Текущее время: 03 авг 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DStorm: Попытки решить чужую проблему обречены на неудач
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 01:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
5) Хочу что бы мой муж мной гордился и боялся потерять.(Это его дело - гордиться или стыдиться) Тут или любишь или нет.хочешь быть с этим человеком или нет. И стройных красавиц бросают.
4) Хочу красиво и модно одеваться. (это можно сделать в любом весе при желании)
1)Хочу быть примерам своим дочерям. Хочу, что бы они гордились мной, а не стыдились ( здесь 50 на 50) Хочу быть примером - это да. А насчет гордиться или стыдиться - это они сами решат, я здесь бессильна.
6) Однажды у моего мужа спросили - это твоя мать или жена? Мне было очень неприятно, ведь он даже на несколько дней старше меня. Хочу чтобы ни у кого даже мыслей таких не возникло. Когда я похудею, я буду выглядеть младше своих лет. (Я худею для себяА не для людей и пофиг мне что они думают)
7) Женщины старше меня заглядываются на моего мужа и облизываются. Они считают себя красивее меня, т.к. худее, и видят в нем легкую добычу рядом со мной толстушкой. Тем самым повышая себе самооценку и роняя мою. Когда я похудею, то утру нос не только женщинам старше, но и младше себя.( Я худею для себя, а не для того, что бы что-то кому-то доказать)
9) Хочу, что бы мужчины смотрели мне в след и облизывались.(Это тоже не мое дело. У меня есть муж, он меня вполне устраивает, любовника я не хочу заводить, поэтому как хотят :hi_hi_hi: )
10) мне будет намного легче саму себя и своих близких обслуживать. ( много повторяющихся ответов по смыслу у меня конечно похудею буду активнее, все делать станет легче.)
13) Играть в подвижные игры с детьми. (об этом нужно было раньше подумать. сейчас дети для этого уже большеваты)
В конце пошли у меня ответы как братья близнецы похожие друг на друга. Даже не знаю, что еще можно выкинуть.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: DStorm: Попытки решить чужую проблему обречены на неудач
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Доброе утро!
DStorm
Дима, и что Вы сделали?! Я же теперь буду целый день ходить-думать. :du_ma_et: А кто работу работать будет? :smu:sche_nie:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
gala7l
Умничка ))) Есть над чем поработать )

Что легче было придумывать отмазки или искать зачем это все нужно?

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
ksu_una писал(а):
Доброе утро!
DStorm
Дима, и что Вы сделали?! Я же теперь буду целый день ходить-думать. :du_ma_et: А кто работу работать будет? :smu:sche_nie:

Что сделал, что что сделал? Выдал удочки, учимся ловить рыбу )

А кому-то тряпочки, метелку и розовый совочек - учимся наводить порядок на чердаке )

Последний раз редактировалось DStorm 19 апр 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 11:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

DStorm писал(а):

Что легче было придумывать отмазки или искать зачем это все нужно?

Вот знаете, некоторое время назад я бы ответила, что отмазки, а сейчас даже затрудняюсь ответить... Отмазки какими-то нелепыми кажутся... Когда их придумывала, чувствовала эту нелепость, а, когда искала причины, зачем мне это нужно, то было очень волнительно, как будто со дна души камень подняла.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gala7l писал(а):
Отмазки какими-то нелепыми кажутся... Когда их придумывала, чувствовала эту нелепость, а, когда искала причины, зачем мне это нужно, то было очень волнительно, как будто со дна души камень подняла.

Есть еще один существенный момент, над которым стоит поработать, он является катализатором, но его вычеркнули в печи, как Гоголь мертвые души )))

Но за этим в личку )

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 11:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Блог: Просмотр блога (3)
gala7l
gala7l писал(а):
Но все мои 10 причин - это херня полная.... как выяснилось....

Ничего не херня. Все это имеет место быть.
А вы молодец!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

felice_cuerpo
Почему вы считаете, что для Галины это уже не полная херня? Дайте пожалуйста, развернутое обоснование?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1

Блог: Просмотр блога (3)
DStorm
Я не имела в виду, что ей не нужно худеть из-за этих причин.
Я применила все эти пункты к себе, почти все крутятся у меня в голове последнее время, опять же для меня это не повод остановится в процессе, просто это реальность

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
Я применила все эти пункты к себе, почти все крутятся у меня в голове последнее время

Есть над чем задуматься )

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
DStorm писал(а):
Luchs
А теперь самое интересное.
На каждую из 10 озвученных причин, придумать по 5 причин почему эти мысли херня полная и нужно двигаться к поставленной цели )

Задание сложноватое
Отмазки было проще придумать чем 5 причин найти))
поэтому тайм аут и взяла
Ну попробуем..
Цитата:
1. Не похудежем единым жизнь определяется. Есть более важные дела чем каждый день в 7 утра на весы вставать каждый кусок хлеба взвешивать.

почему херня-
1. каких то 3 минуты в день потратить на взвешивание, максимум 15 на записи в дневнике питания - не смертельно.
2. зубы чистим каждый день- вот и записывать должно войти в првычку как зубы чистить.
3. запись веса и меню ни к чему не обязывает. Это просто констатация факта.
4. поднять рейтинг
Цитата:
каждый день в 7 утра на весы вставать каждый кусок хлеба взвешивать.
до "важных каждодневных дел" не сложно. Поставить в ряд- "почистить зубы", и пойдет само собой.
5. мы то- что мы едим- что может быть важее.
Цитата:
2. Отсутствие быстрого результата. Результат не равноценен прилагаемым усилиям-не заслуживает того дискомфорта.

1. Отсутствие быстрого результата- не есть отсутствие результата как такового.
2. Конечно на НКД все "убежит" гораздо быстрее, "но мы то знаем, что этот остров" танец на граблях -как быстро ушло, так же быстро и вернется, поэтому циферка на весах- не важно.
3. А так ли много усилий я прилагаю?? Наверное не так уж и много- поэтому и результата нет.
4. Дискомфорт - хммм. От неправильного рациона дискомфорту больше))) (утро после вечеринки ::yaz-yk: ::yaz-yk: к примеру)
5. ага- П.2 - херня полная, потому что - просто прилагаешь усилия- результат есть.. А здоровое чувство голода никого еще не убило)))
Цитата:
2.1 Или наоборот, при хорошем результате кожа не поспевает за телом и начинает обвисать, и даже на лице, прибавляя годы. Лучше в 45 выглядеть как 35тилетняя толстушка, чем как . :smu:sche_nie: (нужное дописать). В тот момент и возникает вопрос -а так ли мне оно уж очень и надо??

Ну да, есть такое дело... Тут надо подумать аргументы "contra"
1. чем то надо жертвовать, а если делать все правильно, то потери будут минимальными..
2. а выглядеть теткой на 35 со всех сторон :a_g_a: :ni_zia: тоже не айс. Может хоть с одного ракурса "пионеркой" походить и то дело.
3. Кожу лишнюю можно спрятать под одеждой, а вот жиры нет
3. если что- абдоминопластика в помощь - но ОП делают только по окончании процесса.
4. А пока так думаю - ну и хожу с животом как беременная :smu:sche_nie: ::yaz-yk:
5. а вдруг у меня "уникальный организм" и худея и имея в рационе достаточно жиров сия участь меня не постигнет?? Ведь не проверив опытным путем так этого и не узнаешь)))
Цитата:
3. Постоянный контроль за содержимым тарелки (в ресторан весы не возьмешь) превращается сначала в рутину а потом надоедает. И в какой то момент "забываешь записать".

СМ выше.
1. Зубы чистить не надоедает?? Не забываешь?? ну и тут не надо забывать))
2. ААА, страшно что наела сегодня 100500 калорий- поэтому не записала ::yaz-yk: . А правде в лицо посмотреть не попробовала??
3. В ресторане когда попросишь принесут раскладку либо по граммам либо даже по БЖУ. Да и уже "глаз наметан" после года взвешиваний можешь оценить порцию с точностью до 20 гр.
4. Загрузила апп в телефон- он даже штрихкоды считывает - и база огромная. Кушаешь полчаса- ну добавь 1 минуту на запись съеденного- ну не трудно же ж.
5. Отмазка- ага- херня- блин, не могу пятую сформулировать..
Ну просто беру и делаю, Потому что НАДА. Как узнать почему не худеешь если не знать сколько съел.
Цитата:
4. Постоянное легкое чувство голода -закономерный постоянный дискомфорт, от него тоже устаешь.

1. а носить 40 лишних кило- не дискомфорт??
2. А ступни - коленки болят когда ходишь- не дискомфорт??
3. От п1 и п2 не устаешь?? а они никуда не денутся пока из 40 лишних не станет 30, потом 20 а потом и нчего.
4. от жизни тоже устаешь.. Но кто устает, тот ложится и умирает- я пока умирать не собираюсь.
5. Ну если уж ну никак- ну раз в 3 месяца бери отдых от деффицита- кто ж мешает. Но работать то тоже надо.

Цитата:
5. Лень - лень считать, лень бегать, лень в спортзал идти, лень взять гантели и 20 минут позаниматься. Откладываешь на потом, а потом не наступает.

И дааа.. это да- лень- двигатель прогресса.
1. Слабый аргумент - сама знаю. Учимся заново строить свою жизнь- вписываем туда ТЗ или гантельки и усе.. почему в январе-феврале было не лень по 15 км ходить? а теперь вдруг лень. Может просто надо сменить вид активности??
2. А ну и что что лень, просто встала и пошла..
3. Готовить значит не лень, к холодильнику идти не лень, у компа сидеть вот этот текст писать не лень и время нашлось- а 20 приседаний значит лень?
4. Отложи комп или ТВ на потом, пусть его будет лень смотреть, и заимись телом))
5. Только Емеле повезло лежа на печи на царевне жениться, и то чтоб щуку поймать за водой то он ходил)) А тыне Емеля ::yaz-yk:
Цитата:
6. в сутках только 24 часа. Или спортзал (прогулка-велосипед) или время с семьей или хобби или огород-дача.

1.пишем план на день- неделю и выкидываем ненужное- например сидение на форуме. И гуляем вместо этого вечером.
2. Ну получалось же 2-3-4- месяца назад все вписывать, и прогулки по 3 часа и ТЗ и хобби, почему сейчас то никак??
3. Значится эти 24 часа не так распланированы. при желании все можно.
4. не говори ерунды- берешь мужа и вперед с ним вместе на прогулку.
5. огород - граблинг, копалинг и землетаскалинг тоже прекрасный фитнесс - до сих пор крепатура)))
Цитата:
7. весенняя или вообще депресия.
Когда просто сил психологических нет себя держать в ежовых рукавицах. Нет, я не иду во все тяжкие, не начинаю жрать все подряд. Считала в такие дни- получалось по калориям паритет или даже немножко профицит, но не смертельно. ТВН прибавляется на 100-200 гр. в неделю. Но ведь не уходит а прибавляется.

1. Если настоящая депрессия- то это только к доХтору- но ведь мы просто хандрим. отмазка...
2. От занятий повышаются и эндорфины и адреналины- что само по себе лекарство от депрессии.
3. Солншко- весна- вышла- погуляла и депрессию как рукой снимет. Даже на огороде- солнышко, все цветет, растет- зеленый цвет прекрасно лечит от депрессии.
4. Хмм.. а что кроме еды нет радостейв жизни и настроение только чипсами можно поднять??
5. да есть силы, просто лень))
Цитата:
8. Похож на первый-появляется например новая работа или хобби. Пока занята, забываю о еде вообще пока вдруг не просыпается "волчий аппетит". По калориям за день не переедаю, а вот за раз получается много. 2 приема пищи в день по 1000 ккал хуже для похудения, чем 3 по 700 или четыре пять по 500. Скачки инсулина и сахара не есть Гуд.

1. Ну поставь себе будильник, чтоб пикал на перекусы))
2. Есть мнение, что не важно сколько раз в день ешь, лишь бы в калораж вписывался. Пока не проверишь на себе так или не так нечего рассуждать.
3. ну да- волчий аппетит это плохо- можно сожрать неконтролированно больше чем на самом деле хотел. Поэтому если уж дошло до этого - сначала считаем содержимое тарелки, а потом едим.
4. да ешь сколько хочешь по объему- но супа ::yaz-yk: или салата.
5. Ну и здорово что есть другие интересы кроме походов к холодильнику.
Цитата:
9. Отсутствие армейской дисциплины и армейского же распорядка дня. И полностью распланированных недели или месяца. И желания этому плану следовать без отклонений.

1. Мы не роботы. А что в армии люди не срываются???
2. Так попробуй так пожить- кто тебе мешает кроме тебя самой. Напиши план и следуй.
3. да... уже пишу план. План есть. И желание пока тоже есть- главное начать.
4. да.. есть такое отклонение в поведении- боязнь начать. Надо с этим бороться, а не отмазки писать. за меня никто не начнет.
5. Ну что делать -как говорил Михалков "давай давай, сама -сама".
Цитата:
10. Отсутствие четкой мотивации.
Для здоровья, чтоб выйти замуж, чтоб взяли на работу, для мужа-
если первый вариант еще куда ни шло, то второй не актуально (хотя теоретически как мотиватор самый пожалуй сильный- подсознательная конкуренция с другими представителями своего пола - на инстинктивном уровне), третий и четвертый -слабоваты.
Любовника завести- для мотиватора хорошо, но боюсь муж будет сильно против :ti_pa: :smu:sche_nie:

1. хмм- как в каком то дневнике было- "а замотивируйте меня на похудеть". Дура что ли??? ;;-))) :smu:sche_nie:
2. Почему это нет мотивации "для здоровья" - а почему бы и нет - 40 лишних кило убрать- для здоровья будет гут гут гут :cool_cool:
3. А почему б мне и не побороться за "свое место под солнцем". И ведь и правда красивым и стройным в чем то легче жизнь дается, чем толстым.
4. Инстинкты- вещь :cool_cool: :cool_cool:

"что это??"
"Вероятно инстинкт размножения"
Изображение

Поставь ка их себе на службу, ну хоть чисто гипотетически.
Природа сильна- поможет. :men: :mi_ga_et:
хотя бы чисто гипотетически ;;-)))
Раневская- не я • ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

5. ну тут уж как та мартышка- какая к черту мотивация-
«Думай,мотивируйся, думай!» —
«Что тут думать? Прыгать надо!».

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]