Текущее время: 03 авг 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 08:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, привет! :-):

Ох, ремонт то еще удовольствие :-) , хотя физической нагрузки хоть отбавляй :cool_cool: Пока обои поклеила в гостиной, туды-сюда так напрыгалась, что никакая зумба с этим не сравнится :-) У нас тоже еще не до конца все доделано, осталась ванная и туалет...вроде и немного, но т.к. я сейчас вышла на работу, и времени нет и сил после работы уже не остается...жду выходные :-):

А по поводу веса...ну вверх не ползет это уже хорошо :-): да еще смотря сколько уже дней он стоит, если несколько дней, то не критично, а если уже пошли в счет недели, тогда да, нужно что-то поменять, но очень-очень осторожно :-): а то организм штука такая, шаг влево, шаг вправо...

Лена, а может просто отдых организму нужен?
На мой вес очень сильно стресс влияет и недосып :kli_ny:

Очень жду выходных...Вот проснусь утречком :son-ce: ...и на пробежку :running: ...а потом ремонт доведу до ума :dust: . Самое главное не разболеться :-): А потом с ребятами пойдем гулять :autumn:

Вот сейчас прочитала, то что написала и поняла, что никак дача не вписывается в мои планы :hi_hi_hi:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 12:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Ох, Маша, только что сделала замеры - интервал 10 дней, сижу и ржу - все объемы на месте, но по груди -8 см. Организм явно считает: жопа - это мастхэв, а грудь - в утиль, не нужна она мне ;;-)))

Отдых... Это мечта. Дочь говорит: мать, я если увижу тебя днем в постели, то побегу скорую вызывать, ты же приляжешь только при смерти :na_met_le:

Я планы строю так, очень приблизительно, как пойдет, так и ладно. В прошлые выходные и надо было поработать в огороде, но посмотрела на погоду и поехали мы с дочерью в соседний город Ейск. Там на праздник в парк попали, в кино сходили и пошопились всласть. Сейчас приятно вспомнить.

107670

Вот зайдут дожди, холод и слякоть, тогда и буду себя будить от зимней спячки разными активностями - ремонтом, перетряхиванием шкафов. :wall_paint:
А еще скопилось огромное дело - разобрать семейный фото и видеоархив. Его и обработать надо, и определить на хранение в облака. В общем я год назад это делала, разобрала объем фото и видео отснятые за пару лет примерно за 2 недели.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 17:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Elena Sizova писал(а):
Ох, Маша, только что сделала замеры - интервал 10 дней, сижу и ржу - все объемы на месте, но по груди -8 см. Организм явно считает: жопа - это мастхэв, а грудь - в утиль, не нужна она мне ;;-)))

:-) это как мы с подругой всегда хохочем, у меня 4 размер, у нее 2. Она все время просит ей хоть размерчик отдать, а я бы с удовольствием 2 отдала :-)

Elena Sizova писал(а):
Отдых... Это мечта. Дочь говорит: мать, я если увижу тебя днем в постели, то побегу скорую вызывать, ты же приляжешь только при смерти :na_met_le:

О, мы с тобой точно в этом плане друзья по несчастью, точнее по непоседству :-) :gimmefive:

Elena Sizova писал(а):

Я планы строю так, очень приблизительно, как пойдет, так и ладно. В прошлые выходные и надо было поработать в огороде, но посмотрела на погоду и поехали мы с дочерью в соседний город Ейск. Там на праздник в парк попали, в кино сходили и пошопились всласть. Сейчас приятно вспомнить.

107670

Боже, как вам повезло жить рядом с таким замечательным городом :in_love: Ейск - моя мечта, очень хочу туда съездить :-):

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 04:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Маша, а как возникла идея переехать? И почему именно Реж? Я никогда в Реже не была. Но у меня есть одна знакомая, в соседнем подъезде жила, тоже в Реж уехала, но это её родной город. Кстати тоже по моему в школе работает. Катя Пушистик тоже не захотела жить в Екатеринбурге, обратно в Тагил к себе уехала, здесь она же не появляется, в вк тоже вижу иногда её фотки.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 13:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Добрый день! :son-ce:

Согласна, Ейск - красивущий городок, мне тут настолько комфортно, когда приезжаю. Он весь такой невысокий, хотя многоэтажки есть, но в старом историческом центре преобладает застройка в 1-2 этажа, частные дома - это большая часть. Администрация вкладывается в благоустройство и облик хорошеет на глазах, благоустроенные чистенькие парки и скверы, прогулочные аллеи, множество кафе и ресторанчиков, санаторий, красивая набережная, бассейн, каток, большой ДК, куда мы ходим и на Куклачева, и на Тодес. Одно время подумывала об Азове, но сейчас ориентируюсь на переезд именно в Ейск.

Завтра снова поедем, дочь просится на Барби, надо сводить в кинотеатр Премьер, раз хочется. Заодно побываем в храме Архангела Михаила, каждый раз стараемся там бывать - при храме уютный зоопарк, грех не зайти на лебедей и белок посмотреть, тем более вот такой ранней теплой осенью. :spr_ing2:
Каждая такая поездка за счет длинных пеших прогулок обычно дает на весах результат -200 или -300 г. Считаю, бонусом таким приятным :hi_hi_hi:

Расскажи, как твои выходные будут проходить, Маша :mi_ga_et: Получается воплотить планов громадье? Как здоровье?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Приветствую хозяйку дневника!
Всегда восхищала профессия учитель! Да еще и мамочка троих детей!!!!
Успехов и удачи на пути к стройности!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 16:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем всем всем привет!!!
Урааааа! Пятница!!!! :kach_eli:

Вес 105,9 (еще минусик)
Начинаю сегодня участвовать в конкурсе "Победа над плюшкой" :-) Название шикарное, надеюсь на дисциплинированность и результат :-):

Вайлет
Иришка, привет :pri_vet:-:
Вообще, когда родилась Дарюшка (самая маленькая моя), я начала задумываться о расширении жилплощади. Мы жили в однокомнатной квартире и когда детей было двое, места по минималке еще хватало, спасибо двухэтажной кровати. Поэтому ютились как могли, но в тесноте да не в обиде. А когда нас стало еще больше, естественно, стало тяжеловато.
Короче, с ипотекой мы пролетели как фанера над Парижем, не получилось у нас. Стали смотреть варианты в ближайших городах за те деньги, которые у нас будут от продажи квартиры. Варианты были разные, но выбрали Реж (кстати я сама его выбрала), потому что муж сам отсюда, и все же есть здесь и родственники и друзья (муж очень за меня переживал первые полгода). Стали смотреть варианты, попался один очень хороший за приемлемую цену - 4-х комнатная квартира в обычной пятиэтажке + гараж. Вдобавок ко всему, на деньги, которые остались от квартиры я купила себе личный автомобиль и полностью обставила квартиру новой мебелью. Вот как-то так...

А еще... в прошлом году мы купили дом в деревне со всеми удобствами (вода, баня, огород и дом с печью), да еще и речка рядом. Поэтому все лето мы были как на курорте. :za_gar: :s_u_n:

А ещеееее... в прошлом году сюда же переехала жить моя мама и брат. Сказали "Что нам в екб без вас делать :-) ". Купили в соседнем доме 3-х комнатную квартиру :-):

Так что я обустроила свою жизнь так как надо мне. Мне удобно, мне комфортно, мне хорошо. А самое главное, хорошо моей семье :-):

Ну вот как то так :nez-nayu:

Elena Sizova

Ленусь, привет. Ох...пока болеем, слава Богу не тяжко, но пятнице очень радуюсь.
У сына начался конъюнктивит и похоже он это отдал мне. Утром встала, глаза красные, я сразу капли закапала и поскакала на работу. Благо, что сегодня почти не учились, а сразу поехали с ребятами на квест в лес, старалась с ними много не контактировать (не хочу грех на душу брать и переживать, что детки от меня могут заразиться). Очень надеюсь, что за выходные мы подлечимся).

А вообще, сегодня так наслаждалась красотами нашей природы...сосновый лес, чистый воздух, пение птиц, река, беседка, костер. На противоположном берегу деревья оделись уже в такую красивую разноцветную листву....

Все же люблю я больше спокойствие вокруг себя, а не движуху (может потому что я сама движ и мне надо находиться в тишине :-) )

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
marver писал(а):
Приветствую хозяйку дневника!
Всегда восхищала профессия учитель! Да еще и мамочка троих детей!!!!
Успехов и удачи на пути к стройности!!!

Очень рада гостям :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Большое спасибо!!! :-): :-): :-):

СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

*М@шуля*
Да, я помню, что у вас однокомнатная была, и дети Катя,, Артём и Даша и мама где - то рядом жила на визе.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 17:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет писал(а):
*М@шуля*
Да, я помню, что у вас однокомнатная была, и дети Катя,, Артём и Даша и мама где - то рядом жила на визе.

Ничего себе у тебя память Иришка :-):
Да, мама и там жила в 5 минутах :-)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2023, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

*М@шуля*
Фотки есть с мероприятия?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]