Текущее время: 03 авг 2025, 04:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Сахарок, у тебя офигенная фигура!!)) Штанцы тоже ничё, хоть и не мой стиль))

Слушай, я с месяц-полтора назад несколько раз писала тут тебе, что, мол, нафига ж ты качаешься, фу и фу - хочу за это извиниться... :-( Не знала тогда, что ты переживала именно из-за худобы своей, да еще как переживала... Отсюда и работа над собой... Я как узнала об этом - стало стыдно(( Действительно, со своим уставом в чужой монастырь не следует лезть никогда, мне урок! :ni_zia: А ты - молодец!!)) :cool_cool:

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 20:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar
шмотки не могу заценить, фотки не грузятся)
moon sugar писал(а):
Муж аллергик и астматик и кошка в дома, все надо мыть постоянно, + мебель чистить.

ты реально герой!!!
moon sugar писал(а):
Аминокислоты я только БЦА и только на трене...

:du_ma_et: тоже
moon sugar писал(а):
Не хочу, не удобно))) Ну по-первости всем неудобно Осваивать из-за весов, да больше 80 надо уже в бинтах ящетаю, а то потом трудно в них будет вработаться, лучше уже сейчас начать...

вообще не понмаю, как их наматывать одной рукой, если честно. Но я, до таких весов, чтобы хвата не хватало, не дойду никогда, так что мне не надо этим заморачиваться :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 10:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Aliana
Алва
Доброе утро, красавицы!!! :-|-:

Aliana Пасибо солнце :smu:sche_nie: Стараюсь. Не все пока получается, но что поделаешь, ошибки всегда неизбежны, невозможно все и сразу сделать идеально :nez-nayu:
А самое главное уже в принципе не внешний вид (мне кажется сейчас моя фигура становится а-ля "на любителя", кач делает свое дело :hi_hi_hi: ), меня радует вернувшееся здоровье (ахах, да, при том уровне нагрузок и периодически ужасном питании :-) Это странно звучит), но у меня прошли: головокружения (постоянно было), мигрени практически сошли на нет (раньше это вообще было ужас-ужас 1-2 приступа В НЕДЕЛЮ! Кто страдает классической мигренью (с аурой, судорогами, рвотой и проч. меня поймет, как это ДОХРЕНА), сахар в крови в норме, гастрит беспокоит редко (раньше чего ни съем, все то болит, то рвота вообще может начаться), постоянные простуды, да и вообще - мне до магазина было сходить - это подвиг т.к. реально было тяжело! Я потом на кровати полчаса отлеживалась... Это ужасно было. И самое смешное - мне родственники как бы с детства внушили: ты слабая, ты вся больная (да, я была очень слабым ребенком), тебе нельзя напрягаться, че ты как обморок вечно (меня звали "обморок" :-) дома, а в семье мужа прозвали "здыхликом неумиручим". Но я же понимала, что я не такая, что это не соответствует действительности т.к. я работала на оч. тяжелой (морально и да, физически :-) ) работе, (даже на двух работах в некоторые периоды моей жизни), откуда блин мне разздоровой быть, если я пашу как лошадь?))) И на фоне "ты должна, это, ты должна то, учеба, карьера, семья - ты во всем должна быть лучшей, если ты не лучшая - ты плохо стараешься и т.д.", но на фоне этой вечной погони за вымышленным моим окружением (семьей) идеалом, такая трогательная забота - "ты такая слабенькая, чего ты хочешь, с таким-то здоровьем, конечно у тебя много болезней будет. Чему ты удивляешься, у тебя всегда что-то болит. Ну ты же знаешь, что тебе то и сё нельзя, тебе же потом плохо будет :kli_ny: ". Короче, достало меня все, помирать здоровой все-таки легче, чем помирать больной :-) Сейчас меня мое здоровье полностью устраивает (ну это пока я не контузила себя тренями :-) )
Ну и тело да. Очень хотела его изменить. Честно, ненавижу свое тело, хотя теперь вроде уже и нет (но переодически ненависть возвращается, это да). Но теперь я его хотя бы уважаю - оно стало достаточно сильным и вполне себе выносливым :a_g_a:
Чет меня понесло сегодня потрындеть)))

Цитата:
Алва вообще не понмаю, как их наматывать одной рукой, если честно. Но я, до таких весов, чтобы хвата не хватало, не дойду никогда, так что мне не надо этим заморачиваться :a_g_a:

нее, бинты это на колени мотать, за 80 кг на приседе мне надо коленочки заматывать, у меня хрящевая ткань не думаю что в хорошем состоянии :hi_hi_hi: Хотя пока ничего не болит не ноет. Но это еще нагрузка не длительная, через пару лет почую))) Хотя бытует мнение что бесполезны они, а используются чисто как экипа (при правильной вработке они дают прибавку в приседе). не знаю. Но освоить мне кажется не лишним будет. А для тяги - это лямки (у меня крюки), но я их не использую, только дома иногда. Тяну без оных, в классике тяжело - 70 уже очень тяжело, еле держу хват, а в сумо разнохват - так мне пофиг, разнохват проще :-)

собственно вчерашняя треня
На становую было дофига народу и пришлось делать пирамиду или типа того :-)
- Становая классика (разминка) 50 кг 10х2, дальше только сумо т.к. на штангу очередь, нужно было выбирать - сумо отрабатывать или классику. Сумо разминка 60 кг 15х1, рабочие: 70 кг 10х1, 75 кг 6х2, 80 кг 3х3 и короче фсе, и меня погнали прочь :nez-nayu: Подсобка 7 (дофига) упр, но потренила как ни о чем, хотя вроде старалась... Не пробивает меня, нет такого, что "все не могу" мышца горит и т.д... Единственное - широчайшие и предплечья в упрах хорошо пробивает, а вот ноги хз чем их убить... Только жим платформы пробивает более-менее, так что чувствуешь что они поработали... Потом было 15 мин пешкодрала на беговой дорожке, растяжка. Ждала мужа. Потом мы решили пойти гулять, ну вот гуляли ночью :-)
Сегодня наверное на море. Не очень хочется, ну посмотрим...
Всем хороших выходных!!! Последние летние денечки... Эххх)))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сегодня смотрела и любовалась... Блиин.. Все таки какой красивый вид спорта!!! *__*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BbcPGIO3jYE[/youtube]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 18:50 
Построила домик
Построила домик

Привет, Сахарок! (захотелось тебя по имени назвать, но не нашла :-):)

Ох, ну и история, очень грустная...(( Знаешь, я тебя прям зауважала - что ты смогла с этим справиться, собралась и пошла по пути самосовершенствования!!)) Причем даже в чем-то и наперекор окружающим. И таким образом изменила и собственное отношение к себе, несмотря даже на такой прессинг. Ты офигенно сильная, респект!! :co_ol:

Те изменения, которые ты описываешь в здоровье, круто мотивируют тоже заниматься спортом, хотя в твоем случае, я думаю, сыграло роль то, что ты перестала считать себя слабой - и тело ожило)) Но результаты все равно впечатляющие))

А самое главное, как мне кажется, что ты начала уважать себя (ты пишешь, что тело, а это, на самом деле, себя :-):). Здорово, теперь осталось дойти до любви)) Я тоже к этому иду)) Уважение есть - хоть обзауважайся, а с любовью пока туго)) Ну ничего, рано или поздно... Но круто, меня твоя история очень вдохновила)) Всё в наших руках)) :-ok-:

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
привет, во я лох, бинты с ремнями попутала)))
moon sugar писал(а):
И на фоне "ты должна, это, ты должна то, учеба, карьера, семья - ты во всем должна быть лучшей, если ты не лучшая - ты плохо стараешься и т.д.", но на фоне этой вечной погони за вымышленным моим окружением (семьей) идеалом, такая трогательная забота - "ты такая слабенькая, чего ты хочешь, с таким-то здоровьем, конечно у тебя много болезней будет. Чему ты удивляешься, у тебя всегда что-то болит. Ну ты же знаешь, что тебе то и сё нельзя, тебе же потом плохо будет ".

почти тож самое, только во второй части было "раз ты типа болеешь, следить надо за здоровьем, сходи в больницу, пусть тебя обследуют, лечись. Не идешь лечиться - симулянт, живо работать, негр!"
Aliana
Aliana писал(а):
Те изменения, которые ты описываешь в здоровье, круто мотивируют тоже заниматься спортом, хотя в твоем случае, я думаю, сыграло роль то, что ты перестала считать себя слабой - и тело ожило))

у меня с болезнями та же история - ангины, мигрени, бронхиты, ад во время КД, нечистая кожа - да я писала об этом. Все прошло после ПП и начала тренировок. Вот уж слабой я себя не считала никогда, и вообще не думала, что смена образа жизни и питания как-то поможет с этими проблемами со здоровьем. Думала только про лишний вес. а вот поди ж ты))) так что теперь я ярый адепт тренировок и ПП еще и по этой причине)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 21:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Народ, привет! :pri_vet:-:
Цитата:
Aliana Ты офигенно сильная, респект!! :co_ol:

Пасиб, но на самом деле то не очень) Это скорее иллюзия силы - просто "припёрло" и начала жёпкой шевелить, а иначе, ну никак, или сидеть и жаловаться, или что-то с этим делать :nez-nayu:
Цитата:
Причем даже в чем-то и наперекор окружающим.

А вот это дааа, наперекор всем :-) Назло бабушке отморожу уши))) Это про меня :ps_ih:
Цитата:
я думаю, сыграло роль то, что ты перестала считать себя слабой

Да.
Цитата:
Всё в наших руках)) :-ok-:

Абсолютно точно :a_g_a: Карьера, семья, наше здоровье - мы за это отвечаем, а значит мы должны над этим работать и не перекладывать ответственность на других. Мне так кажется...

Цитата:
Алва
почти тож самое, только во второй части было "раз ты типа болеешь, следить надо за здоровьем, сходи в больницу, пусть тебя обследуют, лечись. Не идешь лечиться - симулянт, живо работать, негр!"

Ахах, у тебя адекват, чо) У меня неее))) Хождение по врачам категорически не приветствовалось. :-) Во-первых, дорого, во-вторых "онивсеврут" и "врачиубийцы", в-третьих, тогда с меня спрашивать "по-полной" бы не получалось. Это ж врач прописал лечение, а кто деньги зарабатывать будет? А учебу мне кто оплатит? Но на самом деле мои родители чудесные люди (и хорошие родители!) и они мне не желали зла или чего-то плохого, просто образ мышления такой... маму когда мастопатия мучила, она никому ничего не говорила, стала по-тихому пить дёготь :sh_ok: , типо в справочнике бабушки маланьи есть такое средство от всех болезней :hi_hi_hi: Мы с отцом ее "вычислили" по жуткой вони по-утрам на балконе, где маман трижды перекрестившись этот деготь пила :-) Ну короче, всыпали ей люлей и увезли на обследование в областной центр. так она тааак упиралась!!! Боже ж мой, потом надутая на нас ходила, что мы ей не дали себя чудесным дегтем исцелить... Мрак. Ну и ко мне так же: "ой. че опять по врачам пойдешь, делать что ли нечего?" Это образ мышления, это уже не изменить :-( Логика : "ты больная (ну ты такой и будешь это факт), а лечится... Нее, лечится не надо. Врачи - дураки их рекомендации фуфло. Мы вот тоже все больные и ничего (и ты типо привыкай) :-) )

Цитата:
у меня с болезнями та же история - ангины, мигрени, бронхиты, ад во время КД, нечистая кожа - да я писала об этом. Все прошло после ПП и начала тренировок. Вот уж слабой я себя не считала никогда, и вообще не думала, что смена образа жизни и питания как-то поможет с этими проблемами со здоровьем. Думала только про лишний вес. а вот поди ж ты))) так что теперь я ярый адепт тренировок и ПП еще и по этой причине)

:a_g_a:

Блииин, народ, у меня сегодня день веселый :ps_ih: "Вишенкой на торте" была дверца от стиралки, которую случайно оторвал (!) муж :-) Стиралку теперь надо новую покупать :ps_ih: Из хорошего - я купила себе вышивку, из плохого - нафотали медуз, но сломали телефон :ps_ih: Как теперь оттуда чё добыть не представляю( Главное, что телефон запасной - это радует, не хватало еще и телефон новый брать)))
А еще посмотрела жюткей (но я такое люблю) фильм. называется "Последние часы". Сюжет так себе, но атмосфера понравилась :a_g_a: Треш, угар и т.д. - это по мне))) Но самое лучшее, что я в такой теме смотрела, это, конечно, "Разделитель". Просто потрясающий фильм. Счаз че нить еще найду посмотреть ужасного, муж спать залег - он сгорел (ахах, не все мне сгорать). Вот так вот)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 21:35 
Построила домик
Построила домик

moon sugar писал(а):
Это скорее иллюзия силы - просто "припёрло" и начала жёпкой шевелить, а иначе, ну никак, или сидеть и жаловаться, или что-то с этим делать

Да нет, это как раз и есть сила)) Знаешь, какое огромное количество народа выбирает второй путь - сидеть и жаловаться?))

moon sugar писал(а):
А еще посмотрела жюткей (но я такое люблю) фильм. Называется "Последние часы". Сюжет так себе, но атмосфера понравилась :a_g_a: Треш, угар и т.д. - это по мне))) Но самое лучшее, что я в такой теме смотрела, это, конечно, "Разделитель". Просто потрясающий фильм

О, круто, надо будет чуть попозже тоже какую-нибудь страшнульку посмотреть, давно не смотрела)) Люблю триллеры всякие)) Всё хочу скачать "Человеческую многоножку", но как-то не знаю - там страх или противно))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 21:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я тоже обожаю триллеры!!! И ужасы. :ya_hoo_oo: Любимейшее это конечно "Пила"... И не из-за псевдо-морального смысла, а просто режут там классно :-) А "многоножка" мне понравилась если честно вторая часть. Не такой уж и жуткий и даже не очень противный (как по мне фильм) :nez-nayu: . Но первая часть чет не зацепила, а вторая... Там интересно завуалирован стеб на наше общество - это доставило, а сами сцены - ну мерзость, да, куда же без этого. :-) как гриться - "вы видите не какашки - вы видите исталляцию на тему беспросветности нашего бытия" :-) А вообще, Ларса фон Триера современное искусство трудно понять или осмыслить, его просто нужно наблюдать. И пожимать плечами)))

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
moon sugar писал(а):
которую случайно оторвал (!) муж

сочувствую(((( Без стиралки *опа вообще(((

moon sugar писал(а):
А еще посмотрела жюткей (но я такое люблю) фильм. называется "Последние часы". Сюжет так себе, но атмосфера понравилась Треш, угар и т.д. - это по мне)))

ненавижу триллеры :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
moon sugar писал(а):
Я тоже обожаю триллеры!!! И ужасы. :ya_hoo_oo: Любимейшее это конечно "Пила"... И не из-за псевдо-морального смысла, а просто режут там классно :-) А "многоножка" мне понравилась если честно вторая часть. Не такой уж и жуткий и даже не очень противный (как по мне фильм) :nez-nayu: . Но первая часть чет не зацепила, а вторая... Там интересно завуалирован стеб на наше общество - это доставило, а сами сцены - ну мерзость, да, куда же без этого. :-) как гриться - "вы видите не какашки - вы видите исталляцию на тему беспросветности нашего бытия" :-) А вообще, Ларса фон Триера современное искусство трудно понять или осмыслить, его просто нужно наблюдать. И пожимать плечами)))

Надо же, всегда найдутся люди, тонко разбирающиеся во вкусе говна.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]