Текущее время: 05 авг 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Сырничек писал(а):
Девочки, поздравляю всех с Международным женским днём!
Спасибо богиням нашим Кларе Цеткин, Розе Люксембург и ещё тысячам и тысячам борцам за женские права за то, что мы можем владеть и распоряжаться собственной жизнью и имуществом, работать, голосовать и получать образование. Спасибо, что мы можем выбирать любые жизненные стратегии, быть кем угодно- матерью 10 детей, командиром рыболовецкого траулера или коварной соблазнительницей (и всё это можно совмещать, миксовать или воплощать последовательно). Мне кажется, сейчас самое лучшее для женщин время. С 8 марта!

Это лучшие поздравление из всех, которые я слышала /читала! Спасибо!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 08:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Короче, поддержание отменяется нах, я буду делать, что могу.
Вечером наварила дикого риса, запекла индейку, пожарила стейк из рыбы, отварила яйца, хотя хотелось напиться и блевать. И типо утром я всё это взяла с собой, чтобы кушать свою еду, так вы думаете, да? Хрен там, всё оставила на столе, вне холодильника, часов так на 13 до моего возвращения.
Утром сегодня так не хотелось бежать, кабзда. 1 км ещё как-то пробежала, а потом столько отговорок себе придумывала. Но я короче сторговалась так - бежим 3 песни (эт как раз км).
Пробежала три песни, достаю телефон - блин, я не включила трекер :nez-nayu: :ne_vi_del: такая меня злость взяла, что я ещё 600 м зарядила, прям изо всех сил, чтобы точно 2 км добить. Даже собака пару раз пиночек кроссовком получала под жопку, случайно (плетётся медленно :-) )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Сырничек
Сыр, у тебя все нормально? чот тебя колбасит..... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 08:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва писал(а):
Сырничек
Сырничек писал(а):
подготовить квартиру к сдаче, а нас с собакой к переезду.

я чот упустила? кто куда переезжает?

Планируем съехаться. Ему нужно доделать ремонт (у него там в некоторых комнатах вообще конь не валялся), мне тоже нужно подготовиться. Торопиться не хочу, потому что не хочу просить//ждать//указывать на то, что не доделано (это всё таки его квартира, как хочет, так и живёт). Просто хочу выждать, когда всё максимально будет готово

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 08:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва писал(а):
Сырничек
Сыр, у тебя все нормально? чот тебя колбасит..... :nez-nayu:

Слушай, да не, говорю же, устаю пипец как, до тошноты. Приходится очень много мониторить ресурсов по всем понятной теме, со всего мира, постоянно быть погруженной в этот информационный поток, довольно сензитивный. Это очень выматывает.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
flowers000 писал(а):
Сырничек писал(а):
Сил хватает только на бег с собакой по утрам, работу весь день, бег с собакой вечером и уборку(чуть-чуть по вечерам)

И это называется "сил не хватает"? :-):

Ну блин, раньше, когда я уставала, я просто спала или переставала уставать) Я могла работать без отпуска годами, мне никогда в него не хотелось уйти ради отдыха.
Последние дни я уже в 9 утра чувствую себя уставшей.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Джой писал(а):
Сырничек писал(а):
подготовить квартиру к сдаче, а нас с собакой к переезду.

Мышка, прям рада за тебя. Пусть все получится, что задумала

Ну, к сожалению, я не закрыла ещё ипотеку и не купила квартиру в Хамовниках :-) :-) :-) Просто собираюсь переехать к парню, ничего выдающегося.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 09:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,046

Награды: 17
Сырничек, привет. Может быть, тебе чуть-чуть отпустить вожжи? Если есть возможность, убери временно или уменьши физнагрузку. Или делегируй уборку и подготовку квартиры профессионалам. В твоих постах чувствуется отчаяние и усталость. Организм и мозг такими темпами скоро устанут и взбрыкнут.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 09:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

А вы не испытываете чувство стыда в таких ситуациях? За то, что ты весь такой карамельный, подумаешь, устал, и несдержанный, не можешь взять контроль над эмоциональным состоянием. Потому что если разбирать мои занятия по отдельности, то всё это ерунда, ты же не вагоны разгружаешь)
Мне точно нужен цифровой детокс, наверное, будет на выходных.
Я не представляю, как себя сейчас чувствуют медики и учёные. Вышла, кстати, пару дней назад статья про то, как влияет чувство тревожности из-за covid19 на работу медиков. Сильно влияет.
У мен дело, конечно, не в панике - я не делаю запасы, не сижу с табличкой «мы все умрем» :-) :-) дело просто в большем количестве чувствительного материала, который приходится перелопачивать. И, опять же - и чё? Какая ты сахарная, ишь ты)))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 09:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЯЛетняя
Привет, дружочек))
Цитата:
Может быть, тебе чуть-чуть отпустить вожжи? Если есть возможность, убери временно или уменьши физнагрузку. Или делегируй уборку и подготовку квартиры профессионалам. В твоих постах чувствуется отчаяние и усталость. Организм и мозг такими темпами скоро устанут и взбрыкнут.

Я, честно, максимально всё убрала! Не ходила на этой неделе на вторую работу, вообще ей не занимаюсь. Перестала выполнять упражнения, мало готовлю. Почти не общаюсь в мессенджерах (тоже ресурс). Бег и уборка прочищают голову очень хорошо, несложные действия, помогающие почувствовать себя лучше.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 10:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
Сырничек писал(а):
А вы не испытываете чувство стыда в таких ситуациях? За то, что ты весь такой карамельный, подумаешь, устал, и несдержанный, не можешь взять контроль над эмоциональным состоянием. Потому что если разбирать мои занятия по отдельности, то всё это ерунда, ты же не вагоны разгружаешь)

Сырничек, привет, милая.
Стыд? Удивила меня немного ты сейчас. Стыд за то,что ты человек, а не робот?? Моральная усталость, по моему скромному мнению, гораздо тяжелее,чем физическая.
Устала телом - поспала, поела, как новенькая.
Устала "головой, душой, чувствами, эмоциями" - восьмичасовой сон не спасет. Не надо себя загонять, делать из себя железного человека. Абстрагироваться удастся вряд ли. Слишком большой поток сейчас информации, но отдых тебе необходим максимальный сейчас.
Тем более такие перемены в жизни грядут (дай тебе Бог,чтобы все хорошо было)), и хоть ты говоришь -что такого, просто съезжаемся, где-то внутри, может ты этого даже и не замечаешь, колбасит все равно. Перемены же в жизни ого-го какие.
Завтра выходные - выбрось все из головы, хотя бы на 2 дня, отдыхай, погуляй, поваляйся подольше, хоть минут на 30.
Прости, если что не так сказала :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-:
Сырничек писал(а):
большем количестве чувствительного материала, который приходится перелопачивать. И, опять же - и чё? Какая ты сахарная, ишь ты)))
вот это и выматывает, ну ты сказанула - это похлеще физической усталости! ты эмоционально устаёшь :-( убрать это ты не уберёшь, это твоя работа, значит надо замещать хоть утро-вечер эмоциональным отдыхом, бег, природа это правильно, у меня мама когда так уставала ходила в парк просто прислониться к дереву и постоять - набраться силы, у каждого человека по дню рождения есть своё (не смеяться!) ещё лучше к нему прислониться и отпустить все мысли - она в это верила и ей это помогало, попробуй, но и выросла правда она у леса и речек. но природа действительно обладает очень большой мощью. мне тоже помогает иногда. И максимально сохранять сон в нормальном количестве - ложиться лучше раньше - ну насколько это возможно, при таком графике, перед сном успокоительные травки, возможно музыка, что нравится, вот песель тоже позитив под боком)
надеюсь всё устаканится вот-вот. :ba-by:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]