Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 дек 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,968

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
Я как раз о том, что бы даже не возникало эмоций в ответ, как правило, если человек на тебя нападает, он и ждет этих эмоций (твоих негативных), пусть даже ты промолчишь, ему этого будет достаточно))) а ты будешь в убытке, даже если не ответишь....Я об этом. Получается что ты в любом случае в проигрыше....Если у тебя есть даже внутри ...Негативные ответные эмоции...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Marycorz писал(а):
наверно,когда меня будут отпускать,

не поняла, Маша? что значит отпускать? ты не можешь пойти вместе с ребенком на улицу, когда захочешь?
Marycorz писал(а):
чего мы звери какие-то,что держать себя в руках не можем?

можем. и в ответ опускаться на уровень орущего не надо. Но эмоции нужно из себя выпустить все равно. Не "переварить" в себе, отравляя себя продуктами распада этой дряни, а выпустить в атмосферу....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
В наличии: 5,326

Награды: 6
Алва писал(а):
не поняла, Маша? что значит отпускать? ты не можешь пойти вместе с ребенком на улицу, когда захочешь?

Я неправильно выразилась:одну отпускать...просто ребенок сейчас в том возрасте,когда в коляске мы уже не хотим,а своими ногами долго/далеко ходить еще не можем и только с детскими вожжами...короче,от него нельзя отойти на улице :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Marycorz
фух) а я уж невесть что подумала))))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва
крепостная жена :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Marycorz писал(а):
ksu_una писал(а):
У меня проблема не в "пропущенных" ударах, а в тех, которые запрещаю себе нанести в ответ

В яблочко :-): Вот не знаю откуда,но я считаю,что повышать голос,плакать при ком-то,ржать во весь голос-моветон. Допустить подобные вещи значит потерять лицо. Ну вот правда девоньки: чего мы звери какие-то,что держать себя в руках не можем? Конечно все мы испытываем подобные эмоции,но блин!...а получается так,что я молча слушаю,как на меня орут...я не могу переступить через себя и ответить "на его волне". :-(

Маша, привет!
Я - то по характеру взрывная -могу и наорать, и разреветься от обиды.
Но зато сразу мирюсь. Не могу дуться на родных и близких дольше 10 мин.
Мои привыкли - что я хоть и страшна в гневе, это кратковременное явление, как летняя гроза. Погремит - погремит - и уже через 10 мин. снова ясное небо.
Я как раз не могу не показывать эмоции.

Другое дело - я, конечно, конролирую себя, чтоб все домашние живы остались

Так что - убеждена- иногда неплохо высказать все, что на душе, даже и на эмоциях. Порой оно лучше, чем копить обиды в себе..

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 18:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ванда Казимировна писал(а):
убеждена- иногда неплохо высказать все, что на душе, даже и на эмоциях. Порой оно лучше, чем копить обиды в себе

Да, по факту все это верно. Но... есть и но. :st_op:
На работе - социальный фактор. Нельзя мне срываться и орать. За 15 лет на адм.работе позволила себе это сделать всего несколько раз. Зато какая была реакция! Если бы орала на подчиненных изо дня в день - никто и не заметил бы. А так...Это было круто! :hi_hi_hi: У меня ор - это уже крайняя степень, меня до нее обычно стараются не доводить. Кто меня хорошо знает, останавливается на этапе - тихо-тихого голоса и подчеркнутого спокойствия.
А дома - все еще сложнее. На первый взгляд - ори-нехочу! Кто может запретить сразу же отреагировать эмоцию. У меня соседи такие - на всю улицу ор стоит - причем это даже не ссора, а выяснение каких-то хозяйственных моментов, когда каждый знает как надо и это "как" вдруг не совпадет. А вот если задуматься... Не позволять себе вести себя агрессивно с посторонними людьми и при этом - включать БабуЯгу для своих близких. Самых родных и единственных! :ne_ne_ne: Жалко. Не хочется обижать тех, кого любишь (даже если они и знают, что гроза ненадолго).
Значит и дома нельзя адреналин выпускать. И как здесь без груши?! :ne_vi_del:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,968

Награды: 44
Девочки, нужен другой подход к истерящим и грубящим/кричащим начальникам/подчиненным - и родным - надо пропускать сквозь себя, так что бы ничего не оседало, услышала ор - смотришь в глаза - и думай о другом, не важно о чем он орет...потом , когда успокоится - все как правило готовы конструктивно подойти к вопросу....но когда тебе все равно эмоционально и ор прекращается за минуту - потому что не это ему надо было, а вывести тебя на конфликт...!!!!
А когда смотришь в глаза и он орет - ты занята визуализацией - строишь стену или еще что - это уже отдельный вопрос - помогает....это легко может сделать любой человек, который даже в это не верит...за раз десять - научитесь и все как по маслу пойдет...никакой чужой негативной энергетики в вас не будет оседать и вашей реакции не будет такой же - все будет тихо и спокойно...если конечно вы сами не такие)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 21:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Короче "побегала" я...у меня только один вопрос:КАК? Как Маша ты стала такой?! :sh_ok: Не хочу описывать, как это выглядело :-( Скажите мне,а лучше дайте ссылку на информацию,где сказано,сколько должен мочь пробежать здоровый человек со средней физ подготовкой...как долго он должен мочь бежать на средней/максимальной скорости...короче нормативы мне нужны...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 22:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 168

Награды: 5
:-): нормы гто, стремимся к золотому стандарту;)

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа