Текущее время: 03 авг 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
все наши проблемы в голове!! а не в холодильнике

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 14:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
Цитата:
...а вот остальное...я всегда почему-то на ужин ела фрукты или салат...смысл был - на ужин самое лёгкое! И вес шёл! Не смотря на изобилие сахарозы на ужин!

Худелось мне тоже прекрасно с поздним ужинами в 20 -21 час. Но вот поделилась одна худеющая, что не ест после 18 иначе вес стоит. И с какой то радости мне это задело в голову, так неосознанно стало своё питание под ее подстраивать, ужинать раньше. В итоге это было тяжеловато для силы воли, кончилось все срывом. И она сейчас 52 кг, а я 89.
Я прям опасаюсь любых советов теперь, анализ, мониторинг, анализ - наше все. Одному одно подходит другому другое. И то что подходило вчера, может уже не работать сегодня.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 02:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Здравия!
Отчёт за 28.09.2019..
Ну вот вообще некогда писать!
Наела чуть больше того Мало, что я вчера планировала...отвеса сегодня снова минус 100г..ну ясное дело...еды много!
На арбузе как-то всё лучше идёт! ...
Завтра, может больше напишу..

Изображение

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 04:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
ты чай ешь что ли? :sh_ok:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 22:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ШоколаТка, так считается чай. Чайный пакетик весит 2 грамма, то бишь там 2 грамма сухого чая, который заливается водой или водой плюс молоком. Что я и отображаю...так что не ем...пью его, родименького! :-)

А теперь Приветик! И отчёт за 29.09.2019
Удалось по нулям в еде пройтись...ещё чуток! Завтра так же, а послезавтра последний завес месяца плюс мерки сниму...т.к. явно падают объёмы, в отличие от килограммов...очень странно для меня это! Уже по фоткам вижу даже сама разницу!
И...у нас ожидаются на днях вкусняшки...самые наивреднейшие! день рождения у старшей дочке 4 октября, 16 лет будет как ни как! Плюс все хотят отпраздновать съём квартиры...мы не пьём, потому только газировки и вкусности на такие Обмывки у нас бывают....А в конце месяца день рождения брата....да уж вообщем. Антидиетический месяц! И я БУДУ всё это есть! Именно так! И не 100г...а нормальный кусман. Но так же буду вести учёт калориев и сделаю разгрузки если перегну сильно...ну вообщем уже как всегда скажу - справлюсь! Больше полугода так делаю - привыкла...это уже действительно привычка!
Через несколько дней переедем...я с детьми и компьютеры первые. Быстро не можем, у нас один водила и тот работает всё же...потому постепенно...
Добыли уже одну кровать-чердак со столом детям...нужно ещё две.
Даю клич! Люди Москвы...может у кого есть уже не нужный стол-кровать-чердак???? Большую цену не предлагать просьба, кто любит торговать бэушными вещами... Квартиры всё же все малогабаритные, это дом в деревне можно сделать какого хочешь размера...а квартиры сильно ограничены...а нас много...так же будем после чердаков детям искать несколько узких компьютерных столов. Реально надоело бомжатское проживание...именно столы покупаем! Пусть старые, но они выглядят лучше, чем комп на кухонном столике старом! Вообщем может кто слышал у кого есть ненужные кровати чердаки?? Нужно две! Одна с уклоном - компьютерный стол-кровать-чердак. Т.е. там будет и компьютер детский и что бы было место делать уроки ребёнку...
Буду рада за наводки!
Вот такая странная сегодня писанина...
Вес...сколько можно по минусам идти? В плюсе на 500г...калорийность повысила и сразу получила плюс...что доказывает , что всё же много еды у меня...ладно...учусь...мотаю на ус...эксперементирую!
По секрету...вот сейчас 22 часа вечера и с полчаса как захотела есть! Это не часто бывает, всё же привычка уже появилась не есть вечером...
Поясню про белый хлеб. Ну для начала - когда я последний раз брала белый хлеб??!? Потом - муж притащил батончик...ну такой мягкий...что все мысли в кучку! И хоть это и быстрый углевод...ну да...с помощью ещё семечек и трёх мелких помидорчиков хватило вот сытости на 9 часов! Я могу наестся и хлебом и шоколадкой и салатом и курицей...все, что Еда, я наедаюсь. Так что здесь норм...но сейчас голодно...всё же ужин совсем не о чём...

Изображение

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 23:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

j.1275, Котяня, вы верно говорите! Но если тебе 2-5 человек говорят как ты, а остальная масса в человек 20 говорят, что не похудешь так, срочно меняй всё на корню! Автоматически начинаешь прислушиваться. Но вот дилема, что вот опытным путём приходит, что не всегда эти якобы даже Умные советы ВСЕМ одинакого несут пользу. Не важно по каким причинам...но люди все разные, привычки и пристрастия у большинства похожи...и методов масса просто для похудения и ведь все работают! Но на всех действуют по-разному.. :ne_vi_del:
А люди внушают-внушают, что ты олень...в итоге приходит время и начинаешь верить в свою оленистость! :dra_chun:

soneika, так знали бы вы, как я первые месяца по вечерам мучилась! Так есть хотелось...до тошноты! Но я продолжала тупо не есть! Сейчас это бывает уже редко...только вот в самые пустые по калориям и ужинам дни...всё же чуток привыклось уже!
Мне оказалось проще не есть после 18, чем отказаться хоть от какого продукта! Ну отказалась я от сахара...а вот сейчас с вождилением просто жду скорых тортиков! И как же хорошо недавние шоколадки пошли к несладкому чаю! :ne_vi_del:
Это ваше не могу не есть на ночь, тоже самое - всё от головы. Это перебороть можно только вот - тупо не ем! Иначе никак. Но конечно же..если есть желание это сделать. Кто-то считает не целесообразным не есть после 18...и я без понятия кто прав?! Тут нет истины...если все методы работают! :co_ol:

Речная, идеально сказано! Всем подходит разное...и всех слушаться получится моя ситуация! Вес падал...а сейчас издевается просто! И срывы эти...это плохо! Это низззя.яяя...это ты ЕШЬ!?! Зачем?! Фу...кака!....и как я не объясняла, что я ем ВСЁ как раз по причине, что бы наконец обойтись без срывов до этих людей никак не доходит. А это всего лишь наша башка! Если нет запрета, всё терпится легче. Я сейчас сильно всё ограничила...и вот что?! уже хлеб для меня манна небесная! Или макароны эти...а сахар ...шоколадки особо вкусные теперь! :sh_ok: А как я танцую порой вокруг колбасы! :du_ma_et: Взять или не взять! В итоге как-нибудь возьму...грамм 200 сожру! ;;-)))
Хотя пока нога сдерживает...хоть и посветлела, но дело её плохо...хожу-хромаю и жду когда там к врачу попаду....потому пока не беру...много химии и гадости в ней...для сосудов точно не в пользу... :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 01:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
Руфиния писал(а):
А как я танцую порой вокруг колбасы!

ПРИВЕТИК!!! :-|-:
А Я УЖЕ НЕ ТАНЦУЮ ВОКРУГ КОЛБАСЫ :-) :-) , МОЯ СЕМЬЯ РАЗА ТРИ В НЕДЕЛЮ ЕСТ КОЛБАСУ , ТЕПЕРЬ Я МОГУ СПОКОЙНО САМА ИМ ДЕЛАТЬ БУТЕРБРОДЫ И ПАРУ КУСОЧКОВ СЪЕДАЮ, ПРИЧЕМ НЕ ЗАГЛАТЫВАЮ , КАК РАНЬШЕ БАТОНАМИ :-) , А ЕМ НЕ СПЕША И ПОЛУЧАЕТСЯ ГР 20-25.

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,509

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Руфиния писал(а):
Так есть хотелось...до тошноты! Но я продолжала тупо не есть!

Руфиния писал(а):
и вот что?! уже хлеб для меня манна небесная! Или макароны эти...а сахар ...шоколадки особо вкусные теперь! А как я танцую порой вокруг колбасы! Взять или не взять! В итоге как-нибудь возьму...грамм 200 сожру!

Не понимаю, зачем так дико мучить себя!!! Когда можно есть все, вплоть до пирожков и лепёшек (кроме конфет и тортиков), но просто в небольших количествах! И это тоже привычка, потому что желудок со временем сокращается и ты насыщаешься небольшим количеством пищи. А подспорье в том, чтобы есть маленькими порциями, например, тот же гипноз, ссылки на который я Вам прислала в личке. Есть ещё и другие методы, которые помогают сократить аппетит, например, молокочай или пшённое молочко. А гипноз - не проблема прослушать 20 минут в день. Может тоже не сразу подействует, но потом получается, и не только у меня. Да, отвесы небольшие, по 200-300 грамм. Но уверенно идут в минус. Периодически, как я сделала летом, можно дать себе расслабиться, на овощах, например, и есть побольше. А потом опять вернуться к небольшим порциям. Чем ограничивать себя во вкусных продуктах, а потом срываться и набирать в два, а то и в три раза больше, чем был вес до этого или испытывать муки голода в вечернее время. Конечно, не сидеть на одних пирожках, надо есть и белки, и овощи, но и от пирожков, если их хочется, отказываться не стоит.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
soneika писал(а):
Не понимаю, зачем так дико мучить себя!!! Когда можно есть все, вплоть до пирожков и лепёшек (кроме конфет и тортиков), но просто в небольших количествах!

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ, ТОЛЬКО Я СЕБЕ И КОНФЕТКУ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ С ЧАЕМ, ПРАВИЛЬНО ГЛАВНОЕ ВСЕ В МЕРУ!

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 11:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

j.1275, я тоже так делаю...но много дней бывает решаюсь - взять или ещё погодить! :hi_hi_hi:
Кстати, конфетки я тоже ем...были б они! Смотрю, мужчины очень послушались меня...-не покупают домой сладости! Дети уже рычат :ya_hoo_oo: ;;-))) Муж вчера спросил осторожно вечером, как я смотрю на то, что бы сегодня пельмени купить??? Сказал тихо, что бы детей не дразнить, если я скажу - нет...что я сказала -пусть покупает! Но я свою порцию сныкаю на 31 число или начало месяца. :hi_hi_hi:

soneika, да нет...я так мучилась чисто из-за ограничения не есть после 18! После 20 часов начинались танцы живота эти....я ела и колбасу и печенья и тыды...но утро! Просыпалась и летела на кухню мести что-нить вкусненькое...тем более после таких голодных вечером. Годами если по ночам, вечерам...и бац...убрала эту еду. Реальные муки были. По вечерам и мозги и желудок требовали банкета! И ведь съесть огурец - не прокатит. Нужно именно что-то сытное, калорийное. Куда?! А как худеть вообще...вот с чем муки были.
И сокращения желудка пришли сами собой. У меня порции были по 1 кило-1,5 кг за раз! А теперь мне 700-800г это обожраться. Я столько вот только арбуз могу съесть или апельсины с бананами. И то бананы уже на весах ограничиваю...
Так что пирожки как говорится я не убрала...просто уже не каждый день всё это вредное ем...привыкаю постепенно Думать....
А сегодня вот у меня водный день+чай без сахара....на спор...ну не на спор, знакомая одна аскезу придумала - каждый понедельник - голодный....стыдно как-то подвести. Она может, а я что, совсем обжора наркотическая?! :hi_hi_hi: Так что сегодня буду мучиться по-полной! :kli_ny:
Ну ничего...завтра поем :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]