Текущее время: 03 авг 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DStorm: Попытки решить чужую проблему обречены на неудач
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По
Всегда велком )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: DStorm: Попытки решить чужую проблему обречены на неудач
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЛенаЛика
Цель вскрыть )

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
DStorm писал(а):
Вот еще один интересный момент. Придумайте 10 причин, почему вам вдруг расхотелось худеть...

Привет! :pri_vet:-: Попробую на ходу придумать причины.... :du_ma_et: 1. Хочу есть что вздумается, сколько вздумается и когда вздумается. 2. Нужно будет покупать себе новую одежду, а это лишние траты. 3. Муж любит меня такой, зачем мне худеть? 4. Не нужно заниматься спортом, можно вечером вместо спортзала на диване перед теликом после работы поваляться. 5. Надоело постоянно думать о похудении. 6.Организм испытает стресс, если расстанется с жиром, который копился несколько лет. 7. Кожа обвиснет, буду выглядеть старо и некрасиво.8. Если я похудею, люди будут думать, что я больна чем-то серьезным. Будут меня об этом спрашивать, тем самым нервируя меня. 9. Зачем издеваться над собой в очередной раз, если потом я все равно опять растолстею.10.Если я похудею, мне начнут завидовать, а я это не люблю. Вот как-то так. Классную вещь вы придумали. Вы психолог? Просто подобную работу я проделывала с помощью психолога, правда не в плане похудения. Помогает. Нарыв действительно вскрывается.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gala7l
Молодец ))) 5+

В продолжение. 20 причин почему нужно похудеть )))

В проф плане нет не психолог, но приходится изучать некоторые вещи. Работая с клиентами необходимо вытащить истинную причину, почему дамен не может. Открываются порой очень интересные вещи вообще не связанные с похуденим.
И вот из тряпочки об которую вытерали ноги, появляется асфальтоуладчик Катерпилер с программой вижу цель, асфальтирую туда дорогу ))) Это лайтовая версия. А есть случаи когда по пол года чердак чистить приходится...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:03 
Построила домик
Построила домик

DStorm писал(а):
На каждую из 10 озвученных причин, придумать по 5 причин почему эти мысли херня полная и нужно двигаться к поставленной цели )

ЕЕЕЕЕ.... моеееее. Вот что я сейчас сделала... Писала про это целый час, все из душеньки своей вытянула, на все ответила. Нажала отправить, а меня с форума выкинуло, и не отправилось ничего. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Нужно было мне хоть в ворд скопировать.... Но все мои 10 причин - это херня полная.... как выяснилось.... Только я теперь не восстановлю то, что написала. Много там было и из души.... Теперь мне эти 10 причин совсем не актуальными кажутся.... :cry_ing: :cry_ing: Как жалко -то.... :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
gala7l
Всем здравствуйте! У меня тоже сегодня такое несколько раз было, я думала это у меня интернет глючит... :-( Ну что ж, не расстраивайтесь, то что важно, не забыть, значит не очень важно. Правда жаль, очень понимаю... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gala7l писал(а):
DStorm писал(а):
Теперь мне эти 10 причин совсем не актуальными кажутся.... :cry_ing: :cry_ing: Как жалко -то.... :cry_ing: :cry_ing:

Жалко? Тогда сделайте их актуальными )))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:39 
Построила домик
Построила домик

DStorm писал(а):
gala7l
Молодец ))) 5+

В продолжение. 20 причин почему нужно похудеть )))

Раз уж чужое задание профукала, буду на свои теперь отвечать. Теперь буду умнее, сначала скопирую в ворд прежде, чем отправить.
итак, Причина 1.Хочу быть примерам своим дочерям. Хочу, что бы они гордились мной, а не стыдились. 2) Хочу быть здоровой. что- бы мой организм не страдал от постоянного груза в виде 50 кг жира 3) Хочу быть активной и позволять, себе то, что не могу позволить сейчас., например кататься на лыжах с горы. 4) Хочу красиво и модно одеваться. 5) Хочу что бы мой муж мной гордился и боялся потерять. 6) Однажды у моего мужа спросили - это твоя мать или жена? Мне было очень неприятно, ведь он даже на несколько дней старше меня. Хочу чтобы ни у кого даже мыслей таких не возникло. Когда я похудею, я буду выглядеть младше своих лет. 7) Женщины старше меня заглядываются на моего мужа и облизываются. Они считают себя красивее меня, т.к. худее, и видят в нем легкую добычу рядом со мной толстушкой. Тем самым повышая себе самооценку и роняя мою. Когда я похудею, то утру нос не только женщинам старше, но и младше себя. 8) В плане интима(пардон за откровения) :smu:sche_nie: тоже будет больше возможностей.9) Хочу, что бы мужчины смотрели мне в след и облизывались.10) мне будет намного легче саму себя и своих близких обслуживать. 11) У меня улучшится настроение. 12) Буду вести активный образ жизни. 13) Играть в подвижные игры с детьми. 14) Буду еще больше любить себя и гордиться собой. 15) Улучшится здоровье. Будет меньше шансов заработать себе инфаркт, инсульт, сахарный диабет. 16) Будет больше уверенности в себе и своих силах. 17) Смогу позволять себе больше физ. активности. 18) Хочу получить кайф, когда буду одевать вещи, которые мне были малы уже несколько лет. 19) Потому, что я сейчас чувствую себя в чужом теле. На меня навалился груз работы, каких -то обид, и ЖАЛОСТИ к себе. Хочу от этого избавиться. От страха за своих близких я потеряла себя. 20) Я хочу любить себя и заботиться о себе, я у себя одна. Тяжеловато было отвечать.... Почему-то....

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: DStorm: Попытки решить чужую проблему обречены на неудачу
Все... это отправилось.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

gala7l

Выкини 10 слабых причин и обоснуй почему они слабые )

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:45 
Построила домик
Построила домик

DStorm писал(а):
Жалко? Тогда сделайте их актуальными )))

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Нет, уж увольте.... Они теперь для меня не актуальны. Ну и дернули вы меня за ниточку, скажу я Вам, клубочек какой-то разматываться начал. Волнительно это. нарыв вскрывается. Вот и хорошо. Спасибо вам за это. :so_happy:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
DStorm писал(а):
gala7l

Выкини 10 слабых причин и обоснуй почему они слабые )

Сейчас подумаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]