Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zorra: ХОЧУ, МОГУ И ДОБИВАЮСЬ ЦЕЛИ!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Иришка!!!
Согласна с Танюхой,что весы---первое дело...Я на глаз склонна скорей недоедать чем переедать... :nez-nayu:
Покупай недорогие... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 17:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
zorra писал(а):
я после них сразу с метром на весы,

Я тоже! в смысле не после твоих кд, а к концу недели :ps_ih:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Всем привет!!! :-|-:
УРАААААА!!!КД пришли :-) я сегодня не жилец :crutch: все болит, ноет, живот раздуло, как буд-то беременная, ужас, но я все равно счастлива :-)
Таниа писал(а):
тоже! в смысле не после твоих кд, а к концу недели

у меня теперь выйдет прям на пн-вт замер,завес, ох как не терпится :-)
в сб на др к подруге в ресторан, буду себя проверять и контролировать :-):
Вчера попробовала тренировку Куркуриной "Жиротопка" :-): треня то что нужно, правда запись что в инете нашла-отстой :negative: , нарезка ужасная, постоянно приходилось нажимать на паузу и доделывать упражнения. Буду сегодня искать нормальную, к сожалению пока не встречала ее полной трени, везде нарезки :-(
С утра Синди не осилила, боль была жуткая, сегодня вечером чувствую тоже в лежку, еще и в автошколу :kli_ny: завтра постараюсь физ нагрузки наверстать
По питанию сегодня ж*па какая-то
Изображение
сваливаю все на глазомер, решила до покупки весов ничего больше не вбивать, питаться интуитивно

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 13:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

zorra
Привет тебе и тут! :-|-: У тя творог жирный....он те всю картину портит. :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
А вообще, чо ты загоняешься, ну и фиг с ним что жиров много, всё равно в рамках коридора. Как показывает опыт,единственное, что имеет значение - количество потребляемых ккал. А из чего они, это уже больше вопрос качества питания, пользы для организма, самочувствия. Но худеть ты всё равно будешь. Так что доешь ты уже свой 9% творог, и не парься. Потом купишь с пониженной жирностью.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Таниа писал(а):
А вообще, чо ты загоняешься, ну и фиг с ним что жиров много, всё равно в рамках коридора. Как показывает опыт,единственное, что имеет значение - количество потребляемых ккал. А из чего они, это уже больше вопрос качества питания, пользы для организма, самочувствия. Но худеть ты всё равно будешь. Так что доешь ты уже свой 9% творог, и не парься. Потом купишь с пониженной жирностью.

Та и сделаю :co_ol: спасиб, Танюш :rose:

Решила я тут соблюсти великий пост :du_ma_et:
Вычитала:
Цитата:
Чем полезно соблюдение поста?
Не будем касаться религиозной составляющей поста, поговорим о его воздействии на организм.
Постная пища производит мягкое, щадящее очищение, аккуратно выводя вредные вещества и шлаки, устраняет процессы гниения и брожения в кишечнике, позволяет ему заселиться полезным бактериям, создает благоприятную для них микрофлору в желудочно-кишечном тракте.
Обладает лечебным действием — в период соблюдения поста снижается уровень сахара в крови, доказательно уменьшается уровень «плохого» холестерина. Выводится лишняя жидкость, что благотворно влияет на общее состояние здоровья.
В пост изменяется психологический настрой человека — даже просто внушая себе, что после ограничений станете здоровее и крепче, вы действительно приносите себе ощутимую пользу.
В последнее десятилетие выросло количество молодых женщин, страдающих нарушением утилизации глюкозы в организме. Это грозит развитием ожирения, сахарного диабета, гипертонической болезнью, бесплодием и другими неприятностями. 200 дней в году, посвященных посту, идеальны для профилактики и предотвращения развития этих грозных осложнений.

постилась последний раз 3 года назад,не полностью, кабы как, для похудения больше
Сейчас хочу все как положено выдержать, точнее отказаться от мяса, молочки, яиц, хочу с сыном по воскресеньям на службы поездить, а то он у меня от батюшек шугается, были на причастии после крестин, так его 3-ое держали. Навязывать ему ничего не хочу, но думаю, что это не навредит.
Я верующая 50/50, после церкви всегда себя очень хорошо чувствую, не отрицаю самовнушение, отец не верующий совсем, поэтому меня никогда к церкви и не приучали особо.Очень мало обо всем этом знаю, да и в церковь хожу раз в пол года наверно :-(
Кто-нибудь постится?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Иришка!!!
Поздравляю с КД-эшками!!! :-:ok:-:
Спортом сильно не насилуй себя...Говорят,что в это время типа самый продуктивный...,но по мне...,когда болит,что на стену лезть хочется...,какой уж там спорт... :negative: Пусть боль притухнет хотя бы...
Насчёт менюхи...,я конечно отругала бы....Но от одного дня ничего не будет...,да и весов у тебя нету...,поэтому как для меня расчёт всё равно не верный...Кароч...,покупай весы... :-)
Вот про пост тебе не скажу...Никогда не постилась и даже мысли не возникало...Для этого внутренне надо созреть что ли... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

zorra писал(а):
Кто-нибудь постится?

:pri_vet:-: я постилась, держала Рождественский пост, года 2 мож назад, не помню. Несмотря на то, что он не строгий, я по правилам Великого всё соблюдала (рыбу не ела тоже). Душевное состояние было улетное, какое то чувство отрешенности что ли, счастья без причины постоянно было. Что касается самочувствия, сил был мало,под конец я не слабо заболела, голос пропал :ps_ih: Похудеть - не похудела, так как выезжала на углях (макрики, да каши с овощами). Не зна...после этого я поняла, что не пошел он мне, пост этот. И больше не стала экспериментировать. :du_ma_et:
zorra писал(а):
были на причастии после крестин, так его 3-ое держали

zorra писал(а):
хочу с сыном по воскресеньям на службы поездить, а то он у меня от батюшек шугается

Вот тут вопрос спорный...главное же что? Не навреди...стоит ли силком тащить ребенка, если он не готов. Нас никто по церквям в детстве не таскал, но от этого я меньше верить не стала. Это как то само пришло...жизнь сама укажет и покажет в какой момент надо это принять и понять. А так то, конечно, ребенку надо объяснять, но не насильно что то ему навязывать. Смотри, чтоб потом его вообще не воротило от этой темы :kli_ny:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
anna_8008 писал(а):
Поздравляю с КД-эшками!!!

anna_8008 писал(а):
Спортом сильно не насилуй себя...Говорят,что в это время типа самый продуктивный...,но по мне...,когда болит,что на стену лезть хочется...,какой уж там спорт... Пусть боль притухнет хотя бы...

вчера вообще не занималась, сегодня лучше гораздо, что-нибудь осилю :-):
anna_8008 писал(а):
Кароч...,покупай весы...

пока не куплю менюшки не выкладываю :-)

Таниа писал(а):
Не зна...после этого я поняла, что не пошел он мне, пост этот. И больше не стала экспериментировать.

Вчера с мужем говорила, он больше меня про это все знает, говорит, хочешь весь пост соблюсти ходи на службы к 6 утра ходи, молитвы учи и тд,я решила что все таки еще не готова. Постараюсь первую и последнюю неделю соблюсти, а там если затянет, то посмотрю уже по ситуации :-):
Таниа писал(а):
Вот тут вопрос спорный...главное же что? Не навреди...стоит ли силком тащить ребенка, если он не готов. Нас никто по церквям в детстве не таскал, но от этого я меньше верить не стала. Это как то само пришло...жизнь сама укажет и покажет в какой момент надо это принять и понять. А так то, конечно, ребенку надо объяснять, но не насильно что то ему навязывать. Смотри, чтоб потом его вообще не воротило от этой темы

полностью с тобой согласна, когда батюшки держали, назад дороги не было,очередина стояла огромная, не ожидала его реакции такой, прям перед батюшками начал.
Я думала если и поводить то просто, чтобы привык к обстановке, надоест ему-уйти, а после разговора с мужем да и ты все правильно пишешь, решила, действительно не стоит пока, малыш он еще :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Я к тебе вернулась в домик :-): :butter-fly:
Я первый день тоже без весов решила худеть начать - типа опытная уже :hi_hi_hi: худею чаще, чем живу))))))) А на след. день кинула тоже самое кол-во салата на весы и ошибка в 70 г. Вот он и глазомер. Салат-то ладно, не беда, а вот 70 г мяса и каши меняет картину полностью. Так, что весы нужны!
zorra писал(а):
хочу с сыном по воскресеньям на службы поездить, а то он у меня от батюшек шугается

У меня сын тоже в церкви плакал сильно. Сейчас ему уже почти 9, тема бога, веры ему интересна, верит, что Бог все видит :-): Но в присутствии батюшки ему становится плохо - бледнее и теряет сознание. То ли просто очень впечатлительный ребенок, то ли у таких людей, как священники есть энергетика, которая так влияет на некоторых людей.
Думаю, что сын придет к этому сам, если надо. Для начала можно и просто по территории храма гулять, обычно там очень красиво, особенно весной. Подарить детскую Библию и смотреть мультфильмы о Иисусе.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 10:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

FEYA писал(а):
Я к тебе вернулась в домик

Умница, не покидай больше меня :nel-zya: :-):
FEYA писал(а):
У меня сын тоже в церкви плакал сильно. Сейчас ему уже почти 9, тема бога, веры ему интересна, верит, что Бог все видит Но в присутствии батюшки ему становится плохо - бледнее и теряет сознание. То ли просто очень впечатлительный ребенок, то ли у таких людей, как священники есть энергетика, которая так влияет на некоторых людей.

У меня он давно не плачет, кричит в основном :-) Батюшку как видит сразу орать, действительно странная реакция на них у многих детишек :du_ma_et: а так в церкви он спокойный в принципе, ему иконы очень нравятся, свечки задуть все время хочет :-):
FEYA писал(а):
Думаю, что сын придет к этому сам, если надо. Для начала можно и просто по территории храма гулять, обычно там очень красиво, особенно весной. Подарить детскую Библию и смотреть мультфильмы о Иисусе.

Полностью согласна, так и нужно поступить :a_g_a: спасибо :rose:

Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа