Текущее время: 04 авг 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. купила новые грабли - стр 43
СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Everson писал(а):
Знаешь, есть у программистов такое выражение: "работает - не трогай!" Я бы сейчас именно так относилась к отвесам.
:a_g_a: так и отношусь)
Гантели есть, шведская стенка есть, фитболл и даже гриф есть - но это же надо себя заставить :smu:sche_nie: Посему и говорю - спортзал это всё отмазки. Я же ещё месяц назад делала тренировки на тазовое дно , а сейчас просто не могу себя заставить :smu:sche_nie:
Everson писал(а):
@Ириша@
насколько я поняла, весь цимус в том, чтобы найти ту золотую середину, когда жиров и не мало , и не много. А сколько надо - решай сам. Вслепую, ибо никто тебе не скажет. Точнее скажет много и разного, но что в итоге - большой вопрос. Насколько хорошо жиры идут на поддержание гормонального фона при похудении в условиях отсутствия или малых физ.нагрузок? Или не идут, или как оно там внутри? К сожалению, узнаешь все только пост-фактум, когда что-то начинает ломаться. Или не начинает. Или только кажется, что не начинает))))

вот всё 100% абсолютно всё нужно пробовать на себе. поскольку мы все разные. Я знаю как срабатывало +/- у меня и что работало. Сейчас пока учусь, решила по новому попробовать - тоже работает. Работает ВСЁ абсолютно при дефиците калорий а БЖУ дело второе по большому счёту :nez-nayu:

Everson писал(а):
Лично я на себе прямой зависимости уровня холестерина от кол-ва съеденных жиров не обнаружила
Кстати о "хорошем" и "плохом" холестерине, тоже инсайт словила. У заключённых в освенциме при питании знаете каком к-во "плохого" холестерина просто зашкаливало!!! а ведь жирной пищей их никто не кормил - вот вам и пища для размышлений.

"Плохой" холестерин - чем нас очень пугают знаете для чего он в нашем организме? - чтоб закрывать дыры в тех местах, где они образовались :nez-nayu: К примеру истончился сосуд, а то и вообще в тонком месте прорывается, тут на помощь приходит этот холестерин и как палочка выручалочка залатал. и вот люди, которые себя мучат диетами оказываются в этой ситуации дефицитов сильно много и организму ничего не остаётся, как множить этот "плохой" холестерин, чтоб латать пробелы. А если вот в сосудах много латок то есть очень большая вероятность, что будут отрываться такие холестериновые бляшки и человек умирает мгновенно, особенно если это важные сосуды или вот как около сердца такое случается :nez-nayu:

Почему не настолько важно убрать "типа плохие жиры" из рациона, а сбалансировать рацион в целом! Почему я и не люблю запретов, они только вгоняют нас в стресс. И вот эти все хлеб - исключить, сахар исключить, виноград,бананы - ни в коем случае! Картошка :sh_ok: :sh_ok: - вы чё вообще сдурели - там же КРАХМАЛ :sh_ok: и и т.д - ну вы поняли :hi_hi_hi: \

И почему для обычного "не больного" человека перекосы сильные в питании не очень приветствуются - чтоб были все аминокислоты и витамины для баланса, и организму тогда проще)

Так что делаем дефицит калорий, закрываем дефициты по витаминам, увеличиваем бытовую активность и балансируем БЖУ под своё удобное состояние и будет нам счастье!!!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Позавчера ваяла торт низкокалорийный.

Шоколадный бисквит с творожно-йогуртовой начинкой.
Пропитку сделала - кофе с сахзамом

с минимумом сахара и минимумом желтков, тогда и слюнями исходила, ведь когда посчитала калорийность - то очень вкусной оказалась 117,6/12,15/1,62/13,32 Вчера с утра наконец сточила без зазрения совести целых 200 грамм - он и на вкус вкусный (только в следующий раз дам чуть меньше начинки - слишком много её вышло в два раза больше бисквита )

итак, оставлю его здесь, хоть и надо бы чуть скорректировать)

Шоколадный бисквит (у меня вышло два маленьких)
Белки яиц С1 6шт,
Желтки яиц С1 2 шт,
Сахар 100 гр,
мука 100 гр,
разрыхлитель 2гр,
какао низкой жирности 30 гр
4 м.л. сахарозаменителя Фитнес (у меня такой)
белки взбить до пиков, постепенно добавить сахар и желтки, сыпучее все смешать несколько раз просеять, чтоб воздухом напитать. Вмешать аккуратно в белки, запекать я 45 мин запекала - духовка у меня без конвекции

Крем
0% творог 780 гр
йогурт любой сладкий 2,5% (у меня вишня-черешня) 300 гр
Сахзам жидкий - добавить так, чтобы было более сладко, чем нужно
желатин 8 гр распустить в 40-50гр воды
Желатин я добавляю потому, чтоб крема положить в торт побольше, можно и не добавлять)

Бисквит пропитала заварным кофе 100 гр + жидкий сахзам (это на один бисквитик)

Короче один бисквит остался, а крема осталось только треть (посему второй не перемазывала, а в идеале бы крем тоже на 2 разделить (многовато на один я положила :-) )
Будет наверное чуть другая калорийность и БЖУ но всё равно низкая и жиров мало и много белка (всё как я хотела) и с кофе и сладким кремом - сказка вкус :sluna:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 11:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Приятного аппетита!
Кстати, пока читала тебя сегодня, все сошлось в воспоминание про заварной крем и соус бешамель, которые можно замораживать порционно. Ну так, вдруг на будущее пригодится?

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
все сошлось в воспоминание про заварной крем и соус бешамель

:smu:sche_nie: заварной крем никогда не делала - мне он не очень нравится, а бешамель настоящий вкуснее выходит на сливках, и тут я в пролёте и так пытаюсь снизить жиры. Но мне он жутко нравится в лазанье :sluna: :sluna: :sluna:

Точно, вспомнила :ya_hoo_oo: , хотела купить листы для лазаньи и попробовать сделать чуть менее жирную, спасибо за напоминание!

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Olga-Volga
спасибо!

Добавлено спустя 42 секунды:
Ну у нас и льёт как из ведра :sh_ok: я в офисе даже два света включила - нифига не видно - темень, хоть и сижу у окна :sh_ok:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 13:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

по свежему промытому городу и гулять приятно будет)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

для Everson
Короче, лисичка, я разобралась, дослушала субботний веб по фармакологии жиросжигания, и сложилась более-менее ясная картина.

Как я поняла большинство предтренировочных комплексов относятся к бадам, они не имеют столько много противопоказаний, чем фармакологические препараты, и если не превышать доз – всё будет ок! Вот если у нас дефицит в питании - а ещё и однотипная еда до кучи и/или нам надо результат в силовой нагрузке, а мы невыспавшийся слоник - тогда пейте их перед тренировками (только читайте состав - они бывают разные) И не переусердствуйте!!!
это наверное ты об этом спрашивала, когда писала про предтреники, а я уже слушала про фармакологию и отвечала относительно неё - там всё намного серьёзнее по действию и это совсем другое дело.

Вытяжки с веба про фармакологические средства, где влияние на организм сильнее и естественно больше побочных эффектов. Тут максимальный строк использования 2 месяца – дальше уже идёт изменение химического состава тела, ухудшения работы наших органов, щитовидки и можно доиграться.

Ещё стоит заметить, что они практически большинство действуют на наш кардио-мотор. Тут если проблемы с сердцем - вообще я бы не советовал.

Раньше 21-го года вообще эту химозу не используем! Потому, что вы ещё формируетесь, вы ещё умнеете, вам ещё вот сразу останавливать это не надо. Позже если хочется прожигать жизнь - прочитать все побочные эффекты, ознакомиться с рисками, если у вас шунтирование там левого желудочка было, да и вы такие а приму-ка я так вот - не надо! Пожалуйста прочитайте все побочные эффекты, все риски и не превышайте дозировки и время принятия.

И просто так на этом не сидим! Отрабатывать, а не компенсировать!

Что значит отрабатывать? То есть любая химия, любая фармакология, любая добавка должна быть отработана спортзале, и только в таком случае она будет действовать!!!

Большинство людей пытаются компенсировать, то есть они сожрали лишнего, знают что есть вот такой блокатор, добавляют себе блокатор, и, типа компенсируют - этого делать не надо! Всю фармакологию надо отрабатывать, и никаких вредных привычек, - то есть если вы бухаете, то лучше, при приёме фармакологических препаратов не усугублять и без того усугубление своего здоровья! Поэтому никаких вредных привычек! Как там фарма в этом случае себя поведёт со спиртом в связке никто не знает, я думаю будет весело, но не вам!

Сопоставляйте свои цели и методы достижения, то есть если ваша цель стать нормальным человеком то в принципе можно обойтись без всего этого, если ваша цель на уровне моделей и сделать пять процентов жира, то эти штуки они как бы ускорят, помогут, углубят но этот эффект будет кратковременный!

И когда вы спрашиваете а мне надо или мне не надо, а я новичок, мне надо, а у меня геморрой, а мне не надо и так далее, - не перекладывайте ответственность за свою жизнь на другого человека. Я рассказываю всю кухню жиросжигания от и до, а вы уже решайте смотря на ваши цели и задачи и то как будете их достигать!

Когда в вашем организме 30% жира - у вас дохерища свободных жирных кислот, вам зачем эти препараты использовать? Вам ничего рекрутировать - не надо (вытаскивать жирные кислоты из жировых депо в кровоток), транспортировать не надо, у вас этого просто во всём организме до фига - бери и окисляй! Вам надо окислять! ни один препарат этого не делает!

Только дефицит и ваша физическая активность, всё - смысла в этих препаратах, когда вы максимально жирный нет!

Все эти фармакологические препараты стоит применять при достижении количества жира ближе к норме, - то есть у мужчины 12-15% жира у женщин 22 вот когда к норме приблизится ваше количество жира, - тогда вы применяете эти препараты для того чтобы прогнуть нашу физиологию. Но это сильнодействующие вещества, они не для этого нужны.

Так кто-то мне написал, что я там делаю приседания и после первого подхода не могу отдышаться устаю, мне плохо, чего бы такого съесть чтобы тренироваться без усталости, - ну то есть ты новичок, и твой организм сейчас способен к адаптации - увеличивай нагрузку. Ты для этого сюда и пришёл какой блин тебе нужен препарат?

У человека в башке сидит такая хрень, что можно что-нибудь съесть, - чтобы ничего не делать, вот нет, не надо! Выносливость мы увеличиваем препаратами знаете когда? - когда вам до мирового рекорда чуть-чуть не хватает выйти за нормы вашей физиологии. Выйти за нормы природы эволюции, тогда мы можем использовать какой-то препарат для того, чтобы выйти за эту норму кратковременно. Но не так что ты максимально жирный слабый чел пришёл в зал, в себя накидал препаратов, бинты на руки - ноги намотал, пояс надел, шейкер в руках теребишь - и сейчас у него всё получится! - мог бы и не приходить)

Как бы я знаю хренову тучу людей, которые едят жиросжигающие препараты просто вместе с пирожками, закусывают ими, - и так всю свою жизнь, потому что они пытаются компенсировать лишние калории, вместо того, чтобы разобраться в своей голове. Почему у них в жизни самое приятное это поесть, и больше ничего нету? Они пытаются решить всё препаратами, а результатов, соответственно, нету вообще никаких. И я знаю людей, которые вообще ничего не используют, едят только курицу и овощи и больше ничего и просто каждый день пашут, 1000 раз подтягиваются ещё столько же раз приседают каждый день и отлично выглядят!

И ещё нужно учесть, что препараты вызывают привыкание - нет, не то же, что и наркотические вещества, а психологическое. Только представьте, что вашему организму не нужно стараться и вырабатывать эндорфины и дофамины - вы с предтренировочной фармой получаете кайф уже до тренировки, работаете с кайфом (и не важно как вы себя чувствовали до этого, принял "таблеточку" и вы в ресурсе!) а не после, как бы они вырабатывались природным способом
О предтрениках бадах надо будет послушать, а то я ту часть пропустила по ненадобности в тот момент - не успеваю капец как :kli_ny:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мария Велиева
это точно!

не ну это вообще ппц! :du-ra:
наш котяра на работе (у нас же дождь полдня льёт, заскочил в офисное здание только что, походил на первом этаже, поднялся на второй - запрыгнул в вазон, пописал, загрёб там в нём, выпрыгнул, потоптался вокруг, (мало того, что на улице грязь с водой принёс на лапах в офисное здание), ещё и с вазона добавил и сидит мяукает около шефа кабинета, ничего что на улице поле, лесок рядом и вокруг земля-трава :devil_girl: вот зараза!
95292, 95293

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 15:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

наш мелкий подобраха вчера застрял, как винни-пух, в пакете с кормом. Не дождался, пока насыплют, опрокинул и залез туда, только жопка торчит и задние лапы. И ни туда, ни сюда! А два наших взрослых сидят в гневе рядом, у них-то башка не пролезает!
Блин, чтоб всем так жить)))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мария Велиева :-)

Изображение
всяко-разно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]