Текущее время: 21 июн 2025, 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irene_L: Пока LCHF, а там посмотрим
СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Sea Salt
Вечером отпишусь - в процессе :a_g_a: :smu:sche_nie:

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 420

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
nun писал(а):
Обычно если не считают, скатываются в белки, а не в угли. А это уже не кето. Вон Аня говорит, у нее нет энергии как у всех на КЕТО, а у нее, если посмотреть меню, белки =жирам...уже не кето
Тань, согласна, часто люди с жареным мяском чересчур перебирают после долгих лет вареных курогрудок, тяжело взять себя в руки.
Я и с подсчетами только что на завтрак белков случайно перебрала :hi_hi_hi: Жареная печенка слишком вкусной оказалась :smu:sche_nie: До вечера выровняю, конечно, но с утра пока перебор. Но это эпизодически, а так я пару раз делала контрольные замеры, когда не считала, выходили прямо четкие кето-пропорции.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Jarezo писал(а):
Вот от 2 дня пассивность и состояние обожравшейся свинки. Этот список я выкидывают, не повторяю.
Сегодня совсем по другому питаюсь.

Это может быть такое проявление кетогриппа, гликоген из мышц уходит, организм перестраивается. Какой-то энергичности вначале может и не быть, пока кетоз не устаканится. А может, картофель и свекла в шубе помешали :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Irene_L 19 апр 2021, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Irene_L
Селёдка, майонез. Считаю для себя - картофель убрать, майонез тоже. Мне они лишние, буду стройной берёзой - поем :hi_hi_hi:

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Jarezo писал(а):
1кето - день у меня :cool_cool:
А 2кето - мне не понравился, мне не комфортно
Сегодня 3- знать буду только завтра.

так нельзя, тебя сейчас накроет КЕТО-грипп, и ты скажешь фу гадость ваше кето, сил нет, сердце выпрыгивает, еле ноги волочу, где ваша хваленая энергия? Адаптация у всех по разному проходит, но Берг говорил, полный переход 3-4 мес, видимо полный переход и скатывание в угли будет без похмелья

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun
Кетогрипп ? Что это?
Я могу устать считать :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Jarezo писал(а):
nun
Кетогрипп ? Что это?
Я могу устать считать :-)

https://youtu.be/N0oBvjrTjdg

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 15:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Венера У. писал(а):
Потусю в Вашем дневнике, вдруг какую-то новую волну поймаю.

Венера У., конечно, приходите почаще, буду рада :-|-: Со мной вполне можно на "ты", если Вам удобно.
Венера У. писал(а):
А сонливость и прочие неприятности это Вы БЖУ 20/30/50% имеете в виду?

Дело в том, что меня до перехода на кето настолько отвернуло от похудения, что я даже не взвешивалась, не то что еду взвешивать, даже мысли об этом меня раздражали до безумия, сил никаких не было. Но я пыталась: вот за 12 дней до перехода на кето записан вес 71 кг и еда "200 ккал". Т. е. начала считать и бросила. И все, дальше пусто, отвернуло. А до этого есть еще месяцем раньше период подсчетов, в нем, например, 1700 ккал (62,7/69,8/209,8), 1900 ккал (65,9/65,9/268,8). Но тоже подсчет недели две длился без особых успехов, а потом глухо (и вес подрос потом опять). Проблема была, а сил и настроя решать ее не было. Дергалась, но безуспешно. По кбжу угли вроде и не очень зашкаливали, но в них много быстрых углей; точно помню, что были острые приступы голода буквально через час после еды, раздражительность. Все, что я считала здоровой едой, не лезло совершенно. А отказаться от быстрых углей тоже было невозможно, тянуло на них со страшной силой. В периоды, когда не считала, голода не было, потому что ела много, но сонливость, особенно после еды, проблемы с ЖКТ — это все было.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Венера У.
75кг, это скорее приоритет в жизни, если надо сильно - похудеет, а если нет , то и результата нет. Типа неосознанный приоритет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 17:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Венера У. писал(а):
И уже сколько раз пыталась уйти от 75 кг, но утыкаюсь в срывы. Они меня не пугают составом или количеством еды, - на мой вкус с этим всё более-менее нормально, они пугают как бы это сказать психическим состоянием, с каждым новым срывом я потихоньку иду к расстройствам пищевого поведения. И злая становлюсь.
О, вот у меня было нечто похожее. Но ты, как я понимаю, умеешь вес удерживать, а я умела только его снижать на подсчетах, а потом бросишь — он ползет вверх. Подсчеты были для меня практически единственным инструментом снизить вес. Но иногда это делаешь без проблем, а иногда — хоть тресни, до зубовного скрежета взвешивать не хочется, прямо отвращение к этому, чувствуешь себя несчастной. Вот эти 64-65 кг, которые я с конца прошлого лета до весны без подсчетов держала — это впервые в жизни такое со мной случилось :-): И как-то силы на небольшой рывок накопились, вот прямо почувствовала, что ХОЧУ чуть вниз вес качнуть, желание есть калораж чуть ограничить, считать и взвешивать буду сейчас без негатива. Не знаю только, на сколько меня хватит :-): А потом надеюсь опять на удержание вернуться :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Венера У. писал(а):
Irene_L
И не просто стройняшка, очень подкупает твой спокойный тон общения, уже привыкла, что в небольшом весе люди злые, да я сама злая была, когда на несколько кг удавалось снизить вес.
Хорошо маскируюсь просто :-) Я изначально на форум пришла специально, чтобы потроллить одного невежливого известного в узких кругах диетолога ;;-))) Можешь проверить мои первые сообщения :hi_hi_hi: Вот какой добрый человек так сделает? :nez-nayu: Но здесь интересно, поэтому осталась :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Irene_L 19 апр 2021, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 17:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Венера У. писал(а):
Jarezo писал(а):
Венера У.
75кг, это скорее приоритет в жизни, если надо сильно - похудеет, а если нет , то и результата нет. Типа неосознанный приоритет.

Разумеется))) Мозг не понимает, зачем его подопечной нужен небольшой вес. "Потому что хочется" для него не аргумент. Если бы он видел, что мне это нужно для работы или еще чего-то значимого ("Гришке пондравиться" ), то он бы дал зеленый свет на все ограничения.
Да, и еще здоровье — тоже аргумент. Если при 75 кг отличное самочувствие, мозг не понимает, зачем что-то делать, если и так все хорошо, катастрофы нет :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]