Текущее время: 03 авг 2025, 05:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2023, 19:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
*М@шуля*
Отличная идея. Ещё и фотки сделай, нам по три покажешь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2023, 19:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Вайлет писал(а):
*М@шуля*
Отличная идея. Ещё и фотки сделай, нам по три покажешь.

:-ok-:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 08:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

*М@шуля* писал(а):
Я тут еще знаете чего подумала :-)
Чем меньше я дома (причем не важно дома или у мамы в гостях), тем меньше я жру...Гениальное умозаключение, правда?! :-)

Нет, ну реально, вот нельзя мне дома сидеть...я в перерывах пока за маленькими ухаживаю (накорми, принеси, переодень и.т.п.) начинаю присаживаться отдыхать и незаметно для себя с чем-нибудь в руках, даже если это маленькая вшивая конфетюлечка, а потом сижу и думаю "ну и нафига?!" а как выйду из дома...туда поскакала, сюда прискакала и даже голода то нет.
Я почему и хочу вернуть бег в свою жизнь. Набегаешься, кроме как воды попить больше ничего и не хочется.
Кстати, у меня тут тоже идея в голове возникла. Я же у своих детей веду все уроки, кроме английского, и физкультуру в том числе. Так вот...а почему я то с ними не бегаю?! нет я делаю с ними зарядку, показываю упражнения и т.д. но а все остальное то?! Ведь мало того, что я как учитель должна быть примером для детей, так я еще и могу совместить полезное с полезным так сказать :hi_hi_hi:
И, если честно, мне абсолютно наплевать на косые взгляды, которые могут возникнуть. У нас коллектив 50/50. Есть молодые и есть опытные. Я строго на границе :-) ни тудым и ни сюдым. И ладно люди в возрасте не скачут вместе с ребятами, но молодые девчонки стоят как истуканы и ни шагу не делают пока ребята играют на спорт.площадке.
Я так не могу, мне хочется движа.
Кстати, как раз, завтра у моих физкультура...А побегу-ка я, наверное, с ними... :a_g_a:
P.S. они об этом очень мечтают :hi_hi_hi:

Доброе утро!
Маша, читаю тебя и про себя улыбаюсь, какой ты зажигательный человек и просто чувствуется - учитель по призванию!

Только вчера с дочкой об этом говорили. На примере ее учителей в школе постоянно вспоминаю свою учительницу любимую и ее фразу: учитель должен учить, а не просто ставить оценки - и главное своим примером. Я уверена, что учитель показывающий своим примером ученикам, как нужно относиться к спорту и занятиям физкультурой - это огромное везение для детей. И какие вообще могут быть косые взгляды? Очень жаль, что из нашей школы ушли по возрасту два учителя физкультуры - обоим было глубоко за 60. До последнего урока делали с детьми все упражнения полностью весь урок.

Мы с дочкой просто смеялись с того, как у нее в классе учителя доказывают детям как не нужно выглядеть, но при этом сами выглядят именно так, как не надо. Ну в общем и результат соответствующий.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 13:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем приветик!!!

Не даром говорят "Мы предполагаем, а Бог располагает".
Вчера говорила о том, что сегодня с детьми устроим забег на уроке, так я утром проснулась с такой слабостью и ознобом, что пришла на работе еле живая. Температуры нет, кашля нет, только голова кружится и знобит. Но, на всякий случай, надела маску, чтобы не заражать ребяток и пришла к ним. Заменять меня не кому, поэтому я, как штык , обязана быть на работе...

Вес 106.6 . Ещё есть небольшой минус :-):

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Elena Sizova писал(а):
*М@шуля* писал(а):
Я тут еще знаете чего подумала :-)
Чем меньше я дома (причем не важно дома или у мамы в гостях), тем меньше я жру...Гениальное умозаключение, правда?! :-)

Нет, ну реально, вот нельзя мне дома сидеть...я в перерывах пока за маленькими ухаживаю (накорми, принеси, переодень и.т.п.) начинаю присаживаться отдыхать и незаметно для себя с чем-нибудь в руках, даже если это маленькая вшивая конфетюлечка, а потом сижу и думаю "ну и нафига?!" а как выйду из дома...туда поскакала, сюда прискакала и даже голода то нет.
Я почему и хочу вернуть бег в свою жизнь. Набегаешься, кроме как воды попить больше ничего и не хочется.
Кстати, у меня тут тоже идея в голове возникла. Я же у своих детей веду все уроки, кроме английского, и физкультуру в том числе. Так вот...а почему я то с ними не бегаю?! нет я делаю с ними зарядку, показываю упражнения и т.д. но а все остальное то?! Ведь мало того, что я как учитель должна быть примером для детей, так я еще и могу совместить полезное с полезным так сказать :hi_hi_hi:
И, если честно, мне абсолютно наплевать на косые взгляды, которые могут возникнуть. У нас коллектив 50/50. Есть молодые и есть опытные. Я строго на границе :-) ни тудым и ни сюдым. И ладно люди в возрасте не скачут вместе с ребятами, но молодые девчонки стоят как истуканы и ни шагу не делают пока ребята играют на спорт.площадке.
Я так не могу, мне хочется движа.
Кстати, как раз, завтра у моих физкультура...А побегу-ка я, наверное, с ними... :a_g_a:
P.S. они об этом очень мечтают :hi_hi_hi:

Доброе утро!
Маша, читаю тебя и про себя улыбаюсь, какой ты зажигательный человек и просто чувствуется - учитель по призванию!

Только вчера с дочкой об этом говорили. На примере ее учителей в школе постоянно вспоминаю свою учительницу любимую и ее фразу: учитель должен учить, а не просто ставить оценки - и главное своим примером. Я уверена, что учитель показывающий своим примером ученикам, как нужно относиться к спорту и занятиям физкультурой - это огромное везение для детей. И какие вообще могут быть косые взгляды? Очень жаль, что из нашей школы ушли по возрасту два учителя физкультуры - обоим было глубоко за 60. До последнего урока делали с детьми все упражнения полностью весь урок.

Мы с дочкой просто смеялись с того, как у нее в классе учителя доказывают детям как не нужно выглядеть, но при этом сами выглядят именно так, как не надо. Ну в общем и результат соответствующий.

Лена, спасибо за добрые слова :-):
Жаль, что здоровье меня сегодня подвело, ну ничего, в пятницу у нас будет квест, поедем с ребятами в ближайшую деревню на квест "Охотники за приведениями" :-) Спорт.программа, обед на костре и вообще, активный отдых на свежем воздухе.
Очень надеюсь, что мое состояние улучшиться и мы как следует с ребятами повеселимся :a_g_a:

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Ну ты уж себя береги. Жесть конечно, что больной приходится ходить на работу. Ну сейчас сезон ОРВИ начинается.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 15:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет писал(а):
Ну ты уж себя береги. Жесть конечно, что больной приходится ходить на работу. Ну сейчас сезон ОРВИ начинается.

Да, Ирина, сезон, можно сказать, мы с семьей открыли знатно. Сначала муж болел, потом сын, старшую дочь с завтрашнего дня посадили на карантин (целый класс ушел на дистант), у младшей анализы не очень хорошие, не пустили нас в садик, будем пересдавать повторно, да и мои второклашки ходят кашляют, да чихают :kli_ny: ну мне грех было не заболеть :-)
Короче, вот она, темная полосочка настает...ну ничего, будем стараться перекрасить жизнь в более яркие краски :-):

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 06:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 639

Награды: 40
Приветик!!! Тоже в гости зашла :-): .
А я тоже инсту сразу удалила. Я пробовала тоже бег, поняла совсем не мое. Люблю велик и лыжи. Хот айрон нравиться. На работе сейчас договариваются со спортшколой о выделении спортзала, собрали список желающих и я конечно там, скорей всего баскетбол и волейбол будет. Тоже у дочи в классе много детей болеет :-(

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 06:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Юлия777 писал(а):
Приветик!!! Тоже в гости зашла :-): .
А я тоже инсту сразу удалила. Я пробовала тоже бег, поняла совсем не мое. Люблю велик и лыжи. Хот айрон нравиться. На работе сейчас договариваются со спортшколой о выделении спортзала, собрали список желающих и я конечно там, скорей всего баскетбол и волейбол будет. Тоже у дочи в классе много детей болеет :-(

Приветик :pri_vet:-:

Я когда работала в другой школе (еще в другом городе), у нас организовывали фитнес тренировки для учителей, после уроков.
Вот бы у нас сейчас что-то подобное открыли, я бы запросто походила. Зумба, фитнес, ходьба всякая там с Лесли...я это люблю :-):
Я думаю и другие бы учителя не отказались, потому что у нас как раз те, кто уже опытные педагоги, мало того, что активные очень, так еще и все на диетах сидят, за фигурой следят...Что ни говори, в учителях это есть - опрятный внешний вид, интеллигентность... этого не отнять :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 07:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем доброго, солнечного, прекрасного осеннего утра :butter-fly: :son-ce: :chir_lider3:

Вес 106.2 (еще небольшой минус) :-):

Состояние, прямо скажем, поддатое :-) Голова немного кружится, озноб, горло побаливает... эх, когда ж уже выходные :-): В выходные муж зовет на дачу, а я не знаю, ехать или нет :nez-nayu: Я понимаю, что и там уже надо все по-человечески к зиме приготовить, но у меня и дома еще уборки с этим ремонтом дофига :kli_ny: Да и состояние пока такое...невыездное...
Ладно, разберемся :-):

Уже с завтрашнего дня начинается конкурс, "Победа над плюшкой", надо выздоравливать, потому что одним из пунктов там стоит спорт. Надо лечиться :-):

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 08:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
В наличии: 25

Доброе утро!

Маша, ну как же так? Выздоравливай, сейчас болеть просто обидно, такие погоды стоят! Хотя у нас тут тоже самое - повальный какой-то вирус на всех напал. Мы с семьей пока держимся, но когда кругом все болеют трудно уберечься.

У меня никаких успехов нет, стагнация. Подумываю, может что-то поменять в рационе. А может стоит за ремонт взяться, весной бросила - а сейчас смотрю, может и пора возобновить. Пока отопительный сезон не начался. :dreams:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]