Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирали: LCHF
СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 16:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Приветы!

Anastasiia82 писал(а):
а так хочется уже ровно 70 увидеть.

Обязательно будет! Ты такая молодчинка, не сходишь с пути! Кето-десерты и кето-выпечка могут тормозить вес, но это индивидуально, как с помидорами)))))) Может калорийность высокая, именно для похуделок....

Polochka писал(а):
И я)))

Если "вкусно" вопросов не вызывает, то с "много" нужно что-то делать :-) Мне нужно))))
И, таки да, вариант " бОльшая порция, но с меньшей калорийностью" - вообще не вариант))) тобто, чего-то там добавить для объема, чтоб набить желудок - траву или овощи - нееее... :-)

Polochka писал(а):
а на естественное понимание того, сколько мне надо есть...

Естественное понимание присутствует. Просто можно и на это понимание забить))))

Polochka писал(а):
Как стройные люди делают. Только стройные от природы

Алёна, я с такими живу. Более того, я их кормлю. И дочка, и муж - стройные всегда, сын даже тощий, его бы откормить как-то...Так вот, нет там никаких хитростей. Ни в количестве, ни в составе принимаемой пищи) Пожалуй, только одно - где-то это, как сейчас называют, интервальное голодание. Не специально, просто такой режим сложился. И, поверь, никто из них не размышляет в процессе еды, а вкусно ли мне? а может я уж сыт? а насколько целесообразно то, что я делаю? Если есть выбор - предпочтение более любимому, могут и наедаться до отвала, могут и полирнуть сладким, вредности, типа чипсов и колы - тоже бывают...У мужа пиво каждый день, но сколько с ним живу - всегда в одном весе, без всякого там живота - 70кг, я могу по нему весы проверять)))))) Муж ест 1-2 раза в день, может , пока не ест, пить сладкие напитки - энергетик или чай кофе...Кстати, его таки смогли откормить, в армии)))) На трехразовом питании с весьма скудным рационом, набрал почти 10 кг. Но то было давно и последние лет 25 весит одинаково)))В общем, нет там никакой осознанности или интуиции. Как и у всех, хотелки на первом месте.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 00:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Ирали писал(а):
Сегодня утром забыла сфоткать завтрак)

Я на твои фото посмотрю - хочется на ваше кето, так все выглядит аппетитно :-):
Посмотрю на розовый этот круг и на мааааленький синенький сегментик углеводный - ан нет, отпускает :hi_hi_hi:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ирали писал(а):
Так вот, нет там никаких хитростей. Ни в количестве, ни в составе принимаемой пищи)

Ну так правильно, а я о чём? Типа стройные всю жизнь думают: чего бы съесть и можно ли??? Они вообще не думают и едят как попало, нет никаких правил. Я тоже такой была до 25-28 лет: сегодня шаурма, беляш и полкило пельменей, а завтра яблоко и варёное яйцо. И это идёт от не от головы, типа: я вчера много ела, надо сегодня притормозить...это от тела: хочу - не хочу.
Но мы, к сожалению все уже испорчены диетами и это чутьё утратили и надо пройти определённый этап, чтобы его найти/настроить...ну... или по жизни быть гармошкой и сидеть на диетах :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 15:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 19:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Ира, привет! С возвращением! :-|-:
Я тоже в последнее время позволяла себе нарушить низкоуглеводное питание. Баловалась мороженым и шоколадом. Но при этом оставалась на ИГ. Поэтому, наверно, не успела растолстеть. :hi_hi_hi:
Сразу после НГ возвращаюсь на любой вид низкоуглеводного питания, на какой лучше всего получится. :a_g_a:
Так же, как и ты, я толстею на углеводах. Поэтому стараюсь следить за тем, что ем. И мне не тяжело от этого, потому что я люблю мясную еду, а вкусняшки только иногда и далеко не все. Очень привередничаю выбирая их.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 15:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть всё будет хорошо!!!

Sea Salt
Привет!!!

Sea Salt писал(а):
Но при этом оставалась на ИГ. Поэтому, наверно, не успела растолстеть.

Это же отлично! У меня не получалось ИГ. По правилам там лучше без завтрака обходиться...А с этим у меня проблема) Мне тяжко без завтрака, любимый прием пищи, мне проще от ужина отказаться) А выходило, легкий завтрак рано-рано утром, следующий прем пищи в 16-17-18 часов, тобто 12-14 часов голода, что для ИГ мало...И потом еще догонялась в 20-21...и ночью могла проснуться на дожрать) Тут не похудеешь) Но при таком режиме, но на минимуме углеводов хоть не толстела, месяца 3 в одном весе была) И калорийность при этом была средняя 2700ккал) Добавила углеводы - понеслась расти) В общем, мне еще нужно наладить режим в питании. И сон. Недосып регулярный.... Ну, и само питание контролировать, не лениться готовить себе.

Sea Salt писал(а):
Сразу после НГ возвращаюсь на любой вид низкоуглеводного питания, на какой лучше всего получится.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Я возвращаюсь уже сегодня) Буду подъедать остатки, но те, что мне можно) Да, сильно в первые дни не скину, ибо остатки у меня сплошь солено-копченые) Но и доесть нужно, и рыбки много - а это полезно))))

85549
Так мы провожали-встречали))) Было вкусно))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Взвесилась - охренела, 90 кг ровно :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Померила объемы - охренела еще больше)))))))) Соль и алкаха - гремучая смесь :men:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Справедливости ради, гуляли два дня) Вчера то же самое, друг приходил))) Мы не нарушали условия локдауна, нас было пятеро взрослых из двух хозяйств (семей) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 18:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Вкусная менюшка сегодня, но тааак мааало) А больше нельзя, ибо нефиг жрать)))) Рот на замок до завтра)))

Холодец себе специально делала без мяса ( семейству - как обычно, с мясом), чтоб проще считать было. Вообще, я его не сильно люблю. Но штука полезная) В моем случае - бульон из голени индейки и сахарных говяжих костей, плюс желатин. Да, полезная штука)))) Печеночный паштет - тоже полезно) И еще и вкусно)))) Скумбрия холодного копчения - оно понятно! Брюшина - это ж практически сало, сало - это всегда полезно))))Морская капуста, люблю, тож полезно и вкусно. Жареная кура - вкусно, майонез - то такое, но там 20г всего. Сливки в кофе - это всегда у меня))) Как по мне, нормально поела сегодня. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Ирали писал(а):
Я возвращаюсь уже сегодня) Буду подъедать остатки, но те, что мне можно)

У меня получится только с завтра. Сегодня выбросила оставшийся Оливье и вылила апельсиновый сок. Ведро мороженого выбросить не решилась, доела... :hi_hi_hi: Остатки в холодильнике только низкоуглеводные, нужно доесть студень, сыровяленую колбасу и сыр. :-): Так что завтра все будет правильно. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 14:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Добрый день!

Sea Salt писал(а):
Сегодня выбросила оставшийся Оливье и вылила апельсиновый сок.

Это сильно! :co_ol:
Sea Salt писал(а):
Ведро мороженого выбросить не решилась, доела...

Я хотела мороженое на НГ... но не было места в морозилке)))

Доедаю крабо-палки. Салат из них доедает дочка, а оставшиеся палки - я. Они у меня почему-то очень углеводные....Наверное, придется тоже выбросить, бо я их до Старого НГ могу доедать))))

Вес на сегодня 88,8 кг (-1,2кг). Солености в менюшке всё ещё присутствуют, поэтому на быстрое избавление от лишнего пока не рассчитываю. Еще много всякой рыбы - и скумбрия, и лосось трех видов, и селедка... Моет пущу селедку на селедочное масло. Интересно, а лососевое масло можно сделать?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Осваиваю титановый маникюр в домашних условиях))) А то с этим вирусом, локдаунами и т.д. неизвестно, когда откроют маникюрные салоны и надолго ли откроют?! Так что, купили с дочкой все необходимое, теперь учимся делать самостоятельно)))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Ирали писал(а):
Как по мне, нормально поела сегодня.

По описанию вкусно :-):

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ирали писал(а):
Интересно, а лососевое масло можно сделать?

У нас в магазинах продают "типа лососевое масло" :hi_hi_hi: Стоит ну может доллар за банку, остается только догадываться, из чего его делают :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ирали писал(а):
Осваиваю титановый маникюр в домашних условиях)))

Как по мне, то красиво очень :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

[ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа