Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 22:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,256

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
Анна Солнце
Крючки не у Алены, а у этой Ады) тот фрагмент. Он просто напористо продающий, напихан крючками, у меня сразу же блокировка срабатывает, смотришь что там реально скрыто за этими фразами)

а ну у Ады может и есть крючки... :a_g_a: :-) ну деньги блоггеры зарабатывают так и так всем вроде тоже понятно, что бы не вестись на это... :-)
но если дурят людей - я конечно против... :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Лето@
я вообще никому ни за что не плачу - я не вижу информации такой, что можно получить бесплатно в инете, надо только поискать......
:nez-nayu: и блоггеров тоже не смотрю, только юмор пока...ну или что эти же блоггеры выставляют бесплатно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 23:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,010

Награды: 3
Kazhan писал(а):
^Totoro^
Извини, можешь написать кратко: ты не веришь, что классные мужики могут влюбиться в посредственных по внешности женщин? В чём твой посыл, я, честно, хочу уловить.

Кратко: любые мужики и любые женщины могут по настоящему (искренне и близко к безусловному) любить только привлекательных внешне людей. Под привлекательными подразумеваются конвенционально красивые или близкие к тому. Именно поэтому такая вот любовь (можно прям Любовь, с большой буквы) встречается очень редко. В большинстве пар отношения, даже счастливые, основаны на взаимной выгоде и комфорте, там могут быть другие приятные чувства, но это все же не то.
Мужчины просто в силу социализации меньше отрицают этот факт, говорят более открыто о требованиях к внешности партнерши. Требования у них в голове высокие. Даже если в жизни они готовы спать и жить с не очень привлекательной женщиной, искренне любить ее все равно не будут. Так что, реальные мужчины никогда не будут так лояльны к нашей внешности как "внутренние", нашу оценку надо делить на два. А еще вероятней, наш гипотетический близнец вообще бы не рассматривал нас из-за возраста, потому что искал бы на 10 лет моложе как минимум :)
Т.е. упражнение этого коуча я считаю околобессмысленным, а для многих и вредным. Женщина не может взять и стать красивой по щелчку пальцев, если от природы не дано, то хоть кренделем завернись - ничего не выйдет. Ее внутренний мужчина ее загнобит, вместе с внутренней женщиной. Можно работать над собой и измениться, но будем честны, работа эта пойдет впрок, когда у человека уже есть хорошие данные, которые просто немного подпорчены, ожирением например. Если стоит задача воспитать в обычном несовершенном человеке любовь к себе, то лучше заходить с другого конца.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 06:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Анна Солнце
Ань, тёмная сторона женщины в 90% - это любовь к сексу, но не признание этого. Иногда это достигаторство, желание властвовать и т.д. Но в основном секс. Понимаешь? Признать тёмную сторону - это не значит стать развратной и откровенно вульгарной. Это честно признаться себе в том, что да, во мне это есть и я это принимаю. И тогда ты становишься как бы без перекосов.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Лето@ писал(а):
А про дневник Алены, я извинюсь что про автора в третьем лице, я читаю редко, потому что для меня это невротическая попытка защититься от мира и обстоятельств. Я всегда в нем вижу разодранность и боль, и это меня мучает, поэтому я захожу сюда редко.

:hi_hi_hi: Ваша оценка, поверьте, это всего лишь ВАШЕ видение меня через себя. Вы видите во мне только то, что либо в себе отрицаете, либо хотели бы себе, но не позволяете. ВСЁ, больше вы ничего видеть не можете.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Аленка прости я разошлась у тебя тут, но блин, я вроде пишу , что очевидно для многих ведь.. или нет?

Пиши. Всё ок) Я тебе всегда рада и да, всему своё время.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Лето@ писал(а):
Он просто напористо продающий, напихан крючками, у меня сразу же блокировка срабатывает, смотришь что там реально скрыто за этими фразами)

А если заглянуть за фасад. И увидеть что там. У Ады много великолепного материала. Интервью с П.П.Гаряевым, Джо Диспенза и т.д. Она образована и деликатна, ничего никому не впихивает и не настаивает, у неё много интересного, шикарного материала в открытом, бесплатном доступе...Но вы видите какие-то крючки :du_ma_et: Я никогда не покупал у неё ничего, одно время просто немного слушала подкасты...но по этим подкастам вышла на тех людей, которые очень мне помогли, у которых я учусь и сама помогаю теперь другим :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
^Totoro^
Спасибо. Извините, но я даже не могу с вами спорить. Это ВАША правда. У меня совершенно другая правда.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 07:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
День 38)
Что такое зависть? Непризнание своей силы. Я избавилась когда-то давно от этого чувства таким простым осознанием. Я думала, что я недостаточно способна, сильна, ресурсна, красива...потом вспоминаешь, что мы как бы все созданы по образу и подобию нашего единого папы :hi_hi_hi: и всё становится очень просто. Все равны, просто кто-то использует свою силу, а кто-то её в себе ещё не открыл, отрицает, не верит, не чувствует. Жизнь без зависти стала намного легче.
Вчера я наконец-то немного заземлилась и снова ввела небольшие тренировки в свой день. А то с этим марафоном вообще отлетела. Но классно, классно реально.
Купила себе офигенное белое (молочного цвета) пальто. Непрактично, да. Но, знаете, почему-то вспомнились бедные дети, которым покупают одежду "на вырост" :-) Ребёнок год ходит в неудобной куртке, чтобы потом ходить в удобной :facepalm: Так и взрослые часто поступают по отношению к себе, вместо кайфушной одежды покупают практичное и немаркое. Да, я не спорю, должна быть и такая одежда, для работы или каких-то видов деятельности. Но почему бы не купить светло-молочное для прогулок, походов на работу, по магазинам и в кафешки? Вспоминаются почему-то сервизы в советское время, стоящие в шкафах до лучших времён и вспоминается это гениальное произведение:

Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе — не тужили. С расстановочкой жили, с толком.
Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.
Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.
Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись.
Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.
На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом — духи от гуччи.
Вот для этого жили-были.
Вот такой вот «особый случай».

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 710

Награды: 83
:pri_vet:-:
Kazhan писал(а):
Но почему бы не купить светло-молочное для прогулок, походов на работу, по магазинам и в кафешки?

Потому что висит в шкафу :-)
Не, конечно, можно в химчистку после одного раза. Но... Просто это для другого уровня доходов. Тут я пас, ты наверно богатая, так что твоё право.
Собственно такую одежду, для которой нужна домработница, потому люди и не покупают, что домработницы нет. Ну или покупают, но тогда это просто понты. Или очень сами любят заниматься чисткой одежды, такие тоже бывают, как ни странно.
Каждому своё.
Кому-то важны понты, тоже их право.... Кому-то красота... Кому-то богатство...
Пока люди не начинают говорить, что моё видение мира и мой образ жизни единственно правильные, то всё норм.
Мне важно, чтобы в мою жизнь не лезли и меня никуда не тащили. И это моё право :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 15:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия Пик
Юль, я никуда не лезу и никого не тащу. Я высказываю сугубо своё мнение. Я всегда до войны покупала светлую верхнюю одежду. Химчистка - 1 раз в сезон. При чём тут понты? Мне нравится такая одежда, я могу себе это позволить. Вот и покупаю.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,256

Награды: 46
Kazhan писал(а):
тёмная сторона женщины в 90% - это любовь к сексу, но не признание этого. Иногда это достигаторство, желание властвовать и т.д. Но в основном секс. Понимаешь? Признать тёмную сторону - это не значит стать развратной и откровенно вульгарной. Это честно признаться себе в том, что да, во мне это есть и я это принимаю. И тогда ты становишься как бы без перекосов.

Я поняла, значит я без перекосов :-) , отлично... :a_g_a: просто не думала, что это какое то достижение... :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кстати про одежду , у меня соседи по участку на даче принципиально работают на улице в белой или бежевой одежде - для меня это поначалу тоже был шок, не вижу смысла в этом, хотя какая разница, я те же свои черные брючки, велосипедки, майки сразу кидаю в стирку, что белое, что черное... просто есть риск белое вообще не отстирать потом... :-)
Я просто не люблю белый и бежевый и розовый и голубой и все в этом духе...светлые тона, хотя у меня есть белые шорты и брюки, но они не для ковыряния в земле конечно... :-)
А свой черный пуховик сейчас я стираю почти каждую неделю (благо его можно на нужном режиме в стиралке), я об машину его так уделываю постоянно :facepalm: грязищщи у нас в Питере очень много зимой... тут в белом вообще редко вижу людей взрослых, чаще подростков... у которых нет машины и они не таскают вещи из нее ежедневно )))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Kazhan писал(а):
Что такое зависть? Непризнание своей силы. Я избавилась когда-то давно от этого чувства таким простым осознанием. Я думала, что я недостаточно способна, сильна, ресурсна, красива...потом вспоминаешь, что мы как бы все созданы по образу и подобию нашего единого папы :hi_hi_hi: и всё становится очень просто. Все равны, просто кто-то использует свою силу, а кто-то её в себе ещё не открыл, отрицает, не верит, не чувствует. Жизнь без зависти стала намного легче.

Согласна полностью... :a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Kazhan писал(а):
Купила себе офигенное белое (молочного цвета) пальто. Непрактично, да.

Тоже такое есть, шерстяное, дорогое, слоновой кости , офигенное в пол почти , но блин, висит в шкафу... классика, мне просто не в тему сейчас даже, а об машину оно пачкалось пипец... ну пусть висит - на выход когда нибудь может и одену, а так мне сейчас спортивный стиль ближе и даже джинсы не хочу носить...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Для магазинов тоже у меня не подходит, тк магазины все на машине... объезжаешь все нужные места, потом маму завозишь выгружаешь с парковками пипец везде в питере, иногда и соседскую машину оботрешь одеждой, , потом еще что ни будь перегружаешь, что к мужу в машину, что домой, что остается еще лежать, тк не утащить сразу - это пахота, а не в белом пальто мыть свои и соседские машины в том числе...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну это я так, просто реальность у всех разная... :nez-nayu: У тебя тем более...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 06:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Анна Солнце
:pri_vet:-:
Анна Солнце писал(а):
Я поняла, значит я без перекосов

Абсолютно :-)
По одежде я адекватна абсолютно. Я люблю светлую одежду и она мне идёт, особенно верхняя. Это пальто купила такое типа стёганное, лёгкий пуховик с вставками искусственного меха типа кролика. Очень крутое, стильное. Сейчас его круто обыграю грубоватыми ботинками, какой-то прикольной кепкой плюс кожаные лосины и гольф высокий. И очки. Буду модничать :-) И естественно, я буду носить его только по сухой погоде. Ну а так, куртки, джинсы, свитера - у меня пока всё какое-то мрачное, буду избавляться и разнообразить свой гардероб исключительно теми вещами, которые по душе. Не хочу случайных вещей в нём. Хочу открыть шкаф и взять любую вещь, одеть и чувствовать себя на все 100%. Даже одежду для работы сейчас хочу сменить. Год Змеи, у меня старая шкурка, наверное, слазит :-)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 06:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро)))
День 39)
Даже удивительно, писать про белое пальто - понты, а про путешествия и всякого рода крупные покупки - нормально :-) Или только мой дневник настолько глаз колет, что в любом высказывании надо кому-то обязательно найти враньё и изъян. Девочки, а пишу о своей жизни, она у меня непростая, но я карабкаюсь изо всех сил, пашу, как папа Карло, для того, чтобы у меня и моего сына всё было, учусь, развиваюсь, точу фигуру, помогаю людям. На форуме есть люди, которые знают меня лично. Они знают о моей жизни всё не по моей писанине :-) Так что успокойтесь и займитесь телом, отношениями, развитием, заработком денег, благо для этого сейчас миллион возможностей, стоит только захотеть и вылезти из позиции ЖЕРТВЫ. А если вас что-то триггернуло, поздравляю, вы нашли в себе нечто, с чем можно поработать и убрать эту боль. Ясное дело, что вам хотелось бы, чтобы изменилась я, и не писала эти странные вещи :-) У вас есть 2 выхода: либо не читать дневник, либо читать, триггериться и работать над собой. Потому что я не собираюсь сбавлять обороты и буду писать много и то, что захочу.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 07:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вернёмся к бытовухе.
Вчера я сделала себе шикарный подарок - пошла одна на концерт группы "Без обмежень", обожаю их творчество. Купила себе билет поближе к сцене и почти 2 часа прокайфовала :a_g_a: Мне нравится сейчас быть одной, отдыхать одной. Так как я много работаю с людьми, детками, я раздаю дофига своей энергии, восстанавливаюсь я всегда либо одна, либо гуляя с сыном.
Сегодня хочу вернуться в более-менее дисциплинированный режим. Планов, работы, заказов, желаний по телу - громадьё. А я как всегда в каком-то хаосе. Нужна структура.
Для себя выбрала приоритетные направления, остальное - как пойдёт. Или само отвалится или я дам ему ход.
По телу и тому, что я делаю с ним, тоже никак не начну фиксировать в дневнике, то лень, то вроде бы как ощущаю бесполезность. Но так как я беру в работу людей, с которыми мы дисциплинированно идём в плане самореализации, с чем у меня затыков не случается :-) , то вот с дисциплиной по поводу тела и отчётностью на эту тему - прям беда :a_g_a: и мне надо эту тему в себе дисциплинировать, чтобы быть абсолютно честной и объективной. Ну как то так.

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа