Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. купила новые грабли - стр 43
СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik писал(а):
наш котяра на работе (у нас же дождь полдня льёт, заскочил в офисное здание только что, походил на первом этаже, поднялся на второй - запрыгнул в вазон, пописал, загрёб там в нём, выпрыгнул, потоптался вокруг, (мало того, что на улице грязь с водой принёс на лапах в офисное здание), ещё и с вазона добавил и сидит мяукает около шефа кабинета, ничего что на улице поле, лесок рядом и вокруг земля-трава :devil_girl: вот зараза!

у тебя тоже лесок рядом, ты ж туда не бегаешь! он может потихоньку очеловечивается, там и до туалета дело дойдет
мой на даче в кусты ни-ни! тока лоток!

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
KRCCB писал(а):
мой на даче в кусты ни-ни! тока лоток!

У меня котата гуляют целый день на улице(частный дом),а в туалет ломяться в дом...притом иногда и не в лоток :kli_ny:

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 23:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Oduvanchik писал(а):
для Everson
Короче, лисичка, я разобралась, дослушала субботний веб по фармакологии жиросжигания, и сложилась более-менее ясная картина.

Как я поняла большинство предтренировочных комплексов относятся к бадам, они не имеют столько много противопоказаний, чем фармакологические препараты, и если не превышать доз – всё будет ок! Вот если у нас дефицит в питании - а ещё и однотипная еда до кучи и/или нам надо результат в силовой нагрузке, а мы невыспавшийся слоник - тогда пейте их перед тренировками (только читайте состав - они бывают разные) И не переусердствуйте!!!
это наверное ты об этом спрашивала, когда писала про предтреники, а я уже слушала про фармакологию и отвечала относительно неё - там всё намного серьёзнее по действию и это совсем другое дело.

Вытяжки с веба про фармакологические средства, где влияние на организм сильнее и естественно больше побочных эффектов. Тут максимальный строк использования 2 месяца – дальше уже идёт изменение химического состава тела, ухудшения работы наших органов, щитовидки и можно доиграться.

Ещё стоит заметить, что они практически большинство действуют на наш кардио-мотор. Тут если проблемы с сердцем - вообще я бы не советовал.

Раньше 21-го года вообще эту химозу не используем! Потому, что вы ещё формируетесь, вы ещё умнеете, вам ещё вот сразу останавливать это не надо. Позже если хочется прожигать жизнь - прочитать все побочные эффекты, ознакомиться с рисками, если у вас шунтирование там левого желудочка было, да и вы такие а приму-ка я так вот - не надо! Пожалуйста прочитайте все побочные эффекты, все риски и не превышайте дозировки и время принятия.

И просто так на этом не сидим! Отрабатывать, а не компенсировать!

Что значит отрабатывать? То есть любая химия, любая фармакология, любая добавка должна быть отработана спортзале, и только в таком случае она будет действовать!!!

Большинство людей пытаются компенсировать, то есть они сожрали лишнего, знают что есть вот такой блокатор, добавляют себе блокатор, и, типа компенсируют - этого делать не надо! Всю фармакологию надо отрабатывать, и никаких вредных привычек, - то есть если вы бухаете, то лучше, при приёме фармакологических препаратов не усугублять и без того усугубление своего здоровья! Поэтому никаких вредных привычек! Как там фарма в этом случае себя поведёт со спиртом в связке никто не знает, я думаю будет весело, но не вам!

Сопоставляйте свои цели и методы достижения, то есть если ваша цель стать нормальным человеком то в принципе можно обойтись без всего этого, если ваша цель на уровне моделей и сделать пять процентов жира, то эти штуки они как бы ускорят, помогут, углубят но этот эффект будет кратковременный!

И когда вы спрашиваете а мне надо или мне не надо, а я новичок, мне надо, а у меня геморрой, а мне не надо и так далее, - не перекладывайте ответственность за свою жизнь на другого человека. Я рассказываю всю кухню жиросжигания от и до, а вы уже решайте смотря на ваши цели и задачи и то как будете их достигать!

Когда в вашем организме 30% жира - у вас дохерища свободных жирных кислот, вам зачем эти препараты использовать? Вам ничего рекрутировать - не надо (вытаскивать жирные кислоты из жировых депо в кровоток), транспортировать не надо, у вас этого просто во всём организме до фига - бери и окисляй! Вам надо окислять! ни один препарат этого не делает!

Только дефицит и ваша физическая активность, всё - смысла в этих препаратах, когда вы максимально жирный нет!

Все эти фармакологические препараты стоит применять при достижении количества жира ближе к норме, - то есть у мужчины 12-15% жира у женщин 22 вот когда к норме приблизится ваше количество жира, - тогда вы применяете эти препараты для того чтобы прогнуть нашу физиологию. Но это сильнодействующие вещества, они не для этого нужны.

Так кто-то мне написал, что я там делаю приседания и после первого подхода не могу отдышаться устаю, мне плохо, чего бы такого съесть чтобы тренироваться без усталости, - ну то есть ты новичок, и твой организм сейчас способен к адаптации - увеличивай нагрузку. Ты для этого сюда и пришёл какой блин тебе нужен препарат?

У человека в башке сидит такая хрень, что можно что-нибудь съесть, - чтобы ничего не делать, вот нет, не надо! Выносливость мы увеличиваем препаратами знаете когда? - когда вам до мирового рекорда чуть-чуть не хватает выйти за нормы вашей физиологии. Выйти за нормы природы эволюции, тогда мы можем использовать какой-то препарат для того, чтобы выйти за эту норму кратковременно. Но не так что ты максимально жирный слабый чел пришёл в зал, в себя накидал препаратов, бинты на руки - ноги намотал, пояс надел, шейкер в руках теребишь - и сейчас у него всё получится! - мог бы и не приходить)

Как бы я знаю хренову тучу людей, которые едят жиросжигающие препараты просто вместе с пирожками, закусывают ими, - и так всю свою жизнь, потому что они пытаются компенсировать лишние калории, вместо того, чтобы разобраться в своей голове. Почему у них в жизни самое приятное это поесть, и больше ничего нету? Они пытаются решить всё препаратами, а результатов, соответственно, нету вообще никаких. И я знаю людей, которые вообще ничего не используют, едят только курицу и овощи и больше ничего и просто каждый день пашут, 1000 раз подтягиваются ещё столько же раз приседают каждый день и отлично выглядят!

И ещё нужно учесть, что препараты вызывают привыкание - нет, не то же, что и наркотические вещества, а психологическое. Только представьте, что вашему организму не нужно стараться и вырабатывать эндорфины и дофамины - вы с предтренировочной фармой получаете кайф уже до тренировки, работаете с кайфом (и не важно как вы себя чувствовали до этого, принял "таблеточку" и вы в ресурсе!) а не после, как бы они вырабатывались природным способом
О предтрениках бадах надо будет послушать, а то я ту часть пропустила по ненадобности в тот момент - не успеваю капец как :kli_ny:

Спасибо большое! Я вот прямо на первую страничку себе утащила! :smu:sche_nie:
Насчет предтренов идею поняла. Наверное, верно, что не стоит увлекаться этим до "жирового плато". Хотя Л-карнитин наверное допью баночку (ем перед залом). в следующий раз возьму уже после определения уровня жира.

Про холестерин. У кого с этим реально проблем есть, надо раз в год сдавать липидограмму, там смотрят коэффициент атерогенности (соотношение высокой и низкой плотности), а еще теперь и очень-высокую и очень-низкую плотность проверяют. Если с ними нет проблем при нормальном коэффициенте атерогенности, то с даже с высоким общим холестерином корректировка не нужна.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2022, 01:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 2,962

Награды: 13
Everson писал(а):
Л-карнитин

А можешь сказать зачем он?часто слышу и малому ендокринолог назначала месяц пить,и дома остались таблетки...а вот сути кому когда и зачем его пить не пойму)

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 13 авг 2022, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
@Ириша@
может с Л-тироксином путаешь :du_ma_et: .

Л-карнитин увеличивает продуктивность тренировки, улучшает процесс липолиза (расчепления жиров) улучшает сжигание жира и восстановление происходить быстрее - если коротко. При большом % жира эффект может быть и незаметен, поскольку и так организм сжигает жир. Но ГЛАВНОЕ дефицит калорий - тогда есть толк. Имеет смысл принимать ТОЛЬКО ПЕРЕД СИЛОВОЙ ТРЕНИРОВКОЙ, как и делает Лисичка :a_g_a:

а Л-тироксин мне прописывала эндокринолог при проблемах со щитовидкой :du_ma_et:
Но вообще Л-карнитин это ещё и аминокислота, которая улучшает белковый обмен и сердечно-сосудистую систему типа - но всё равно нужны тренировки силовые :nez-nayu:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2022, 00:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

@Ириша@

Л-карнитин без физических нагрузок - действительно, незачем. Может, назначили в качестве фуфломицина, врач процент имеет? мне так для функции печени назначали какие-то голимые бады по цене двух пачек нормального гепапротектора.

Oduvanchik

Л-тироксин все-таки это уже при серьезном диагнозе. Не назначают его на месяц просто так...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2022, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТАкс :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
я вышла из категории превышение веса в лёгкое превышение веса

Вес сегодня 75,95 кг (лёгкая начинается у меня в с веса 76,1)
Сегодня отчётный день на умных весах, за две недели потеряла 1кг жира (мало верится, но динамика мне нравится :smu:sche_nie: )
Жировая масса 38,5%

Товарищ Брин говорит, что эти все умные весы показывают направление ветра, но я смотрю среднюю температуру по больнице динамику просто для себя. По объёмах талия, живот уходят по чуть-чуть, бёдра не двигаются :kli_ny: это означает, что жир уходит так себе, но улыбаемся и пашем дальше :whistle1:

Ну и вчера целый день лил дождь, я всё таки потопала в центр, надо было забрать канцтовары, что мне откладывали, и я с зонтиком-тростью 3,5 км топала под дождём - надо ж минимум 12 000 :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
в итоге за день вышло 20 000 :hi_hi_hi:

Сегодня опять дождь целый день, зараза, а для монополии надо шаги, поехала в зал на "кардио тренировку". Походила там - блин я уже разучилась получать кайф от хождения по дорожке - во первых там вытяжки такие и кондиционеры в зале тренажёров, что тебя такое ощущение поднимут, если будешь весить 40 кг :hi_hi_hi: Во вторых скучно дико, хоть и слушала вебинар вначале, потом музыку - и всё равно скучно было, зато за эти три часа "прогулки по беговой дорожке" дождь в ливень за окном превращался раза 4. И когда домой собралась ждала 15 мин, чтоб хоть не лило, как из ведра, как до остановки идти буду. В итоге закончился почти (морось я не считаю) и я решила прогуляться за нектаринками в гипермаркет (3,5 км) и Вот вечером позашагивала на степ-платформу с левой ноги (правая в колене так и трескает((, к терапевту записалась - через полторы недели только попаду, чтобы взять направление на рентген :sh_ok: :ny_tik: ) на 8000 шагов позашагивала, мокрая как болонка была в итоге сегодня раза 4 :hi_hi_hi:

Продуктивный короче день на 41 379 тысяч шагов при дожде весь день - такого у меня ещё не было.
Если завтра погулять удастся (опять дождь передают) и я не испорчу статистику, то средненедельное по шагам у меня будет рекорд Больше 30тыщ :sh_ok:

Зато и средняя калорийность в районе 2000 и я худею :ya_hoo_oo:

И самое главное дождь льёт, а воздух грозовой такой, душный второй день :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
KRCCB писал(а):
Л-тироксин все-таки это уже при серьезном диагнозе. Не назначают его на месяц просто так...
у нас назначать стали после Чернобыля многим :nez-nayu: 50-тки дозу. Я и 200-ку пила. Каждый второй ребёнок с какими-то проблемами щитовидки был. У меня был и есть дифузный зоб 1-3 степени смешанный, что я уже не пила только в школе, сейчас йодомарин 200 периодами по полгода. Но замечаю улучшения всегда после нормализации веса и нормальном питании - уменьшаются узлы

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2022, 00:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Слушай, вот читаю тебя который день и мысли вертятся вокруг того, что это даже благо, что мы худеем медленно. Это же настоящий переход к постепенному изменению образа жизни, способа мышления, привычек.
То есть не спринт, сжать зубы, потерпеть месяц и обратно к жирным плюшкам.
А вечный марафон, поэтому нас словно судьба натаскивает изменить отношение к жизни и кайфовать именно от этого ритма нового. И даже для себя начинаю осознавать, что либо по-новому навсегда, либо обратно подыхать на каждом лестничном пролете.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2022, 00:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Слушай, вот читаю тебя который день и мысли вертятся вокруг того, что это даже благо, что мы худеем медленно. Это же настоящий переход к постепенному изменению образа жизни, способа мышления, привычек.

это да, так и надо!. Вот бы реально на всю жизнь, я ведь все разы худела постепенно - не спасало обратно от набора :ny_tik:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2022, 01:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Oduvanchik писал(а):
у нас назначать стали после Чернобыля многим :nez-nayu: 50-тки дозу. Я и 200-ку пила. Каждый второй ребёнок с какими-то проблемами щитовидки был.

да ее мелкому лет-то сколько!

[ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа