Текущее время: 03 авг 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2019, 00:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Я с отчётом за 30 сентября 2019 года! :dan_ser:
Вообщем я чуток ошиблась, что ждала итогового завеса 31 числа! И ведь никто не напомнил даже, что в Этом месяцев Последний день Сегодня, 30 числа! ;;-))) :-) :hi_hi_hi:
Итого у нас была небольшая обмывка....но я честно, понимая, что приложилась не экономясь к двум тортам больше ничего не ела! Правда...не смотря на то, что это быстрый и вредный углевод, сыта вот до сих пор! До ночи! Есть вообще не хочу.
Но помидоры с утра ела, по крайней мере спокойна - не только пузо набила! Организм...клеточки тела тоже еду живую получили! Из помидорчиков.
Фотку результата прикладываю. В это месяце вышло лучше, чем в прошлом...тогда было минус 1800кг, а в этом выжала 2400кг...хотя это тоже капля в море. Если бы не привесила вчера, было бы почти три кило, 2800 кг...ошиблась я...я вчера не 500г прибавила, а 400...
Средняя калорийность за месяц вышла 1616.5
По неделям - 1 неделя - 1995.9
2 неделя - 1808.1
3 неделя - 1391.2
4 неделя - 1306.14
Ну и плюс 2 дня последних на 1493 ккал.
Получается...за последние две недели пониженной калорийности я и сбросила эти минус 2.400....значит эта калорийность для меня самая лучшая?! Получается так??
Если да...то версия о том, что этот КБЖУ везде считается не верно! Надо считать на Здоровый вес, а всё что больше - это кормить вообщем своё ожирение....
Я ещё месяц, наверное, проведу экспериментальный...что бы или опровергнуть или доказать эту теорию..ну как бы доказать...типа своей личной шкурой проверить...
Так...дальше...по меркам я убедилась, что как не любила мериться, теперь ещё больше не люблю! В итоге вышло всего минус 4 см! При том, что вещи стали болтаться...стало заметно визуально, плюс даже сама руками ощущаю что-то не то! И всего 4 см! По нижней части ноги вообще в плюсе! Меряла не по самой больной ноге, которая с маленьким совсем отёком...и по икре вышло +7см! И +2 см по щиколотке....зато по груди минус 6см! Ну что за чушь?! Остальное вроде по минус 2 ушло...1 и шея и ещё что-то как было осталось. Вообщем крайне не точный измеритель. Ну невозможно точно положить сантимерт...судя по всему каждый раз меряю как-то иначе...или сейчас вообще вся опухшая хожу... Обижена вообщем...вес получается, порадовал больше!
Ещё ...я пока беру тайм-аут скорее всего...т.е. временно писать не буду. Нет...я не ухожу в зажор, как может показаться. Просто нужно паковаться к переезду...времени ещё меньше. Если будет хороший минус отпишусь...буду топтаться и дальше так же..писать не буду...Подсчёт вести буду...просто писать не буду в блог этот. Отвечать тоже скорее всего...ну по возможности вообщем...
Так что итоги таковы...за сентябрь ушло всего 2.400 кг и 4 см...оценка - Плохо!

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 01:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Здравия!
Отчёт за 01.10.2019.
Вот решила отчитаться за вчерашний тортовый разгруз! :hi_hi_hi:
Сегодня получила после него минус 1.200 кг! Честно, сама не ожидала! То сижу на салатах и получаю 0 или минус 100...то сжираю полкило торта и получаю минус 1.200! Ну где в жизни справедливость?! :hi_hi_hi:
Завтра супчики..пельмешки...салатики будут..ну я так думаю...может даже кашу возьму! Хочу всё и сразу...потому не решила, к чему приложиться :-)
Всё....убегаю спать!

Изображение

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,175

Награды: 126
:pri_vet:-:
Руфиния писал(а):
за сентябрь ушло всего 2.400 кг и 4 см...оценка - Плохо!
а по-моему, нормально...лучше, чем ничего или вообще + :a_g_a:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!
Отчёт за 02.10.2019
Быстренько и сегодня добираюсь до отчёта вот так раньше времени! Сейчас 15.44...ну можно округлить до 15.45...и я уже заполняю...т.к. ужин отменяется на 100%!
По нутриентам смотрю мой стабильняк 80% есть..норм...по калориям многовато...но с тортом тоже было многовато...по белкам-жирам - то что доктор прописал, как говорится! Ага...белки в норме! Поняла так...что набирать белки выше 100г глупо и нецелесообразно. Я пока не занимаюсь спортом. В таком сслучае, у меня всегда набираются белки...особенно если хоть чуток есть творог ...вот бы каждый день!
Читала, что норма углей - вопрос спорный...сами врачи и учёные споры тут ведут. Но есть примерная цифра, с которой согласны все...лучше что бы не вылазили больше 200г...если так ..то я вылезла ...ну ладно...
Так...ещё что..бывает минус после тортов идёт типа по наклонной уже...т.е автоматически, уже по инерции...я допускала такой поворот и что сегодня будет плюс...я так ожидала. Но оказалось, торты действительно во вред весу не пошли! Вес действительно прыгнул вниз! Т.к. сегодня я опять получила минус, хоть и не большой - минус 300г...
Плюс...я кому-то писала, повторю тут...У меня другая система стала катить, стала наблюдать одну штуку...у меня сложности с кишечником, как говорят, сходил в туалет с утра, и потом на весы...а я в 90% случаев иду на весы вообще без туалета...его может не быть даже дня до...3х! Это из-за перегиба грыжевого..ну так вот...по этой причине что я съем на ужин, с утра в плюсе лежит на весах, те. если в общем я не скинула на килограмм или более! Тогда всё равно минус выходит. По этой причине я не ем после 18, плюс сейчас всё чаще химичу с ужинами - семечки и всё...плюс помидорки недавно были...т.е. что бы в общей сложности еды по Весу было ну грамм 100-200...и лучше что-нить типа сырого, что бы быстрее переварилось....и смотрю как получается почти лишаю себя ужина, вес идёт вниз....когда вправлю грыжу, наладится ЖКТ...поглядим, может ужинать буду даже в 20 часов!
Это к чему? Из-за этого порции стали всё чаще больше, чем я ела летом, подросли с 400-500г...до вот 500-700... Посмотрим....пока прокатывает, буду стараться обходиться без ужина - семечки...что бы вечером совсем не сгибаться от голода! Плюс калорийность помогают поднимать.
Ну сегодня без семечек обойдусь...т.к. конечно же не могла я обойтись одним кексом! Слопала аж...5 штук за день вообщем...последние две штуки недавно вообще всухомятку...что бы только пить далее хотелось, а не продолжать банкет!
Вот на фотке эти кексики...пакет 500г...
Вообщем какие-то такие мысли...

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 48 секунд:
ванчоус, ну да....по сравнению с плюсом или нулём это не плохой результат! Но в отношение большого веса маленький... :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 02 окт 2019, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
мда... :du_ma_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 09:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!
Отчёт за 03.10.2019
Сегодня я всё же плюсанула на 400г....отёк не сошёл, плюс туалет :(
Слопано многовато.... Зато всё вкусно и шо хотелось...
Пишу задним числом, потому много не буду. Весь имущество поковала..

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ШоколаТка, в сто крат так лучше, чем буду или врать себе или людям, что я правильная и ваще никогда не любила ни сахар, ни фрукты, ни котлеты, пельмени и сладости или себе бы врала.... и в итоге сорвалась и начала бы жрать что не прикололчено...если вы не понимаете, ваша проблема... :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
То есть фильм про сахар не помог? Чай значит без сахара, и даже сына приучила, а кексы и казинаки это не сахар, можно? Я не к тому, что это совсем нельзя, а к тому, что тут такие "простыни" строчили об этом, и тут на те

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 10:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Coyote, а я думала тогда меньше ели...хотя с учётом подмен продуктов сахарозаменителем и свёклой, может всё же меньше выходило... :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 11:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
Сладкира писал(а):
То есть фильм про сахар не помог? Чай значит без сахара, и даже сына приучила, а кексы и казинаки это не сахар, можно? Я не к тому, что это совсем нельзя, а к тому, что тут такие "простыни" строчили об этом, и тут на те

До отказа созреть надо, и у кого как кому то подойдёт постепенное уменьшение. Да и без ошибок и срывов редко у кого проходит.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Речная писал(а):
До отказа созреть надо, и у кого как кому то подойдёт постепенное уменьшение. Да и без ошибок и срывов редко у кого проходит.

Может не стоит сразу себе столько "отказов" ставить тогда и срывов не будет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]