Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yashma1: Дневник самодисциплины
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 14:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Yashma1 писал(а):
проблемах взаимодействия с другими людьми и даже окружающей средой (а вы когда-нибудь выкупали два места в автобусе?)

Так что полный человек сталкивается не только со своим отражением в зеркале, но и с другими трудностями, затрагивающими уже окружающих людей. А вот это уже нехорошо.

вот это прямо в точку! это какой-то страшный сон...С каким недовольством люди смотрят и пытаются подвинуть человека, просто потому что им не повезло купить билет рядом с ним, а тот большой человек не подумал даже купить два билета...ибо нефиг. Это уже затрагивает комфорт окружающих.

з.ы. Скорейшего восстановления! Здоровья!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 15:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,745

Награды: 59
Цитата:
С каким недовольством люди смотрят и пытаются подвинуть человека, просто потому что им не повезло купить билет рядом с ним, а тот большой человек не подумал даже купить два билета...ибо нефиг. Это уже затрагивает комфорт окружающих.

Ну не знаю, при своем оочень большом весе спокойно сажусь рядом с людьми, которые и сами чуток выходят за пределы одного сидения) Может так и не получится разместиться прям с комфортом, но в автобусах встречаются и похуже соседы - визжащие или болтающие ногами дети, громко болтающие по телефону индивидуумы, запах перегара или сигарет тоже такое себе, я уж молчу о любительницах искупаться перед выходом в ванной из духов, даже маски не спасают. Те же тетки с огромными пакетами из ашана занимают места не меньше.
В общем толстяки в автобусах меньшее из зол, если они не занимают в прямом смысле два кресла, но это я даже не знаю сколько надо весить.

Цитата:
(невоспитанные дети реально могут загнобить толстого мальчика или девочку)

А невоспитанных детей воспитывать надо.

В остальном согласна, хоть и поддерживаю бодипозитив с его "мое тело - мое дело", но все это не должно идти вразрез со здоровьем, а ожирение как ни крути - болезнь

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 21:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,135

Награды: 119
На счёт бодипозитива, когда плюс минус 10 кг и попа с животом с мышцами или жирком, это эстетика, а вот когда морбидальное ожирение, так тут никакой позитив не спасёт :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 23:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
О, бодипозитив!

Бодипозитив это вообще не про то. Изначально движение бодипозитив было направлено на неустранимые или трудно и долго устранимые недостатки. Ампутации, шрамы, растяжки, последствия химиотерапии, гормональной терапии, другие проблемы. "Я принимаю и люблю себя со своими недостатками, которые не могу побороть."
Алиментарное ожирение не входит в концепцию бодипозитива. Вообще. От слова совсем.

Извините, конечно.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Миленка писал(а):
это какой-то страшный сон...С каким недовольством люди смотрят и пытаются подвинуть человека, просто потому что им не повезло купить билет рядом с ним, а тот большой человек не подумал даже купить два билета...ибо нефиг. Это уже затрагивает комфорт окружающих.

Покупка двух билетов это крайняя мера. Я когда-то такое видела, правда, два места выкупали не полные, а очень высокие люди. Реально высокие, настолько, что им было некуда девать ноги. И каждый из них выкупил два места в автобусе.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
doralora писал(а):
Ну не знаю, при своем оочень большом весе спокойно сажусь рядом с людьми, которые и сами чуток выходят за пределы одного сидения) Может так и не получится разместиться прям с комфортом, но в автобусах встречаются и похуже соседы - визжащие или болтающие ногами дети, громко болтающие по телефону индивидуумы, запах перегара или сигарет тоже такое себе, я уж молчу о любительницах искупаться перед выходом в ванной из духов, даже маски не спасают. Те же тетки с огромными пакетами из ашана занимают места не меньше.
В общем толстяки в автобусах меньшее из зол, если они не занимают в прямом смысле два кресла, но это я даже не знаю сколько надо весить.

Понимаю. Я вообще людей ненавижу, но родители с детства твердили, что их нельзя убивать без повода (((

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Yashma1 писал(а):
Бодипозитив это вообще не про то. Изначально движение бодипозитив было направлено на неустранимые или трудно и долго устранимые недостатки. Ампутации, шрамы, растяжки, последствия химиотерапии, гормональной терапии, другие проблемы. "Я принимаю и люблю себя со своими недостатками, которые не могу побороть."
Алиментарное ожирение не входит в концепцию бодипозитива. Вообще. От слова совсем.

Вот это совсем другое дело, у меня есть шрам на лице, не большой, но заметный, и да, жить он не не мешает, а жир на ляшках и пузе и целлюлит на жопе мешают :nez-nayu:
Yashma1 писал(а):
вообще людей ненавижу, но родители с детства твердили, что их нельзя убивать без повода ((

Какая ты душевная :-)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 08:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Вот это совсем другое дело, у меня есть шрам на лице, не большой, но заметный, и да, жить он не не мешает, а жир на ляшках и пузе и целлюлит на жопе мешают :nez-nayu:

Вот твои слова у меня вызывают двойственное чувство. С одной стороны, лишний вес (не катастрофа, но лишних 10-15-20 кг) это действительно личное дело. Пока не мешает, можно носить. Как я уже говорила, нормальные люди не обращают внимание на чьи-то габариты без повода.
С другой стороны, я за стройность. Как и тебе, мне мешает лишний вес и целлюлит (мой, конечно, а не чей-либо), это некрасиво, не здорово, не сексапильно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 10:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

doralora я писала про вариант, когда действительно, человек оставляет место другому на пол-опы, простите. Я сейчас тоже большая и мне это всячески мешает жить...и в той же маршрутки мне приходится скукоживаться и группироваться, чтобы не задевать "границу" соседа в прямом смысле этого слова. А некоторые не видят в этом проблемы. Вот.

На этом форуме и в этой ветке разговор был о полных людях, поэтому только об этом и написала. А так-то понятно много чего можно найти, что и кому конкретно мешает. Меня дети перестали раздражать, от слова совсем...только когда появились свои-т.к. они тоже могли и задеть кого-то и громко говорить, и, о Боже, посмели плакать в общественном месте! Так что взгляды меняются. :-)

Бодипозитив-тема холивар, поэтому я воздержусь от комментариев дальнейших))))))))))

Всем здравствуйте!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Yashma1 писал(а):
одной стороны, лишний вес (не катастрофа, но лишних 10-15-20 кг) это действительно личное дело.

Ну вот мне лично это и мешает, при чём даже 5 кг будут отравлять мне жизнь

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 11:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я не специально...но просматривая ленту) фб подкинул новость "Компания Disney представила новую plus-size Золушку". Там под постом уже баталии на вопрос от автора поста: "Как вам такая идея?"
Изображение

Так мало того...тут прЫнц без туфли! т.е. Золушка его будет искать-ловить :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 19:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привес на прошлой неделе меня морально раскатал, если честно. Так вот дыдыщ! – и кило сто как с куста. Капец.

Эта неделя не лучше. Минус четыреста, хоть и с учетом вчерашней поездки на шашлыки. Но как-то легче: катастрофы не произошло, всё можно исправить.

А шашлыки были прекрасны. Как и грузинское полусухое вино к ним.
84414

Изображение

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа