, что вы думаете по этому поводу?

Я бы лично просто купила себе копилку и в качестве поощрения кидала туда монетку например 5 рублей.. И только в конце месяца на накопившуюся сумму решала что из СПА процедур себе на них купить :-):

У меня подруга каждый код в копилку ежемесячно скидывает монеты с купюрами и в начале лета на накопленную сумму решает куда поехать отдыхать и так каждый год снова :-): думаю тоже что то подобное себе сделать когда перестану быть студенткой :-):

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

5 день. ЕДИМ МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНО

Форма отчета

1. Чтобы напомнить себе о том, что надо есть медленно, я буду...
2. Я читала сегодня свою КП 2 раза
3. По мере необходимости я читала карточки... не читала
4. Я ела медленно, сидя и обращала внимание на каждый кусочек? да ела медленно и откладывала вилку во время еды, иногда замечала, что вилкой подхватываю пищу, еще не дожевав предыдущую.
5. Я поощрила себя за то, что ела сидя. один раз заметила, что кусала стоя. читала свои кп

вредительские мысли... надо сегодня все съесть с тарелки, а завтра сделаю порцию поменьше

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

janerio писал(а):

Я бы лично просто купила себе копилку и в качестве поощрения кидала туда монетку например 5 рублей.. И только в конце месяца на накопившуюся сумму решала что из СПА процедур себе на них купить :-):

спасибо, что заглянула
я вот думаю, за что то можно награждать, а за что то и не стоит.
или награждать за цели дня, если они выполняются.
как то с этим я не совсем разобралась

завтра хочу сделать день худого человека
1. ешь когда голоден.
2. ешь только то, что хочешь
3. наслаждайся каждым кусочком
4.прекращай есть когда насытился
5. делай все без усилий

с 1, с 4, и с 5 пунктом могут возникнуть проблемы
тк сегодня заметила, что ела , когда уже была не голодна. не прекратила есть, когда уже была сыта. А вот как сделать все без усилий, я даже и не знаю.
буду завтра работать над этим :)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 00:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

6 день. день худой
за 1 день измениться не возможно. поэтому есть как есть.

1. ешь когда голоден.
2. ешь только то, что хочешь
3. наслаждайся каждым кусочком
4.прекращай есть когда насытился
5. делай все без усилий

завтракала когда была голодна, обедала и ужинала, потому что время пришло, но голода не было.
перед сном не было голода, но зашла на кухню убрать все со столов, вспомнила, что в мультиварке курица, открыла её, такой запах пошел, что я её съела, оправдывая, белок после тренировки не повредит, а на этом пиршество не закончилось, захотелось вкусненького, достала шоколадку из заначки и съела очень быстро, не успела насладиться вкусом. потом ум еще просил чего нибудь, но решив, что это будет машинальное жевание и ни какого удовольствия, ум успокоился.
в течении дня себе повторяла. еда, это только еда, и она меня не утешит и не приласкает и не разнообразит мне жизнь после удовлетворения голода
1 пункт только выполнился на завтрак.
4 пункт вызвал страх, как я могу насытиться 1 апельсином. глаза говорят это мало, а желудок говорит, что он уже заполнен.
я наелась 1 голубцом, желудок полный, а ум говорит, хочу еще вкуса, приятных ощущений, а как же голубец, который лежит на тарелке, он же испортится, надо доесть. а потом хочется чего нибудь сладенького и съедаешь и отваливаешься от стола. и получается, что я не наелась, а объелась
сегодня у меня не все получилось, завтра будет лучше. :-): уже шоколадки в заначке больше нет :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 08:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

7 день. ПОДГОТАВЛИВАЕМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОБСТАНОВКУ

В данном случае подходит поведение «С глаз долой, из сердца вон!»

завтракала маленькой порцией салата с рыбой и попила чай с манником, пропитанным йогуртом. как только увидела огромный торт, глазами съела весь. успокаивала свой ум словами. еда -это только еда. и пришло спокойствие, граничащее с безразличием. когда ела, наслаждалась каждым кусочком и откладывала вилку в сторону до следующего кусочка, когда торт на моей тарелке начал заканчиваться, ум начал волноваться, рецепторы еще хотели сладенького, я ум успокаивала словами: еда-это просто еда. внутренне посмотрела на свой желудок, он был наполнен. и я закончила трапезу встав из-за стола.
перед обедом готовила суп, и он так аппетитно пах, что я не дождавшись чувства голода и обеденного времени скушала маленькую порцию супа, он был прекрасен и вкусен, и что бы добавку себе не положить я ушла с кухни в спальню. но небольшой осадок, :smu:sche_nie: что съела когда была не голодна остался, но зато была маленькая порция. :a_g_a:
немного почитала, с сестрой поговорила часик о житие бытие. потом немного поспала в спокойствии, дреманула часок. чувство голода не была, но ум сказал: иди поешь перед работай, а то придешь с работы и съешь пол холодильника :)
я решила последовать совету ума и пошла перекусила творожка с яблоком и с чаем. наложила себе целую чашку, а влезло только половинка, я этому очень удивилась, что ощутила настоящее насыщение от половины стакана творога с яблоком.
съездила по делам и поработала, вечером зашла в гости, угостили салатиком, (голода не было) я себе положила в пиалочку небольшую порцию. и с удовольствием скушала, потом хотелось чего нибудь вкусненькое, но я себя успокаивала, что уже вечер и еда это только еда.
пришла домой, начала раскладывать продукты в холодильник и по полкам и тут я вижу, что купили без меня очень вкусные печенюшки и сразу всплыла картинка удовольствия и рука потянулась за печенюшкой. я не успела себя остановить и что то себе сказать. я уже была во власти приятных вкусовых ощущениях и больше уже ни о чем не помнила, и в том момент мне ни чего не надо было, только печеньки. и зловредная мысль, раз сорвалась, то погуляй на полную гуляла у меня в голове и распостранилась на тортик, который я ела на завтрак, который стоял в холодильнике. и я съела кусочек тортика. еще была мысль съесть вафельки, которые были предназначены для детей. но я себя вытянула из-за стола и пошла в спальню, немного почитав, легла спать.
читала кп только 1 раз
ввела утренню полу часовую легкую разминку-пробежку. я молодец :) :cool_cool:
ела сидя, только 2 печеньки съела стоя :smu:sche_nie:
если не брать вечерний срыв насладости, то я довольна, что ела маленькими порциями и не было сильного чувства голода.
будет новый день и новые победы. будем меняться постепенно. хорошо, что уже весна приходит и солнышко нас радует :)
вечером мне нельзя заходить на кухню
сладостей-вредностей не должно находиться в доме, ум даже в заначке найдет, если сильно хочется. лучше утром спечь на 1 раз, что бы на вечер уже ни чего не осталось

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

8 день. НАХОДИМ ВРЕМЯ И СИЛЫ

Итак, задания на день:
1 Читать КП не менее 2-х раз. честно признаюсь, читала только 1 раз, вечером как то забыла.
2. Есть сидя, медленно и внимательно. пару печенек съела стоя в ходячем положении.
3. Поощрять себя. денежный вариант.
4. Создать таблицу расписания дел. дела себе написала на бумажку, очень стимулирует к их выполнению, а не бессмысленное хождение по квартире в скуке и в мыслях о еде, очень хорошо отвлекаешься, да и дела делаются которые необходимы и не откладываются в долгий ящик.
5. Найти в таблице время для соблюдения диеты и сопутствующих дел. все вписала.
6. Попытаться сократить свои обязанности. ну, у меня их и так не слишком много, я уже научилась сокращать.

утром была небольшая пробежка мин 40, :co_ol: (я включаю программу я худею на нтв, она меня мотивирует, и под нее делаю бег на месте) :cool_cool: потом чтение книги и домашние дела, аппетит проснулся только к обеду, съела салатик с голубцом, потом вчерашний тортик с дочкой доели и вафли упаковочку на двоих умяли.(уже была сыта, но хотелось все равно :kli_ny: ), догналась парой печенюшек :ps_ih: .
к полднику как то меня прибило, немного подремала, и поехала по делам в город и потом на работу.
приехала вечером, начале есть не хотелось, а потом в часов 9 съела куриного холодца, и легла спать около 12.
как то ночью не спалось :sh_ok: , было душно, жарко под синтипоновым одеялом, руки, ноги высунешь -холодно, спрячишь-жарко, мучалась, пока окошко не открыла. свежий воздух усыпил.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

9 день. ВЫБИРАЕМ ПЛАН ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ

Задания на день:

1. Читать КП не менее 2-х раз в день
2. При необходимости создать новые карточки
3. Есть медленно, сидя и внимательно
4. Не забывать поощрять себя
5. Выполнить хотя бы одно спонтанное упражнение
6. Выбрать подходящие для себя запланированные физические упражнения
7. Найти время и включить в свое расписание выполнение запланированных упражнений
8. Выполнить запланированные упражнения

Форма отчета

Мои спонтанные упражнения, которые я собираюсь делать ежедневно, ходьба пешком на 9 этаж, при стоянии на остановках небольшие присиды и поднятие ног с очеь маленькой амплитудой
Мои запланированные упражнения - это 2 раза в неделю пилатес, 2 раза в неделю растяжка, 2 раза в неделю йога.
Мои запланированные упражнения я буду делать... раз в неделю (ежедневно - это идеальный, но пока не обязательный вариант, пока...) пару остановок проходить пешком, если есть силы, время и желание.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 01:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Clair писал(а):
janerio писал(а):

спасибо, что заглянула
я вот думаю, за что то можно награждать, а за что то и не стоит.
или награждать за цели дня, если они выполняются.
как то с этим я не совсем разобралась

Приветик! Можно попробовать с такой системой в конце дня анализируешь свой день и оцениваешь например все было очень плохо :-( = 0 поощерений, что то ты выполнила из намеченного :-/ = пол поощрения и ты всем довольна :-) награждение по полной! Или по шкале 1-4 плохо, 5-6 средне, 7-10 отлично и давай оценку своим действиям и награждай себя в соответствии с этим))

Есть система умножить на 5 называется.. Даешь себе цели и очениваешь их.. Например я сегодня не буду есть конфет и оцениваешь это в 5 рублей, выполнила значит в копилку 5 * 5 = 25 рублей а вот если нет то из копилки 25р и так со всеми целями))) как бы игра.. и сама можешь оценивать свое действие..

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа