Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А можно я тут еще немного почирикаю? :-):
Тоже хотелось бы вести дневничок для самоконтроля. Может даже соберусь! Но не сейчас - а то времени нет пока. Предыстория этой идеи такая: вроде уже говорила, что я не считала калории самостоятельно, а просто взяла уже рассчитанное специалистами примерное меню на 1500 ккал и попыталась ему следовать, но не наедалась, поэтому не долго думая увеличила порции. Посильно ограничила сладости. Так моя похудательная жизнь и шла своим чередом потихоньку.

Но с недавнего времени увлеклась подсчетами и стала всё перепроверять. Случайно выяснилось, что, хотя я ем положенную норму углеводов на день, в этой норме, однако, многовато простых - и это при том, что я их при похудении ограничила! Можешь себе представить, СКОЛЬКО я их ела до похудения! Короче, хочу поставить на себе эксперимент и проверить известный тезис диетологов о том, что если человека слишком сильно тянет на простые углеводы, это означает, что он недодает своему организму сложных. Свой эксперимент хочу назвать "Макароны VS конфеты". Интересно, будет ли мой организм изнывать без прежнего количества простых углеводов, если я увеличу долю сложных? Проверю! Прочитала, что оптимальное соотношение сложных к простым 3:1. То есть свои 65 кг веса умножаю на 4-5 граммов углеводов, получаю от 260 до 325 граммов углеводов в день. Соотношение 3:1 вроде бы выглядит так: от 195:65 до 244:81, если я правильно посчитала (у меня катастрофически плохо с арифметикой).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, привет!
Прости что долго не пишу, тут столько событий. Вкратце так, все по плану вес убывает, я сейчас по состоянию на утро этого дня вешу 87.7 кг. Подробности позже, не забывай меня пожалуйста.
По поводу быстрых углеводов скажу сейчас и коротко только одно. Они у меня присутствуют только во фруктах, которых мне нужно есть хоть бы один в день. Сама представь как это много. Еще мне разрешено черной шоколадки 25 или 20 грамм в день но не чаще 2-3 раз в неделю. Я не чувствую нехватки сладостей. Мне все норм. Но также могу заметить что я сладкое не люблю. Я люблю когда вещи достаточно досолены, а также острое!
Целую, скоро напишу подробно.

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет! Я всё время про тебя вспоминаю! Каждый день! Немного переживала, что вдруг ты бросила худеть. Фрукты, ага - это ужас))) У нас свой сад, я летом объедалась ими - по весам было видно, какая это непохудательная зараза, но я решила, что ведь лето, ладно уж, всё равно по срокам у меня не было конкретной цели. Тебе везет, что ты не сладкоежка! Нередко встречаю таких людей. Хотя, конечно, сладкоежек на свете больше.
:smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вот и я, привет Оля, привет все кто заходит и возможно читает мой дневничок.
Последняя неделя была такой суматошной, в основном суматоха связана с работой, начался отчетный период, все от меня всё хотят :-): Я еще тут телефон себе надумала купить новый, выбирала где купить. наконец определилась, купила. Телефон классный, я могу теперь сюда на сайт с него безпроблемно выходить. Жаль здесь нет мобильной версии сайта, грузит чуть долговато, а вообще ничего жить можно даже и с полной версией.
Свой режим питания не бросаю, как могу стараюсь соблюдать.
Объясняю почему "как могу". Народ тут машины покупает на работе, дни рождения повалили чередой, я стараюсь есть что дозволено в разумных пределах, но приходится пить алкоголь.
Дозволенный конечно, но уже не совсем в "разумных пределах".
А сегодня я вообще можно сказать "сорвалась". Уплела три куска пиццы, разной. День рождения у сотрудницы, пицца казалась ужасно вкусной на вид и на вкус оказалась еще более вкусной. Три разных кусочка, два были вне всяких похвал, третий не очень, лучше было не есть, копченая колбаса - :-( , не люблю. Замечу что пицца 40см была порезана на 16 кусков, а брала самый маленький и тщедушный кусочек(который естественно никто не хотел брать) В общем я посчитала, я сожрала примерно 150 грамм пиццы. Не страшно. Завтра продолжу как ни в чем ни бывало.
Замечу в скобках, что наш замдиректора тоже занялся вопросом похудения :hi_hi_hi:
и я думаю именно потому что мои результаты уже видны невооруженным глазом (почти 10 кг). Только подход его мне не нравится. Ну я посмотрю дальше, а потом возможно направлю его "на путь истинный"
Вот. До новых сообщений с отличными результатами. :gir_l-fri_end: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Давай-давай! Шайбу-шайбу! :hi_hi_hi:
Пицца - это не срыв, ну невозможно же быть всё время правильной. Просто дополнительно можно потом пошуршать по домашнему хозяйству, чтобы растрясти наетое. А у меня муж как-то робко задумал худеть! Тоже стараюсь помогать ненавязчиво (это чтобы не передумал)))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем приветы :pri_vet:-:
У меня сегодня юбилей - "минус 10 килограмм". Я конечно понимаю что все еще может завтра измениться, но все равно приятно и душу греет данный факт. :son-ce:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ахахаха, я тоже отмечала юбилеи - это так классно! Ну пару раз менялось в худшую сторону, да. Но это ничего. А я сегодня шла мимо журнального киоска и увидела обложку журнала "Здоровье": "Тренд осени: мужчина на диете" - и вспомнила твоего начальника.
:hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Только он повторюсь на неправильной диете. Раздраженный ходит. Видно что хочет определённых результатов и прилагает определенные усилия (только овощи) а потом хомячит пиццу так что не остановить. Если даже он и похудее путем невероятных ограничений ит.п. Спустя месяца два все вернется с лихвой. Вот что грустно. Со своей стороны смогу только намекнуть на путь истинный на который опять же ты знаешь ступить трудно, а следовать легко.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Неа, не трать себя на это. Я с февраля по август в этом году тусила в группе худеющих женщин на вумен.ру. Женщины издевались над собой как только можно. Я всё порывалась сказать им, мол, остановитесь, что вы делаете, но долго сдерживалась, молчала: все взрослые люди, всем уже по 30 лет плюс-минус пару лет, они сами выбрали такой путь.

Когда я только-только пришла в группу, у меня спросили: как ты худеешь? Я ответила: сбалансированное, дробное, маложирное питание. Всё! О чем спросили - о том ответила. О чем не спрашивали - с советами не приставала, хотя, конечно, приходила в ужас от их похудательных способов. Потом я сломалась: для очистки своей совести сказала им, что я уже не могу больше на это смотреть и что так худеть нельзя. В ответ - недоверчивое недоумение: как же так? так худели наши мамы и бабушки - и мы тоже мордоваться будем. Ну и дальше продолжили мирно тусить - каждый остался при своем мнении.

Это я всё к чему? "Не замай!" - как говорили наши предки.))))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я же хотела только намекнуть. Вдруг у человека интерес появится к данному вопросу? Ну а нет, значит нет, обращать в свою веру я никого не собираюсь. :-):

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа